эквилибристика #3581 13 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: Экви, ты меня по табличке спрашивал. Отвечаю, среди голосов в Ролтона - многоврероятно есть голос хоть одного его напарника. Макнайт - мж Бара - мж Светлана - кч / маньяк Хайфа - мж Пташка - близко к мж Единорог - близко к мж Лейб - эни Йошка - эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3582 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Выгоняйте Серпа. Я отказываюсь видеть его на столе. Это пидорас ничего не сделал по игре и кикает меня красного игрока и ещё наглый ебальник делает не хватит у тебя прыти меня проводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3583 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Выгоняйте Серпа. Я отказываюсь видеть его на столе. Это пидорас ничего не сделал по игре и кикает меня красного игрока и ещё наглый ебальник делает Тебя ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3584 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Пташка - близко к мж На чем она у тебя ближе к мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3585 13 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Выгоняйте Серпа. Я отказываюсь видеть его на столе. Это пидорас ничего не сделал по игре и кикает меня красного игрока и ещё наглый ебальник делает не хватит у тебя прыти меня проводить) Не квоть меня выбоядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3586 13 часов назад -trickster- написал 23 минуты назад: Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка И это только так, навскидку, без стеночки Жопа тебе дядя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3587 13 часов назад Мессор не на добром) жепа горит, сядь на снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3588 13 часов назад Это вообще надо быть анерексичным хуесосом и лсом, чтобы кинуть убить в меня и писать что я мафия Уебище по игре нихуя ничего не сделало, а ебашит в того кто главную маф роль выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3589 13 часов назад Топик почитать, так Ролтона чуть ли каждый первый выгонял из игры. Вопрос только в том, почему тогда чекали Светлую, а не сразу Ролтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3590 13 часов назад (изменено) Щас смысла искать мана и нейтрала - нету Это тот же мж, мб небольшой другой окрас Крч нарисую светофор Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился) Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк) Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи) эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо) Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог Изменено 13 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3591 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Это вообще надо быть анерексичным хуесосом и лсом, чтобы кинуть убить в меня и писать что я мафия Уебище по игре нихуя ничего не сделало, а ебашит в того кто главную маф роль выгнал ну поплачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3592 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Топик почитать, так Ролтона чуть ли каждый первый выгонял из игры. Вопрос только в том, почему тогда чекали Светлую, а не сразу Ролтона. Что ты несешь? Что ты несешь?! Ролтон крепко сидел и его не хотели выгонять. Светлая согласилась на чек. Это самый лучший мув чекнуть мжа и кикнуть мафию потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 13 часов назад @Messor я тебе аватарку нашел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3594 13 часов назад Дед мафия тоже Мне ни единый пост его не нравится Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3595 13 часов назад Messor написал Только что: Ролтон крепко сидел и его не хотели выгонять. Как его тогда выгнали? Он что был балансом Светлой? Messor написал 1 минуту назад: Дед мафия тоже Мне ни единый пост его не нравится да у тебя обострение просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3596 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Как его тогда выгнали? Он что был балансом Светлой? Пошел нахуй Ты дурак? Или больной, не мощный человек? Иди почитай флажок. Я тебе вчера объяснил все. Ты дурака влючаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3597 13 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Топик почитать, так Ролтона чуть ли каждый первый выгонял из игры. Вопрос только в том, почему тогда чекали Светлую, а не сразу Ролтона. Что ты несешь? Что ты несешь?! Ролтон крепко сидел и его не хотели выгонять. Светлая согласилась на чек. Это самый лучший мув чекнуть мжа и кикнуть мафию потом не крепко, по факту его обсуждали еще днем я пиро и хайфа ты читал? просто его тогда не форсили, но я прям чуял в его постах пиздеж думаю ты тоже себя до вечера сдерживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3598 13 часов назад Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Как его тогда выгнали? Он что был балансом Светлой? Пошел нахуй Выйди из топика на пару часиков, потрогай траву. Ты чет в этой сам себя умудряешься переплюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3599 13 часов назад (изменено) Bararym написал 6 минут назад: Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay Светлана технически может быть маньяком Либо допкилом, где оба килла мафии угодили в клетку / допкилл светланы улетел в клетку, а обычный килл заблочил блокер Изменено 13 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3600 13 часов назад Serp_maf написал 15 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Serp_maf написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: У нас два мана есть, так-то и кто из них ман и схуяли у тебя тогда ман в топе черных вообще? Ты мне предлагаешь четко роли негов раскидать, шоль? Мб мне еще точную роль кукушки сказать надобно? я не понимаю схуяли у тебя кукушка с евой вместе в топе черных забыли ведь ты сам признал что они нихуя парой быть не могут раз съехал на маньяков так вот и мой закономерный вопрос тебе: схуяли у тебя самые черные два игрока, которые у тебя же непара? и как ты блять сделал вывод что один из них ман? как отыскал? Cryless написал 16 минут назад: @Serp_maf у нас как-то была игра, когда на голосовании было две мафии в первый день. Вся конфа кинула в одного, а на дневном ушел второй. Тот в кого кинула вся конфа так и доехал до конца игры на этом окраснении. и? Messor написал 15 минут назад: Выгоняем вперед Серпа ебашь голос Чел, я накидал список ников чисто в том порядке, в котором вспомнил, там нет никакой градации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение