Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал Только что:

ебем мешков по твоему светофору

То есть чтобы сыграть по субъективщине одного игрока, нужно сначала его отьебать, а потом пойти по его стопам? Логично

Правда я всё равно не понимаю как я тут мафия, типа я всю свою конфу заиграл в мжей, и в таком случае многие из них шли в ролтона, у которого среди конфы единственная играбельная роль? Вместо того, чтобы свернуть в еву или лорсера? И этот экви маф решил сказать "нет, среди них серый лишь ролтон", и чей голос лежит в ролтоне?

И с кем я при таких обстоятельствах маф? С варо, которого условно за хуйню надуманную заиграл? Все мои мжи за дело мжи, а не за хуиту

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 минут назад:

@Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. 

Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. 

Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым

Я писал стенку и после стенки светофор более подробный

Крч нужен фидбек

Лиройчик написал 5 минут назад:
Bararym написал 55 минут назад:

Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки

Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа

Крайлес, как тебе посты лироя?

Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь

Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого

Serp_maf написал 56 минут назад:
эквилибристика написал 59 минут назад:

Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой:

Вацап 70%

Трикстер 65%

Кукушка 60%

Ева 50%

Корвус 45%

Оукс 40%

Лейб 30%

Йошка 20%

Серп 15%

Пташка 10%

Варо 7%

Лорсер 5%

Лирой 3%

Светлана 3%

Все остальные меньше 3%

А Единорога чего нет тут?

:like:

Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа?

Норм всё?

Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Мне не нравятся вещи на которые ты обращаешь и акцентируешь внимание,

Примеров не вижу, это вода. 

Ты так и не придумал, за что в меня вчера голосовал. И почему не пушил меня почти сутки, раз я такая чернота. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

и еще просто напросто врядли мафия такое сложное построило как ты думаешь (такого никогда не было)

вполне вероятно ты прав, я поэтому и не рву жепу за свою теорию, а просто на вопросы ко мне по ней отвечаю, не против выгнать мешков типа вацика, единорога, варо, вообще пох

но мне интересно поиграть и покрутить версию где мафия играет выше 1 уровня

Поделиться сообщением

Проснусь через минут 40 и прочту эти 20 страниц. Пока дальше спать. Меня утром и так индусы будили и с Бали. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Проснусь через минут 40 и прочту эти 20 страниц. Пока дальше спать. Меня утром и так индусы будили и с Бали. 

Тревожное бали

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

@Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. 

Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. 

Крч нужен фидбек

Лиройчик написал 9 минут назад:
Bararym написал 58 минут назад:

Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа

Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь

Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого

Serp_maf написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Вацап 70%

Трикстер 65%

Кукушка 60%

Ева 50%

Корвус 45%

Оукс 40%

Лейб 30%

Йошка 20%

Серп 15%

Пташка 10%

Варо 7%

Лорсер 5%

Лирой 3%

Светлана 3%

Все остальные меньше 3%

Норм всё?

Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ.

Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви.

При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф.

Ещё раз - все нормально?

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:

Вот допустим Пиро48 кто у тебя? 

Смертник. С высокой вероятностью мирный, тк Кукушка его фактически обрек сдохнуть в клетке

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Serp_maf написал 6 минут назад:

ебем мешков по твоему светофору

То есть чтобы сыграть по субъективщине одного игрока, нужно сначала его отьебать, а потом пойти по его стопам? Логично

Правда я всё равно не понимаю как я тут мафия, типа я всю свою конфу заиграл в мжей, и в таком случае многие из них шли в ролтона, у которого среди конфы единственная играбельная роль? Вместо того, чтобы свернуть в еву или лорсера? И этот экви маф решил сказать "нет, среди них серый лишь ролтон", и чей голос лежит в ролтоне?

И с кем я при таких обстоятельствах маф? С варо, которого условно за хуйню надуманную заиграл? Все мои мжи за дело мжи, а не за хуиту

братан, я не собираюсь доказывать тебе что ты маф, мне это нахуй не нужно, как и не нужно придумывать мотивацию твоим действиям, я вижу тебя мафом по игре, уж сорян, ты вписываешься в мою теорию, ты один из первых после ночи что то заикнулся про то мол в ветке евы вместе с ролтоном мафы сидят, я вижу как тебя коробило первый день да и сегодня местами что меня миром берут, ты пару раз чет пытался вкинуть, никто не подхватил, пришлось доедать мирного меня, ты светофорами своими спамишь где у тебя пропадает единорог к примеру, тупо хуй пойми за что

в общем просто прими тот факт что мне будет гораздо легче разобраться в игре если я увижу твой цвет и поэтому хочу тебя повесить при этом считая весьма вероятной мафией, которая могла сыграть выше 1 уровня (считай хвалю тебя, гордись)

Поделиться сообщением

Bararym написал 23 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:

гайз если шо меня не теряйте

я работаю

180 чекпоинт

кекнул как Ивану(мак) понравилась стенка серпа где он у него маф :trollface:

Да, мунлайт подсдал

Тебе бы диалог с лайтом провести на тему твоего цвета

да найдет

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи

Поделиться сообщением

-trickster- написал 26 минут назад:

Хотя, кстати, на самом деле, Экви может быть прав в своем подозрении в сторону спунов

Если мафы берут Рафаама, дабы не возиться с пиками - там те, кому впадлу этим заниматься. С учетом того, что был пресс спунов в нулевку был активный, то нет ничего удивительного в том, что Рафаама передали Ролтону, ибо он сидел +/- неплохо до въезда мессора. 

@Bararym@Lightovych мб покрутим тогда этот варик?

@Serp_maf тебя тоже касается

Тогда экви у меня по факту красным выходит, получается

В спунах точно есть мафия, так всегда было, так всегда будет. 

Это никак не даёт цвет экви, любой плеер с наигрышем 1+ игра способен написать пул из ботом фидеров и сказать "работаем по нему". 

Вопрос не "выносим ли мешков", он "каких мешков выносим и за что". 

Ты от экви слышал 1-2 конкретных таргета? Он оперирует массой, никого не цепляя, ничего не даваяя. 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи

Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

плохой пост

ты на мафии весь лейт меня дефал от кукушки

ищи мафию

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят

Да, а какие минусы здесь

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

Крч нужен фидбек

Лиройчик написал 14 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Serp_maf написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Вацап 70%

Трикстер 65%

Кукушка 60%

Ева 50%

Корвус 45%

Оукс 40%

Лейб 30%

Йошка 20%

Серп 15%

Пташка 10%

Варо 7%

Лорсер 5%

Лирой 3%

Светлана 3%

Все остальные меньше 3%

Норм всё?

Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ.

Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви.

При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф.

Ещё раз - все нормально?

Это не отменяет моих подозрений к тебе, ну ок, не видел этого момента, окрасняет ли он тебя? нет

Экви я играю, и то в серый пул с потенциалом быть мирным, за позу и игру со мной, где я тоже у него мирный с нуля +- похожую на мою

Отличия есть, о чем я писал, и ты одно из них

Влияет ли это на мнение по тебе? Да, но не сильно

Тебя помимо него и другие мои +- мирные игроки в тир0 суют

Всё нормально, ты почему-то решил, что твой деф экви + твой красный цвет у экви даёт тебе много очков мж и перевешивает мои подозрения к тебе - это не так

Ты врёшь что ты мой приоритетный маф

Я продвигаю повес вацапа и единорога, ты тут видишь свой ник?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:

Да, а какие минусы здесь

Хз, нелльзя так просто играть, когда у тебя за спиной 2 игры на мафии

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:

плохой пост

ты на мафии весь лейт меня дефал от кукушки

ищи мафию

Там другая ситуация была

К тому же я бы вчера забайтил в себя голосование на мафе будь инвулом как вы меня пишете или другой ролью хуже рофлана, согласен?

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Да, а какие минусы здесь

Хз, нелльзя так просто играть, когда у тебя за спиной 2 игры на мафии

Хорошо, я позже почитаю и дам расклад

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:

Щас смысла искать мана и нейтрала - нету

Это тот же мж, мб небольшой другой окрас

Крч нарисую светофор

Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился)

Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка  Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк)

Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи)  эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо)

Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc

Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless

Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог

Я так понимаю речь об этой стенке. 

У меня вопрос по пташке в тир2, я её цвет вообще не понимаю на чем находить. 

Дед повыше тир5 должен быть, хотя бы тир3, по ролтон и по уровню активности + лицо в целом крепкое. Тут довериться можешь. 

По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. 

Его все равно придётся выгонять до лета, но пару дней я бы ему мог дать на реабилитацию, по доброте душевной. 

Вацык, единорог - ок, Вацык плохо красил ролтика, единорога не вкурил. 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...