эквилибристика #3821 16 часов назад Serp_maf написал Только что: ебем мешков по твоему светофору То есть чтобы сыграть по субъективщине одного игрока, нужно сначала его отьебать, а потом пойти по его стопам? Логично Правда я всё равно не понимаю как я тут мафия, типа я всю свою конфу заиграл в мжей, и в таком случае многие из них шли в ролтона, у которого среди конфы единственная играбельная роль? Вместо того, чтобы свернуть в еву или лорсера? И этот экви маф решил сказать "нет, среди них серый лишь ролтон", и чей голос лежит в ролтоне? И с кем я при таких обстоятельствах маф? С варо, которого условно за хуйню надуманную заиграл? Все мои мжи за дело мжи, а не за хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3822 16 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: @Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым Я писал стенку и после стенки светофор более подробный Крч нужен фидбек Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа Крайлес, как тебе посты лироя? Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого Serp_maf написал 56 минут назад: эквилибристика написал 59 минут назад: Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой: Вацап 70% Трикстер 65% Кукушка 60% Ева 50% Корвус 45% Оукс 40% Лейб 30% Йошка 20% Серп 15% Пташка 10% Варо 7% Лорсер 5% Лирой 3% Светлана 3% Все остальные меньше 3% А Единорога чего нет тут? Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа? Норм всё? Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3823 16 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Мне не нравятся вещи на которые ты обращаешь и акцентируешь внимание, Примеров не вижу, это вода. Ты так и не придумал, за что в меня вчера голосовал. И почему не пушил меня почти сутки, раз я такая чернота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3824 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: и еще просто напросто врядли мафия такое сложное построило как ты думаешь (такого никогда не было) вполне вероятно ты прав, я поэтому и не рву жепу за свою теорию, а просто на вопросы ко мне по ней отвечаю, не против выгнать мешков типа вацика, единорога, варо, вообще пох но мне интересно поиграть и покрутить версию где мафия играет выше 1 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3826 16 часов назад Проснусь через минут 40 и прочту эти 20 страниц. Пока дальше спать. Меня утром и так индусы будили и с Бали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3827 16 часов назад Lorcer написал Только что: Проснусь через минут 40 и прочту эти 20 страниц. Пока дальше спать. Меня утром и так индусы будили и с Бали. Тревожное бали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3828 16 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: @Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым Я писал стенку и после стенки светофор более подробный Крч нужен фидбек Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа Крайлес, как тебе посты лироя? Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого Serp_maf написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой: Вацап 70% Трикстер 65% Кукушка 60% Ева 50% Корвус 45% Оукс 40% Лейб 30% Йошка 20% Серп 15% Пташка 10% Варо 7% Лорсер 5% Лирой 3% Светлана 3% Все остальные меньше 3% А Единорога чего нет тут? Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа? Норм всё? Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ. Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви. При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф. Ещё раз - все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3829 16 часов назад Cryless написал 9 минут назад: Вот допустим Пиро48 кто у тебя? Смертник. С высокой вероятностью мирный, тк Кукушка его фактически обрек сдохнуть в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3830 16 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: ебем мешков по твоему светофору То есть чтобы сыграть по субъективщине одного игрока, нужно сначала его отьебать, а потом пойти по его стопам? Логично Правда я всё равно не понимаю как я тут мафия, типа я всю свою конфу заиграл в мжей, и в таком случае многие из них шли в ролтона, у которого среди конфы единственная играбельная роль? Вместо того, чтобы свернуть в еву или лорсера? И этот экви маф решил сказать "нет, среди них серый лишь ролтон", и чей голос лежит в ролтоне? И с кем я при таких обстоятельствах маф? С варо, которого условно за хуйню надуманную заиграл? Все мои мжи за дело мжи, а не за хуиту братан, я не собираюсь доказывать тебе что ты маф, мне это нахуй не нужно, как и не нужно придумывать мотивацию твоим действиям, я вижу тебя мафом по игре, уж сорян, ты вписываешься в мою теорию, ты один из первых после ночи что то заикнулся про то мол в ветке евы вместе с ролтоном мафы сидят, я вижу как тебя коробило первый день да и сегодня местами что меня миром берут, ты пару раз чет пытался вкинуть, никто не подхватил, пришлось доедать мирного меня, ты светофорами своими спамишь где у тебя пропадает единорог к примеру, тупо хуй пойми за что в общем просто прими тот факт что мне будет гораздо легче разобраться в игре если я увижу твой цвет и поэтому хочу тебя повесить при этом считая весьма вероятной мафией, которая могла сыграть выше 1 уровня (считай хвалю тебя, гордись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3831 16 часов назад Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: гайз если шо меня не теряйте я работаю 180 чекпоинт кекнул как Ивану(мак) понравилась стенка серпа где он у него маф Да, мунлайт подсдал Тебе бы диалог с лайтом провести на тему твоего цвета да найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 16 часов назад @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3833 16 часов назад -trickster- написал 26 минут назад: Хотя, кстати, на самом деле, Экви может быть прав в своем подозрении в сторону спунов Если мафы берут Рафаама, дабы не возиться с пиками - там те, кому впадлу этим заниматься. С учетом того, что был пресс спунов в нулевку был активный, то нет ничего удивительного в том, что Рафаама передали Ролтону, ибо он сидел +/- неплохо до въезда мессора. @Bararym@Lightovych мб покрутим тогда этот варик? @Serp_maf тебя тоже касается Тогда экви у меня по факту красным выходит, получается В спунах точно есть мафия, так всегда было, так всегда будет. Это никак не даёт цвет экви, любой плеер с наигрышем 1+ игра способен написать пул из ботом фидеров и сказать "работаем по нему". Вопрос не "выносим ли мешков", он "каких мешков выносим и за что". Ты от экви слышал 1-2 конкретных таргета? Он оперирует массой, никого не цепляя, ничего не даваяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3834 16 часов назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 16 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи плохой пост ты на мафии весь лейт меня дефал от кукушки ищи мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3836 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят Да, а какие минусы здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 16 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым Я писал стенку и после стенки светофор более подробный Крч нужен фидбек Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа Крайлес, как тебе посты лироя? Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого Serp_maf написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой: Вацап 70% Трикстер 65% Кукушка 60% Ева 50% Корвус 45% Оукс 40% Лейб 30% Йошка 20% Серп 15% Пташка 10% Варо 7% Лорсер 5% Лирой 3% Светлана 3% Все остальные меньше 3% А Единорога чего нет тут? Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа? Норм всё? Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ. Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви. При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф. Ещё раз - все нормально? Это не отменяет моих подозрений к тебе, ну ок, не видел этого момента, окрасняет ли он тебя? нет Экви я играю, и то в серый пул с потенциалом быть мирным, за позу и игру со мной, где я тоже у него мирный с нуля +- похожую на мою Отличия есть, о чем я писал, и ты одно из них Влияет ли это на мнение по тебе? Да, но не сильно Тебя помимо него и другие мои +- мирные игроки в тир0 суют Всё нормально, ты почему-то решил, что твой деф экви + твой красный цвет у экви даёт тебе много очков мж и перевешивает мои подозрения к тебе - это не так Ты врёшь что ты мой приоритетный маф Я продвигаю повес вацапа и единорога, ты тут видишь свой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3838 16 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят Да, а какие минусы здесь Хз, нелльзя так просто играть, когда у тебя за спиной 2 игры на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3839 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи плохой пост ты на мафии весь лейт меня дефал от кукушки ищи мафию Там другая ситуация была К тому же я бы вчера забайтил в себя голосование на мафе будь инвулом как вы меня пишете или другой ролью хуже рофлана, согласен? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka даун почему если я мафия то дефал тебя истеричку от мессора после ночи Потому что у тебя нет своей игры, все что тебе остается это сесть на коленки к своим друзьям, и чем меньше твоих друзей в игре, тем больше шанс что тебя выгонят Да, а какие минусы здесь Хз, нелльзя так просто играть, когда у тебя за спиной 2 игры на мафии Хорошо, я позже почитаю и дам расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3840 16 часов назад Bararym написал 1 час назад: Щас смысла искать мана и нейтрала - нету Это тот же мж, мб небольшой другой окрас Крч нарисую светофор Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился) Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк) Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи) эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо) Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог Я так понимаю речь об этой стенке. У меня вопрос по пташке в тир2, я её цвет вообще не понимаю на чем находить. Дед повыше тир5 должен быть, хотя бы тир3, по ролтон и по уровню активности + лицо в целом крепкое. Тут довериться можешь. По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. Его все равно придётся выгонять до лета, но пару дней я бы ему мог дать на реабилитацию, по доброте душевной. Вацык, единорог - ок, Вацык плохо красил ролтика, единорога не вкурил. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение