эквилибристика #4841 7 часов назад Я начинаю бесоебись потому что похукй не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4842 7 часов назад dispersion написал Только что: Играйте dispersion написал Только что: но в стату она не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4843 7 часов назад Eva написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: давайте от простого все голоса в ролтона считаются мирными: (минимум на пару кругов) мунлайт, лебстер, экви, пташка, мессор, йожка, единорог, светлая мессора записал без голоса, может кто-то еще пушил ролтона напомните, я не читал у ролтона голос в еву на переворот, у лиройчика и кукушки тоже лиройчик по игре писал что-то неплохое, со мной соглашался, ставил лайки на игровые посты кукушка запустил убийство в клетке пиро и мессора вчера дед запушил деф кукушки через вазепа ева - флюгер игра, цветов не видел, но по таблице и голосам ролтона может быть мж, по игре находит меня мирным, хотя я его пушил гасп - первым же постом пишет спасать его с клетки - тут очевидное вскрытие, вопрос лишь в том, мирное или мафиозное оукс - игры не видел трикстер - игры не видел, хотя постов много корвус - очень плохо, все голоса супер черный серп - очень много случайных цветов без логики в стол, цель клетки актива, вчерашняя цель дневного, так-то могли и его сейвить, а не кукушку в какой конфе ролтону дают рафаама? я думаю в очень слабой или малоизвестной Какой цвет у кукушки и кого предлагаешь ебать? Waro написал 4 минуты назад: ева - флюгер игра, цветов не видел, но по таблице и голосам ролтона может быть мж, по игре находит меня мирным, хотя я его пушил Кстати насчет флюгера пиздеж @KyKyLLLka у меня флюгерная игра? Ну кстати она Даунская а не флюгерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4845 7 часов назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: @Cryless почему Ролтона спасал? Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4847 7 часов назад dispersion написал Только что: Мы доигрываем спокойно игру, но в стату она не пойдёт, так как клетки пройти не должно было сегодня Играйте Это пиздец, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4848 7 часов назад Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: @Cryless почему Ролтона спасал? Чем? Не так написал, сорри почему в Пташку дал а не в Ролтона, который был противоцветом Светлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4850 7 часов назад В хс не регнусь, не сеттинг а долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4851 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Какой цвет у кукушки и кого предлагаешь ебать? кукушка слишком на больших яйцах играет, чота я уже не думаю, что он так на мафии бы пушил меня хотя его квота поста с инфой про клеточника абсолютный рандом без причинно следственной связи - то есть ты откатил от клеточника? *голос в варо* хочу почитать деда, корпуса, лироя, серпа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4852 7 часов назад Eva написал 10 минут назад: Waro написал 17.09.2025 в 19:48: дед кстати смешно и мирно вкатился если кто не понял на мафии такой джоук сложно выдумать, мысль идет в другую сторону Вот, мафия может придумать такое окраснение? @Cryless оцени свое окраснение и в целом по варо есть мысли? Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Какой цвет у кукушки и кого предлагаешь ебать? кукушка слишком на больших яйцах играет, чота я уже не думаю, что он так на мафии бы пушил меня хотя его квота поста с инфой про клеточника абсолютный рандом без причинно следственной связи - то есть ты откатил от клеточника? *голос в варо* хочу почитать деда, корпуса, лироя, серпа Так ты деда мирным давал А кукушка очевидный мж которого я в соло задефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4853 7 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Варо причина? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: @Cryless почему Ролтона спасал? Чем? Не так написал, сорри почему в Пташку дал а не в Ролтона, который был противоцветом Светлой? Потому что Ролтон и так уходил, а я обозначил против кого играю голосом Вчера это уже спрашивал кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4855 7 часов назад Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Какой цвет у кукушки и кого предлагаешь ебать? кукушка слишком на больших яйцах играет, чота я уже не думаю, что он так на мафии бы пушил меня хотя его квота поста с инфой про клеточника абсолютный рандом без причинно следственной связи - то есть ты откатил от клеточника? *голос в варо* хочу почитать деда, корпуса, лироя, серпа Так ты клеткой по всей логике должен быть, но как ты можешь быть клеточников если не знаешь механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4856 7 часов назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Варо причина? Лорсер был мжом Ты играл в мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Так ты деда мирным давал я помню Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Варо причина? Лорсер был мжом Ты играл в мжа ого, интеллектуально Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4858 7 часов назад @KyKyLLLka я тебя в соло задефал Теперь ты мне брелочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4859 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: оцени свое окраснение и в целом по варо есть мысли? Я видел, что ты после этого Варо мирного дал. Поэтому вчера от тебя немного откатил. Ну в теории он мог так и на пафии написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4860 7 часов назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka я тебя в соло задефал Теперь ты мне брелочишь Игра не в стату чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение