Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 1 минуту назад:
Serp_maf написал 7 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:
Serp_maf написал 14 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
dispersion написал 16.09.2025 в 22:24:

Эдвин ван Клиф (3)

При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии).

Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек).

Бля а че с описанием. Типо если им исполнять то количество чеков не увеличится типо? 

Чекер два хода в блоке. На третий ход может применить два чека

Serp_maf написал 17 минут назад:
Пташка написал 18 минут назад:
Serp_maf написал 19 минут назад:
Пташка написал 22 минуты назад:
Serp_maf написал 30 минут назад:
Eva написал 52 минуты назад:
Serp_maf написал 54 минуты назад:
Serp_maf написал 12 часов назад:
Пташка написал 12 часов назад:
Eva написал 12 часов назад:

Завещаю после себя единорога мафом

Дед опорник

Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже

С лебстера мж откатываю

Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь

Пташка не мж

Тогда собирай в меня, че сидишь? 

Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес

Как же я хорош

Нет, ты во всех мжей играешь

Я думаю ты можешь быть мафом все-таки

А что со вчера изменилось то у тебя?

Пташка написал 32 минуты назад:

Хотя ты хуерги сейчас понасчитаешь. Жду Лироя крч

И да, Серп: кто сегодня уходит не тебе решать, так что захлопнись

Уверена? Я решил что Вацап уйдет и ушел Вацап. Я решил что уходит Ева и уходил Ева, потом я передумал и решил что уходит Единорог и ушел Единорог.

Я тут все решаю, уйдешь сегодня

А ты молодец, что признал, что закрыл мирного Ватсапа:lol: 

Но сейчас тут сидят два вскрытых актива, и повесом рулить будут они, а не ты. Пичалька, да? 

И да: ты не читаешь тред. Я НЕ против выйти, если у города есть право на ошибку. Но решать это снова не тебе. Но ты пиши, пиши. 

Да, закрыл и что ты мне сделаешь я в другом городе

Ну не против так вперед, мне в целом похер в какой очередности вас снимать с Маком, главное что в процессе Ева окочурится и улыбнусь

О, нет, тебе не похер. Твой голос во мне, а не в Мунлайте. 

Где твое убить Еву, кстати? 

В кармане, а что? А твое где? А? А? А?

Я с мирными голосую, а ты хуяришь по своей хотелке. Первый голос уже слил

А что тебя так мой первый голос колышет?) там даже не двойка стоит

Ты не сможешь перебросить, да и вряд ли будешь. 

У тебя пока 0 голосов в мафии. Ты даже проебал повес Ролтона. Не знаю как, но ты смог. 

А у кого больше голосов на мафии, мм? Ролтон за скобки, там мафы спокойно в него ставили по коорде, не имея выбора

Открыл таблицу и поржал, там мимо Ролтона одни миры ставили и потом мне тут рассказывают с серьезными ебалами что Ролтона не продали, ага, да, блять

Открыла таблицу, а в Ролтоне 9 голосов. Все мафия наверное, кроме Джея. Ты всех поймал, молодец. 

Yozhka написал 4 минуты назад:
Пташка написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:

KyKyLLLka написал 20 минут назад:

Эдвин ван Клиф (3)

При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии).

Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек).

Бля а че с описанием. Типо если им исполнять то количество чеков не увеличится типо? 

Ну если он в блоке то это уже не успешный чек

Тогда хз, Диспа спроси

Yozhka написал 11 минут назад:
Eva написал 34 минуты назад:
Yozhka написал 36 минут назад:
Eva написал 57 минут назад:

Привет, Йожка :teplolampovo:

Привет. Что-то хочешь сказать? 

В прошлый раз ты после своего привета голос в меня впулил

У меня нет голосов, я в клеткеMUTED.gif.22b048e8650ecb1987196c21164e8602.gif

печально(( 

Хочешь, я тебе лучики добра отправлю?  

Показать содержимое

solnyshko.jpg

Пташка написал 20 минут назад:
Yozhka написал 25 минут назад:

мафии есть Малигос, антимаг.

Джей его знает. И не сдал. Мой голос в Джее. Надо продолжать или дальше сама? 

Надеяться на то, что Джей сдаст мафа, когда он сказал, что ебитесь сами, я бы не стала. 

Он обращался именно к мирным. Я бы мог вам его сдать, но вы меня посадили, так что сами себе злые буратины - это он писал. Тут явно не ко всем обращаются, а к мирным

Ну так даже если в нем один голос мафии, который он знает, а остальные - мирные, то ты считаешь, что посадила его мафия? Мирные. Он так и сказал.

Я считаю то, что считаю. Джей бы так не написал, будь голос известного ему мафа в нем. Это не значит, что в нём вообще нет голосов мафии, но именно известной ему роли нет. Это мое мнение. 

Мне кажется, из вскрытия нейтрала хотя б какую-то инфу можно было попытаться выцыганить. Че смогла - сделала. 

Ну каждый при своем мнении остался.

Пташка написал 3 минуты назад:
Serp_maf написал 9 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
Serp_maf написал 16 минут назад:
Пташка написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:

Эдвин ван Клиф (3)

Serp_maf написал 19 минут назад:
Пташка написал 20 минут назад:
Serp_maf написал 21 минуту назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Serp_maf написал 32 минуты назад:
Eva написал 54 минуты назад:
Serp_maf написал 56 минут назад:
Пташка написал 12 часов назад:
Eva написал 12 часов назад:

Завещаю после себя единорога мафом

Дед опорник

Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже

С лебстера мж откатываю

Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь

Пташка не мж

Тогда собирай в меня, че сидишь? 

Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес

Как же я хорош

Нет, ты во всех мжей играешь

Я думаю ты можешь быть мафом все-таки

А что со вчера изменилось то у тебя?

Пташка написал 34 минуты назад:

Хотя ты хуерги сейчас понасчитаешь. Жду Лироя крч

И да, Серп: кто сегодня уходит не тебе решать, так что захлопнись

Уверена? Я решил что Вацап уйдет и ушел Вацап. Я решил что уходит Ева и уходил Ева, потом я передумал и решил что уходит Единорог и ушел Единорог.

Я тут все решаю, уйдешь сегодня

А ты молодец, что признал, что закрыл мирного Ватсапа:lol: 

Но сейчас тут сидят два вскрытых актива, и повесом рулить будут они, а не ты. Пичалька, да? 

И да: ты не читаешь тред. Я НЕ против выйти, если у города есть право на ошибку. Но решать это снова не тебе. Но ты пиши, пиши. 

Да, закрыл и что ты мне сделаешь я в другом городе

Ну не против так вперед, мне в целом похер в какой очередности вас снимать с Маком, главное что в процессе Ева окочурится и улыбнусь

О, нет, тебе не похер. Твой голос во мне, а не в Мунлайте. 

Где твое убить Еву, кстати? 

В кармане, а что? А твое где? А? А? А?

Я с мирными голосую, а ты хуяришь по своей хотелке. Первый голос уже слил

А что тебя так мой первый голос колышет?) там даже не двойка стоит

Ты не сможешь перебросить, да и вряд ли будешь. 

У тебя пока 0 голосов в мафии. Ты даже проебал повес Ролтона. Не знаю как, но ты смог. 

А у кого больше голосов на мафии, мм? Ролтон за скобки, там мафы спокойно в него ставили по коорде, не имея выбора

Открыл таблицу и поржал, там мимо Ролтона одни миры ставили и потом мне тут рассказывают с серьезными ебалами что Ролтона не продали, ага, да, блять

Открыла таблицу, а в Ролтоне 9 голосов. Все мафия наверное, кроме Джея. Ты всех поймал, молодец. 

Yozhka написал 6 минут назад:
Пташка написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Пташка написал 17 минут назад:

KyKyLLLka написал 22 минуты назад:

Эдвин ван Клиф (3)

Ну если он в блоке то это уже не успешный чек

Тогда хз, Диспа спроси

Yozhka написал 13 минут назад:
Eva написал 36 минут назад:
Yozhka написал 37 минут назад:
Eva написал 59 минут назад:

Привет, Йожка :teplolampovo:

Привет. Что-то хочешь сказать? 

В прошлый раз ты после своего привета голос в меня впулил

У меня нет голосов, я в клеткеMUTED.gif.22b048e8650ecb1987196c21164e8602.gif

печально(( 

Хочешь, я тебе лучики добра отправлю?  

Показать содержимое

solnyshko.jpg

Пташка написал 21 минуту назад:
Yozhka написал 27 минут назад:

мафии есть Малигос, антимаг.

Джей его знает. И не сдал. Мой голос в Джее. Надо продолжать или дальше сама? 

Надеяться на то, что Джей сдаст мафа, когда он сказал, что ебитесь сами, я бы не стала. 

Он обращался именно к мирным. Я бы мог вам его сдать, но вы меня посадили, так что сами себе злые буратины - это он писал. Тут явно не ко всем обращаются, а к мирным

Ну так даже если в нем один голос мафии, который он знает, а остальные - мирные, то ты считаешь, что посадила его мафия? Мирные. Он так и сказал.

Я считаю то, что считаю. Джей бы так не написал, будь голос известного ему мафа в нем. Это не значит, что в нём вообще нет голосов мафии, но именно известной ему роли нет. Это мое мнение. 

Мне кажется, из вскрытия нейтрала хотя б какую-то инфу можно было попытаться выцыганить. Че смогла - сделала. 

Возможно, он где-то по игре давал намеки на того, кто мафия.  Надо смотреть. 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:

Шансы на мое мафство у тебя тогда после повеса Единорога должны упасть, я его продавил, а он меня не сдал, значит я уже минимум не тот маф, которого он знал. Логично?

Логично. Но ты упоролся в меня, а я знаю свою роль. Я мж, точка. 

Serp_maf написал 3 минуты назад:

А если бы его не садили в какой момент он бы сдал мафа по твоему?

Он мог его писать чёрным, мог на вилке сажать именно его. Пушить бы не стал, он писал по игре, что новенький, за ним никто не пойдёт. 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

Ну что нарешали?

Что ты пидр

Дед, тут ты лишканул, бро :(

Не удержался

Извинись

Прошу прощения

Eva написал 1 час назад:

@Cryless убейте меня чтоб насп выжил точно

Так скорее всего и будет

В Трикстер тяжело идет

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Читанул вскрытие Единарога наконец то, и знаете что я хочу вам сказать - я точно не малигос :nate:

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 12 часов назад:
Волшебный единорог написал 12 часов назад:

ладно, вскрытие - Ал'акир

Свой единственный килл я уже нашёл, а так играть на вконец понерфленном нейтрале - реально нет желания. Очень тяжело тут надо впахать всё равно с низкими шансами на успех

Мог бы гарантиванно назвать вам одну мафию (Малигос), но не буду, сами злые Буратины, что меня посадили, чего вам помогать. 

Мучайтесь и играйте даже не в статистику без меня

Ну скажи плиз

:jokerge:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 11 минут назад:

Читанул вскрытие Единарога наконец то, и знаете что я хочу вам сказать - я точно не малигос :nate:

Да, ты Джараховым записался 

Поделиться сообщением

Пташка написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 40 минут назад:

Что за бред?)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Пташка написал 40 минут назад:
KyKyLLLka написал 52 минуты назад:

Что за бред?)

Ну ты че так быстро откатил, ну блин) 

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Я не понял почему я Джара а не другая роль? Это глупо давать самому красному роль инвула не?

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Пташка написал 41 минуту назад:
KyKyLLLka написал 53 минуты назад:

Что за бред?)

Я не понял почему я Джара а не другая роль? Это глупо давать самому красному роль инвула не?

Моя не понимать :dablya:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
Пташка написал 46 минут назад:
KyKyLLLka написал 58 минут назад:

Что за бред?)

Моя не понимать :dablya:

Не расстраивайся) 

Поделиться сообщением

У Единорога было две ночи, когда он мог найти Малигоса.

С начала игры, 1 день:

Ева мирный, Варо подозрителен, Лирой черный, Мессор мирный, Крайлесс не понимает, с чего, мирный

Скрытый текст

Волшебный единорог написал 17.09.2025 в 16:44:

Пиро показался умеренно мирным 

Лорсер по содержанию и вайбов показался довольно мирным. 

Ева мне мирный по антилогике, на мафе вроде наоборот стиль был куда разумнее, а щас не волнующийся о посадке мирный

Отсутствующий Варо и не пытающийся гнуть свою линию Варо мне скорее подозрителен. Хотя конечно не буду притворяться, что я прочитал все 60 страниц слишком хорошо

От Лирой умеренно чёрные вайбы, какое-то присутствие в теме без наездов. Хотя он и мирным похож, просто я последний раз видел его чёрным. Хотя что думать, всё равно цвета первого дня от балды берутся, как бы кто горячо не веровал в иное

Волшебный единорог написал 17.09.2025 в 16:47:

про мессора не знаю, что и думать. Но по вайбу его постов такой скорее мирный мессорчик. 

Волшебный единорог написал 17.09.2025 в 22:08:
PIRO48 написал 17.09.2025 в 21:58:

какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки)

лайт и хайфа понятно

а срулес внезапно с чего? 

После 1 ночи:

Вопросы по цвету Пиро (мирный), Кукушка маф или хардкор руинер, Ева все еще мирный, Варо сомнительный, Мунлайт мирный, Экви мирный, Пташка неизвестно, Йожка черная но сомнительная, Трикстер нравится, Серп маф, Крайлесс очень серый.

Скрытый текст

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 00:16:

ну мессор после въезда в ролтона понятно что самый мирный за столом. Странно вообще, что он в клетке 

вопросы могут быть разве по цвету Пиро

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 00:24:

кукушка с этим голосом за убить кого-то в клетке - считай, что вскрытый маф, теперь по любому один из сидящих в клетке умирает, вроде 

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 00:41:

кукушка по ходу тот маф, что с вечной непосадкой, судя по смелости

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:11:

светлая - мирный чек

мессор - точно не маф; Если поверить кукушке, то может и актив. Специальных чеков на нейтрала мафам вроде не предусметрено, а на активность кажется аж два чека 

пиро - да не важно уже, сам написал, что не актив, значит садится вперед мессора. Как-то на пофиг вместо игры рофлил, энироль, может быть и отрицательная

ева - мне мирный разве на антилогике. Только не могу понять, кукушка с ним в упор разбегается, чтобы что? 

варо - сомнительные вайбы

лорсер - мне мирный

мунлайт - нравится, что пишет, мирный

барарым - пока типа рулит пабликом. На мафов, судя по вчерашней посадке ролтона, подобное поведение не похоже

эквилибристика - мне мирная

Пташка - не знаю. 

лайтович - скорее всего мирный

вотс ап - меня аргументы в треде убедили в его черноте 

оукс - вообще не помню, что он писал. Но я очень быстро пробежал, но вроде тут не я один не помню

гасп - у него тоже один рог, очень не хотелось бы его сажать, но, кажется, что он очень серый, а судя по вчерашней посадки ролтона, мафы как раз в таких игроках плывущих с пабликом по течению

кукушка - то ли маф, то ли хардкор руинер на выбор

йожка - мне довольно чёрная. Присутствие в паблике, но без какой-то линии. Хотя в прошлый раз, будучи мафом меня покупала, а щас на линч не против. Но всё равно сомнительная

трикстер - мне скорее нравилось, что он писал, но я вообще не умею его цвет определять, буду честен

лиройчик - как ёжка, черноват

корвус - скорее отсутствующий, что скорее черновато 

Серп - по моему, там на мафе как-раз один в один вот такое совмещение в основном вроде бы адекватной позиции с закидыванием лютой черноты в паблике как сейчас с идеей, что Ролтона продали, и голосом за убить мессора. Имхо, маф

Хайфа - мне мирный 

Дед - мне очень серый, а это видимо тут черновато, вообще не догоняю, на каком рофле Пиро его в мжи записал

После 2 ночи: Голос в Кукушку, Серп довольно мафиозный, предполагает, что Кукушка инвул, потом ошибся, решив, что Кукушка мирный, думал, что мафия в сторону бабкийожки/серпа (убираю всех точно мирных, которых он перечислял), Ева мж, Варо нравится в последний день, но сомневается, Мунлайт мирный, Лейбстер очень серый, Экви мирный, Пташка очень серая, с Кукушкой пока играет, Йожка - не отрицает возможного мафа, Трикстер мирный, Серп очень черный, у Крайлесса очень слабая позиция.

Скрытый текст

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:11:

убить пиро

кукушка

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:31:

А в чем логика не сажать кукушку? Вроде даже если там невыгоняемый маф, это проверять нужно 

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:35:

Вацапа как мафа форсят Серп и Лирой, которые мне сами довольно мафиозные, надо запомнить 

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:42:
KyKyLLLka написал 18.09.2025 в 22:41:

@Eva Почему Волшебный единорог меня игнорит?

так ты толи маф то ли руинер, что с тобой болтать 

Волшебный единорог написал 18.09.2025 в 22:50:
Cryless написал 18.09.2025 в 22:47:

Думаю Кукушка мирный, потому что буть он мафия, через Вацапа бы его уже сейванули

ну, не то что бы не пытаются

правда, чуйка, что скорее для обеления вацапа

потому что с высокой вероятностью кукушка окажется тем мафом, что не выгоняется 

Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 00:29:

то что кукушка - мирный, самый внезапный твист игры 

Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 00:31:
KyKyLLLka написал 19.09.2025 в 00:28:
Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 00:27:
эквилибристика написал 19.09.2025 в 00:27:

Почему мы видим роль тэсс при уходе?

тоже удивился, но перечитал, вроде она только днём уходит мирной, про ночь ничего не сказано 

Круто а кто мафия

ну я в сторону лиройчика/бабкийожки/серпа/гаспа/оукса/корвуса думал. Серп и Гасп теперь в клетке,

Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 00:38:
Пташка написал 19.09.2025 в 00:37:
Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 00:29:

то что кукушка - мирный, самый внезапный твист игры 

М? 

-trickster- написал 19.09.2025 в 00:32:

А чому кукушка внезапно мж стал? Потому что его на голосовании сейвануть решили? 

Тоже не поняла 

а, нет, я затупил, мне почему-то показалось, что кукушку не просто так решили спасти 

Волшебный единорог написал 19.09.2025 в 02:45:

показное желание серпа вилковаться с Евой очень любопытно. Особенно с учётом того, что Серп в клетке, и потому в любой вилке, кроме его с Гаспом, вероятно выйдет первым 

Он так типа чернит Еву, или типа разбегается? Ох уж эти майндгеймс

Волшебный единорог написал 13 часов назад:

ева - мне реально мж чисто по антилогике, кажется, что на мафе там не было бы такой рисковой игры. Знаю, обоснуй по антилогике не слишком хороший

Варо - мне понравилось, что писал в этот текущий игровой день, не очень нравились два предыдущих. Я бы ещё поиграл, но ощущение, будто зашевелился когда возник риск его повеса, а так, судя по игре на мафке, на мирном бы играл с более  активной позицией. Да и мессор писал тут про него что-то подобное, типа мягкий варо - мафиозный

Мунлайт (он же скуф, да?) - мне казался скорее мирным

лейбстер - вообще не знаю. Но очень серый, а варо (вне зависимости от его цвета) правильно отмечал, что тут маф личка то ли новых игроков, то ли не особо активных, не оставляющих позиции, судя по допуску повеса ролтона

эквилибристика - по активной позиции чуть ли не самая мирная за столом, не считая мессора и светлой 

Пташка - мне очень серая, точно не могу пока сказать 

гасп - не отрицаю возможность мафии 

оукс - не отрицаю возможность мафии, но там кажется разноцвет с лироем, и от лироя кажется можно получить больше связок

кукушка - пока с ним играем

йожка - не отрицаю возможного мафа

светлая- был чек на мирность

трикстер - мне нравится, что он пишет, скорее мирный

лиройчик - может быть и мафия, хотя наверняка не скажу 

корвус - кажется, что очень может быть мафия

серп - мне очень чёрный, с его странными взбросами в паблик. Не знаю, как учитывать его разбежку с евой

дед - по моему, у него довольно слабая позиция, из плюсов разве то, что сиро почему-то там железного мирного увидел 

Cryless написал 13 часов назад:

ну это мои общие впечатления от сочетания того, что ты пишешь в теме и твоих голосов

ага, я просто подумал, может ты имел ввиду, что меня мало кто мирным дает? но нет

Может ты имел ввиду, что у меня слабый список на мирных? - но нет

А от какого из моих действий ты больше всего впечатлился негативно?

ну, у нас довольно разные взгляды на цвета за доской. Те же Йожка/Пташка/Мунлайта: я вообще не пойму, чего тебе Йожка мирная, Пташка чёрная, А Мунлайт серый. Конечно теоретически там могут быть хоть все трое мафов с разбегом, но всё же мне там разве Мунлайт мирный, Йожка довольно сомнительная, и с Пташкой непонятно. Ну и ты хочешь выгнать трикстера, который, как оп мне, довольно адекватно пишешь.

А, ну и шутки про вскрытие мж-ом мне вообще не зашли, но это я ещё когда пиро был жив высказывал

И к вопросу о том, сдал бы Единорог малигоса, если бы тот голосовал в него - скорее всего, вряд ли. Т.е. тут даже настроения нет на это. 

Волшебный единорог написал 12 часов назад:

ладно, вскрытие - Ал'акир

Свой единственный килл я уже нашёл, а так играть на вконец понерфленном нейтрале - реально нет желания. Очень тяжело тут надо впахать всё равно с низкими шансами на успех

Мог бы гарантиванно назвать вам одну мафию (Малигос), но не буду, сами злые Буратины, что меня посадили, чего вам помогать. 

Мучайтесь и играйте даже не в статистику без меня

И по итогу ( по дням): 

Ева:  мир - Мир - мир

Варо: подозр - сомнит - сомнит

Крайлесс: подозр - очень серый - очень серый

Кукушка: ? - маф - маф инвул

Мунлайт: ? - мир - мир

Экви: ? - мир - мир

Пташка: ? - сомнит - очень серая

Йожка: ? - сомнит - возм.мафия

Трикстер: - ? - мир - мир

Серп: ? - маф - маф

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Serp_maf написал 2 часа назад:

Над Пташкой тучи

Под тобой лужи 

Йожка мирная 

Я не буду играть против нее когда она дни перелопачитывает 

Eva написал 33 минуты назад:

Парни

Мунлайн трикстер лебстер 3 дневных

@Cryless @Waro @KyKyLLLka 

@oykc @эквилибристика @Лиройчик @gasp

Не псиопьтесь 

Я думаю тебя спасать, но хотелось бы чтобы Кукушка на коленях извинился перед тобой и мной за то какую хуйню он натворил за игру и признал что он позер + не игрок 

В противном случае он Джарахов

Мулан играл против Ежки, не кидал голоса в Пташку и ему предъявлял за это Тристер

Трикстер писал что Мулан и Ежка разбегались 

Бля расклейте

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Над Пташкой тучи

Под тобой лужи 

Йожка мирная 

Eva написал 32 минуты назад:

Парни

Не псиопьтесь 

Я думаю тебя спасать, но хотелось бы чтобы Кукушка на коленях извинился перед тобой и мной за то какую хуйню он натворил за игру и признал что он позер + не игрок 

Мулан играл против Ежки, не кидал голоса в Пташку и ему предъявлял за это Тристер

Мне 3 игры в ряд заруинили, карма воздала разделу

И САМОЕ ВАЖНОЕ.

Я сделал это не специально, а мне специально руинили ебучие лицимеры + эгоисты 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:

Над Пташкой тучи

Под тобой лужи 

Йожка мирная 

Парни

Не псиопьтесь 

Ты лицемер 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:

Над Пташкой тучи

Под тобой лужи 

Йожка мирная 

Парни

Не псиопьтесь 

Ты лицемер 

Ты лицемер

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

эгоисты

Разве это плохое качество в мафии? 

Ты лицемер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...