Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:

Опять возвращаюсь к 1 дню, когда Тристер писал что Ёжка и Мунлайт в разбеге, а Пташка черная должна быть у Муна и Мун должен был играть в Пташку, а не в Ежку

Вот на какой роли Трикстер это мог написать? Ну не мог он так играть против своей Птахи? Значит вряд ли Трикстер и Пташка пара

а с кем он парой может быть? Не с Пташкой, не с Мунлайтом, не со мной. С Серпом, Лейбстером, Крайлессом, Варо?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 16 минут назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

От каждого в баланс от себя два ника (приоритетный, дополнительный)

Мунлайт, Серп 

Yozhka написал 11 минут назад:
эквилибристика написал 17 минут назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Трикстер, Лейбстер в баланс.

С блоками не уверена. 

Опа. 

Мунлайт у тебя мж? 

Поделиться сообщением

Yozhka написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Опять возвращаюсь к 1 дню, когда Тристер писал что Ёжка и Мунлайт в разбеге, а Пташка черная должна быть у Муна и Мун должен был играть в Пташку, а не в Ежку

Вот на какой роли Трикстер это мог написать? Ну не мог он так играть против своей Птахи? Значит вряд ли Трикстер и Пташка пара

а с кем он парой может быть? Не с Пташкой, не с Мунлайтом, не со мной. С Серпом, Лейбстером, Крайлессом, Варо?

Если от легкого Серпы, Вары, Кралесы мжи и тогда сам Трикстер мж 

Если от сложного и в Варо и Кралесе есть мафия, то с ними 

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Мунлайт, Серп 

Yozhka написал 15 минут назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Трикстер, Лейбстер в баланс.

С блоками не уверена. 

Опа. 

Мунлайт у тебя мж? 

Я написала - с блоками не уверена. Ни с твоим, ни с Мунлайта, объяснения могут быть разные. Я не говорю, что он у меня мж, но время разобраться еще есть, у нас не две мафии осталось, а четыре. 

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 29 минут назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Писал же

Мунлайт, дед, ежка

Приоритета строгого нет, они все не миры

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 30 минут назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Писал же

Мунлайт, дед, ежка

Что по деду думаешь? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 36 минут назад:
Лиройчик написал 50 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:

@Лиройчик, по Трикстеру: мне кажется, тут история про банан, который просто банан. В правилах прописан механизм, при котором Тирион получает чек "нет абилки". К Трикстеру до тебя ходил главмаф, поэтому у тебя на него такой чек. 

Крч подумай над этим

Я думал уже, и говорил что Трикстер по мирному среагировал на то что у него нет абилки.

Пташка написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Пташка написал 7 часов назад:

Я б попросила посчитать Джея, но он вышел. Если кто-то умеет в матешу, посчитайте, есть ли у города право на ошибку. Лирой, займись этим лучше сам. 

Если оно есть, я не против выйти этим ходом

Одно точно есть за счет того что убрали Рафаама в первый.

Сейчас 4 мафа и 12 мирных.

12-3=9
9-2=7
7-2=5

Мафия может найти только 1 доп килл если у них в конфе есть Дракон, ну и клеткой раз в два дня можно 1 повесить.

Т.е. минимум 2 права на ошибку, есть потенциал на 3+.

О, давай ты в меня соберёшь? Я чет заебалась. По-братски, собирай в меня. 

Эх, смайлика обнимашек не хватает(
Я думаю что скорее в Мунлайта соберу...

Не-не, завтра тут без тебя всё проебут, и я останусь. Сидеть в лейте с мешками и ковырять, кто там мафия, я в гробу видела. Сами какнить. 

Тут не в мафию играют, а в свою шизу. Правила к 4 ходу народ читает и делает для себя удивительные открытия, как че работает. Активу похуй, что его два хода подряд поднимают, молчит как рыба и не играет, пока в клетку не садится, хотя он и сейчас не играет, ему вообще до лампы, что за столом происходит. Чел вскрывается мафией, но остается за столом, тк мирный по чуечке. Я манала это, правда. 

Ну я оставлю свое мнение по игрокам, цветам.

Дальше уже дело игроков прислушиваться или нет. Я в целом могу понять пригар, поэтому смайлик обнимашек и нужен.

Messor написал 49 минут назад:

У кого Дед мж и почему 

Хочу уточнить @Лиройчик Варл стал мж в каком конкретном моменте? 

Вчера я слегка был пьян + не в теме, но видел ты его жестко окраснил

А окраснил на чем? На игре в сетингт? 

А есть вариант где Варо и Дед могут быть мафией? 

По лёгкой игре Трикстер, Лебстер, Мун, Пташка тут мафия. Где то рядом Серп 

По сложной Варо, Дед 2 мафии или 1 мафия 

По этому Трикстера если будем сегодня провожать, то он должен дать себе кого то в баланс и на кого он укажет, например Дед, то завтра можно его снести, если Тристер мжом выйдет 

Надо сейчас начинать играть в балансы  и вилки. Каждого кого будут выводить на дневное тот ставит себе жесткий баланс после своего ухода на роли мжа

Дед может быть мафией.

Варо не был жестко мной окраснен, и я его вчера красил потому что я старался собрать и более-менее адекватную позу и чтоб в случае чего меня не прям точно стреляли. Ну и чтоб мои чеки были понятны.

Варо был мирным за пару предложений, спокойные реакции, он попросил в меня хил и потом меня стреляли. Как будто если он маф то он точно знает, сбили ли мне бабл. А если мне сбили бабл, то можно не просить на меня хилл. В свою очередь если я с баблом то я бы умер, а не похилился.

В целом по реакции после ночи.

Но если он(Варо) мафия то вам в любом случае его нужно будет искать без меня, я уже мешать/помогать не буду, меня отстрелят.

Как написал выше Пташке - оставлю просто свое мнение по цветам. МБ в корне неверное.

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
-trickster- написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 32 минуты назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Писал же

Мунлайт, дед, ежка

Что по деду думаешь? 

Писал же в прошлый раз. 

Чел типа собирает мирный кулак, но на каждом голосовании плачет, что мы вешаем мж, при этом сам голосует в мж, и ничего с этим делать не собирается в принципе. 

Вчера в меня кинул "на будущее", теперь выперся, потрясая этим голосом во всеуслышание. Ощущение, что просто из-за того, что я криво сижу, меня решили слить, как уже юзанного. Отдельно - его охренительный пост про Мунлайта, где последний типа в меня играет с нуля, хотя это началось только после того, как я сказал про разбежку. И чел теперь вещает мою мысль, приписывая ее себе и запихивая меня в разбежку:onneponimaet:

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:

Что по деду думаешь? 

А ты?

Что я у тебя конфа ебаная, хули в разговор лезешь? 

Поделиться сообщением

Я не бегала по траве, тк боюсь клещей, но сьездила в салон на маник. Хорошая суббота

Лиройчик написал 6 минут назад:

Варо был мирным за пару предложений, спокойные реакции, он попросил в меня хил и потом меня стреляли. Как будто если он маф то он точно знает, сбили ли мне бабл. А если мне сбили бабл, то можно не просить на меня хилл. В свою очередь если я с баблом то я бы умер, а не похилился.

Тебя ни на какие мысли не наводит, что из всей пачки игроков он просил хил именно для тебя? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Я не бегала по траве, тк боюсь клещей, но сьездила в салон на маник. Хорошая суббота

Лиройчик написал 8 минут назад:

Тебя ни на какие мысли не наводит, что из всей пачки игроков он просил хил именно для тебя? 

Наводит, я же уже написал.

Но он если мафия то знает что у меня сбит или наоборот НЕ сбит бабл.

Вряд ли ко мне ходила Тэсс, и вряд ли ко мне ходил Алакир.

Т.е. просить в меня хилл и потом не убить выглядит странно.

Я допускаю что мне сбили бабл маньяки, и поэтому он попросил хилл и не отправляли в меня Малигоса.

Но то такое.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 49 минут назад:

@Пташка

@Mccnl1ght

@-trickster-

@Yozhka

@Eva

@KyKyLLLka

@Serp_maf

@Leibster

Чел ты не в пуле игроков, чтобы спрашивать

Но так еву и мессора можно да

А ну кстати да тебя тоже можно экви, хули толку то

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Лейб мирный

рассказывай нотсы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Yozhka написал 3 минуты назад:

рассказывай нотсы. 

А какие нотсы. Разве такую хуйню можно нести на мафии? У чела банально инфа из конфы есть, он должен знать что мессор почти КЧ и экви КЧ

Либо он её вообще не открывал (не верю, у лейба скорее всего в конфе было бы больше постов, чем в игре)

И он заходит и пишет "давайте снесем мессора и экви" когда его заквотили себе противовес написать

Мафы сначала в конфу заходят, чекают, потом заходят в игру. Исключение это перед флажком в первый день

Умные рассудите

Или лейб пост ирония? Да нет не похоже?

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

Короче, микро-завещание. Возможно по ходу этого дня оно изменится, но есть риск что нет.

В ком не вижу мафию:
Йожка, Светлая, Экви, Оукс, Гасп, Мессор

По порядку:
Йожка - собирает супер объемные стенки с информацией и собственными выводами. Не помню что бы она делала такое на мафе, +на мафе обычно стенки были пустые, а тут есть какая-то идея.

Светлая - КЧ первого дня, БЕТОННО конфа без Допкилла. Потому что за 3 дня допкилл так ни разу и не походил. Это какой-то рофл откровенный, настолько запрятать допкилл совершенно не имеет смысла.

Экви и Оукс два чека, Гасп актив.

Мессор - в первую как электровеник выгонял Ролтона, уже после того как ему раздали Рафаама. Не особо имеющее смысл действие. Офк, мафы лвлились на Ролтике, ибо не было ни одной хорошей альтернативной ветки. Но как будто нет смысла давить в Ролтона прям первыми.

Чуть ближе к мирным:
Трикстер, Варо, Пташка, Кукушка

Тут все 3 довольно аккуратно миры, могут быть мафией.

По всем в целом уже писал, могу ещё чуть повторить:

Трикстер очень по мирному среактил на то что у него нет абилки. В 100 играх из 100 куда профитней вскрыться каким-то из активов, в частности у него был вариант вскрыться доктором с моим хиллом по ночным реакциям на выстрел и хил меня.

Варо - подмечал правильные для МЖ действия, которые офк могли бы предложить и без него, но плюсиков за то что он предложил первым он получает.

Пташка - с большего по эмо

Кукушка - аналогично Пташке. Не очень простое.

Нет мнения:

Серп, Ева.

Первый хз, без меня цвет ищите. Ева не важно, умирает в клетке.

Наверное мафия:

Мунлайт, Дед, Лейбстер

Уверен что кто-то из моих чуть ближе к мирным всё же мафия. Как минимум по тому, что Дед и Мунлайт редко пара. Шанс на то что маф в списке тех кого я не вижу мафом оцениваю как минимальный.

Что-то такое.

Waro и Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...