gasp #6561 В субботу в 16:14 KyKyLLLka написал 14 минут назад: @gasp ты вскрытый актив привет Привет, я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6562 В субботу в 16:15 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево чел, они оба мафия я кинул в выгоняемую мафию 99% У тебя на ком? на муне это мафия по блоку - тот кем убивали в первую ночь, джарой точно должны были искать абилку Ок. Мун тоже должен игру покидать, че делать. Просто я Трикстера нашел по игре, Лирой у него абилку не нашел и мне обидно немного, что уходит не он + меня еще и в мафию пишет Лирой. Ну если он маф то ты сыграл хорошо я плохо. Что поделаешь. Мне не сложно будет признать. Я сразу сказал что я на Тирионе играл на пофиг, ибо у меня была цель не отлететь на дневном, сделать пару чеков, и не просрать пик в хлам. Вроде как со всем этим базово я справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #6563 В субботу в 16:17 Пташка написал 51 минуту назад: Ева вскрывается доком, Ежка и Лейбстер тут же ебашат его убить. каким доком? Он этим скуфилдом с первого дня вскрывается, рофлит. Нет у мирных роли скуфилда. Ты для чего сейчас сумятицу вносишь? Ева сам сказал, что его надо выносить. Об этом с самого утра говорилось. Ты на удивление непонятливая какая-то сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6564 В субботу в 16:18 Макнагетс Он же макнайт, он же макентош, он же мистер скуф Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6565 В субботу в 16:18 блядь как горит у меня две мафии трикстер и мун ПО ХОДАМ АКТИВОВ мессор меня обвиняет в дефе мафии лучше когда ты афк был Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6566 В субботу в 16:19 Cryless написал 6 минут назад: Мессор @Messor комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6567 В субботу в 16:20 Waro написал 1 минуту назад: блядь как горит Давайте сохранять спокойствие уважаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6568 В субботу в 16:21 Чет ору с вежливого экви Мессор на мне левелится, наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6569 В субботу в 16:22 Waro написал 4 минуты назад: блядь как горит у меня две мафии трикстер и мун ПО ХОДАМ АКТИВОВ мессор меня обвиняет в дефе мафии лучше когда ты афк был Ну раз две то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #6570 В субботу в 16:22 Messor написал 39 минут назад: Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево а что, что-то изменилось в полите партии и правительства? KyKyLLLka написал 36 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: dispersion написал 16.09.2025 в 22:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал 36 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна В смысле? Ты хочешь сказать, что до этого ты даже не читал, о чем было написано? Или не понимал? Вы с Пташкой сейчас рофлите что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6571 В субботу в 16:23 Svetlay написал 5 часов назад: У него крайне мало игрового в целом было, единственная более менее полная поза была два дня назад. Mccnl1ght написал 18.09.2025 в 13:01: в общем, серп для меня мж, несмотря на то, что он меня чернит, я устал одно и тоже повторять, нужно будет - вникнет в то, что я пишу еще единорога доберу мжом лейбстер и дед мутные, ваще не понял прикола в болде резком от экви прет мирным шизом барыч дефает лорсера значит варо, пташка, йожка трикстер, лобстер, дед, пиро, ева остальные крайне хуево цвет показали кроме моих мжей мессора, кукушки, бары Далее какая то хрень. Чет в моменте перечитки сложилось впечатление,что подстраивался под трэд - все в гаспа ,он туда, все в кукушку он тоже. Своих мыслей мало. Но чет он в тиму при этом тоже плоховато ложится. С кем он? Я тока что проснулся И вижу нотификейшены Значит так, вы заебали нагло врать Давайте ка посмотрим, кто же шел в гаспа во второй день? ах... не может быть В какую кукушку я шел? Ты вообще потерянная, КЧ блять) Я кукушку сейвил через ватсапа. Своих мыслей я предостаточно написал, всем похуй У меня один вопрос к вам. Нахуя вы врете и выдумываете хуйню? Вам делать нехуй? На чем вы меня пытаетесь поймать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6572 В субботу в 16:24 Да я маф, вешайте, че вы Дед и мессор сказали Правда, мессор тоже маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6573 В субботу в 16:24 Yozhka написал Только что: Messor написал 42 минуты назад: Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево а что, что-то изменилось в полите партии и правительства? KyKyLLLka написал 37 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал 37 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна В смысле? Ты хочешь сказать, что до этого ты даже не читал, о чем было написано? Или не понимал? Вы с Пташкой сейчас рофлите что ли? А что такого в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6574 В субботу в 16:25 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево а что, что-то изменилось в полите партии и правительства? KyKyLLLka написал 39 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал 39 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна В смысле? Ты хочешь сказать, что до этого ты даже не читал, о чем было написано? Или не понимал? Вы с Пташкой сейчас рофлите что ли? А что такого в этом? Человек не привык, что в мафии просто еблами по клаве катаются, войди в положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6575 В субботу в 16:26 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Svetlay написал 5 часов назад: У него крайне мало игрового в целом было, единственная более менее полная поза была два дня назад. Mccnl1ght написал 18.09.2025 в 13:01: в общем, серп для меня мж, несмотря на то, что он меня чернит, я устал одно и тоже повторять, нужно будет - вникнет в то, что я пишу еще единорога доберу мжом лейбстер и дед мутные, ваще не понял прикола в болде резком от экви прет мирным шизом барыч дефает лорсера значит варо, пташка, йожка трикстер, лобстер, дед, пиро, ева остальные крайне хуево цвет показали кроме моих мжей мессора, кукушки, бары Далее какая то хрень. Чет в моменте перечитки сложилось впечатление,что подстраивался под трэд - все в гаспа ,он туда, все в кукушку он тоже. Своих мыслей мало. Но чет он в тиму при этом тоже плоховато ложится. С кем он? Я тока что проснулся И вижу нотификейшены Значит так, вы заебали нагло врать Давайте ка посмотрим, кто же шел в гаспа во второй день? ах... не может быть В какую кукушку я шел? Ты вообще потерянная, КЧ блять) Я кукушку сейвил через ватсапа. Своих мыслей я предостаточно написал, всем похуй У меня один вопрос к вам. Нахуя вы врете и выдумываете хуйню? Вам делать нехуй? На чем вы меня пытаетесь поймать? @KyKyLLLka я шел в тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6576 В субботу в 16:26 Я ща даже думаю, что мб реально мафы просто попали в нейтрала, а на мунлайта по хуйне пошли Иначе что исполняет дед, мне не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6577 В субботу в 16:27 эквилибристика написал 3 часа назад: @Пташка @Mccnl1ght @-trickster- @Yozhka @Eva @KyKyLLLka @Serp_maf @Leibster От каждого в баланс от себя два ника (приоритетный, дополнительный) трикстер пташка йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6578 В субботу в 16:27 -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево а что, что-то изменилось в полите партии и правительства? KyKyLLLka написал 40 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал 40 минут назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна В смысле? Ты хочешь сказать, что до этого ты даже не читал, о чем было написано? Или не понимал? Вы с Пташкой сейчас рофлите что ли? А что такого в этом? Человек не привык, что в мафии просто еблами по клаве катаются, войди в положение Причём тут это, просто можно разделять поток информации и акцентировать своё внимание на одной задаче, после решения которой переходить к следующей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6579 В субботу в 16:28 Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 4 часа назад: @Пташка @Mccnl1ght @-trickster- @Yozhka @Eva @KyKyLLLka @Serp_maf @Leibster От каждого в баланс от себя два ника (приоритетный, дополнительный) Показать больше трикстер пташка йожка Лебстер за что мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6580 В субботу в 16:28 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Svetlay написал 5 часов назад: У него крайне мало игрового в целом было, единственная более менее полная поза была два дня назад. Mccnl1ght написал 18.09.2025 в 11:01: в общем, серп для меня мж, несмотря на то, что он меня чернит, я устал одно и тоже повторять, нужно будет - вникнет в то, что я пишу еще единорога доберу мжом лейбстер и дед мутные, ваще не понял прикола в болде резком от экви прет мирным шизом барыч дефает лорсера значит варо, пташка, йожка трикстер, лобстер, дед, пиро, ева остальные крайне хуево цвет показали кроме моих мжей мессора, кукушки, бары Далее какая то хрень. Чет в моменте перечитки сложилось впечатление,что подстраивался под трэд - все в гаспа ,он туда, все в кукушку он тоже. Своих мыслей мало. Но чет он в тиму при этом тоже плоховато ложится. С кем он? Я тока что проснулся И вижу нотификейшены Значит так, вы заебали нагло врать Давайте ка посмотрим, кто же шел в гаспа во второй день? ах... не может быть В какую кукушку я шел? Ты вообще потерянная, КЧ блять) Я кукушку сейвил через ватсапа. Своих мыслей я предостаточно написал, всем похуй У меня один вопрос к вам. Нахуя вы врете и выдумываете хуйню? Вам делать нехуй? На чем вы меня пытаетесь поймать? Показать больше @KyKyLLLka я шел в тебя? Помоему ты в какой то момент хотел назвать меня мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение