Yozhka #6621 4 часа назад -trickster- написал 1 минуту назад: Yozhka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: @Лиройчик возьми яички в кулак и реши цель на дневное щас в этом псиопе мжи поругаются только А можна я решу? Ну пожалуйста А кого ты хочешь? У меня на сегодняшнее дневное Мунлайт-Трикстер по ходам активов. Давай меня, следом дед полетит Ок? Сам просишь. Самоубийц у нас уваживают обычно, если ты не в курсе. Я самоубийца Трикстер Пташка написал 3 минуты назад: Я уже не знаю, как не рофлить. Я уже в конфе с Мессором и Трикстером сижу. Из всех вариков этот пока самый охуенный, еще б Лироя к нам Мессор и Трикстер прикольные парни. Мне кажется, такая конфа - дрим-тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6622 4 часа назад он тупо внаглую вам ссыт на лицо уже лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6623 4 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: Мессор и Трикстер прикольные парни. Мне кажется, такая конфа - дрим-тим И не говори) Но у нас с ними нет конфы, вот в чём беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6624 4 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: он тупо внаглую вам ссыт на лицо уже лмао объясни городу, почему в день твоего блока не было киллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6625 4 часа назад Пташка написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: @Лиройчик возьми яички в кулак и реши цель на дневное щас в этом псиопе мжи поругаются только А можна я решу? Ну пожалуйста А кого ты хочешь? У меня на сегодняшнее дневное Мунлайт-Трикстер по ходам активов. Давай меня, следом дед полетит Ок? С большего ок, при текущих вводных. Трикстер Можно докидывать. Ты бессердечный и черствый. Я первой просилась Ой да вы вообще((( И мафией вскрываются, и убить просят. Приходится пинать бедного Деда который на фоне этого балагана выделяется тем что не хочет смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6626 4 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Давай меня, следом дед полетит Ок? Ты не знаешь наверняка какого цвета дед Ты если мж можешь умереть и дать кол на кил другого мжа некст день Ещё раз суммируй все претензии Дед играет здесь свою мж игру какую я её знаю, анализирует таблицу, копается в механиках сеттинга Если бы был в конфе, он так не пикнул - это пик фейлед Он нашёл гаспа мжом, затем откатил - это исключает маяки гаспа и метаинфу как мафия, иначе дед продолжал бы пушить мж цвет гаспа, а не усомнился в нём Дед пушил скуфа - до него скуф все ещё висел глухой эниролью с потенциалом пойти в мжей, после него - решается, когда вылетит скуф, первым или вторым Он так пушил скуфа, что всем похуй на скуфа было 3 дня Откат по гаспу - залупа, челу в лейт еще жить надо как-то Его "анализ" по итогу нихуя не дает, у него вообще какой-то рофлан с этой таблицей По пику - я рот ебал такие нотсы, Лирой, к примеру, прекрасно знает мои отношения с удачей, хуй бы я выбирал рандом, когда этот самый рандом мне только хуев за щеку напихает. Что касается моих претензий - я ебал с телефона искать свою стенку, чекни профиль, если не впадлу, к тем претензиям еще его ахуительная конфа я-мессор-пташка, где 2 суицидника и чел, что выгнал мафа в соло и меня топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6627 4 часа назад Лиройчик написал Только что: Пташка написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @Лиройчик возьми яички в кулак и реши цель на дневное щас в этом псиопе мжи поругаются только А можна я решу? Ну пожалуйста А кого ты хочешь? У меня на сегодняшнее дневное Мунлайт-Трикстер по ходам активов. Давай меня, следом дед полетит Ок? С большего ок, при текущих вводных. Трикстер Можно докидывать. Ты бессердечный и черствый. Я первой просилась Ой да вы вообще((( И мафией вскрываются, и убить просят. Приходится пинать бедного Деда который на фоне этого балагана выделяется тем что не хочет смерти Мафии сейчас как раз норм, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6628 4 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Пташка написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: @Лиройчик возьми яички в кулак и реши цель на дневное щас в этом псиопе мжи поругаются только А можна я решу? Ну пожалуйста А кого ты хочешь? У меня на сегодняшнее дневное Мунлайт-Трикстер по ходам активов. Давай меня, следом дед полетит Ок? С большего ок, при текущих вводных. Трикстер Можно докидывать. Ты бессердечный и черствый. Я первой просилась Ой да вы вообще((( И мафией вскрываются, и убить просят. Приходится пинать бедного Деда который на фоне этого балагана выделяется тем что не хочет смерти Право на ошибку есть, я хочу разменяться с дедом, которого иначе рассматривать здесь попросту не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6629 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: он тупо внаглую вам ссыт на лицо уже лмао объясни городу, почему в день твоего блока не было киллов? я ебу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6630 4 часа назад Трикстер Активы дауны если что Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6631 4 часа назад Я нашёл последнюю мафию Это кукушка Ролтон Скуф Пташка Трикстер Кукушка Великолепная пятерка Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6632 4 часа назад -trickster- написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: @Лиройчик возьми яички в кулак и реши цель на дневное щас в этом псиопе мжи поругаются только А можна я решу? Ну пожалуйста А кого ты хочешь? У меня на сегодняшнее дневное Мунлайт-Трикстер по ходам активов. Давай меня, следом дед полетит Ок? С большего ок, при текущих вводных. Трикстер Можно докидывать. Ты бессердечный и черствый. Я первой просилась Ой да вы вообще((( И мафией вскрываются, и убить просят. Приходится пинать бедного Деда который на фоне этого балагана выделяется тем что не хочет смерти Право на ошибку есть, я хочу разменяться с дедом, которого иначе рассматривать здесь попросту не будут Нуу... Что-то мне подсказывает, что и после твоего ухода не будут. Место проклятое эквилибристика написал 1 минуту назад: Я нашёл последнюю мафию Это кукушка Ролтон Скуф Пташка Трикстер Кукушка Великолепная пятерка Мессора забыл, он по твоему мирному деду тоже в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6633 4 часа назад Пташка бесконечный псиоп mode Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6634 4 часа назад Нет, такой состав конфы - это мемное @-trickster-, перфоманс Бары с твоей посадкой на маффке это пока не переплюнуло? Не, дед однозначно сделал мой вечер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6635 4 часа назад Тут весь серый пул строго кукушку игнорит И в целом кукушка как будто мог сгореть, когда ролтона турнули в попу, и вскрыться мафом А когда город сам его поддефал, снова начал игру как обычный мж и затаился в тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #6636 4 часа назад убить Еву Мунлайт Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6637 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Тут весь серый пул строго кукушку игнорит И в целом кукушка как будто мог сгореть, когда ролтона турнули в попу, и вскрыться мафом А когда город сам его поддефал, снова начал игру как обычный мж и затаился в тени Почему у Ролтона самая важная роль, а не у меня топ постера и сильного игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #6638 4 часа назад Извиняюсь, у меня туса сегодня и просекко Завтра буду Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6639 4 часа назад Я вот тут думаю, если лерою сбили бабл в первый день, то почему во второй его не убили? Чекер во второй день не исполнял, может все же лероя во второй день начекали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #6640 4 часа назад Пташка написал 23 минуты назад: Я уже не знаю, как не рофлить. Я уже в конфе с Мессором и Трикстером сижу. Из всех вариков этот пока самый охуенный, еще б Лироя к нам Ну маф же очевидный заливает-рофлит мжам о том что они вместе в конфе типа Трикстер щас мж выйдет вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение