эквилибристика #6681 3 часа назад Вилка из двух мафов, вкусна скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6683 3 часа назад Eva написал Только что: Мессор Скажи что ты не уйдешь сейчас, а то я буду скучать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6684 3 часа назад Конфа, я готов уйти Если хотите в кого-то стрелять, стреляйте в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6685 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мессор Скажи что ты не уйдешь сейчас, а то я буду скучать.. Кинь в макналти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6686 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Мессор Скажи что ты не уйдешь сейчас, а то я буду скучать.. Кинь в макналти Зайди в таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6687 3 часа назад Кто не перекинет в Мунлайта тот шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6689 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Кто не перекинет в Мунлайта тот шланг Лиройчик Mccnlight(324) -trickster-(331) Eva написал Только что: Всем пока Я нозарий Надеюсь это правда Я ожидал каких-то таких рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #6690 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Кто не перекинет в Мунлайта тот шланг Ну ты молодец, конечно. Сам агитировал перекидывать в Трикстера, а потом передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6691 3 часа назад (изменено) Yozhka написал Только что: Ну ты молодец, конечно. Сам агитировал перекидывать в Трикстера, а потом передумал. Да похуй там два мафа То есть пофиг, простите за грубость Изменено 3 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6692 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Кто не перекинет в Мунлайта тот шланг Лиройчик Mccnlight(324) -trickster-(331) Я не скрывался. Eva написал Только что: Всем пока Я нозарий Почисти клетку перед уходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6693 3 часа назад Ночь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6694 3 часа назад Днем нас покинул @Mccnl1ght обычная Помраченная Авиана (5) @Eva умер из-за удушья в обосранной клетке, потому что хайфа покинул игру и уже некому было в ней прибраться, Блестянка(1) (обычный мж) @oykc от этого запаха решил молнироваться, Злая Курица(не путать с петухом) (1) (обычный мж) @gasp вышел из клетки Ночь, на лички час, ПОЛЯРНАЯ Svetlay, Waro, Пташка и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6695 2 часа назад Ночью Суперзлодей Рафаам (7) убил @Лиройчик Тириона Фордринга (8) и @Svetlay простого Кенария (9)День КРАСНЫХ ПОСТОВ НЕТ R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6697 2 часа назад Могли и меня уебать Пиздец у них скуф имбаланс, он получается может снимать кд, и джарахов может каждый ход воскрешать рафаама?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6698 2 часа назад я в этой хуйне даже разбираться не хочу почему рафаам ходит как живой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6699 2 часа назад Ну Светлая была очевидным Кенарием. Она еще мне лайк поставила на пост, где я написал, что Кенарий кидал в Пиро и Мессора клетки на сейф и думал, что здесь все настолько адекваты, что никто не кинет убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6700 2 часа назад Waro написал Только что: я в этой хуйне даже разбираться не хочу почему рафаам ходит как живой Я так понял ролька скуфа давала возможность снимать кд Джарахов нашёл темного мага и воскрешает рафа А скуф снимал кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение