Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

быстрее, в зз уже выясняли можно ли построить коммунизм

Phenomenbtw и Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

быстрее, в зз уже выясняли можно ли построить коммунизм

Боишься, что начнут?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

@Messor ты зафорсил кик кукушки, я тебя послушал

Теперь мое время обсираться. Мы кикаем варо

Ок

Варо + Ежка, так? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Ок

Варо + Ежка, так? 

да но проще кикнуть варо

а не оттягивать неминуемое еще один день

у нас щас крит по идее если 5 3

ошибка инсталуз

все равно потом траить между варо серпом

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

Ок

Варо + Ежка, так? 

да но проще кикнуть варо

ошибка инсталуз

все так

Поделиться сообщением

От меня требуется что то? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Ок

Варо + Ежка, так? 

да но проще кикнуть варо

ошибка инсталуз

Блок/Хил? 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
эквилибристика написал 18 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:

Ок

Варо + Ежка, так? 

да но проще кикнуть варо

ошибка инсталуз

Блок/Хил? 

килл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, как еще доказывать, что я мж.  Вся тема уже перелопачена от и до, мне профили игроков уже во сне снятся...Я помню, как Пташка отбивалась и как ее никто не слышал. Видимо, чтобы считали мирными, надо громче всех ругаться со всеми матом, иначе не понятно. 

Прошу прощения,  мне столько мата тяжело перечитывать, надеюсь, никто не ждет, что я буду это делать еще  и сегодня, когда уже для меня сомнений не осталось. Что мне было нужно, я из игры поняла. Я плохой логик, и еще хуже  - позиционщик. Нахожу своих мирных интуитивно и постепенно  сужаю круг на мафов.  

Мне без разницы, кого сегодня будем выводить - Серпа или Варо, меня лично устроит любой вариант, там нет мирных. 

Serp_maf написал 1 час назад:

как будто плюсовое действие от мира, чтоб мафии нужно было уже бороться за два голоса, а не за один рандомный

мне на мафе так делать вообще не упало, как и ставить двойной в йожку вместо варо, конфы варо-серп не существует иначе вчера нахуя мне настаивать на нашей вилке вперед выгона в итоге мирного кукушки?! а в конфе серп-йожка я сегодня хуярю именно варо, а не йожку, надеясь на чей то рандомный голос и не излагаю план при котором мне нужно даже не два голоса вместо одного (это если конфа варо-серп, которой не может быть никак), а целых три голоса мжей в варо мне нужны сегодня для победы

ок, допустим я сегодня решил продавать йожку и обеляться, чтоб завтра поднять варо, такое возможно и МЖам нужно сделать выбор так ли я хорош на мафе что всю игру на стальных яйцах голосую чисто миров и оставляю их своими противовесами в случае всего, а в конце выбираю сложный путь вместо легкого

Сейчас Варо с Серпом тащат свои "положительные мувы". Да ни разу они не положительные! Варо под видом того, что координировал дока, пытался пробить бабл и заблочить доктора, но кто-то их опередил, им не повезло. Сейчас уже понятно, что никакой антимагги не было, на которую ссылался Варо,  пуша Пташку. Он просто вводил всех в заблуждение. 

Серп тоже пишет о "мирном действии" по разделению голосов. Да сегодня уже никто не будет голоса разделять, все мирные будут голосовать в одного и того же.  Если ошибается один, ошибутся все, и мафы это прекрасно понимают. Главное, продавить мирного,  который вряд ли отобьется, а учитывая разницу в опыте, это не сложно сделать...

И я даже понимаю, почему именно я осталась до конца. Как раз поэтому. Я окрасняла Серпа, сделала вчера неправильный ход, за который тут  же меня поспешили обвинить,  при том, что они сами то же самое сделали, раскидав сначала голоса для вида, а теперь с двух сторон давят. 

Но я не маф!  

Изменено пользователем Yozhka

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:

Блок/Хил? 

Ну давай сыграем надежно ок, йошку попустим

Потом варо кикнешь

Ну хотя я буду сидеть за столом пока гаспа/лейба не отьебут

Поделиться сообщением

Messor написал 26 минут назад:
эквилибристика написал 32 минуты назад:
Messor написал 36 минут назад:

Ок

Варо + Ежка, так? 

да но проще кикнуть варо

ошибка инсталуз

Блок/Хил? 

Ты понимаешь, что сегодня блок уже не сработает? Мафия знает, кого блочили вчера. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Messor написал 26 минут назад:

Блок/Хил? 

Потом варо кикнешь

да вы угораете, зачем вы откладываете это решение? ради чего? типа кто то будет разбираться дополнительно потом или что будет происходить? сейчас Варо сносим, потом Йожку и открываем шампанское

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:
Messor написал 30 минут назад:

Блок/Хил? 

Потом варо кикнешь

Бля братан, я не ебу если честно 

У меня когда Кукушка ушел мж в голове ясно прояснилось пара мафии это Ежка и Серп 

Потому как Ежка играла вчера в Варо, Кукушку и краснила Серпа чтобы игра туда не пошла

А Серп играл в Варо

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

За что дед давал непару йожка-скуф?

подозреваю что за то же за что и я, за их конфликт на нуле еще, где скуф поехал в йожку в обход пташки, которая краснила йожку, сначала я скуфу за это въебал, потом дед еще за это же

а там банально разбег был, у скуфа просто цель была именно в йожку накинуть и голос влепить и поэтому он пташку фулл проигнорил несмотря на то что она позиционно должна была быть темнее чем йожка + скуф тогда призывал топик именно пташку гасить, хотя у самого голос в йожке стоял, на что я изначально и стригерился - ты вроде мои посты диалога со скуфом приносил сам же

теперь все встает на места, скуф с йожкой разбежался, но топик толкал в сторону пташки, которую сам не атаковал, хотя должен был

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 13 минут назад:

За что дед давал непару йожка-скуф?

За то, что он прицепился ко мне на ерунде, и за нее всю игру давил на повес. 

И я была права, когда говорила, что он врет, что это я инициирую разговоры не об игре, он сам начал спрашивать, сколько у меня времени и где я живу, а утром перевернул все так, как ему было удобно. О механике тоже говорить начала не я. 

Изменено пользователем Yozhka

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Бля братан, я не ебу если честно 

У меня когда Кукушка ушел мж в голове ясно прояснилось пара мафии это Ежка и Серп 

Потому как Ежка играла вчера в Варо, Кукушку и краснила Серпа чтобы игра туда не пошла

А Серп играл в Варо

Мессор, мне на мафе вчера двигать вилку я-Варо вообще нахер не упало, а я на ней настаивал вперед Кукушки и говорил что готов уйти правом на ошибку, а вы обосрались продавив Кукушку вперед нашей вилки так ты еще и сегодня разбираться не хочешь нихера, ты мои посты даже не читаешь нихера, я уверен

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:

теперь все встает на места, скуф с йожкой разбежался, но топик толкал в сторону пташки, которую сам не атаковал, хотя должен был

только есть одна проблема - я выгнал скуфа в момент того разбега

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...