Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

не вы прикиньте да

1) позвать новичков

2) нагнать саспенса, что как ща замутим многоролевку, как покажем треш и угар на пд

3) выбираем самый небалансный сеттинг (при этом самый интересный, но не суть), с самым ебейшим описанием

а потом пишем новичкам в игре - не читай описание :lol::lol::lol:

image.png.65dbfafba7bc6d9e1626a49162eda923.png

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

так.. Я поняла, что догонять и успевать читать все текущее нереально. Можно я порциями буду свои мысли выдавать? 

По прочитанным 12 страницам скажу, что зацепило, дальше буду смотреть еще, если успею. 

Кукушка и Мунлайт за один и тот же вопрос к Пташке пока норм мне - все логично. Мунлайт, прада, позже подбешивать начал, но это уже другое. 

У Мессора был докоп до полукота с вероятностью черной роли - не вижу, что всерьез, скорее, выглядит,  как для раскачки, провокации и снятия реакций. Цвет все же не дам.

При этом Гаспу за наезд на Мессора за этот вопрос скорее, дам плюс - подозреваю, что увидел там действительно неадекватную атаку. 

Серпу за то же самое плюс.

Поясню - смысл самого мува Мессора, как мне кажется, я понимаю. Но тем, кому это не понравилось, я плюсую.

Не нравится Трикстер - просто похоже, что на ровном месте наезжает на всех,  на кого идет волна, объяснений как-то не увидела. 

На 12-ю страницу:  Мессор в плюс, Гасп и Серп тоже в плюс, Кукушка в плюс, Лайтович в плюс, Трикстер в минус. 

Пташке цвет пока не дам. Мунлайту тоже.  

С Лорсером я не схожусь в его цветах, которые он раздал, тоже пока субъективный минус. 

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:

Не перекладывай на меня свой головняк. Работай

Чтобы что? Ты писал потом какой я флюгер и всех перебрал? Что за лицемерие 

Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:

Читай топан бро 

Не считаю нужным

А как ты в Оукса даблой дал за что тогда 

Увидел его и захотелось туда захуярить двойку

Минусы?

Ты не так ответил Кукушке. Ты сказал проси у него цвета. Цвета Оукс дал. Ничего не поменялось? 

Кинь его светофор

Не считаю нужным, когда ты сам можешь это своими ручками сделать 

Поделиться сообщением

@oykc оцени мою двойку в себя бро и дай мне роль

Поделиться сообщением

(изменено)
Yozhka написал 1 минуту назад:

так.. Я поняла, что догонять и успевать читать все текущее нереально. Можно я порциями буду свои мысли выдавать? 

Да похуй тут на самом деле можно не читать этих лахов и сразу в онгоинг влетать и общаться на чиле

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

не вы прикиньте да

1) позвать новичков

2) нагнать саспенса, что как ща замутим многоролевку, как покажем треш и угар на пд

3) выбираем самый небалансный сеттинг (при этом самый интересный, но не суть), с самым ебейшим описанием

а потом пишем новичкам в игре - не читай описание :lol::lol::lol:

image.png.65dbfafba7bc6d9e1626a49162eda923.png

Ну я читаю. Что непонятно, у Диспа спрашиваю.. 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Я играл в это 1 раз у вас тут и не знал что в это играл, возможно более унылого сетинга не было в моей жизни и я крайне расстроен выбором

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Читай топан бро 

Не считаю нужным

Минусы?

Ты не так ответил Кукушке. Ты сказал проси у него цвета. Цвета Оукс дал. Ничего не поменялось? 

Кинь его светофор

Не считаю нужным

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:

потому что не пизжю

учитывая что у нас активы по номерам

ты либо актив и спалился

либо байтишь на актива (значит опытный)

либо это чистая случайность (сомнительно)

ну либо ты мафия и планируешь вскрыться 4 активом (что скорее всего нет, т.к. ты новичек и врятли бы осилил сеттинг и уже подложил соломку)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Yozhka написал 1 минуту назад:

Да похуй тут на самом деле можно не читать этих лахов и сразу в онгоинг влетать и общаться на чиле

Ну мне хотя бы составить первоначальное мнение надо.. 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Читай топан бро 

Не считаю нужным

Минусы?

Кинь его светофор

Не считаю нужным

Ну значит между тобой и Оукчом дневное сделаем 

Делов то 

Поделиться сообщением

Чтобы что? Ты писал потом какой я флюгер и всех перебрал? Что за лицемерие 

Это уже факт. Свершившийся. Зачилься.

@oykc оцени мою двойку в себя бро и дай мне роль

1) Мне похуй на твою двойку в меня.

2) Долбаёб, на данный момент.

Без негатива, бро.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 7 минут назад:

потому что не пизжю

ты либо актив и спалился

ну либо ты мафия и планируешь вскрыться 4 активом (что скорее всего нет, т.к. ты новичек и врятли бы осилил сеттинг и уже подложил соломку)

ещё один шерлок по поиску активов

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

ты либо актив и спалился

ну лан

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:

не вижу сильной разницы - раз

Пташка дала общающуюся(пусть и не по игре) Йожку МЖом, они могут быть вместе, Йожку никто не чернил. Там не проброс цвета в моем понимании.

Кукушка покрасил Пиро которого чернили я+Мессор.

Пташка не успела на тот момент общаться и дефать Йожку на анти-логике, Кукушка стал.

Разницы дохрена и больше, не надо так.

Serp_maf написал 2 минуты назад:

у него не только это + игра против твоей мирной пташки + игра в мирного Кукушку, который тебе строго черный - тебе похуй, это два

Кристаллически поебать, по факту.

Serp_maf написал 3 минуты назад:

ты вместо того чтоб его скорее черным взять (причины есть) берешь его скорее красным без причин вовсе (по нотсам типа?)

Причины взять его красным есть, и не анти-логика а то что он в споре с Йожкой норм.

У меня нет цели в нулевой день выдать супер игру, поэтому сидеть и анализировать вообще все я не буду.

Serp_maf написал 5 минут назад:

я тебе честно скажу, прямо сейчас я думаю в тебя голос поставить, потому что по этой ситуации ты пиздец черный мне

Это не логично. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 12 минут назад:
Serp_maf написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:

У него очень тухлая игра против мирной мне Пташки, я сказал что у Пташки в споре с Мессором норм эмо, по позиции я её не оценивал. То что Мунлайт её по этому спрашивал это норм.

Я не заметил где у него скорее светлый Кукушка. Если это правда то печально, что поделаешь.

Мой МЖ Серп может заниматься чем угодно, в целом. Я не обязан играть от его цветов(я их учитываю, офк) и в моменте тебе уже Мессор сказал чтоб поспокойней, поэтому я решил что дело улажено.

Схема похожая но я настаиваю что взаимодействия Кукушки по отношению к Пиро отличаются от взаимодействий Пташки с Йожкой.

Я просто не понимаю что ты от меня хочешь.

Мирный, но тут половина стола играет в какую-то хуету, я стараюсь обращать внимание на более весомые приступы хуеты.

Ева со слитой двойкой сидит которую слил никак не комментируя, например)

Так что кикс Мунлайта я не считаю весомым, ещё раз. Я считаю что он может плохо выражать свои мысли, +он параноик во всякую магию.

вот я например вижу от тебя проброс цветом Мака спокойный, на мире ты просто берешь и пишешь мне - "да, Серп внатуре, он хуйни наворотил, спокойно мб черным", потому что это укладывается в твою игру и в то как ты раздаешь цвета другим, но здесь не имея на то вообще никаких причин сидишь и придумываешь какие то причины не давать Маку черный цвет

Видишь то чего нет. Я тебе ещё раз скажу - есть разница между тем, как поиграл Кукушка с Пиро и тем, как поиграла Пташка с Йожкой.

Еще есть пометка на самого Мака.

Так что не морочь мне голову)

Можно подробнее о разнице и метках? 

Лирой, мы с Пташкой вообще еще не играли. С вечера переброситься парой приветствий это ни о чем. Про Пиро и Кукушку я, честно, не дошла еще. Или не поняла, о чем ты. Но Кукушка мне вполне неплох. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

@Messor какие цвета кому дашь из этих варо лейб лайт вацап оукс единорог светлай трикстер корвус ролтон халфкат

Варо эни, Лейб ближе к мафии, Лайт эни, Вацап эни, Оукс скорее мафия, единорог эни, светлая эни, трикстер эни, корпус эни, ролтон эни, халф чпрный

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

@Messor какие цвета кому дашь из этих варо лейб лайт вацап оукс единорог светлай трикстер корвус ролтон халфкат

Варо эни, Лейб ближе к мафии, Лайт эни, Вацап эни, Оукс скорее мафия, единорог эни, светлая эни, трикстер эни, корпус эни, ролтон эни, халф чпрный

Ну вот негов мы всех за задницу подтянули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...