Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

А нахуй я монетку тогда отдал?

Тупо заскамили на бабки лоха :chel:

можно возврат оформить?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

Объясняй

дал мж за хуйню, за которую я скорее даю черный цвет

Ну значит у нас в корне понимания хуйни(ибд) от мж мыслей 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 9 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

ты поидее тогда должен в васю пойти раз его сейвят с твоей тз разве нет?

В Васю голоса могут набраться и без меня, с моего тз Вася уже никакой и врят ли заиграет, пока идут обсуждения повесить его первым или вторым, я предпочту выводить чела, который сыграл для меня плохо и который всё равно опаснее Васи, я что-то не вижу пока в нем голоса, то есть он у тебя с его тз отыграл хорошо?)

с моего тз я с его голосом согласен в моменте

но даже если я не прав (мне нравится как ты раму держишь)

вася ниче не сделал чтобы я голос перекинул пока что

Я считаю пару моментов.

1) Умереть за свою идею это хороший мув. 

2) если ты говоришь человеку что вилкуемся то надо вилковаться а не делать вид что ты можешь вилкануться и откидываться болдом

3) что если меня назвали просто так пиздаболом и я показываю что он уже руки собирает, то надо было либо не пиздаболом называть, либо назвав показать мою ложь а не орать след постом про вилку

4) что если человек начал конфликт на полноценный повес оппонента то не надо сливаться с него оставляя вам с Лайтовичем доедать.

Мне нравится мой голос в Хайфу потому что он уже сделал достаточно в моих глазах поступков что бы получить какое то чсв окраснение на мне и слиться с меня, я не переношу подобной игры. Ты говоришь что ждешь чего то от Васи и заметь я тебя к ним не рисую, я рисую что Вася ничего и не сделает он заходит и прямо пишет что вещает любого ему похуй

@BRA_HAYFA бро, тут мж по моему

мазь от синяков надо ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал Только что:

ничьим цветам на нуле не доверяю, готов сажать всех. Ну, кроме Ролтона, его в прошлой игре в первый день сажали мафом, вторую игру подряд нехорошо будет, в него буду голосовать только с завтрашнего дня

ебейшая поза 

Поделиться сообщением

@Facepalm я так понял в Арке выбора ты Гаэтана захуячил, грохнул, замочил к чертям :pepethink:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

Ну ты в магию играешь тогда, где определяешь не цвет человека, а его намерения и способы играть в игру.
Но пока думаю ты просто дал экви по-черному цвет на хуйне 

Я думаю что играя в намерения, как ты называешь я добьюсь большего в понимание стола и добивался часто, это не магия это основы мышления.

Lightovych написал 10 минут назад:

Про хайфу и фейса понт в том, что твой изначальный черный - вася, и есть сразу трое нас, кто по твоему разумению уводит от него дневное
но ты голосуешь именно хайфу, как ты можешь быть уверен, что именно он нап васи?

Да проголосовать сразу в Васю было умным решением, я чет тупанул и даже уже заебался оправдываться, твоя ошибка по Экви кажется мне просто твоей неспособностью читать его цвет, Фейс не показался мне между сеансами тем кто уводит а скорее тыкал в Хайфу, при этом Хайфа сам по себе для меня отыграл плохо и кинув провокацию её не поддерживает а просто устранился перевесив на вас попытки меня зауранить, хайфа чёрный вася чёрный

да дело не в нахождении цвета экви, а в том что ты его именно как мжа дефаешь, хотя с моей тз "отсутствие контраста" достаточный аргумент только чтобы человека не чернить дальше энироли, а ты ему дал целого мжа и заодно чернишь хайфу
по голосу в васю принял, ошибся так ошибся :pepethink:

Я продолжу собирать в Хайфу потому что от него что то было и он сам предложил разобраться

Я дефал на мж в 0 ровно так же от тебя экви в прошлую где он тоже был красным. Ты в прошлой почему то не ткнул мне в том почему же я так уверен. Я сопоставил его поведение и оно мге скорее красное, Вася повторю был скорее чёрным но меня смущало отсутствие дефа дефера без аргументов я нашел

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Ну значит у нас в корне понимания хуйни(ибд) от мж мыслей 

значит так

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Чек роутера все сильнее и сильнее нужен мне :prichina_tryaski:

да, лучший чек за столом 

ну роат хорошо реактит на доебы к нему + предложил ликвидный вариант чек новичка (типо будет в лейте)

но 

судя по ласт игре там гаспы лейбы выходят на критику

Поделиться сообщением

Вообще, с учётом того, какой в книге конец, то, что в каждой мафии в правилах Геральта пишут в один лагерь к обычным мирным жителям, достаточно странно 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
vdz написал 39 минут назад:
Leibster написал 43 минуты назад:
vdz написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:
vdz написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:
Leibster написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:
Leibster написал 5 часов назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

Согласен с этим гражданином что цвет залупа (очередная неигровуха офк) 

По регу я буквально написал что зайду сдохнуть в первый, чтобы на старт людей было

Если бы я когда регался на игру, сказал, что решаюсь для количества и словил черную роль, тоже бы обязательно про это написал уже в игре

Так и где голоса то? Или чисто ибд момент? 

Я читаю все страницы по порядку, на некоторые сообщения реагирую своей заметкой. До голосования еще много времени. И ибд в моем понимании, когда ты что то говоришь, но по сути нихуя, я же, тебе прямо говорю, будь я черным, я бы слово в слово написал твои слова, тем самым намекаю, что ты можешь быть черным. Ибд? Отнюдь

Жаль я болды отдал канеш 

Намек, что ты бы в меня голос вкинул? Хочь, я за тебя в себя кину? Если так можно офк и если тебе легче от этого станет

Давай, будет импакт на игру

Голос в вдз

не надо так делать

у нас голоса в себя очень не приветствуются и так делают только слабые духом (или инвулы) и чаще всего их провожают из игры

сделаем вид, что мы этого не видели

ты в этой игре прямо как сенсей наставник

ты меня щас весемиром назвал?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

А, отбой, там только у ведьмаков нету монетоу, я думал у всех активов

Тогда действительно мало инфы будет ( ну не мало, но не то что я думал)

инфа гавна будет без шуток то что ты написал выгоднее мафии

Ну я писал ночью, что считаю что у активов абилки полная хуйня по сравнению с мафией

А инфы было бы много ( уже не актуальнр энивей, нету смысл мусолить)

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

@Facepalm я так понял в Арке выбора ты Гаэтана захуячил, грохнул, замочил к чертям :pepethink:

с какой целью интересуешься ?

я кстати спустя много лет подумал, что сейчас я бы много выборов сделал других, хочется перепройти а некогда :pepehands:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 10 минут назад:

А нахуй я монетку тогда отдал?

Тупо заскамили на бабки лоха :chel:

можно возврат оформить?

Мне на новый расшитый кунтуш не хватает

Спасибо тебе огромное :pray:

Бля ностальгия полезла, как мы Брунько цири в первый день выгнали, как Васекс в магазе себе старосту купил и ему сразу ебыч пивом заткнули

ЗЗ где хвалят

ЭХХХХ БУДТО В ДРУГОЙ ЖИЗНИ БЫЛО УЖЕ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ставь класс если тоже сделал ставку и ждешь вскрытия актива чтобы докинуть туда финалку

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Waro написал 20 минут назад:
vdz написал 47 минут назад:
Leibster написал 51 минуту назад:
vdz написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:
Leibster написал 2 часа назад:
vdz написал 3 часа назад:
Leibster написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 5 часов назад:
Leibster написал 5 часов назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

Согласен с этим гражданином что цвет залупа (очередная неигровуха офк) 

По регу я буквально написал что зайду сдохнуть в первый, чтобы на старт людей было

Если бы я когда регался на игру, сказал, что решаюсь для количества и словил черную роль, тоже бы обязательно про это написал уже в игре

Так и где голоса то? Или чисто ибд момент? 

Я читаю все страницы по порядку, на некоторые сообщения реагирую своей заметкой. До голосования еще много времени. И ибд в моем понимании, когда ты что то говоришь, но по сути нихуя, я же, тебе прямо говорю, будь я черным, я бы слово в слово написал твои слова, тем самым намекаю, что ты можешь быть черным. Ибд? Отнюдь

Жаль я болды отдал канеш 

Намек, что ты бы в меня голос вкинул? Хочь, я за тебя в себя кину? Если так можно офк и если тебе легче от этого станет

Давай, будет импакт на игру

Голос в вдз

не надо так делать

у нас голоса в себя очень не приветствуются и так делают только слабые духом (или инвулы) и чаще всего их провожают из игры

сделаем вид, что мы этого не видели

ты в этой игре прямо как сенсей наставник

ты меня щас весемиром назвал?

у тебя слишком много ошибок в слове эредин :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:

Чек роутера все сильнее и сильнее нужен мне :prichina_tryaski:

я прочекал, там мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Ну ты в магию играешь тогда, где определяешь не цвет человека, а его намерения и способы играть в игру.
Но пока думаю ты просто дал экви по-черному цвет на хуйне 

Я думаю что играя в намерения, как ты называешь я добьюсь большего в понимание стола и добивался часто, это не магия это основы мышления.

Lightovych написал 13 минут назад:

Про хайфу и фейса понт в том, что твой изначальный черный - вася, и есть сразу трое нас, кто по твоему разумению уводит от него дневное
но ты голосуешь именно хайфу, как ты можешь быть уверен, что именно он нап васи?

Да проголосовать сразу в Васю было умным решением, я чет тупанул и даже уже заебался оправдываться, твоя ошибка по Экви кажется мне просто твоей неспособностью читать его цвет, Фейс не показался мне между сеансами тем кто уводит а скорее тыкал в Хайфу, при этом Хайфа сам по себе для меня отыграл плохо и кинув провокацию её не поддерживает а просто устранился перевесив на вас попытки меня зауранить, хайфа чёрный вася чёрный

да дело не в нахождении цвета экви, а в том что ты его именно как мжа дефаешь, хотя с моей тз "отсутствие контраста" достаточный аргумент только чтобы человека не чернить дальше энироли, а ты ему дал целого мжа и заодно чернишь хайфу
по голосу в васю принял, ошибся так ошибся :pepethink:

Я продолжу собирать в Хайфу потому что от него что то было и он сам предложил разобраться

Я дефал на мж в 0 ровно так же от тебя экви в прошлую где он тоже был красным. Ты в прошлой почему то не ткнул мне в том почему же я так уверен. Я сопоставил его поведение и оно мге скорее красное, Вася повторю был скорее чёрным но меня смущало отсутствие дефа дефера без аргументов я нашел

в прошлой я тебя тоже чернил и предлагал на повес, пока бара в стол твой чек не дал так, что даже камни инфу впитали 
опять ты оперируешь какими-то фантазиями о том, что и как было в прошлой игре
в хайфу ты не соберешь, я тебе сразу говорю

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

т.к. вполне можно рассудить как +- около кч

Мы так делать не будем, мафия вполне может вписаться ради халявного окраснения

Тут только с ведьмаками минное поле, остальное инфы не несет.

мафия так быстро не среагировала

хочешь сказать тебе дали старосту и первые кто дал резко написали в конфу или самовольно решили тебе дать монетки от конфы?

не верю, да, может быть

но это надо заранее оговаривать в конфе

крч маловероятно (почти не возможно)

поэтому я тебе и предложил держать эту инфу в УМЕ и учитывать по игре

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

с какой целью интересуешься ?

я кстати спустя много лет подумал, что сейчас я бы много выборов сделал других, хочется перепройти а некогда :pepehands:

Увидел Гаэтана в составе мафии

Прям ща прохожу первый раз, руки дошли

За 90 чесов Цири так и не нашел, шатаюсь по сайдквестам как сорока на золото падкая

Facepalm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...