Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

А нахуй я монетку тогда отдал?

Тупо заскамили на бабки лоха :chel:

можно возврат оформить?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

Объясняй

дал мж за хуйню, за которую я скорее даю черный цвет

Ну значит у нас в корне понимания хуйни(ибд) от мж мыслей 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 9 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

ты поидее тогда должен в васю пойти раз его сейвят с твоей тз разве нет?

В Васю голоса могут набраться и без меня, с моего тз Вася уже никакой и врят ли заиграет, пока идут обсуждения повесить его первым или вторым, я предпочту выводить чела, который сыграл для меня плохо и который всё равно опаснее Васи, я что-то не вижу пока в нем голоса, то есть он у тебя с его тз отыграл хорошо?)

с моего тз я с его голосом согласен в моменте

но даже если я не прав (мне нравится как ты раму держишь)

вася ниче не сделал чтобы я голос перекинул пока что

Я считаю пару моментов.

1) Умереть за свою идею это хороший мув. 

2) если ты говоришь человеку что вилкуемся то надо вилковаться а не делать вид что ты можешь вилкануться и откидываться болдом

3) что если меня назвали просто так пиздаболом и я показываю что он уже руки собирает, то надо было либо не пиздаболом называть, либо назвав показать мою ложь а не орать след постом про вилку

4) что если человек начал конфликт на полноценный повес оппонента то не надо сливаться с него оставляя вам с Лайтовичем доедать.

Мне нравится мой голос в Хайфу потому что он уже сделал достаточно в моих глазах поступков что бы получить какое то чсв окраснение на мне и слиться с меня, я не переношу подобной игры. Ты говоришь что ждешь чего то от Васи и заметь я тебя к ним не рисую, я рисую что Вася ничего и не сделает он заходит и прямо пишет что вещает любого ему похуй

@BRA_HAYFA бро, тут мж по моему

мазь от синяков надо ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал Только что:

ничьим цветам на нуле не доверяю, готов сажать всех. Ну, кроме Ролтона, его в прошлой игре в первый день сажали мафом, вторую игру подряд нехорошо будет, в него буду голосовать только с завтрашнего дня

ебейшая поза 

Поделиться сообщением

@Facepalm я так понял в Арке выбора ты Гаэтана захуячил, грохнул, замочил к чертям :pepethink:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

Ну ты в магию играешь тогда, где определяешь не цвет человека, а его намерения и способы играть в игру.
Но пока думаю ты просто дал экви по-черному цвет на хуйне 

Я думаю что играя в намерения, как ты называешь я добьюсь большего в понимание стола и добивался часто, это не магия это основы мышления.

Lightovych написал 10 минут назад:

Про хайфу и фейса понт в том, что твой изначальный черный - вася, и есть сразу трое нас, кто по твоему разумению уводит от него дневное
но ты голосуешь именно хайфу, как ты можешь быть уверен, что именно он нап васи?

Да проголосовать сразу в Васю было умным решением, я чет тупанул и даже уже заебался оправдываться, твоя ошибка по Экви кажется мне просто твоей неспособностью читать его цвет, Фейс не показался мне между сеансами тем кто уводит а скорее тыкал в Хайфу, при этом Хайфа сам по себе для меня отыграл плохо и кинув провокацию её не поддерживает а просто устранился перевесив на вас попытки меня зауранить, хайфа чёрный вася чёрный

да дело не в нахождении цвета экви, а в том что ты его именно как мжа дефаешь, хотя с моей тз "отсутствие контраста" достаточный аргумент только чтобы человека не чернить дальше энироли, а ты ему дал целого мжа и заодно чернишь хайфу
по голосу в васю принял, ошибся так ошибся :pepethink:

Я продолжу собирать в Хайфу потому что от него что то было и он сам предложил разобраться

Я дефал на мж в 0 ровно так же от тебя экви в прошлую где он тоже был красным. Ты в прошлой почему то не ткнул мне в том почему же я так уверен. Я сопоставил его поведение и оно мге скорее красное, Вася повторю был скорее чёрным но меня смущало отсутствие дефа дефера без аргументов я нашел

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Ну значит у нас в корне понимания хуйни(ибд) от мж мыслей 

значит так

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Чек роутера все сильнее и сильнее нужен мне :prichina_tryaski:

да, лучший чек за столом 

ну роат хорошо реактит на доебы к нему + предложил ликвидный вариант чек новичка (типо будет в лейте)

но 

судя по ласт игре там гаспы лейбы выходят на критику

Поделиться сообщением

Вообще, с учётом того, какой в книге конец, то, что в каждой мафии в правилах Геральта пишут в один лагерь к обычным мирным жителям, достаточно странно 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
vdz написал 39 минут назад:
Leibster написал 43 минуты назад:
vdz написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:
vdz написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:
Leibster написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:
Leibster написал 5 часов назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

Согласен с этим гражданином что цвет залупа (очередная неигровуха офк) 

По регу я буквально написал что зайду сдохнуть в первый, чтобы на старт людей было

Если бы я когда регался на игру, сказал, что решаюсь для количества и словил черную роль, тоже бы обязательно про это написал уже в игре

Так и где голоса то? Или чисто ибд момент? 

Я читаю все страницы по порядку, на некоторые сообщения реагирую своей заметкой. До голосования еще много времени. И ибд в моем понимании, когда ты что то говоришь, но по сути нихуя, я же, тебе прямо говорю, будь я черным, я бы слово в слово написал твои слова, тем самым намекаю, что ты можешь быть черным. Ибд? Отнюдь

Жаль я болды отдал канеш 

Намек, что ты бы в меня голос вкинул? Хочь, я за тебя в себя кину? Если так можно офк и если тебе легче от этого станет

Давай, будет импакт на игру

Голос в вдз

не надо так делать

у нас голоса в себя очень не приветствуются и так делают только слабые духом (или инвулы) и чаще всего их провожают из игры

сделаем вид, что мы этого не видели

ты в этой игре прямо как сенсей наставник

ты меня щас весемиром назвал?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

А, отбой, там только у ведьмаков нету монетоу, я думал у всех активов

Тогда действительно мало инфы будет ( ну не мало, но не то что я думал)

инфа гавна будет без шуток то что ты написал выгоднее мафии

Ну я писал ночью, что считаю что у активов абилки полная хуйня по сравнению с мафией

А инфы было бы много ( уже не актуальнр энивей, нету смысл мусолить)

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

@Facepalm я так понял в Арке выбора ты Гаэтана захуячил, грохнул, замочил к чертям :pepethink:

с какой целью интересуешься ?

я кстати спустя много лет подумал, что сейчас я бы много выборов сделал других, хочется перепройти а некогда :pepehands:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 10 минут назад:

А нахуй я монетку тогда отдал?

Тупо заскамили на бабки лоха :chel:

можно возврат оформить?

Мне на новый расшитый кунтуш не хватает

Спасибо тебе огромное :pray:

Бля ностальгия полезла, как мы Брунько цири в первый день выгнали, как Васекс в магазе себе старосту купил и ему сразу ебыч пивом заткнули

ЗЗ где хвалят

ЭХХХХ БУДТО В ДРУГОЙ ЖИЗНИ БЫЛО УЖЕ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ставь класс если тоже сделал ставку и ждешь вскрытия актива чтобы докинуть туда финалку

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Waro написал 20 минут назад:
vdz написал 47 минут назад:
Leibster написал 51 минуту назад:
vdz написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:
Leibster написал 2 часа назад:
vdz написал 3 часа назад:
Leibster написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 5 часов назад:
Leibster написал 5 часов назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

Согласен с этим гражданином что цвет залупа (очередная неигровуха офк) 

По регу я буквально написал что зайду сдохнуть в первый, чтобы на старт людей было

Если бы я когда регался на игру, сказал, что решаюсь для количества и словил черную роль, тоже бы обязательно про это написал уже в игре

Так и где голоса то? Или чисто ибд момент? 

Я читаю все страницы по порядку, на некоторые сообщения реагирую своей заметкой. До голосования еще много времени. И ибд в моем понимании, когда ты что то говоришь, но по сути нихуя, я же, тебе прямо говорю, будь я черным, я бы слово в слово написал твои слова, тем самым намекаю, что ты можешь быть черным. Ибд? Отнюдь

Жаль я болды отдал канеш 

Намек, что ты бы в меня голос вкинул? Хочь, я за тебя в себя кину? Если так можно офк и если тебе легче от этого станет

Давай, будет импакт на игру

Голос в вдз

не надо так делать

у нас голоса в себя очень не приветствуются и так делают только слабые духом (или инвулы) и чаще всего их провожают из игры

сделаем вид, что мы этого не видели

ты в этой игре прямо как сенсей наставник

ты меня щас весемиром назвал?

у тебя слишком много ошибок в слове эредин :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:

Чек роутера все сильнее и сильнее нужен мне :prichina_tryaski:

я прочекал, там мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Ну ты в магию играешь тогда, где определяешь не цвет человека, а его намерения и способы играть в игру.
Но пока думаю ты просто дал экви по-черному цвет на хуйне 

Я думаю что играя в намерения, как ты называешь я добьюсь большего в понимание стола и добивался часто, это не магия это основы мышления.

Lightovych написал 13 минут назад:

Про хайфу и фейса понт в том, что твой изначальный черный - вася, и есть сразу трое нас, кто по твоему разумению уводит от него дневное
но ты голосуешь именно хайфу, как ты можешь быть уверен, что именно он нап васи?

Да проголосовать сразу в Васю было умным решением, я чет тупанул и даже уже заебался оправдываться, твоя ошибка по Экви кажется мне просто твоей неспособностью читать его цвет, Фейс не показался мне между сеансами тем кто уводит а скорее тыкал в Хайфу, при этом Хайфа сам по себе для меня отыграл плохо и кинув провокацию её не поддерживает а просто устранился перевесив на вас попытки меня зауранить, хайфа чёрный вася чёрный

да дело не в нахождении цвета экви, а в том что ты его именно как мжа дефаешь, хотя с моей тз "отсутствие контраста" достаточный аргумент только чтобы человека не чернить дальше энироли, а ты ему дал целого мжа и заодно чернишь хайфу
по голосу в васю принял, ошибся так ошибся :pepethink:

Я продолжу собирать в Хайфу потому что от него что то было и он сам предложил разобраться

Я дефал на мж в 0 ровно так же от тебя экви в прошлую где он тоже был красным. Ты в прошлой почему то не ткнул мне в том почему же я так уверен. Я сопоставил его поведение и оно мге скорее красное, Вася повторю был скорее чёрным но меня смущало отсутствие дефа дефера без аргументов я нашел

в прошлой я тебя тоже чернил и предлагал на повес, пока бара в стол твой чек не дал так, что даже камни инфу впитали 
опять ты оперируешь какими-то фантазиями о том, что и как было в прошлой игре
в хайфу ты не соберешь, я тебе сразу говорю

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

т.к. вполне можно рассудить как +- около кч

Мы так делать не будем, мафия вполне может вписаться ради халявного окраснения

Тут только с ведьмаками минное поле, остальное инфы не несет.

мафия так быстро не среагировала

хочешь сказать тебе дали старосту и первые кто дал резко написали в конфу или самовольно решили тебе дать монетки от конфы?

не верю, да, может быть

но это надо заранее оговаривать в конфе

крч маловероятно (почти не возможно)

поэтому я тебе и предложил держать эту инфу в УМЕ и учитывать по игре

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

с какой целью интересуешься ?

я кстати спустя много лет подумал, что сейчас я бы много выборов сделал других, хочется перепройти а некогда :pepehands:

Увидел Гаэтана в составе мафии

Прям ща прохожу первый раз, руки дошли

За 90 чесов Цири так и не нашел, шатаюсь по сайдквестам как сорока на золото падкая

Facepalm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...