Facepalm #7523 18 часов назад P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Это Крок но гасп ходит только к активам Значит им исполняли, только не понятно как можно проебать обычное исполнение ночью пиздец ты быстро разбираешься конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7524 18 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Количество ведущих - 2 Староста Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7525 18 часов назад Serp_maf написал 14 минут назад: Всем привет. Уже пора включаться или еще можно чилить? пора включаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #7526 18 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Пташка лорсер адлер скрепи - сколько здесь мирных? Хз, сколько? Какой правильный ответ? Перефразирую если у тебя кто-то мж из них то лучше написать + дать обоснование какое то Не, я пока без цветов, ща думаю врываться+искать А за что их подозреваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7527 18 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Пташка лорсер адлер скрепи самые мафиозные на данный момент для меня хорошо что у меня керри в тачке Объясни еще раз почему Адлера покраснил я не краснил адлера, ты что-то перепутал я написал только что при мафии экви пташка, адлер не должен мафией выходить его мж писали и пташка и экви врядли бы 2 чела из конфы одновременно своего напа краснили вообще ни за что Пташка написал 26.09.2025 в 19:58: Bararym написал 26.09.2025 в 19:42: Пташка написал 26.09.2025 в 19:41: Я как ни пытаюсь уже полтора часа догнать, так всё равно отстаю на 45 страниц, я сдаюсь. Не поняла голоса Пиро в Диспа, простыню от Хайфы про приветствие Варо и психологию, дальше особо не читала Глянь пожалуйста посты адлера и дай фидбек, кем его считаешь Все посты с телефона глянуть не могу, ток последние. Словоохотлив, пишет развернуто, как обычно на мж. эквилибристика написал 20 часов назад: гурик-ева это легкая пара если они друг друга бетонят гурик тут мжа чистая неразбавленая молофья, ева с ним в пару мжей и по вайбу тоже мж фейса можно было бы пропустить за ошибки, но тут пул на 100 человек, бред форсить в мжей голосню, только если не инвул скарпи гасп адлер братья по разуму ваську легчайше мжом нашли адлер пишет как я в богатырях, тоже не хочет пушить туда куда пушат мафы это брат мы с ним в скайриме тёлок модами раздевали харакири очевидное мж если там не ультимативный гений который заходит на новый форум и так на яйцах пишет в самом начале француз грязное окраснение в начале что у него не было ролей 2 года, если такое написал будучи мафом то пидор я с этими вот играю легко вообще это я еще не говорю про удивительное совпадение Adler34 написал 26.09.2025 в 19:12: Думаю Пташка и Эквилибристика - красные. Француз - это рофлан какой то, смысл просить активки вскрываться, понятно, что не всерьёз (Я надеюсь), но в игре где красные должны искать красных такие мувы - бред. Баратрум достал, не нравится. Лорсер не нравится. Я не скажу, что считаю их чёрными или активно подозреваю, но не хочу с ними сейчас контактировать. Хару и вдз пока не знаю. Вася пришёл и не стал особо дефаться, ну видимо пофиг ему, допускаю мж. Дисперсион я так понимаю тут какой то авторитет, ну пока не разбираюсь в игроках готов с ним сыграть, а там посмотрим. По остальным пока не знаю. Сложно оценивать незнакомых игроков при таком количестве участников, слишком много флуда, много сообщений пропустил. У Лорсера замес с БРА, так и не понял, что там именно произошло, по первому сообщению мне БРА вчера понравился, так-как он ответил мне на моё сообщение адекватно, но опять же, не могу дать им цвета. vdz написал 26.09.2025 в 19:10: Че там староста наши бабки на ставках не слил, додеп не просил? Че делать, если я уже не осилю вечером в пятницу все перечитать, а что происходило последние часа 2-3 интересно? У тебя почему голос в себя? С кем играешь, кого подозреваешь? что адлер точно также пишет в начале игры что экви и пташка красные оба Да я как раз не понял что за пост где пташка его мж прикидывает Ща теперь понял но не уверен что согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #7528 18 часов назад Староста Жони А Экви не маф уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7529 18 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Хотя могли Крок на актива накинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7530 18 часов назад Слева направо @wisp74rus @gasp @Phenomenbtw Mccnl1ght, Messor и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7531 18 часов назад @эквилибристика Посещение 8 часов назад ласт пост 10 часов назад вскрытая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7532 18 часов назад Serp_maf написал 9 минут назад: Староста Жони А Экви не маф уже? может маф а может не маф пора писать как сам думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7533 18 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Хотя могли Крок на актива накинуть... Шасп ходил к джони, у которого был крок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7534 18 часов назад судя по тому что ведущий этот килл сразу в резалтах не прописал это именно кроком убийство а не исполнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #7535 18 часов назад Facepalm написал Только что: Serp_maf написал 2 минуты назад: Староста Жони А Экви не маф уже? может маф а может не маф пора писать как сам думаешь Так я только щас играть начинаю, думаю маф Но вчера все побежали его спасать и я побежал на всякий случай, может прошляпил чего (что оч вероятно) Чего сегодня его тогда не ебут, а ебут Пташку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7536 18 часов назад NaniQue- написал 14 минут назад: @Cryless Я забыл что не ответил тебе по еве дал ему мж за инициативу тупо, то что в машину кого то добирал по себе + за неочевидное мнение, это не аргументы конечно, но по моему на мафии он иначе играет, я его как-то вычитывал июпытаясь выгнать Хотя думаю что аргумент слабый и в теч пары дней потеряет какой-либо вес @Eva и тебе обещал ответить но у меня пока уверенных цветов нет + ты откатил, для тебя актуально? По Еве такое. Он на пафии может строчить посты с атаками, откатами квотами кого-то. Так как уверен, что никто внимательно не читает. Но сейчас Ева вроде как не приоритетный таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7537 18 часов назад Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Хотя могли Крок на актива накинуть... Шасп ходил к джони, у которого был крок стоп wisp74rus написал 15 часов назад: @Koyaanisqatsi5498 не может писать в топик (действует эффект сайленса) это от реданского светлого сайленс ? не фриз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7538 18 часов назад Facepalm написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Уважаемые игроки приношу извенения, но кое-что в мувах ночных я не учел@gasp Золтан Хивай пал от руки Гаэтан из школы Котадень продолжается, выборы старосты закроются в 14-00 мск Хотя могли Крок на актива накинуть... Шасп ходил к джони, у которого был крок стоп wisp74rus написал 15 часов назад: @Koyaanisqatsi5498 не может писать в топик (действует эффект сайленса) это от реданского светлого сайленс ? не фриз ? Это я хз Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 16 минут назад: @Cryless Я забыл что не ответил тебе по еве дал ему мж за инициативу тупо, то что в машину кого то добирал по себе + за неочевидное мнение, это не аргументы конечно, но по моему на мафии он иначе играет, я его как-то вычитывал июпытаясь выгнать Хотя думаю что аргумент слабый и в теч пары дней потеряет какой-либо вес @Eva и тебе обещал ответить но у меня пока уверенных цветов нет + ты откатил, для тебя актуально? Показать больше По Еве такое. Он на пафии может строчить посты с атаками, откатами квотами кого-то. Так как уверен, что никто внимательно не читает. Но сейчас Ева вроде как не приоритетный таргет я пафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7539 18 часов назад Serp_maf написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Serp_maf написал 14 минут назад: Староста Жони А Экви не маф уже? может маф а может не маф пора писать как сам думаешь Так я только щас играть начинаю, думаю маф Но вчера все побежали его спасать и я побежал на всякий случай, может прошляпил чего (что оч вероятно) Чего сегодня его тогда не ебут, а ебут Пташку? пташка по сравнению разная с харучакари активная по чеку от скарза не вскрылась хош сказать даже посты ведущего не смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #7540 18 часов назад Facepalm написал Только что: Serp_maf написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Староста Жони А Экви не маф уже? может маф а может не маф пора писать как сам думаешь Так я только щас играть начинаю, думаю маф Но вчера все побежали его спасать и я побежал на всякий случай, может прошляпил чего (что оч вероятно) Чего сегодня его тогда не ебут, а ебут Пташку? пташка по сравнению разная с харучакари активная по чеку от скарза не вскрылась хош сказать даже посты ведущего не смотрел ? Смотрел, но не понял ничего особо, репдневник видел, предположил что рез разные То, что активная не видел + разумеется не видел вскрывалась или нет Так а если не вскрылась, мож подстава какая? Ей зачем на мафе не вскрываться при таких вводных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение