Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Если в меня влетит фаербол, снимайте следом сразу Француза на пофиг, даже если он красный, то он руинер, иначе у вас в играх красные так и будут творить треш, красный совершил ошибку приведшую к кику дру8гого красного? Он уходит, это его вина, надо учится красным играть без всякого бреда, иначе так и будут творить треш. Французу пофиг когда я его спросил, что я чёрного сделал, Французу пофиг, что я Пташку давал красной в первой же стенке, при том самой первой, а она меня назвала красной. Ему пофиг, что я вчера сыграл с Мэдом говоря, что надо снимать Пташку, а не как некоторые другие игроки предлагали в сторону снимать и именно я скидывал сообщение Хару в котором Хару писал, что если Пташка говорит, что она мж, то она чёрная. Я несколько раз об этом вчера напоминал тем, кто рассказывал только о том, что Хару дефал Пташку.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

ждем пока ева читает пташку

там ничего интересного кроме того что дед скорее мж, ева мж, пиро мж

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Моя предвыборная речь проста. Старосты вас грабят и творят хуй знает что. Ещё никто не дал настоящего импакта в стол. Только поборы и налоги я дам староста контент который поможет мирным

все чел успокойся, не будешь ты старостой

Ну я и говорю 6 челов играют в свой кайф остальные массовка вообще 0 возможностей людям с улицы у вас тут пизда капитализм а ты его поборник хайф. 

я сделал лучшее вложение в этой игре

ты не шаришь

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Моя предвыборная речь проста. Старосты вас грабят и творят хуй знает что. Ещё никто не дал настоящего импакта в стол. Только поборы и налоги я дам староста контент который поможет мирным

все чел успокойся, не будешь ты старостой

Ну я и говорю 6 челов играют в свой кайф остальные массовка вообще 0 возможностей людям с улицы у вас тут пизда капитализм а ты его поборник хайф. 

ну трохъи согл

но я вчера предлагал на сравнение двух новиканов и так и вышло думал вам будет контенту сидеть выбирать кто мж кто маф оба маф оба мжи а мы бы прислушивались к вам

но скарз все испортил

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Если в меня влетит фаербол, снимайте следом сразу Француза на пофиг, даже если он красный, то он руинер, иначе у вас в играх красные так и будут творить треш, красный совершил ошибку приведшую к кику дру8гого красного? Он уходит, это его вина, надо учится красным играть без всякого бреда, иначе так и будут творить треш. Французу пофиг когда я его спросил, что я чёрного сделал, Французу пофиг, что я Пташку давал красной в первой же стенке, при том самой первой, а она меня назвала красной. Ему пофиг, что я вчера сыграл с Мэдом говоря, что надо снимать Пташку, а не как некоторые другие игроки предлагали в сторону снимать и именно я скидывал сообщение Хару в котором Хару писал, что если Пташка говорит, что она мж, то она чёрная. Я несколько раз об этом вчера напоминал тем, кто рассказывал только о том, что Хару дефал Пташку.

это всё конечно хорошо, но народ интересуется
пташка твоя вайфу или все-таки нет? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

это всё конечно хорошо, но народ интересуется
пташка твоя вайфу или все-таки нет? 

Нет, Пташка реальная девушка.

Поделиться сообщением

хватит мой ник писать с ошибкой

у меня первая буква Х

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

у меня первая буква Х

У тебя первая буква - B, врушка.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

у меня первая буква Х

хрю_хайфа 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

круто что ты называл кого-то красным(мирным?) и чет там писал, фактически у тебя очень слабая позиция, очень плохие голоса в первые дня

вчера когда ты мэдзу говорил снимать птаху но голос у тебя туда в итоге САМЫЙ последний

круто наверно 3 дня подозревать мафию но дать в нее лишь за 5 минут до ночи где единогласно выгнали, да?

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 9 минут назад:

блять если я сдохну ни разу не побыв старостой я прокляну вас всех на порчу

Я ебал

Староста Француз

Поделиться сообщением

а ну и забыл вишенку на торте

за 16 часов и 3 квоты с просьбой назвать куда дал голос за камень ответ я получил хуй пойми когда уже расписал что думаю по табличке 

@Adler34 объясни мне сленг свой то что ты называл пташку красной это значит что она мирная у тебя была? как это работает тебе в плюс я не понимаю?

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Francyz написал 6 минут назад:
Adler34 написал 10 минут назад:

круто что ты называл кого-то красным(мирным?) и чет там писал, фактически у тебя очень слабая позиция, очень плохие голоса в первые дня

вчера когда ты мэдзу говорил снимать птаху но голос у тебя туда в итоге САМЫЙ последний

круто наверно 3 дня подозревать мафию но дать в нее лишь за 5 минут до ночи где единогласно выгнали, да?

А я всегда голосую под конец, спроси любого с форума нашего. Какая разница когда мой голос, если я всю игру постоянно напоминал, что Хару назвал Пташку чёрной, если она говорит, что она мж? И что не так с моими голосами? Я не стал докидывать в тех кого считал мирными? Ну типа я не снимал мирных в первые дни, а первый же голос когда снимал был в чёрного? Это слабые голоса по твоему?

Какие 3 дня я кого подозревал? Ты хоть читаешь, что написано? Я в первый день назвал Пташку красной в одном из первых же сообщений, когда она мне ответила, она мой самый красный цвет была и дала меня красным, по твоему это чёрная игра? При этом во вчерашней ситуации, именно я напоминал о словах Хару, что Пташка чёрная, если не откатит от мж, так-как не поверил во столько совпадений.

Francyz написал 2 минуты назад:

за 16 часов и 3 квоты с просьбой назвать куда дал голос за камень ответ я получил хуй пойми когда уже расписал что думаю по табличке 

О нет, я ответил сразу как только зашёл в игру. какой ужас, как я посмел спать, уф...

Francyz написал 2 минуты назад:

@Adler34 объясни мне сленг свой то что ты называл пташку красной это значит что она мирная у тебя была? как это работает тебе в плюс я не понимаю?

Мафия не будет давать мафию красной обычной в первой же день в первых же сообщениях, чтобы когда одну нашли, вторая не попала под подозрения, что они вместе играют. Я же Пташку самой первой назвал среди своих красных, а она назвала меня красным, когда её об этом спросили.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

ну ваще судя по тому что во вторую не юзнули шабаш там конфа неопытная

Поделиться сообщением

ПАРНИ, НАД ЛИРОЙЧИКОМ ТУЧА.

Ёжка даёт Пташку серой зоной

Пташка написал 26.09.2025 в 20:30:
Yozhka написал 26.09.2025 в 20:25:

Единорога Пташка мирным дает вроде, хотя она у меня сама в серой зоне.

Где? 

Я от него 1 или 2 поста видела, цвет не давала. 

Пташка просит чек в Ёжку

Пташка написал 27.09.2025 в 10:49:

Йожка - не вижу пока контраста с прошлой игрой, туда бы чек по-хорошему. 

И как реагирует на это Ёжка? Да ни как в целом, они просто дальше общаются по механике сетинга.

Пташка написал 27.09.2025 в 13:16:
Yozhka написал 27.09.2025 в 13:10:
Пташка написал 27.09.2025 в 13:07:
xaxain написал 27.09.2025 в 13:04:
Пташка написал 27.09.2025 в 13:03:
Yozhka написал 27.09.2025 в 12:50:

Если бы его перенаправили, то наверное, он бы об этом знал. 

А вот не факт. Смысл в перенаправлении, если цель об этом узнает? 

чтобы цель сходила не туда, куда хотела

Если я вообще правильно понимаю, как работает абилка свидетеля, то он идёт к игроку Х и видит его гостей. При перенаправлении он думает, что следит за Х, а на самом деле за У. Ок, но в такой конструкции он всё равно видит гостец, а Дед писал, что он мж и неходячий, то есть тут уже не вяжется. 

Лечение самого себя, например, должно показать, что к наблюдаемому приходил сам наблюдаемый. Цири? . 

Теоретически да, так и показывает. Х ходил к Х. Но это всё равно не объясняет, почему дед пишет, что он простой мж 

Вот вы бы на месте Ёжки не отреактили на то что вас Пташка на чек просит с нихуя впринципе. Они до этого даже не спорили не о чём. Но диалоги были, можете почитать.

Так что тут либо Ёжка скипнула стенку Пташки, где она просила чек, либо же хуй знает, думайте. 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:
Adler34 написал 9 минут назад:

А я всегда голосую под конец, спроси любого с форума нашего. Какая разница когда мой голос, если я всю игру постоянно напоминал, что Хару назвал Пташку чёрной, если она говорит, что она мж? И что не так с моими голосами? Я не стал докидывать в тех кого считал мирными? Ну типа я не снимал мирных в первые дни, а первый же голос когда снимал был в чёрного? Это слабые голоса по твоему?

Какие 3 дня я кого подозревал? Ты хоть читаешь, что написано? Я в первый день назвал Пташку красной в одном из первых же сообщений, когда она мне ответила, она мой самый красный цвет была и дала меня красным, по твоему это чёрная игра? При этом во вчерашней ситуации, именно я напоминал о словах Хару, что Пташка чёрная, если не откатит от мж, так-как не поверил во столько совпадений.

Francyz написал 1 минуту назад:

О нет, я ответил сразу как только зашёл в игру. какой ужас, как я посмел спать, уф...

нет я квотил вечером когда ты был - нет ответ

потом ты заходил утром в 6 - нет ответа

ты зашел вечером - нет ответа

пока я уже в 4 раз не спросил кому ты давал голос

^

MAL

Поделиться сообщением

так

я заценил профиль пташки

ее черной нашел вдз, она ему в ответ цвет не дала

очень много диалогов с йожкой (лиройчик), но контраста ее не видела с прошлой игрой и просила чек

остальных мертвых мирных брала мирными

живые остались только бара помоему

ну как будто на тоненького вдз и лиройчик не с ней

Поделиться сообщением

Ёжка пояснила пташке кто такой джони, хз зачем это делать в топике

мне показалось из-за этого что пташка не с джони и ежка не с пташкой в моменте 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...