Lorcer #8941 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. Бля как же ебано когда мне за опыт начинают пояснять челы. Я играл с челами жаже в этом году которые с 2008 в мафию на Игромания плеят и даже они про такое не говорили а руки друг другу пожимали в конце Показать больше Да тут все на полу-рофлах двигаются, зачилься Да я так же мне же пояснили про каких то стариков я думаю это было сказано человеком с сильно меньшим числом каток чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8942 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал Только что: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8943 7 часов назад scarppy написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. Какое ещё Скарпи, тут таких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8944 7 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? он что на мафке финт что тут финт бтв соре за нарка, я тока щас заметил что его хлопнули Да мне то что нарк ничего мне не писал плохого он вообще смешной парень я помню. Тогда это финт на которого лиройчик дрочит таких я люблю на берсерке такого вынести в размен это риали идеальный вариант для меня всегда :3 но мафку играть я в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8945 7 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? он что на мафке финт что тут финт бтв соре за нарка, я тока щас заметил что его хлопнули даже если бы он жив был - псиопить наркодиспансер мафией это сильно брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8946 7 часов назад scarppy написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал Только что: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8947 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. Лень читать но ты кароче тащер в этой и мирный да? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8948 7 часов назад Roatoupskill написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать почему я не понимаю он мирно пишет и реакции мирные ну дай мне 1 его мирный пост хотя бы вот пост который можно прочесть и сказать МИРНО ! @scarppyя реально жду поста идеально двух Т.е. ты реально решил со Скарпи поговорить о моих мирных постах? Почему не с Варо например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8949 7 часов назад scarppy написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. Лень читать но ты кароче тащер в этой и мирный да? Не точно не тащер, я лейтер, а там посмотрим. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8950 7 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: мы ведь все видим как лорсер лицом по клаве катается и не трогаем его просто потому что там инвул, верно? У пеня в нем голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8951 7 часов назад Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать почему я не понимаю он мирно пишет и реакции мирные ну дай мне 1 его мирный пост хотя бы вот пост который можно прочесть и сказать МИРНО ! @scarppyя реально жду поста идеально двух Т.е. ты реально решил со Скарпи поговорить о моих мирных постах? Почему не с Варо например? потому что варо в этой - зефирный парень Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8952 7 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. Лень читать но ты кароче тащер в этой и мирный да? Он мирный руинер дружу с ним. Ева кстати езе в игре и не отсвечивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8953 7 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: мы ведь все видим как лорсер лицом по клаве катается и не трогаем его просто потому что там инвул, верно? У пеня в нем голос голос в инвуле, лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8954 7 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: мы ведь все видим как лорсер лицом по клаве катается и не трогаем его просто потому что там инвул, верно? Вкинул поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8955 7 часов назад Lorcer написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. Лень читать но ты кароче тащер в этой и мирный да? Он мирный руинер дружу с ним. Ева кстати езе в игре и не отсвечивает? Ева ползает тут чё то на адекватничах, это настораживает конечно, но вроде как не с Пташкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8956 7 часов назад R0ss0ha написал 18 минут назад: крулс в игру ворвался сразу давя клапан что гасп мирный по хуйне (для нас всех) и сказал ну это почти бетон до конца игры гасп был т1 мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8957 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? можешь ровняться на игрока с ником scarppy. KyKyLLLka написал 6 минут назад: @scarppy а ты почему с Ёжки слез (Лиройчика) кста ты прав там возможная мафия она оч хуево докидывала Ты посмотри что я вначале дня принёс из профиля Пташки. И потом извинись. Лень читать но ты кароче тащер в этой и мирный да? Он мирный руинер дружу с ним. Ева кстати езе в игре и не отсвечивает? Ева ползает тут чё то на адекватничах, это настораживает конечно, но вроде как не с Пташкой От пташки полная зона отречения была, Евы не видно это плохо за это его паковало пол стола в прошлой в этой он абсолютно на похуях сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8958 7 часов назад Lorcer написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я вот чисто всю чакру собранную за 2 года направляю в деда Там чисто мафлон, я уверен в этом Если нет то потом обоссыте меня Но пока нужно его выгнать Бля я готов поддержать. Если я чему и научился за столько лет в мафию. То такие как дед аккуратные и не лезущие никуда только свою персону обсуждающие это не мирняк а мафконфа тут люди десятилетиями играют со своими несколькими годами опыта - посиди, поучись Братик я в мафию играю 11 лет и гуляю по форумам собираю мвп на красных. Меня зовут королём мж потому что я с минимум инфы делаю максимум профита. Ты точно вообще именно меня решил опустить у меня на пресловутой мафки даже 4 игры 3 красных победа и поражение только в антуражке где я на коме выбил всех мафлов и меня лжеком Ман победил чисто за стиль моего дерзкого общения. дак мафка - эт для пенсионеров и неудачников, на сколько мне известно самые кровавые игры - на этом форуме Братик вы в 35 челов набили 8900 за то же время что мы 2недели назад в фаере 8900 в 16 рыл и закрыли игру уже. На маффке я был приглашённый гость в 18 и 20 годах. это конечно круто но думаю финт бы тя высек на любой роли за пару часов не в обиду тебе, просто в моем поонимании финт покруче тебя будет А я не топ 1 фаера, я там топ 7 игрок, а наш король, как и топ 3 игроки монстры. Ну и я повидал много жёстких парней на разных форумах, но финта не знаю может и всек бы. Он тут под каким ником в этой игре, что бы ты мне указывал на него равняться и слушать стариков? он что на мафке финт что тут финт бтв соре за нарка, я тока щас заметил что его хлопнули Да мне то что нарк ничего мне не писал плохого он вообще смешной парень я помню. Тогда это финт на которого лиройчик дрочит таких я люблю на берсерке такого вынести в размен это риали идеальный вариант для меня всегда :3 но мафку играть я в рот ебал ну у финта ебейший берсерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8959 7 часов назад пока не понятно сложно если честно игра на выходных - онгоинг просел сильно много игроков надо еще посидеть но я пока считаю мирными игроками Хахича точно, Адлера, дерево, деда Мафия у меня росоха-йожка(лийрочик) пока больше помочь не могу, мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8960 7 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: мы ведь все видим как лорсер лицом по клаве катается и не трогаем его просто потому что там инвул, верно? Вкинул поясняй не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение