Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 1 минуту назад:

концовка диалога, да

нету контекста где он написал за что подкинул её в мутный пул

кто черный и красный раскидай плз

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Haru4Akari написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

в общем, ежка гарантированно не с пташкой, француз красный, лорсер на 99.9% не с пташкой.

я почти уверен, что вдз - эредин. эти 4 ника сегодня не голосуем.

@Haru4Akari @Made_Of_Scars согласны?

Точно уверен, что Лорс не  с Пташкой? Потому что у меня такой уверенности нет, меня смущает, что Пташка не вскрылась (не дали в конфе/не захотела потому что сгорела) как из вариантов больше нравится? Если не дали, то там должен сидеть в конфе какой-нибудь авторитет

@Made_Of_Scars @Roatoupskill @Haru4Akari сегодня я голосовал бы между адлером и вдз. че думаете?

можно хахаина снять в принципе, чтобы не мешал.

У тебя вдз же Эриден, точно хочешь туда голосовать? Там же ведущий вроде говорил, что голоса в невыгоняемого идут в тех кто голосовал. Я вдз просто мутным считаю это может и туда, и туда, но его тут окраснили очень многие.

нет, это сегодня голоса в скарпи и меня идут в голосовавших. в эредина голоса нормально засчитываются. он просто не слетит со стола.

по поводу лорсера - очень жаль что хахаин отказался отвечать на мой вопрос кого конкретно он считает черным из этого списка. возможно мы с ним пообщались бы нормально и я изменил мнение по кому то. но человек общаться нормально не в состоянии видимо. ну пусть проебывает.

привет давай я поговорю с тобой по лорсеру, а ты мне ответишь почему он мж

у него за игру был один нормальный момент - где он в нулевой день хайфу плотно отшил за типо стаскивание васи с дневного и хорошо лицо держал под пушем от меня и фейса.
при ролях фейса и васи это выглядит уже не так хорошо, при роли хайфы, которую я считаю уверенно красной, - тоже.

в последние дни ты вспомнишь его нормальные игровые посты?
он едет в деда, в деда ща движ очень ебаный, потому что челы просто игнорят что у нас коллективно черный скраппи и его черный цвет нам дает красного деда
и кроме этого у него ну просто ебанутое количество ибд и просто катания еблом по клаве, это в ноль было понятно, сейчас это уже затянувшийся перфоманс и я думаю он его перформит на инвульном слоте

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

привет давай я поговорю с тобой по лорсеру

ты же не йенифер. а я то хотел с хахаином-йенифер поговорить.

Поделиться сообщением

все кто играют прямо сегодня в деда расписываются в том что лсы или мафия

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

привет давай я поговорю с тобой по лорсеру

ты же не йенифер. а я то хотел с хахаином-йенифер поговорить.

понял извини пожалуйста 

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF

дружище надо немного игры, желательно показать картон 

зачем вообще заменяться если не хочешь/можешь играть и отвлечься от политтопана?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Haru4Akari написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

в общем, ежка гарантированно не с пташкой, француз красный, лорсер на 99.9% не с пташкой.

Точно уверен, что Лорс не  с Пташкой? Потому что у меня такой уверенности нет, меня смущает, что Пташка не вскрылась (не дали в конфе/не захотела потому что сгорела) как из вариантов больше нравится? Если не дали, то там должен сидеть в конфе какой-нибудь авторитет

@Made_Of_Scars @Roatoupskill @Haru4Akari сегодня я голосовал бы между адлером и вдз. че думаете?

У тебя вдз же Эриден, точно хочешь туда голосовать? Там же ведущий вроде говорил, что голоса в невыгоняемого идут в тех кто голосовал. Я вдз просто мутным считаю это может и туда, и туда, но его тут окраснили очень многие.

нет, это сегодня голоса в скарпи и меня идут в голосовавших. в эредина голоса нормально засчитываются. он просто не слетит со стола.

по поводу лорсера - очень жаль что хахаин отказался отвечать на мой вопрос кого конкретно он считает черным из этого списка. возможно мы с ним пообщались бы нормально и я изменил мнение по кому то. но человек общаться нормально не в состоянии видимо. ну пусть проебывает.

у него за игру был один нормальный момент - где он в нулевой день хайфу плотно отшил за типо стаскивание васи с дневного и хорошо лицо держал под пушем от меня и фейса.
при ролях фейса и васи это выглядит уже не так хорошо, при роли хайфы, которую я считаю уверенно красной, - тоже.

он едет в деда, в деда ща движ очень ебаный, потому что челы просто игнорят что у нас коллективно черный скраппи и его черный цвет нам дает красного деда
и кроме этого у него ну просто ебанутое количество ибд и просто катания еблом по клаве, это в ноль было понятно, сейчас это уже затянувшийся перфоманс и я думаю он его перформит на инвульном слоте

ну я тебе так скажу, я не считаю лорсера соточно мж. там написано так специально чтобы он сегодня не улетел со стола, потому что я надеюсь что там лето и он спасет кого-то нужного клеткой. + у меня другие приоритеты сегодня по голосованию. то что там написано не значит что я лорсера буду дефать до конца игры.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:

у него за игру был один нормальный момент

да нихуя это не нормальный момент

Поделиться сообщением

ева лорсер вацап экви
вот тут дохуя мафий если не все
вацапа не видел несколько дней вообще забыл про его существование пока хахич его не вписал
база лиройчик адлер вдз россоха серп кукушка
мафии на сдачу
ролтон / скрепка / дед думаю 1 мафия и это скрепка, 2 вряд ли, 3 никогда не будет

остаток плюсминус мжи
ну от хахича конечно большего хотелось бы, но это на уровне дай импакта тварь, а не докажи что мж 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
vdz написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:12:
vdz написал 27.09.2025 в 11:10:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:00:
vdz написал 27.09.2025 в 10:59:
Пташка написал 27.09.2025 в 10:54:
vdz написал 27.09.2025 в 10:53:
Shyrik написал 27.09.2025 в 10:44:
Facepalm написал 27.09.2025 в 10:43:

не, вопрос в том какой чек ты хотел бы

ведз\серф чето такое

Я готов к чеку, я обычный мж

Ты уже как-то въехал в игру? Цвета какие-то есть? 

Ну я скажу так, я в душе не ебу, как работают роли в игре, я принял решение делить всех на мафов и город. Цвета могу дать примерно 10 игрокам, но из-за того, что я здесь 30 игроков вижу буквально первый раз, я их ники вот так сходу назвать не смогу. Некоторые цвета я дал в моменте, читая тему, при этом я уже могу уже не помнить, по какому сообщению я игрока покрасил. 

Окей, а че по этим 10?

ну и да, если хочешь знать, теперь ты у меня под подозрением 

Без проблем, подозревай

@Made_Of_Scars вот как по мне оч странный диалог

Ну, я ей сказал, что подозреваю ее черной, она мне так ответила. Я не пойму, кто кого тут пушит? Кто вяло отвечает? Я сказал, что она чернеет, она слилась

мужик, ты ее с нуля покрасил. где голоса, где призывы снимать пташку и т.д.? а она в тебя и только в тебя уверенно пушит. я думаю что пташка такой игрок, который на мафии побоялся бы пушить мжа.

Да где она меня пушит то господи, ты прости, но у меня начинает подгадать, ты хуйню пишешь 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Haru4Akari написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

ну я тебе так скажу, я не считаю лорсера соточно мж. там написано так специально чтобы он сегодня не улетел со стола, потому что я надеюсь что там лето и он спасет кого-то нужного клеткой. + у меня другие приоритеты сегодня по голосованию. то что там написано не значит что я лорсера буду дефать до конца игры.

а нахуя нам сейвить маньяка, прости пожалуйста еще раз за вопрос без прямого разрешения на разговор?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

ева лорсер вацап экви
вацапа не видел несколько дней вообще забыл про его существование пока хахич его не вписал
мафии на сдачу
ролтон / скрепка / дед думаю 1 мафия и это скрепка, 2 вряд ли, 3 никогда не будет

остаток плюсминус мжи
ну от хахича конечно большего хотелось бы, но это на уровне дай импакта тварь, а не докажи что мж 

не, кукич по вчерашнему дню бетон я думаю

Поделиться сообщением

Я покрасил ее за то, что она себя повела как черная и в лицо ей сказал, что она для меня чернеет, она съехала... Чем она меня пушила то?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

-джони почему лорсер мж

-я спецом так написал 99 чтобы он не ушел, там не 99%мж 

Какой же ты ебалай мама родная

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

ну там дело в том, как он ебало держал и обосновывал
если я даже с логикой сам не согласен, мне понравилось что там была линия и была уверенность в ней

ща уже думаю что он мог просто бычку на инвуле врубить
хз мб перечитаю, сейчас нереально впадлу :roflanebalo:

Поделиться сообщением

vdz написал Только что:

Я покрасил ее за то, что она себя повела как черная и в лицо ей сказал, что она для меня чернеет, она съехала... Чем она меня пушила то?

ты ж про пташку?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

ева лорсер вацап экви
мафии на сдачу

остаток плюсминус мжи

не, кукич по вчерашнему дню бетон я думаю

не чувствую импакта, но неоднократно видел скорбные посты 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

ну там дело в том, как он ебало держал и обосновывал
если я даже с логикой сам не согласен, мне понравилось что там была линия и была уверенность в ней

ща уже думаю что он мог просто бычку на инвуле врубить
хз мб перечитаю, сейчас нереально впадлу :roflanebalo:

держать ебало на пиздеже наверно очень сложно

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:

все кто играют прямо сегодня в деда расписываются в том что лсы или мафия

Где подписать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...