KyKyLLLka #9801 14 часов назад Haru4Akari написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #9802 14 часов назад Вацап выбор сделан иду в Фирсдаль что бы это ни было BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9804 14 часов назад (изменено) Waro написал 13 минут назад: vdz написал 30 минут назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? @Koyaanisqatsi5498 найди его мирным пожалуйста да пусть играет в лейте. я не против уже. наоборот интересно посмотреть. мжом я его найти пока не могу. я понимаю за что вы его даете мжом - он много контактировал с разными людьми, в первый день якобы искренне писал, он голову пеплом посыпал, "ой не понимаю как квоты работют" "как клетка работает". я за такое красноту не даю. это как вот француз дал красноту хахичу за то что тот предложил всем личку выложить и видимо за наш спор сегодня - это не то. кстати, почему ты полностью игнорируешь, что лайт если бы был в конфе, то скорее всего забрал выборы у диспа? кстати сам дисп проголосовал в лайта. у меня лайт мж именно по первому голосованию. я думаю если бы лайт был в конфе, то он убедил бы своих проглосовать в него, а пташка голосовала в диспа. вот твой черный (?) лорсер голосовал в диспа. Изменено 14 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9805 14 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9806 14 часов назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Haru4Akari написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет Он имел ввиду какими маф ролями мы быть не можем. Но странная просьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9807 14 часов назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Haru4Akari написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет А кто в первую исполнял, кто во вторую исполнял? Ещё какие то приколы мб были какие должны были быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9808 13 часов назад BRA_HAYFA написал 28 минут назад: vdz написал 35 минут назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9809 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: vdz написал 34 минуты назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? @Koyaanisqatsi5498 найди его мирным пожалуйста да пусть играет в лейте. я не против уже. наоборот интересно посмотреть. мжом я его найти пока не могу. я понимаю за что вы его даете мжом - он много контактировал с разными людьми, в первый день якобы искренне писал, он голову пеплом посыпал, "ой не понимаю как квоты работют" "как клетка работает". я за такое красноту не даю. это как вот француз дал красноту хахичу за то что тот предложил всем личку выложить и видимо за наш спор сегодня - это не то. кстати, почему ты полностью игнорируешь, что лайт если бы был в конфе, то скорее всего забрал выборы у диспа? кстати сам дисп проголосовал в лайта. у меня лайт мж именно по первому голосованию. я думаю если бы лайт был в конфе, то он убедил бы своих проглосовать в него, а пташка голосовала в диспа. вот твой черный (?) лорсер голосовал в диспа. Кстати норм аргумент по Лайту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9810 13 часов назад 1 сравнения не хватило, чтобы нормально раскидать цвета. вдз кукушка нормальное сравнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9811 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: vdz написал 44 минуты назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9812 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: кстати, почему ты полностью игнорируешь, что лайт если бы был в конфе, то скорее всего забрал выборы у диспа? кстати сам дисп проголосовал в лайта. у меня лайт мж именно по первому голосованию. я думаю если бы лайт был в конфе, то он убедил бы своих проглосовать в него, а пташка голосовала в диспа. вот твой черный (?) лорсер голосовал в диспа. да это затролка была первого дня, не смотрел бы на это вообще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9813 13 часов назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: 1 сравнения не хватило, чтобы нормально раскидать цвета. вдз кукушка нормальное сравнение? Это было бы хорошее сравнение, но зачем ты его пишешь когда в игре есть лжечек Изменено 13 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #9814 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: 1 сравнения не хватило, чтобы нормально раскидать цвета. вдз кукушка нормальное сравнение? Я согласен на сравнение с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9815 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: 1 сравнения не хватило, чтобы нормально раскидать цвета. вдз кукушка нормальное сравнение? хуйня думаю - одинаковые будут два мж без роли ну это мое мнение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9816 13 часов назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Haru4Akari написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Haru4Akari написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет А кто в первую исполнял, кто во вторую исполнял? Ещё какие то приколы мб были какие должны были быть По Деду тут зависит от того в какой день были блоки/фризы, но скорее всего он не Нитраль, не Ге'эльс, не Пряха (потому что по их абилкам нет смысла скипать первый ход, с Карантиром сложнее, потому что я не помню в какой момент фриз дали, там может быть такое, что первый скипнули, а во вторую на Жони накинули. По Лирою он не Эрендир, не Карантир и скорее всего не Нитраль(если он всё таки ходил в первую ночь, а не вторую) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9817 13 часов назад Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: 1 сравнения не хватило, чтобы нормально раскидать цвета. вдз кукушка нормальное сравнение? хуйня думаю - одинаковые будут два мж без роли ну это мое мнение ну я так и хотел. нам сейчас надо проверки на красноту делать, потому что если поверить что вы с францем 2 мжа, то мжей у нас дохуя проверенных. нам надо найти в мутных именно мжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9818 13 часов назад Хочу сравнение в пуле лорсер лайт адлер база наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9819 13 часов назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Haru4Akari написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Haru4Akari написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет А кто в первую исполнял, кто во вторую исполнял? Ещё какие то приколы мб были какие должны были быть По Деду тут зависит от того в какой день были блоки/фризы, но скорее всего он не Нитраль, не Ге'эльс, не Пряха (потому что по их абилкам нет смысла скипать первый ход, с Карантиром сложнее, потому что я не помню в какой момент фриз дали, там может быть такое, что первый скипнули, а во вторую на Жони накинули. По Лирою он не Эрендир, не Карантир и скорее всего не Нитраль(если он всё таки ходил в первую ночь, а не вторую) в первую ночь нитраль точно дал блок в меня + в кого то, во вторую скорее всего бафал на неблокируемость. во вторую ночь ходил фриз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9820 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Haru4Akari написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Haru4Akari написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Haru4Akari написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Я даун Да в целом норм, зря вскрылся только, но Лиройчик по началу своей карьеры такие же ошибки делал со вскрытием @Haru4Akari ты можешь написать все известные алибосы для Деда и Лиройчика, чтобы нам самим потом не искать, плиз Я в своем посте вскрышке расписал, могу повторить В первую ночь блочил Деда(он никуда не ходил) В третью ночь ходил к Лирою (он никуда не ходил) У меня абилка так работает, что я узнаю если они собирались ходить, а мне ничего не пришло. Это работает только в случае если я узнаю о переводах/блоках, в противном случае я мог получить неверную инфу. А еще я не ебу как тут алгоритм работает и какие киллы проходят сквозь блок/выше по алгоритму и палиться ли это как то собирался он походить или нет А кто в первую исполнял, кто во вторую исполнял? Ещё какие то приколы мб были какие должны были быть По Деду тут зависит от того в какой день были блоки/фризы, но скорее всего он не Нитраль, не Ге'эльс, не Пряха (потому что по их абилкам нет смысла скипать первый ход, с Карантиром сложнее, потому что я не помню в какой момент фриз дали, там может быть такое, что первый скипнули, а во вторую на Жони накинули. По Лирою он не Эрендир, не Карантир и скорее всего не Нитраль(если он всё таки ходил в первую ночь, а не вторую) в первую ночь нитраль точно дал блок в меня + в кого то, во вторую скорее всего бафал на неблокируемость. во вторую ночь ходил фриз. Значит Дед не Нитраль, может быть Карантиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение