Adler34 #10201 9 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Adler34 написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Adler34 написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? Вот этот нафиг идёт, я от него по игре вообще ничего адекватного не видел, ни одного сообщения только пуш в меня с первого дня. Аргументов у нуба нет, но он всё продолжает пытаться в меня вбрасывать. Ну и пошёл нафиг тогда чёрным. Беги быстрее по саммаф пиши, когда я тебя не трогаю, а ты уже 4 день строчишь. Бля у тебе бы наряд отправить, да проверить все ли в порядке, пишет уже сто я сам маф был В начале поста пишет что фулл игру про тебя пишу Просто 99% пиздежа, а ведь по постингу может быть мирным, нахуя ты вообще играешь? Ты сделал ровно ноль игровых действий, я ток 1 стенку более менее видел, но там ты сыграл в 3 игроков как саммаф Называл врунишками и тд А где ты не пишешь? Ты в первый день меня дёргал и продолжаешь это делать? Причина у тебя какая? Ответь на вопрос, причину блин назхови, что я сделал чёрного и с кем я в тиме, нуб! Я тебя 2 дня не трогал был почти все время афк либо без интернета В том то и дело, что ты меня давил в первый день, потом 2 дня афк, вернулся и снова начал. Играть учись, для меня чёрный или руина, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10202 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: прости, если подъебал с гаэтаном, слишком смешно было этого не написать ты мне весь план заруинил надеюсь они не одуплились Так была бы инфа уже наверное не, я четко верю что первые 3 монетки будут скидывать мафия 1 в 1 чтобы нихуя не палилось потом уже вакханалия с наебом на скидывание или наоборот перекидывание я пытался забайтить их на скинуть тем что им надо самим собрать деньги но походу не сработало раз 3 из 3 было Made_Of_Scars написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: 7 монет должно быть в банке если никто не наебал и мафия не докинула 2 от ведьмака все так @KyKyLLLka спасибо за оперативную помощь, не забудем KyKyLLLka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10203 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Adler34 ты кому давал камень, когда выбирали игрока на предмет во второй день? Я один раз камень Мэду голосовал и всё. @Bararym о какой передаче предмета тебе адлером ты говорил? Он не обо мне наверное, так-как я никогда про фаербол не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10204 9 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: лорсер за то что отказался скидывать и в топике сидеть сегодня должен уходить имхо но дело ваше А он в теории мог спецом не заходить, чтобы тянуть с закрытием контракта, пока они конфой гроши свои собирают и думают чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10205 9 часов назад лорсера никто не дефает лайтовича дефают выводы сами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10206 9 часов назад А или вы вобще про мана, корче забейте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10207 9 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать? А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело? Лиройчик написал 3 минуты назад: Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10208 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: лорсер за то что отказался скидывать и в топике сидеть сегодня должен уходить имхо но дело ваше А он в теории мог спецом не заходить, чтобы тянуть с закрытием контракта, пока они конфой гроши свои собирают и думают чё делать? да офк я вообще считаю у лорсера самая слабая позиция ща в топике он не скинул деньги, он вчера сидел весь день бурчал что 6 старичков играет никто новичков не слушает, сегодня я фулл день пропустил и варо не писал много, фейс умер, свободное дневное, пожалуйста, собирай в свою мафию, но нет, он нихуя не сделал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10209 9 часов назад Waro написал Только что: лорсера никто не дефает лайтовича дефают выводы сами Лайта дефал Жони вскрытый актив. Выводы - Лайт в пати с активом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10210 9 часов назад Таблица лайв, еще раз проверьте голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10211 9 часов назад Waro написал Только что: лорсера никто не дефает лайтовича дефают выводы сами экви дефают, какие с этого выводы? на лорсере 2 ебаных голоса открой таблицу мудень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10212 9 часов назад BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: vdz написал 3 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Он что не может быть гаэтаном? ты это серьезно писал про гаэтана? (я сейчас серьезно спрашиваю и прошу ответить настолько же серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10213 9 часов назад адлер это чисто мама_закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10214 9 часов назад Waro написал 1 минуту назад: лорсера никто не дефает лайтовича дефают выводы сами Тебя тоже дефают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10215 9 часов назад Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10216 9 часов назад я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10217 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вдх и лорсер играли против Пташки в первый, где логика? найди мне эти посты я накидал посты там диалог пташка и лорса шурик нарезал диалог пишет "В диалоге с лорсером прям как будто с эмоциями пишешь посты, так смотрится" птака отвечает "Потому что вранье не люблю." лан перечитал ещё раз диалог, лорсер получается больше непара чем пара про вдз пишет "Вдз так пока и не втянулся, пишет оч мало, цвета не дам" потом ибд диалог про прошлые игры без продолжения с вдз с вдз диалог наиграный и у вдз нет голоса в пташки никакого никогда короч между вдз-лорсером вдз чернее лорсер краснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10218 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести он в первый спамил ток ник хайфы, если правильно помню Francyz написал Только что: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? ты наш кэрри в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10219 9 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Вдх и лорсер играли против Пташки в первый, где логика? найди мне эти посты я накидал посты там диалог пташка и лорса шурик нарезал диалог пишет "В диалоге с лорсером прям как будто с эмоциями пишешь посты, так смотрится" птака отвечает "Потому что вранье не люблю." лан перечитал ещё раз диалог, лорсер получается больше непара чем пара про вдз пишет "Вдз так пока и не втянулся, пишет оч мало, цвета не дам" потом ибд диалог про прошлые игры без продолжения с вдз с вдз диалог наиграный и у вдз нет голоса в пташки никакого никогда короч между вдз-лорсером вдз чернее лорсер краснее Ты можешь скинуть это сообщение? Интересно, что там ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10220 9 часов назад @NaniQue- @Adler34 потратьте предвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение