эквилибристика #10281 9 часов назад адлер мж 98% по всей хуйне что в игре происходит дед прокинутый мж по профилю пташки и по игре вообще по всему он мж лорсер высоковероятный мж по профилю пташки по диалогам лайт обосран бара обосран хайфа обосран вацап обосран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10283 9 часов назад Bararym написал Только что: Ты ничего не сделал чтобы найти тебя мирным бро Я сделал вчера то, что напоминал, что Акари дал Пташку чёрной, когда нашлись те, кто её дефал. а ещё я мжей не снимал в первые дни. У меня какие то противоречия или чёрные действия есть? Сиди дальше афк, не мешай лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10284 9 часов назад Haru4Akari написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза Я тебя отдефал от лсов в соло и теперь ты кч Ты Хайскил и доказал это Мда, мда, ты меня материл, а я тебя все равно красным давал, ты даже подмечал это, правда ты меня активом вскрывал там, тут тебе минус Да что я опять не так сказал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10285 9 часов назад бля два клоуна краснят афк лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10286 9 часов назад Мафы с нас рофлят и дают друг друга мжами по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10287 9 часов назад у адлера своя вселенная конечно пуша игроков написать в первые день 5 постов ни кинуть ни 1 голоса туда, потом забыть на день, и даже в день единогласного выгона вначале кинуть мимо своей мафии которую прочекали как мафию - это не пуш, это пук дефать других игроков которые самим себя впадлу дефать - неблагодарное дело Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #10288 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: vdz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @vdz подтверди, ты же первый пуш начал С пташкой? Она спросила что я думаю, я ответил ей, почитал ее и сказал, что она вот сейчас пишет как до этого в прошлых играх и тогда она была черная, и она теперь в моих глазах чернеет. Она сказала что типа окей. На этом наш с ней диалог окончен, она может что то обо мне кому то говорила, но не в формате диалоге со мной. В моих глазах она меня прощупывала, потому что я прекрасно помню, как мы с ней вдвоем мафили и я помню, как она также до игроков доказывалась, пока не нашла того, кто промямлил и пушила его до талого. Со мной видимо что то пошло не так и она отстала Так первый или нет А с чего начинается мое сообщение? Давай подумаем. Кто же первый начал, если я говорю "Она спросила..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10289 9 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ладно, давайте за пиздеж по башке надаем экви Koyaanisqatsi5498 Haru4Akari (20) Вася (155) Волшебный Единорог (280) Пташка (311) Adler34 (512) Эквилибристика (514) ты вообще свои голоса видел ало шиз со справкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10290 9 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Francyz куда кидать лорсер если на доверии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10292 9 часов назад Lightovych написал Только что: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10293 9 часов назад Bararym написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: барарум, да? ладно, давайте адлер34 в целом я готов поверить в бару мафию, но только после адлера. ща профили почитаю, возможно перекину. @Bararym напомни кто у тебя там 3 черных? Я писал уже, адлер там вероятный маф Как адлер мирный меня даёт точно черным? никак. я по остатку смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10295 9 часов назад невыносимая тяжесть огромного таланта -> @Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10296 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лорсер Вот за этим присмотритесь, я объяснил почему Лорс скорее всего красный, он по Пташке в скинутых постах хорошо и по делу прошёлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10297 9 часов назад Лучше б экву файербол улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10298 9 часов назад Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Francyz куда кидать лорсер если на доверии лорсер на полном, я просто без дупля сегодня целый день занят был помню только что мне роутер не нравился ладно чекну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10299 9 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. ну на чела надавили там вдруг 4 ника на мафию высыпались, до этого сидел в хайде 1 боялся назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10300 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза Я тебя отдефал от лсов в соло и теперь ты кч Ты Хайскил и доказал это Мда, мда, ты меня материл, а я тебя все равно красным давал, ты даже подмечал это, правда ты меня активом вскрывал там, тут тебе минус Да что я опять не так сказал то Да забей я рофлю, меня хайскилом просто не назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение