Francyz #10301 6 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. шиза адлера по дефу лорсера с которым он стоит на вилке делает как раз его краснее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10302 6 часов назад vdz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: vdz написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @vdz подтверди, ты же первый пуш начал С пташкой? Она спросила что я думаю, я ответил ей, почитал ее и сказал, что она вот сейчас пишет как до этого в прошлых играх и тогда она была черная, и она теперь в моих глазах чернеет. Она сказала что типа окей. На этом наш с ней диалог окончен, она может что то обо мне кому то говорила, но не в формате диалоге со мной. В моих глазах она меня прощупывала, потому что я прекрасно помню, как мы с ней вдвоем мафили и я помню, как она также до игроков доказывалась, пока не нашла того, кто промямлил и пушила его до талого. Со мной видимо что то пошло не так и она отстала Так первый или нет А с чего начинается мое сообщение? Давай подумаем. Кто же первый начал, если я говорю "Она спросила..." Да не среди тебя и пташки, а среди тебя и Лорсера, кто первый из вас Пошёл пташку атаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10303 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: ладно, давайте за пиздеж по башке надаем экви Koyaanisqatsi5498 Haru4Akari (20) Вася (155) Волшебный Единорог (280) Пташка (311) Adler34 (512) Эквилибристика (514) ты вообще свои голоса видел ало шиз со справкой и что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10304 6 часов назад Adler34 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лорсер Вот за этим присмотритесь, я объяснил почему Лорс скорее всего красный, он по Пташке в скинутых постах хорошо и по делу прошёлся. Мне надо было в тебя кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10305 6 часов назад Лорсер не дал монетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10306 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Лорсер не дал монетку? нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10307 6 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Francyz куда кидать лорсер если на доверии лорсер на полном, я просто без дупля сегодня целый день занят был помню только что мне роутер не нравился ладно чекну его Это вообще кто? Второй пост за всю игру вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10308 6 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. ну на чела надавили там вдруг 4 ника на мафию высыпались, до этого сидел в хайде 1 боялся назвать Он по Баре еще мечется, тип если тот МЖ то рак ибо в Алелеле не нашел МЖа каким-то раком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10309 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза Я тебя отдефал от лсов в соло и теперь ты кч Ты Хайскил и доказал это Мда, мда, ты меня материл, а я тебя все равно красным давал, ты даже подмечал это, правда ты меня активом вскрывал там, тут тебе минус Да что я опять не так сказал то Да забей я рофлю, меня хайскилом просто не назвал Ну ты должен понимать, что Ева мой друг, и мне приходится преувеличивать Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10310 6 часов назад по россохе кстати есть пиздатый аргумент в мафиозность, чекнул по наводке господина адлер34 топ постер и при этом несмешной завтра его пидорить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10311 6 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал Только что: Лорсер не дал монетку? нет Есть поинт для мафии так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10312 6 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. шиза адлера по дефу лорсера с которым он стоит на вилке делает как раз его краснее Хз как, но допустим. Я просто как играющий с ним могу сказать что там чел шизить может на любой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10313 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: и что не так? харуараки 100% ролевик вася 100% ммж единорог 100% мж пташка 100% мафия докинул в КЧ адлер 98% мж экви 100% мж у тебя всю игру хуевые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10314 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: барарум, да? ладно, давайте адлер34 в целом я готов поверить в бару мафию, но только после адлера. ща профили почитаю, возможно перекину. @Bararym напомни кто у тебя там 3 черных? Я писал уже, адлер там вероятный маф Как адлер мирный меня даёт точно черным? никак. я по остатку смотрю Тебе адлеру нету другого баланса если тот мж? Да в прицнипе похуй, желания маловато, надеюсь, вас не будут трогать до крит кругов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10315 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лучше б экву файербол улетел Я думал между Эквой/Лорсом/Варо, почитал пару дней Француз очень просил либо Пташку, либо Скарппи, потом я вспомнил как мне пару игроков, что Скарппи может на любой роли дичь творить, ну и вылетел в кювет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10316 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Лорсер не дал монетку? нет Есть поинт для мафии так делать? я думаю там скорее лето искать логику не хочу че мафии выгодно че нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10317 6 часов назад Lightovych написал Только что: по россохе кстати есть пиздатый аргумент в мафиозность, чекнул по наводке господина адлер34 топ постер и при этом несмешной завтра его пидорить надо Спасибо Лайт вот именно такой поиск мы от тебя и ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10318 6 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля два клоуна краснят афк лорсера Адлера тоже по херне красят и он охуенные истории сидит рассказывает. ну на чела надавили там вдруг 4 ника на мафию высыпались, до этого сидел в хайде 1 боялся назвать Он по Баре еще мечется, тип если тот МЖ то рак ибо в Алелеле не нашел МЖа каким-то раком. Бара как и ты меня пушит. Чувак в первый день давил без причины, два дня афк, вернулся и продолжил, норм игра? И ты там с ним на пару иди, допускаю, что вы скорее всего две руины с 0 импакта по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10319 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: по россохе кстати есть пиздатый аргумент в мафиозность, чекнул по наводке господина адлер34 топ постер и при этом несмешной завтра его пидорить надо блять я же хотел регнуться на 10 постов в день Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10320 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: по россохе кстати есть пиздатый аргумент в мафиозность, чекнул по наводке господина адлер34 топ постер и при этом несмешной завтра его пидорить надо Спасибо Лайт вот именно такой поиск мы от тебя и ждём Ну иди его по постам вычисляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение