Koyaanisqatsi5498 #10561 7 часов назад (изменено) Waro написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень а че хорошего? ну ошибся с лорсером один раз. повелся на спектакль. ну остановил пуш в экви во второй день. я считаю что красные цвета игроков, в которых все пушили типа деда, скарпи, я нормально дал, всяких лиройчиков. в общем ладно, цвета после игры обсудим, если ты красный. ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? ава огонь список хороший твой хейтер? я думаю на тебя всем похуй как на личность хейтер не в смысле что искренне ненавидишь всей душой, а в смысле что есть желание унизить или подгадить. ну насчет тебя я меньше всего уверен. добавил для количества. Изменено 7 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10562 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? мы когда с евой были в конфе он сходу до начала игры тыкнул не помню в кого и сказал его не убиваем он нам выиграет игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10563 7 часов назад киньте в меня пиво я пойду в танки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10564 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? мы когда с евой были в конфе он сходу до начала игры тыкнул не помню в кого и сказал его не убиваем он нам выиграет игру В хайфу Lightovych и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10565 7 часов назад ну и кто за сигами раз кукушки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10566 7 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. объясни что ЧЕРНОГО В ЭТИХ КВОТАХ? первая то что взд назвал черным лорсера и тот начал ему предъявлять за это вторая вообще квота где взд сказал что пташка черная и после этого там 20 квот между пташкой и лорсером и взд не участвовал прочитай еще раз его профиль и посмотри его реакцию на выгон пташки и скажи что так реактит мафия которая выгоняет свою же мафию допкила и сравни с той же реакцией лорсера во 2 день за которую я его мафией писал - разнылся что варо показывает на мж слишком мжшный цвет, ему скучно, олды пидарасы душат новичков они топик вести не могут и прочий скулеж черного в этих квотах то что поведение пташки и вдз по отношению к лорсеру очень похожи. как и реакция лорсера на них. лорсер обоих называл красными после атак в него. Тут может быть что одного замазывал, другого покупал ну... может. ты предлагаешь общение вскрытых мафий вообще не учитывать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10567 7 часов назад Но это не было желание унизить, просто хайфа играл нам на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10568 7 часов назад Eva написал Только что: Но это не было желание унизить, просто хайфа играл нам на руку я про это же, не хейтерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10569 7 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? мы когда с евой были в конфе он сходу до начала игры тыкнул не помню в кого и сказал его не убиваем он нам выиграет игру россох, че там по квоте экви то? про описанный случай: я так с диспом делал. это вообще не показатель. генерация цветов у меня в порядке, когда нет давления. так что про выигрыш... не, ну давайте проверим. оставьте меня на угадайку. я не против. Изменено 7 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10570 7 часов назад Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? мы когда с евой были в конфе он сходу до начала игры тыкнул не помню в кого и сказал его не убиваем он нам выиграет игру В хайфу пидорасы согласитесь пидорас звучит экспрессивнее чем пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10571 7 часов назад я думаю дед не с лорсером ребят Lorcer и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10572 7 часов назад возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10573 7 часов назад Francyz написал Только что: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? либо мафия не знает как работает свидак следак и чем они отличаются)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10574 7 часов назад ладно, всем спокойной ночи. приятный снов. болды не кидайте, завтра мы с харакири и мейдом и помощью всех красных вас соринитируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10575 7 часов назад xaxain написал 23 часа назад: NaniQue- написал 23 часа назад: Ксаксыч куда думаешь дневное? я два дня работал у меня нет идей вообще мне нравится разрядить ебаного вацапа, но на 3 день это хуйня как и новичков гасить xaxain написал 23 часа назад: мне бы чек барарабума+евы было бы заебись xaxain написал 23 часа назад: я бы хотел чтобы фаерболл уебашил в вацапа ОЧЕНЬ СИЛЬНО xaxain написал 22 часа назад: экви вацик нарк серп ева чето такое плюс минус хахич после ночи сыграл только в эмджей? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10576 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, всем спокойной ночи. приятный снов. болды не кидайте, завтра мы с харакири и мейдом и помощью всех красных вас соринитируем спокойной ночи друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10577 7 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ладно, всем спокойной ночи. приятный снов. болды не кидайте, завтра мы с харакири и мейдом и помощью всех красных вас соринитируем спокойной ночи друг ты про деда мне ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10578 6 часов назад бля короч по динамике голос увод опять был мирный у мафов руки были либо в очке либо докидывали за потоком мжи роату скарз ева ролтон база лирой адлер адлер наник бара дед серый пул варо хайфа лайт серп вдз кояно? росоха хахайн француз или наник бара вообще два мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10579 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал нахуй им чел который может хилить раз в 2 ночи ходить потенциальные их килы? короче хз, я с взд встаю в стойку, под мою ответственность там не мафия, выгоняй меня если хочешь выгнать его, я не думал что мне придется дефать настолько очевидного мж Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10580 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал я думаю они ищут активов, но есть нюанс хотя этой ночью уже нас должно нормально распидорасить, там будет 2 кила, возможно чота купили гаэтану еще и явно начекали чота Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение