BRA_HAYFA #10601 6 часов назад где мунлайт почему вместо него мешок база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10602 6 часов назад xaxain написал Только что: можешь даже не пытаться я вижу что ты не пытаешься по клаве лицом катаешься, все игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10603 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал нахуй им чел который может хилить раз в 2 ночи ходить потенциальные их килы? короче хз, я с взд встаю в стойку, под мою ответственность там не мафия, выгоняй меня если хочешь выгнать его, я не думал что мне придется дефать настолько очевидного мж да я не против. пусть вдз в лейте играет. может он реально гений игры и всяких лорсеров и пташек вычисляет с первого поста. я когда писал про то что мне интересно за игрой вдз понаблюдать писал искренне. просто мне те 2 поста лорсера (а они прям на одной странице находятся) пиздец глаз резанули. я же не то чтобы вас хочу убедить в своей точке зрения, я проконсультироваться хотел у мейда, харакири - как они видят ситуацию. в этом плане я очень восприимчивый игрок - всегда рассмотрю чужую точку зрения. поддерживаю в этом плане если взд он заслужил как минимум до критики доехать и в отличии от многих в пуле не за алиби, замены или внеигровухи а по делу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10604 6 часов назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять @Koyaanisqatsi5498 подтверждаю, рутер очнь просил и даже лично меня мол дроуге не дадут а вот в тебя верю, никто не может принести 2 поста мирного крулесса, хотя я со старта игры не немного в ахуечто он коня давал сотным мирным за "атаку" в меня, но при это мою роль он мафлонской не называет так и писал схъуяли вы решили @Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10605 6 часов назад Серпа забыл Хочется его за похуизм окраснить конечно, но не будк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10606 6 часов назад эквилибристика написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: можешь даже не пытаться я вижу что ты не пытаешься по клаве лицом катаешься, все игнорят бро, мне ваще пох на твое мнение окда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10607 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? мы когда с евой были в конфе он сходу до начала игры тыкнул не помню в кого и сказал его не убиваем он нам выиграет игру россох, че там по квоте экви то? про описанный случай: я так с диспом делал. это вообще не показатель. генерация цветов у меня в порядке, когда нет давления. так что про выигрыш... не, ну давайте проверим. оставьте меня на угадайку. я не против. если честно не улавливаю про что мы, я говорю эви заквотил с доебом до тебя (я даже не вчитывался в тот доеб) со смыслом а нахуя он нужОн изначально от экви ладно, не так тебя понял значит. извиняюсь. там твой слова были "смотри кого квотишь" - мне показалось тебе есть что сказать мне. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10608 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал нахуй им чел который может хилить раз в 2 ночи ходить потенциальные их килы? короче хз, я с взд встаю в стойку, под мою ответственность там не мафия, выгоняй меня если хочешь выгнать его, я не думал что мне придется дефать настолько очевидного мж У меня не получается конфа без ников Адлер экви ролтон вдз лайт/бара/наник я не понимаю вы че реально поверили в разбежку деда и лорсера вчера? я деда не хочу трогать сугубо из-за блока но то что ночнью была невероятная сценка из актеров 1 класса написал сразу варо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10609 6 часов назад кто там больше всех дефал лорсера по пташке? адлер? хуево если да Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10610 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять R0ss0ha написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять @Koyaanisqatsi5498 подтверждаю, рутер очнь просил и даже лично меня мол дроуге не дадут а вот в тебя верю, никто не может принести 2 поста мирного крулесса, хотя я со старта игры не немного в ахуечто он коня давал сотным мирным за "атаку" в меня, но при это мою роль он мафлонской не называет так и писал схъуяли вы решили @Koyaanisqatsi5498 а, на роута повелись. ну лан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10611 6 часов назад Francyz написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: возможно джонни пора реально подумать почему его как вскрытого актива не убивает мафия уже 5 дней имея кил через хил, и даже сало не получает при мертвом свидетеле мжей, может все таки твоя позиция в топике просто нахуй удобна мафии? или они хотят чтобы я так думал нахуй им чел который может хилить раз в 2 ночи ходить потенциальные их килы? короче хз, я с взд встаю в стойку, под мою ответственность там не мафия, выгоняй меня если хочешь выгнать его, я не думал что мне придется дефать настолько очевидного мж У меня не получается конфа без ников Адлер экви ролтон вдз лайт/бара/наник я не понимаю вы че реально поверили в разбежку деда и лорсера вчера? я деда не хочу трогать сугубо из-за блока но то что ночнью была невероятная сценка из актеров 1 класса написал сразу варо Ну если есть вариант, где конфа в первый день не ходит какой-то ролью, то да По игре дед строго мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10612 6 часов назад Waro написал Только что: кто там больше всех дефал лорсера по пташке? адлер? хуево если да по моему там ник начинается на эк а заканчивается на ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10613 6 часов назад xaxain написал Только что: Waro написал Только что: кто там больше всех дефал лорсера по пташке? адлер? хуево если да по моему там ник начинается на эк а заканчивается на ка Здарова хахаин я еьал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10614 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять R0ss0ha написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять @Koyaanisqatsi5498 подтверждаю, рутер очнь просил и даже лично меня мол дроуге не дадут а вот в тебя верю, никто не может принести 2 поста мирного крулесса, хотя я со старта игры не немного в ахуечто он коня давал сотным мирным за "атаку" в меня, но при это мою роль он мафлонской не называет так и писал схъуяли вы решили @Koyaanisqatsi5498 а, на роута повелись. ну лан. думаешь он маф под лжеком, как думает варо? а то я видел ты его не саммонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10615 6 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кто там больше всех дефал лорсера по пташке? адлер? хуево если да по моему там ник начинается на эк а заканчивается на ка Здарова хахаин я еьал тебя ты рандомер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10616 6 часов назад NaniQue- написал 3 часа назад: из стариков лиг был задр, лионель еще или не были, но повспоминать интересно слыш, лысый, мож это ты старик? dispersion, NaniQue-, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10617 6 часов назад в городе очень мало килов и абилок но много чеков бля буду кто-то в чеках замазанный сидит - рутер или наник например щас пидор все лайки соберет, смотрите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10618 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: щас пидор все лайки соберет, смотрите ставку на это быстро куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10619 6 часов назад я вот думаю нам есть смысл координировать блок хару сегодня? по сути у мафии сегодня исполнение + допкилл + кил ведьмаком может заставить мафию пропустить что-то или потенциально 1 кил заблочить если выберем ник допкила/ведьмака ну и дать 1 челу алиби от 2-3 ролей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10620 6 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять R0ss0ha написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять @Koyaanisqatsi5498 подтверждаю, рутер очнь просил и даже лично меня мол дроуге не дадут а вот в тебя верю, никто не может принести 2 поста мирного крулесса, хотя я со старта игры не немного в ахуечто он коня давал сотным мирным за "атаку" в меня, но при это мою роль он мафлонской не называет так и писал схъуяли вы решили @Koyaanisqatsi5498 а, на роута повелись. ну лан. думаешь он маф под лжеком, как думает варо? а то я видел ты его не саммонишь так он вообще не играет - невозможно определить нормально. да не, по таблице у него норм все. ну вообще он вроде норм играет. возможно я его путаю с каким то другим игроком редким по типу урана, но не уран. но по-моему это он и есть. че то у него какие то претензии ко мне были за стародавние игры. ну я ошибки мессора не совершал бы и на угадайке между варо и роутом снял бы варо. не факт, но скорее всего. Изменено 6 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение