Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Adler34 написал Только что:
Eva написал 12 минут назад:

короче я супер уверен ша хахеч наник адлер вместе

И я прошу проверку Наника вчера? Зачем? Чтобы юзнуть на него ваш лжечек и у меня вышел красный Бара, который против меня?

Да никто бы тебя не слушал

Ну и сидите тогда считайте дальше чёрным Хахаина, которого цвет получили как мж, вместо того, чтобы получить цвет двоих одной проверкой как я просил.

Поделиться сообщением

как дерьмаку там у всех монет хватает, а как мне так жалко, зря. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Cryless @Francyz @Bararym читайте Адлера 

Он писал проверять наник бара, он знает что там маф

Так же он писал что единорог экви 2 мж

Адлер единственный уникальный ник наника

я читал адлера там мж я вчера мог дать только за тупость + нелогичность + неодупляторное лицо

всё

у него пташка и лорсер 2 мжа

в день выгона лайта в россоху кидал

прикол с антисайленс кольцом(сказал что скинул и там 2 ведущих обосрались зачем-то написали что скарс и хару дали а кольца адлера не было, но я думаю это тупо ошибка ведущих и он на мафии тоже бы кинлу чтобы мозги не ебали)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

SHTO

Что? Мы вчера получили цвет от факела, нет?

Lorcer написал 3 минуты назад:

Убери мою вайфу со своей авки вонючкнутой, нуб.
Тебя не сняли только из-за глупых правил непонятных. Слитый.

Поделиться сообщением

Просто набиваю посты, потом пойду писать ночные ходы

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:

я читал адлера там мж я вчера мог дать только за тупость + нелогичность + неодупляторное лицо

всё

у него пташка и лорсер 2 мжа

В каком месте у меня Пташка мж, если это япостоянно напоминал, что Хару сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж и поэтому называл мж Хару? 
Что ты врёшь сидишь?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 25.09.2025 в 23:41:
vdz написал 25.09.2025 в 23:39:
Adler34 написал 25.09.2025 в 23:38:

Я ща в шедоу файт 4 арена играю, а потом сюда, слишком много незнакомых ников, не могу пока мнение составить по игрокам...

Пока по Пташке могу сказать, что как по мне играет как красная Пташка :kaifstelish:

Если что, красная Пташка имеет стрик в 5 подряд черных до этой

Чёрная Пташка не охотно идё1т на контакт, а ту мне писала спокойно, пока что она моя красная, а цвета я свои просто так не отпускаю :takpadazhi:

ну например в этом

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:

прикол с антисайленс кольцом(сказал что скинул и там 2 ведущих обосрались зачем-то написали что скарс и хару дали а кольца адлера не было, но я думаю это тупо ошибка ведущих и он на мафии тоже бы кинлу чтобы мозги не ебали)

Они и написали потому, что я тоже в лс сразу написал, чтобы сняли сало и заюзал кольцо, но раньше видимо прочли другого, нашёл до чего докопаться, нуб.

Поделиться сообщением

Francyz написал 6 минут назад:

Они и написали потому, что я тоже в лс сразу написал, чтобы сняли сало и заюзал кольцо, но раньше видимо прочли другого, нашёл до чего докопаться, нуб.

ты 4 ника дашь на мафию или опять будешь рассказывать куллстори что квоты не видел?

^

MAL

Поделиться сообщением

это сравнение проклято

Bararym понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

я не понял суть поста всего

ты пишешь будто не учитываешь лжечеки и типа играешь от того, что никаких проверок нет

и потом пишешь мы проверили цвет хахайна он мж, играем

или по твоему сравнитель попал в пару мафий?

и ты отыгрываешь что на столе бара-наник или скарз-роату пара мафий?

так с точки зрения математики и логики лжечеки гораздо вероятнее чем пара мафий в которую попал сравнитель

Поделиться сообщением

Непонимаю, почему все реально думают, что я Эриден, ведь я могу быть герой Лето под лжеком, и конечно же я сразу убил Варо за его затоп в меня. Пфу

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

ну например в этом

Да, это было в первый день? Может я всех мафов красными назвал в первый день? Беги проверяй. Меня Лорс чем купил? Тем, что начал вкидывать, что Пташка афк, а это её чёрный стиль, я потому и назвал её расной изначально, что она на контакт пошла. Дальше то читай, второй день, что я писал по той ситуации? Называл я Пташку красной после того, как Акари сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж? Или я наоборот постоянно об этом напоминал?

Francyz написал 1 минуту назад:

ты 4 ника дашь на мафию или опять будешь рассказывать куллстори что квоты не видел?

Ты моё сообщение со всеми игроками не видел? Иди перечитывай.

Поделиться сообщением

@Waro вообще нахуй если я ВДРУГ(маловероятно) тут выйду на критику с нейтралом и меня сольют за твой кол я лично тебя 2 раза тыкну в твои же стены где ты нашел лето потому что он знал локации какие-то и куда идти 

а потом оставил меня на слот нейтрала когда я нахуй ни разу за игру не проголосовал в локацию

^

MAL

Поделиться сообщением

@Bararym

Короче, Ролтон по монеткам мирный же в итоге? У меня записан уже в таблу мирным.

Ничего же не поменялось?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я не понял суть поста всего

ты пишешь будто не учитываешь лжечеки и типа играешь от того, что никаких проверок нет

Проверки я как раз учитываю, я не учитываю именно лжечеки и разбирательство того, кто и что там купил потому, что я ничего не покупал, для меня это перегруз и так в нагруженной игре.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:
Francyz написал 3 минуты назад:

ну например в этом

Да, это было в первый день? Может я всех мафов красными назвал в первый день? Беги проверяй. Меня Лорс чем купил? Тем, что начал вкидывать, что Пташка афк, а это её чёрный стиль, я потому и назвал её расной изначально, что она на контакт пошла. Дальше то читай, второй день, что я писал по той ситуации? Называл я Пташку красной после того, как Акари сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж? Или я наоборот постоянно об этом напоминал?

Francyz написал 2 минуты назад:

Ты моё сообщение со всеми игроками не видел? Иди перечитывай.

там нет четких 4 ников там их больше и пуньк среньк этот вроде мафия но вроде нет, тут не уверен, этот не понимаю почему играет то не играет но никто не пушит

дай 4 ника мафии и всё, это нужно для таблички

^

MAL

Поделиться сообщением

Adler34 написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

SHTO

Lorcer написал 9 минут назад:

Убери мою вайфу со своей авки вонючкнутой, нуб.
Тебя не сняли только из-за глупых правил непонятных. Слитый.

я Геральт из Боровии, байчу маньяка в черного Еву что бы вас спасти. Молись на меня если красный 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Cryless написал 25 минут назад:
PIRO48 написал 26.09.2025 в 15:05:

ева лайт роат - все дали мне мж за хуйню

думпю тут много мафии

@Bararym

Лайкал это. Помнишь?

Я ещё этр приносил 

Cryless написал 2 минуты назад:

@Bararym

Короче, Ролтон по монеткам мирный же в итоге? У меня записан уже в таблу мирным.

Ничего же не поменялось?

Я хз, если шкатулка конфа не брала могла же покупать итемы вай нот, надо допилить инфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...