Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Adler34 написал Только что:
Eva написал 12 минут назад:

короче я супер уверен ша хахеч наник адлер вместе

И я прошу проверку Наника вчера? Зачем? Чтобы юзнуть на него ваш лжечек и у меня вышел красный Бара, который против меня?

Да никто бы тебя не слушал

Ну и сидите тогда считайте дальше чёрным Хахаина, которого цвет получили как мж, вместо того, чтобы получить цвет двоих одной проверкой как я просил.

Поделиться сообщением

как дерьмаку там у всех монет хватает, а как мне так жалко, зря. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Cryless @Francyz @Bararym читайте Адлера 

Он писал проверять наник бара, он знает что там маф

Так же он писал что единорог экви 2 мж

Адлер единственный уникальный ник наника

я читал адлера там мж я вчера мог дать только за тупость + нелогичность + неодупляторное лицо

всё

у него пташка и лорсер 2 мжа

в день выгона лайта в россоху кидал

прикол с антисайленс кольцом(сказал что скинул и там 2 ведущих обосрались зачем-то написали что скарс и хару дали а кольца адлера не было, но я думаю это тупо ошибка ведущих и он на мафии тоже бы кинлу чтобы мозги не ебали)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

SHTO

Что? Мы вчера получили цвет от факела, нет?

Lorcer написал 3 минуты назад:

Убери мою вайфу со своей авки вонючкнутой, нуб.
Тебя не сняли только из-за глупых правил непонятных. Слитый.

Поделиться сообщением

Просто набиваю посты, потом пойду писать ночные ходы

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:

я читал адлера там мж я вчера мог дать только за тупость + нелогичность + неодупляторное лицо

всё

у него пташка и лорсер 2 мжа

В каком месте у меня Пташка мж, если это япостоянно напоминал, что Хару сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж и поэтому называл мж Хару? 
Что ты врёшь сидишь?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 25.09.2025 в 23:41:
vdz написал 25.09.2025 в 23:39:
Adler34 написал 25.09.2025 в 23:38:

Я ща в шедоу файт 4 арена играю, а потом сюда, слишком много незнакомых ников, не могу пока мнение составить по игрокам...

Пока по Пташке могу сказать, что как по мне играет как красная Пташка :kaifstelish:

Если что, красная Пташка имеет стрик в 5 подряд черных до этой

Чёрная Пташка не охотно идё1т на контакт, а ту мне писала спокойно, пока что она моя красная, а цвета я свои просто так не отпускаю :takpadazhi:

ну например в этом

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:

прикол с антисайленс кольцом(сказал что скинул и там 2 ведущих обосрались зачем-то написали что скарс и хару дали а кольца адлера не было, но я думаю это тупо ошибка ведущих и он на мафии тоже бы кинлу чтобы мозги не ебали)

Они и написали потому, что я тоже в лс сразу написал, чтобы сняли сало и заюзал кольцо, но раньше видимо прочли другого, нашёл до чего докопаться, нуб.

Поделиться сообщением

Francyz написал 6 минут назад:

Они и написали потому, что я тоже в лс сразу написал, чтобы сняли сало и заюзал кольцо, но раньше видимо прочли другого, нашёл до чего докопаться, нуб.

ты 4 ника дашь на мафию или опять будешь рассказывать куллстори что квоты не видел?

^

MAL

Поделиться сообщением

это сравнение проклято

Bararym понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

я не понял суть поста всего

ты пишешь будто не учитываешь лжечеки и типа играешь от того, что никаких проверок нет

и потом пишешь мы проверили цвет хахайна он мж, играем

или по твоему сравнитель попал в пару мафий?

и ты отыгрываешь что на столе бара-наник или скарз-роату пара мафий?

так с точки зрения математики и логики лжечеки гораздо вероятнее чем пара мафий в которую попал сравнитель

Поделиться сообщением

Непонимаю, почему все реально думают, что я Эриден, ведь я могу быть герой Лето под лжеком, и конечно же я сразу убил Варо за его затоп в меня. Пфу

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

ну например в этом

Да, это было в первый день? Может я всех мафов красными назвал в первый день? Беги проверяй. Меня Лорс чем купил? Тем, что начал вкидывать, что Пташка афк, а это её чёрный стиль, я потому и назвал её расной изначально, что она на контакт пошла. Дальше то читай, второй день, что я писал по той ситуации? Называл я Пташку красной после того, как Акари сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж? Или я наоборот постоянно об этом напоминал?

Francyz написал 1 минуту назад:

ты 4 ника дашь на мафию или опять будешь рассказывать куллстори что квоты не видел?

Ты моё сообщение со всеми игроками не видел? Иди перечитывай.

Поделиться сообщением

@Waro вообще нахуй если я ВДРУГ(маловероятно) тут выйду на критику с нейтралом и меня сольют за твой кол я лично тебя 2 раза тыкну в твои же стены где ты нашел лето потому что он знал локации какие-то и куда идти 

а потом оставил меня на слот нейтрала когда я нахуй ни разу за игру не проголосовал в локацию

^

MAL

Поделиться сообщением

@Bararym

Короче, Ролтон по монеткам мирный же в итоге? У меня записан уже в таблу мирным.

Ничего же не поменялось?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я не понял суть поста всего

ты пишешь будто не учитываешь лжечеки и типа играешь от того, что никаких проверок нет

Проверки я как раз учитываю, я не учитываю именно лжечеки и разбирательство того, кто и что там купил потому, что я ничего не покупал, для меня это перегруз и так в нагруженной игре.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:
Francyz написал 3 минуты назад:

ну например в этом

Да, это было в первый день? Может я всех мафов красными назвал в первый день? Беги проверяй. Меня Лорс чем купил? Тем, что начал вкидывать, что Пташка афк, а это её чёрный стиль, я потому и назвал её расной изначально, что она на контакт пошла. Дальше то читай, второй день, что я писал по той ситуации? Называл я Пташку красной после того, как Акари сказал, что она чёрная, если говорит, что она мж? Или я наоборот постоянно об этом напоминал?

Francyz написал 2 минуты назад:

Ты моё сообщение со всеми игроками не видел? Иди перечитывай.

там нет четких 4 ников там их больше и пуньк среньк этот вроде мафия но вроде нет, тут не уверен, этот не понимаю почему играет то не играет но никто не пушит

дай 4 ника мафии и всё, это нужно для таблички

^

MAL

Поделиться сообщением

Adler34 написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

SHTO

Lorcer написал 9 минут назад:

Убери мою вайфу со своей авки вонючкнутой, нуб.
Тебя не сняли только из-за глупых правил непонятных. Слитый.

я Геральт из Боровии, байчу маньяка в черного Еву что бы вас спасти. Молись на меня если красный 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Cryless написал 25 минут назад:
PIRO48 написал 26.09.2025 в 15:05:

ева лайт роат - все дали мне мж за хуйню

думпю тут много мафии

@Bararym

Лайкал это. Помнишь?

Я ещё этр приносил 

Cryless написал 2 минуты назад:

@Bararym

Короче, Ролтон по монеткам мирный же в итоге? У меня записан уже в таблу мирным.

Ничего же не поменялось?

Я хз, если шкатулка конфа не брала могла же покупать итемы вай нот, надо допилить инфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...