Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Кому интересно пока надумываю между Вася - Гаспар закрывать сегодня

Lightovych написал Только что:
Facepalm написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Lightovych написал 7 часов назад:

заметка на завтра
мжи
хайфа хахич харыч угадайте принцип ебать

аккуратно мжи
дисп пиро франц коянискатци

мутные
йожка мунлайт бара кукушка ева экви вдз вася
че-то многовато
ну ева вряд ли с кукушкой, йожка вряд ли с барой, вася вряд ли вменяем 

я мутный за старосту диспа?:lol:

@Lightovych бро, за че ежка мутная ?

также интересно по васе мнение узнать

он дал ни за хуй собачий цвет йожке например в своем небольшом профиле, это все выводы, которые я себе записал, но я там мутности особо не увидел

за че коянискатци мж учитывая что у тя харыч (это же тот который новикан?) чисто мж

я не читал профиль джони но из того что видел в других, у него жесткая топка в харю-новикана и ему за это же вася твой мутный мж прописывает

можно поподробнее, как у тебя такие цвета вышли

Ну я не понял прикол, где она забесплатно заиграла кояна и барыча с самого старта
джонни ее попросил не давать старосту диспу, она через пару постов дает старосту диспу в одном же посте, где подтверждает что жоне все еще ее плотный мж
вижу нелогычность, а она вроде за логику топит

про кояна и харыча я же даже написал, что они мж против логики их конфликта, потому что цвета от конфликта в целом и не зависят, у харыча дохуя поиска как для новикана, начал играть раньше всех из залетной братии + пара неплохих постов с совпадением мыслей (например как тот пост про черные голоса за диспа)

у джонни не вижу контраста с его красной игрой, еблом в стену и пальцы веером, за этот цвет больше чем за остальные могу переобуться позже по игровым, на ноль покатит 

вася просто не играет, вкатывается в онгоинг с новым приколом каждые 30 минут. Поинт про выдачу цвета джонни от васи не понял, что должно поменяться от этого? 

можем ли мы по игре на маффке сказать, что там у жоне был контраст и распальцовки веером не присутствовало?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:

вам не кажется, кстати, что дисп высокомерен?

есть малясь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 33 минуты назад:
vdz написал 37 минут назад:

Хз, зачем я это делаю, но сижу читаю прям каждое сообщение, сейчас на 69 странице, перехожу на новую, прибавляется страница, думаю, надо обозначиться. 

Екви чет не нравится, раскидал пол стола на цвета и полу тона. Ну  понимаю, что кому то можно дать по нотсам, но там я в самой серой зоне. Как ты мне цвет даешь, я почти не писал ничего... Очень похоже на ибд, что как правило делают мафы

И кукушка не понравился, странное шатание стола и доебы до людей (как мне показалось по беспонтовым причинам)

Пойду дальше дочитывать, но уже приходится читать по диагонали, в голове каша. Пока осторожно лорса возьму красным. @Lorcer, ты на победу красных играешь?) Я вот мж, ты мне веришь?

Вадя на мжа похож

i?id=e1f60ebabea1755730c2794f66ee9c1dfcb

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Facepalm написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:
Facepalm написал 47 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
Facepalm написал 56 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

охуеть у меня 60 постов воды

есть желающие мне пизды дать за это ?

если джони мафия то лобстер бтв бетон красный и дело не в голосе

@Bararym че думаешь ?

так я бы с ним без проблем играл в конфе. я с кем угодно могу играть вместе - я просто не буду в конфу заходить. мысль хуйня в общем, если ты это имел в виду.

в тебя чел двойку дал а ты чернишь того, кто его за это краснит

но его самого напрямую никак не называешь конкретно в этот момент

но конструкция поста в котором ты к НЕМУ обращаешься выглядит как обращение к мж

при чем тут смог бы или не смог бы, ты дефишься наперед зачем то от того, чего я даже не предъявлял )

так я черню пиро за ошибочную логику. он дает красный тому, кто совершает черные мувы. здесь дело не в голосах в меня, лаже если бы он дал голоса в любого другого - это явно сделано без нормального прочтения топика. он эти голоса не сможет обосновать никогда в жизни. т.е. это отсутствие игры. и пиро за это окраснил - это ошибка.

так я к лейбстеру обратился как к мж (энироли) потому что я не собираюсь разводить срач на (с) пустом месте.

в общем что-то у тебя все плохо, но по интуиции ты у меня красный. у тебя манера общения отличается от того, что было на черном. сейчас ты пишешь искренне. могу ощибаться, конечно.

ты обиженно ответил лобстеру, мне так показалось

поэтому я интерпретирую это как обращение к мж

ну вот по пиро я с тобой в общем контексте согласен сейчас например

чтобы я обиделся на лебстера? че то мы с тобой видимо вообще плохо понимаем друг друга.

чтобы обидеться на кого то этот кто-то должен лично тебя задеть. чем меня лобстер задел? сливом голосов? ну не смеши.

PIRO48 написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:

Какие мувы нужно сделать? 

Староста Лайтович

Джони12 Джони12

Там ещё что-то с монетами? 

нихуя себе

когда буду выгонять спунов за час до ночи тебя из списка вычту

так человек не читал топик, слил голоса, и ты его за это окрасняешь. ну он натурально уже какую игру подряд не играет. просто непонятно зачем регается.

я вообще не понимаю чем думают ведущие, когда берут его в игру. Наверно что-то такое: "Ну лейбстер не агрессирует, вроде у раздела претензий к нему нет, чего обижать человека и не брать в игру". Хотя каждую игру он обуза для топика.

окраснение суперплохое

ну а как это еще понимать

это чисто даже без допущения что там в тебя мафия двойку сдала, просто сразу обуза и непонятно зачем регается

то есть как к мж как какая-то обида

а где здесь обида? ну это же факт, что каждую игру если лобстер доживает до лейта без проверок/алиби, то люди сомневаются по поводу его цвета. сомневаются потому что каждый раз это типичный мешок. 

я так вижу это хз

как будто тебе обидно что там инактив мж с двойкой на тебе которому ничего не надо будет по игре делать, а тебе опять на мафии страдать

ты пишешь что чел обуза и непонятно зачем регается

при этом 0 допущения что там мафия сейчас сидит, а в таком случае это отношения к обузе никакого не имеет

давай чтобы понять, ошибаюсь я или нет по твоему поводу, все таки выясним

про хайфу и варо это серьезная все тема была, ты без рофлов чела очернил за вилы ? почему именно ник варо принес для того вопроса ?

где я за вилы кого то очернил? это игра в сломанный телефон?

я у хайфы уточнял его аргумент с "несоответствием картинке из представления характеру мунлайта". наруто в адидасе мунлайту не подходит, но при этом у хайфы вообще не возникает тех же претензий к варо с представлением крестьянина с вилами. вообще никакого очернения варо не было.

на мой вопрос хайфа ответил смайликами.

очерненение хайфы произошло потому что он отказался идти на контакт, а также из-за откровенно хуевого доеба к мунлайту. при чем тут вилы?

Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

Mccnl1ght написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 16 часов назад:

у скуфа(мунлайта для новеньких) представляха уебанская и не подходит его личности

вычислен по представляхе получается?

я тебя вроде мафией не называл, просто сказал что у тебя представляха хуйня

затрясся?

а у варо подходит?

да

т.е. варо это крестьянин с вилами в твоем сознании.

в общем за пиздеж городу и общее несоответствие моим мыслям будешь черным

когда скуф представляется наруто это повод доебаться, что персонаж не соответствует характеру автора, а когда шурик представляется наруто это повод для лайка.

ну тебя отстрелить должны. если не отстреливаешься, то завтра на проверку/дневное.

типа я даже понимаю зачем ты доебался к скуфу, но это настолько уже всеми избитый прием - проверить его на волнение, что просто позор и любой нормальный мж от него откажется как от вредного.

вот ты его очернил за то что он варо не добрал (:lol:) за вилы

до всяких смайликов бтв, так что в этом плане ты еще и врешь зачем то

меня уже отстрелить должны пиздец

врач спаси

так он с варо наоборот нашелся по приветсвию. ты че прикалываешься?

мой аргумент в том, что у хайфы аномальный доеб до представления мунлайта, хотя с точно тем же аргументом можно было доебаться до варо, чего хайфа не сделал, а наоборот лайкнул. а после и нашелся.

вот что не понятно?

пиздеж городу состоял в том, что в сознании хайфы варо соответствует крестьянину с вилами (раз не было доеба до представляхи).

ну ты так бы и сказал (по поводу варо) ? я профиль хайфы скроллил (плохо читал), поэтому я тебя напрямую спросил почему варо

и как сам считаешь, вот мафия хайфа сидит, он пойдет по хуйне очернять мунлайта получается, а варо не пошел по тому же аргументу

значит хайфа у тебя выходит и варо 2 мафии ? или как минимум мунлайт мж, теперь все верно написал ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Francyz написал 4 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:
Francyz написал 5 минут назад:
dispersion написал 7 минут назад:
Francyz написал 9 минут назад:

ладно если кто еще не понял Вован актив и умирает в первую ночь 

билеты Минск - Обнинск сданы вот прямо сейчас

Таких Билетов не существует 

Надо в Питер в некст году сгонять по хорошему 

Звучит Хайпово кста, но я так далеко планировать не могу

ну у меня график 1-3 я тупо могу даже без отпуска теперь выбираться куда-то :suda:

ты 8 дней работаешь в месяц?

7-8

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:

я догнал

из ночного обсуждения понял что вам было заняться нехуй чем обсуждать кто быстрее шмотку купит

делали бы вы это утром или днем я бы счет это за ибд

с поста джони что шурик улетит мигом со стола я прям хрюкнул плюс пукнул (угадайте в каком порядке)

лейбстер мж

лайтович мж

шурик мж

дисп мж по шурику и их игре в десна, поэтому собсна и дал старосту диспу

ева почему то к шурику не присосался, да и в целом играет как-то соло мне показалось, это достаточно интересно выглядит

не скажу что это черно, самодостаточно

рут как будто либо растерял опыт вычисления, либо мета сильно изменилась, не могу воспринимать его цвета ваще никак

доеб до йожки какойто на хуйне

пиро взял мжом по хуйне

мне дал а первые посты какойто маленький минусик 1 из 10, дальше сует в пулл серых, зачем чернит? не понятно, диалоги со мной не ведет, мнение узнать не пытается

почему мне цвет не дал ?

у тебя воды слишком много:buba:

а ваще, чет както не зацепился за твои посты, видимо в них отсутствует какаято провакация

тебе бы по активнее когото заебать (не меня тока, а то я не смогу объективно твой цвет найти)

правда ?

у меня в постах тоже самое что ты страницу назад написал про пиро и лобстера как минимум есть

в твоем же посте с цветами у тебя претензия что монетки разбирали вам че нехуй делать чтоли

ну вот я и разбирал тоже, почему ты меня даже мутным не записал а просто вообще скипнул ?

нормально читал ?

ты хочешь со мной поиграть?

сори я просто читаю наискосок и мог пропустить

ща гляну твой профиль

кстати ты джони не правильно за пиздже притянул, он наоборот на меня доебался по варе, потмоу что я варе мжа дал за представляху (а не НЕ дал)

а по поводу воды, я когда пролистывал просто увидел твой собственный пост про воду и кекнул)))

ща почитаю тебя скажу 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

вася просто не играет, вкатывается в онгоинг с новым приколом каждые 30 минут

Не самая плохая тактика не ближ дни. 

Дисп старостой

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:

@BRA_HAYFA я что для тебя клоп ? почему игноришь ?

у тебя пинг

я ж ответил)

Facepalm написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад:
BRA_HAYFA написал 44 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 56 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:

Шурик, мы коллегиально Жоне считаем мирным?

так шурик черный. красный шурик не раздает так цвета, как он это делает здесь (по интуиции, за плохой пост и т.п.). красный шурик 10 раз посомневается прежде чем дать цвет.

так что да, можешь считать что шурик вскрыл мой цвет, если ты вдруг красный.

Если вдруг новиканы прочитаете этот пост - тут полная ложь и ахинея написана, не вздумпйте делать выводы об моей роли по таким некомпетентным вскрикам

мужик, я сейчас не поленюсь пойду и найду пост из игры где ты мж. и проквочу пост в этой игре ты слетишь из-за стола мигом.

:lol::lol::lol:

я в тебя буду на крите голосовать

мне эта инфа зачем?

чтобы ты прекратил провокации смайликами и начал нормально играть

почему ты запрещаешь мне смеяться над смешными постами?

потому что это явные провокации. ну лан). давай так играть. из этого 100% выйдет что-то хорошее.

ок давай я тебе 1 раз отвечу за твою предъяву

представляха не подходит личности скуфа, потому что в моем представлении эта представляха больше подходит еве
она такая инфантильная. юношеская, слегка провакационная - скуфа я не вижу такой личностью, поэтому у меня его представляха вызвала негатив

по варо я представляху оценивал с точки зрения - а мог ли бы варо сделать такую представляху? помоему мог, она мирная со всех сторон
то что он мж написал? написал

в сеттинге мж - крестьяне? крестьяне буквально 2 квота в первом посте

желание выебать мафию
тройной маяк на мж, как варо любит делать в представляхах, это конечно не 100% бывало что он наебывал, но тут скорее вероятность что варо мж, чем нет, по представляхе

и в моем понимании варо вполне мог такую сделать и она подходит личности варо как я его вижу

а не потому что блять я вижу варо крестьянином с вилами, хотя он там ходит скам ссылки реферальные раздает

бля пиздец ты еще и про вилы расписывать пошел диссер :lol:

да хуле он меня заебывает

я тебе уже там и на то ответил

отвечай теперь снова )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:

Бля посоны)
Вы такие смешные, я не могу

Га га, на мафии я попёрся в старосты, ух сука хитрый пидерсия, тут буквально ноль аутов мне что-то со слота мафии нахуевертить, чтобы потом не покинуть игру, потому что всё ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ буквально и со старосты спрос в топике

так при чем здесь то что ты как то напакостишь на старосте, если ты мафия?

здесь проблема в том, что ты можешь пойти на второй срок на предкрите, допустим, с аргументацией что ты уже ПРОВЕРЕННЫЙ староста.

к тому же это чисто психологический момент, что у людей к тебе будет больше доверия в игре в дальнейшем, если тебя изберут старостой.

так что мафия спокойно может быть старостой и никак себя не компрометировать и при этом получит огромные плюшки с этого по игре. я за то, чтобы старостой был кто-то, кто вряд ли доживет до лейта. но при этом рассудительный.

ладно

смотри, если ты обещаешь не избираться на второй срок, то я проголосую за тебя. согласен?

на такой риск я могу пойти.

Нет, не обещаю, я свой цвет показать по игре ещё успею, а пока я могу быть уверенным только в себе и своём цвете, поэтому и никаких обещаний давать не собираюсь
Мало ли через 2 дня моих мирных не станет, а остальным кандидатам я доверять не могу

а в чем проблема не избираться на второй срок? ты думаешь что у нас будет 0 проверок или алиби всю игру? или кто-то не будет 99% красным по голосам?

ну не согласен так не согласен. 

если ты красный, то что вообще за логика такая, что не буду обещать что-то на будущее т.к. сейчас не знаю цветов. ну ты же не в первый раз в мафию играешь - должен понимать, что дальше будут вероятно красные игроки, которых можно избрать.

а как ты в кулак людей добираешь тогда с такой позицией?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 34 минуты назад:
vdz написал 38 минут назад:

Хз, зачем я это делаю, но сижу читаю прям каждое сообщение, сейчас на 69 странице, перехожу на новую, прибавляется страница, думаю, надо обозначиться. 

Екви чет не нравится, раскидал пол стола на цвета и полу тона. Ну  понимаю, что кому то можно дать по нотсам, но там я в самой серой зоне. Как ты мне цвет даешь, я почти не писал ничего... Очень похоже на ибд, что как правило делают мафы

И кукушка не понравился, странное шатание стола и доебы до людей (как мне показалось по беспонтовым причинам)

Пойду дальше дочитывать, но уже приходится читать по диагонали, в голове каша. Пока осторожно лорса возьму красным. @Lorcer, ты на победу красных играешь?) Я вот мж, ты мне веришь?

Прочитал 69 страниц и фул доел. Где что-то уникальное дружище? 

А, то есть вы тут только уникальными мыслями делитесь, да? Сказал свои мысли, не более

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

я щас покемарю троху в обедик и пойду попробую с 50 продолжить там где утренние клопы-поклепы повылазили

Поделиться сообщением

Я кстати напоминаю базовую хуйню про сеттинг

Йенифер шалава

Цири тварь со самыми скучными арками в мире

Спасибо за внимание

xaxain понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

хайфа шурик вацик кукушка мои мжы 

За что хайфа то мж у тя

мне понравилось как он ерничает и не хочет в этой сыграть вместе)))

Так ты получается любитель садомазо?

нет я тебе предлагаю не выебываться и поехать со мной

хотелось бы узнать куда или в кого?

пока только сядь, мы на маршрутке, надо набрать народ
поедем в мафию

я к незнакомым дядям на коленки не сажусь

мне важно знать направление движения

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 час назад:

наника проверьте. объясняю почему: т.к. мафии свои мысли генерировать вредно, то она пытается подхватить мысли в топике.

бара с фейсом форсят какую то хуйню по тому с кем я могу быть а с кем нет, и тут влетает наник с полной программой номеров юрия никулина и постит с кем я не могу быть.

при том что с пташкой я вообще не взаимодействовал. ну как определить могу я с ней быть или нет если мы с пташкой в топике как в соседних галактиках?

как он харакири мжом нашел? доел цвет за топиком?

сложно написать пост чернее, чем пост наника.

Пташка не знает кто ты, если бы были вместе то уже знала (0)

йожка пояснила это пташке тут вместо того что бы пояснить в конфе (0)

харакири мж за пост где его должны купить, не думаю что это актерство нужно в 1 игре тут

Черно? Норм? Давай обсудим?

Хорошее

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:
Bararym написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 12 часов назад:

ева кстати вскрытый рольный, думаю мафия, шурик подтвердит

хсик на мж еве впадду играть, а вот этот пиздец с 40 страниц за 3 часа не впадлу

я курсовую по его профилю в оборотнях писал доверьтесь

выгоняем коянисту

Yozhka написал 12 часов назад:

хсик на мж еве впадду играть, а вот этот пиздец с 40 страниц за 3 часа не впадлу

выгоняем коянисту

почему тогда не Еву, раз ты так уверен, что он  мафия? 

Bararym написал 12 часов назад:
Yozhka написал 12 часов назад:

выгоняем коянисту

почему тогда не Еву, раз ты так уверен, что он  мафия? 

Мб думает что актив

вот 3 поста конктено за что ты вопрос задаешь

у меня в голове пиро дает в посте ева вскрытый рольный, думаю мафия

потом дает джони негом и дает сразу голос

при этом ДО этого поста спрашивал шурика за цвет евы

шурик пишет, что ева ок

у меня мысль что пиро дает его рольным + больше подозревает

и отдельно маф джони

вижу пост йожки, согласен с её вопросом

далее отвечаю ежке и пишу, что МОЖЕТ БЫТЬ он считает его рольным, т.е. активом

далее я квотил пиро и он мне ответил, что ева его друг и не голосуется

я понял что пиро клоуничает и забил хуяку

еще нужны объяснения? вопрос риторический если что

хайфу в прошлой быстро мирным нашел хоть он и тесс оказался

тут нет, хз как вы находите и за что

Крч для меня написать пост в стиле подозреваю *игрока14* но не хочу его щас трогать это посыл что тот мб актив которого не хочешь лишний раз трогать

Ну то что ответил мне пиро я просто забил хуй

Тк прошлую игру пиро играл тоже странно, игноря 95% игровых вопросов, хотя по итогу оказался мжом

Вчерашние посты роата и его советы всем подряд со стороны мне смотрелись странно (тк чаще он был инициатором квоты), вполне могу натягивать конечно, т.к. считаю роата достаточно хитрым

Мысль была, что либо оч давно не играл и хочет в чат, либо хочет замазаться

Какие именно советы? Я ток фейсу советовал по сетосу и вот этой штуке о которой вы говорили

Кому я еще советовал что?

ну я ж не буду нести посты, крч ты в ряд зашел в разные диалоги, где тебя изначально не было - типо про правильную игру и по не особо игровым вещам, я сам так в этой игре писал, грешу

мне показалось это странным + это было на фоне, что твой вход показался очень аккуратной игрой, о чем писал

крч я по тебе часто имею сомнение, и даже после долгого твоего перерыва, у меня какие-то маркеры остались

как-то так

Ок, без проблем

Меня просто слово совет дернуло, я просто как раз таки не собираюсь особо много сам решать, так как не играл давно, тем более советовать

Поделиться сообщением

Lorcer написал 35 минут назад:
vdz написал 40 минут назад:

кукушка руинер по прошлой, начну играть на стол я после 12.30, а пока занят, читать по 100 страниц я сочувствую, наверное первые дни так делать не стоит что бы потом не выгореть 

Пока из красных вычеркнул

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:

Бля посоны)
Вы такие смешные, я не могу

Га га, на мафии я попёрся в старосты, ух сука хитрый пидерсия, тут буквально ноль аутов мне что-то со слота мафии нахуевертить, чтобы потом не покинуть игру, потому что всё ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ буквально и со старосты спрос в топике

так при чем здесь то что ты как то напакостишь на старосте, если ты мафия?

здесь проблема в том, что ты можешь пойти на второй срок на предкрите, допустим, с аргументацией что ты уже ПРОВЕРЕННЫЙ староста.

к тому же это чисто психологический момент, что у людей к тебе будет больше доверия в игре в дальнейшем, если тебя изберут старостой.

так что мафия спокойно может быть старостой и никак себя не компрометировать и при этом получит огромные плюшки с этого по игре. я за то, чтобы старостой был кто-то, кто вряд ли доживет до лейта. но при этом рассудительный.

ладно

смотри, если ты обещаешь не избираться на второй срок, то я проголосую за тебя. согласен?

на такой риск я могу пойти.

Нет, не обещаю, я свой цвет показать по игре ещё успею, а пока я могу быть уверенным только в себе и своём цвете, поэтому и никаких обещаний давать не собираюсь
Мало ли через 2 дня моих мирных не станет, а остальным кандидатам я доверять не могу

а в чем проблема не избираться на второй срок? ты думаешь что у нас будет 0 проверок или алиби всю игру? или кто-то не будет 99% красным по голосам?

ну не согласен так не согласен. 

если ты красный, то что вообще за логика такая, что не буду обещать что-то на будущее т.к. сейчас не знаю цветов. ну ты же не в первый раз в мафию играешь - должен понимать, что дальше будут вероятно красные игроки, которых можно избрать.

а как ты в кулак людей добираешь тогда с такой позицией?

Да спокойно добираю вообще
Кулак это же не значит, что я человека буду считать мирным до конца игры без каких либо изменений, всегда оставляю место для манёвра при появлении новых вводных

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

хайфа шурик вацик кукушка мои мжы 

За что хайфа то мж у тя

мне понравилось как он ерничает и не хочет в этой сыграть вместе)))

Так ты получается любитель садомазо?

нет я тебе предлагаю не выебываться и поехать со мной

хотелось бы узнать куда или в кого?

пока только сядь, мы на маршрутке, надо набрать народ
поедем в мафию

я к незнакомым дядям на коленки не сажусь

мне важно знать направление движения

ну и стой тогда на улице больше не приедет никто
последняя маршрутка в истории этого поселения 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...