Lightovych #202 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: жони доберу мжом кто предложил в прошлой в конфе меня оставить до лейта? сек с табличкой сверюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #203 19 часов назад (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: жони доберу мжом кто предложил в прошлой в конфе меня оставить до лейта? сек с табличкой сверюсь я бы запомнил, если бы тебя предложили оставить. уходит от ответа. так и запишем. Изменено 19 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #204 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: жони доберу мжом кто предложил в прошлой в конфе меня оставить до лейта? сек с табличкой сверюсь я бы запомнил, если бы тебя предложили оставить. уходит от ответа. так и запишем. ваще коллективное решение было коллетивно-бессознательное даже всем было понятно, что ты выгоден в катке, как таргет для свидака и как плохой руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #205 19 часов назад gasp написал 32 минуты назад: lipton48 написал 41 минуту назад: Гасп с мыши зашел, значит он мышь! Это опоссум Выходит не мышь? Не крыса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #206 19 часов назад А че все? Сыграли? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #207 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: жони доберу мжом кто предложил в прошлой в конфе меня оставить до лейта? сек с табличкой сверюсь я бы запомнил, если бы тебя предложили оставить. уходит от ответа. так и запишем. ваще коллективное решение было коллетивно-бессознательное даже всем было понятно, что ты выгоден в катке, как таргет для свидака и как плохой руль ну ладно, поверю. эквилибристика написал Только что: А че все? Сыграли? не понял да, рехост. выходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #208 19 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: lipton48 написал 42 минуты назад: Гасп с мыши зашел, значит он мышь! Это опоссум Выходит не мышь? Не крыса? Нет, это сумчатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #209 19 часов назад Две недели игру собирали чтобы за полчаса на ровном месте бомбануть и слиться с игры А потом обвинить что кто-то другой виноват, потому что не так, как надо к игре относился Haru4Akari, Shyrik и Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #210 19 часов назад Как же эквилибристика не уважает игроков, почти как пиро, взял человека до молнии довел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #211 19 часов назад Ну че вскрываемся? И я не про роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #212 18 часов назад Да играйте ебать Молния и молния, че бухтеть В прошлой две было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #214 18 часов назад gasp написал 3 минуты назад: Как же эквилибристика не уважает игроков, почти как пиро, взял человека до молнии довел Ещё и я не уважаю игроков Наверно это я вместо того чтобы попросить замену, если очко припекает, лично своими руками, осознавая что это запрещено, самовыпилюсь из игры Не по лени за меньше 10 постов в ебало молнию получить из-за пофигизма А именно в аналог наказаний сыграть "кто-то не хочет играть так, как мне хочется, значит я накажу и его, и всех за столом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #215 18 часов назад Чет в хаха с весёлых стартов Мж в этой, мб даже поиграть успею (но это не точно) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 18 часов назад лайт пока скорее не нравится, чем нравится по эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #218 18 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Чет в хаха с весёлых стартов Мж в этой, мб даже поиграть успею (но это не точно) Хорошая фраза, веселые старты... Жесточайшие ибд на первой странице привели к самовыпилу лорса. Было что сказать по нему и ему, но уже какой смысл. Хару - не нраица Лайтович - нраица Ева - не нраица Екви - не нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #219 18 часов назад (изменено) vdz said 3 minutes ago: Хорошая фраза, веселые старты... Жесточайшие ибд на первой странице привели к самовыпилу лорса. Было что сказать по нему и ему, но уже какой смысл. Хару - не нраица Лайтович - нраица Ева - не нраица Екви - не нраица Ты мне пока тоже не нравишься, кстати. Отыгрываешь рыбу-прилипалу, своей мысли нет. Изменено 18 часов назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #220 18 часов назад Шурик мж Пиро мафия Пока так разобрался Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение