Перейти к публикации
dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:
vdz написал 4 минуты назад:

Хорошая фраза, веселые старты...

Жесточайшие ибд на первой странице привели к самовыпилу лорса. Было что сказать по нему и ему, но уже какой смысл.

Хару - не нраица 

Лайтович - нраица 

Ева - не нраица 

Екви - не нраица

Ты мне пока тоже не нравишься, кстати. Отыгрываешь рыбу-прилипалу, своей мысли нет.

Высказался по части игроков, сообщения которых составляют наверное большую часть темы - рыба прилипала...  Пон. Причем не просто абстрактно написал, а фактически, дал цвета. Плотный пон.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 45 минут назад:
Haru4Akari написал 48 минут назад:
Shyrik написал 58 минут назад:
Haru4Akari написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Haru4Akari написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Haru4Akari написал 13 часов назад:

Всем привет, я жирный митель, как будто надо вскрытого мафа ебашить, но вот как Лорс вкинул голос мне вообще не заходит. :hmm:

Завтра проснусь посмотрим че тут происходит, пока отдыхаем :chel:

Это хуевый заход в котором схожду и накид и оправдание, два стула, объективно черный вход

Haru4Akari написал 2 часа назад:

Обычно тот у кого все мирные является мафом. :jokerge:

А мжам свойственно ошибаться и играть в других мжей,так и ведется поиск.

Насчет моего входа, я хз почему банальные вещи приходится разжёвывать. Вскрытого мафа казнят = факт, тогда почему кроме двух голосов в Экви больше не полетело? Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

Голосование это единственное за счет чего мжи могут потащить, поэтому моментальные сливы голосов это хуевый мув, такая идея была заложена в том посте, но всякие Уткины и Шурики подхватили и несут в массы свою шизу, которую они там себе придумали Шурик чернее Уткина, потому что красит Уткина на херне это раз и два он подхватил его мысль и начал развивать. :razumist:

А в чем шиза в моих постах можешь подсказать?

В том что ты считаешь хуевым заходом где якобы и накид, и оправдание. Но при этом вообще забиваешь на вкинутые моментально предвы, о чем я и подметил. :onneponimaet:

Объясни почему считать твлй заход хуевым шиза.

Я уже объяснил, почему не стоит считать его хуёвым, потому что мне не хочется сливать голоса слишком рано и челы вместо того чтобы разбираться болд влепили, я же отметил, что вход у Экви был странноватый, но при этом торопиться не стоит, теперь мне за это предъявляют, что я пытаюсь на двух стульях усидеть. :onneponimaet:  Поэтому и считаю это шизой

Мне не надо обяснять почему его не стоит считать хуевым, он для меня хуевый. А чем шиза? Ты уже 2 раза пытаешься пояснить, но не выходит. Делаю вывод что ты набросил на меня просто в ответ на то, что я обратил внимание на твой вход. Записал 

Если тебе мое объяснение не зашло, это не мои проблемы, ты можешь считать как угодно.

Пиши, пиши, только  смотри, чтобы чернил хватило. :jokerge:

Твои, т.к. ты на абсолютно нормальное мнение выдал то, чего нет ( шизу ) 

Плюс в диалоге придумал очернения тебя, от меня, которых не было.

Мне осталось разобраться только в том, защитная ли это реакция на мж, или ты маф который плывет, будь уверен я разберусь, потому если ты маф - уже можешь на полусогнутых ползать 

Для тебя оно нормальное, для меня шиза, я уже это который раз повторяю...

Так я вроде и не говорил, что ты меня чернишь, я говорил что вы с Уткиным придумали за меня, что я имел в виду и понесли это в паблик, шиза в том что вы считаете, тот пост сидением на двух стульях, хотя это не так.

Ну если ты мж и придешь к правильному выводу, тогда это увеличит шансы мирных на победу. (Специально двояко прозвучало):jokerge:

Нет. Понятие нормальности входа - это субъективность

А понятие шизы вполне объективно и ты не можешь его выдавать за " по моему мнению тут шиза", так это не работает и надо уже пояснять за такие формулировки 

Ну то есть если вы придумываете за другого человека, что он пытался сделать своими действиями, это не шиза? 

Такого не было. Я написал что не даю тебе цвет по входу, это и есть та часть, в которой это мое субъективное мнение на счёт твоего входа, следовательно я ничего за тебя не выдумывал. А вот то что утка это подметил, мне импонирует и я ему дал цвет за подмечание, тебе я не собирался по этому критерию давать цвет 

Haru4Akari написал 13 часов назад:

Всем привет, я жирный митель, как будто надо вскрытого мафа ебашить, но вот как Лорс вкинул голос мне вообще не заходит. :hmm:

Завтра проснусь посмотрим че тут происходит, пока отдыхаем :chel:

Это хуевый заход в котором схожду и накид и оправдание, два стула, объективно черный вход

Ты за меня придумал, что я на двух стульях сижу первое. Но я не сидел на двух стульях, там я осудил поспешный голос Лорса и написал про хуевый пост Экви, всё последовательно.

Сейчас ты говоришь, что не давал мне цвет, но тут в цитате говоришь, что у меня объективно чёрный вход. :hmm:

Мирный игрок может зайти черно, черный вход, это не дача тебе черного цвета
Я ничего за тебя не придумывал, я написал как я это вижу. Это мое видение, и я понимаю что этого для выдачи ЧЕРНОГО цвета мало, потому ниже, когда пояснял еве и написал что не даю тебе цвет по этому входу
Что тут не понятного для тебя, почему по 2 кругу обсуждение пошло, я уже все это писал

Тогда можно не ставить акцент на цвете, а написать нейтрально, что просто не понравился.

Когда видишь, то чего нет - это шиза :jokerge: Вот мы наконец и пришли к определению шизы и почему я имею право расценивать, это как шизу.

Для меня все понятно, я всё жду пока ты поймешь.

Нет не пришли
Твоя предствляха не тянула на нейтарльно, она тянула на 2 стула

Козявк:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

не знаю почему вы все пишете еву в черные и кто-то харакири в черные. лично мне позиция евы нравится больше, как и поза харакири в диалоге с шуриком.

Поделиться сообщением

vdz said 2 minutes ago:

Высказался по части игроков, сообщения которых составляют наверное большую часть темы - рыба прилипала...  Пон. Причем не просто абстрактно написал, а фактически, дал цвета. Плотный пон.

Как твоя отмазка отменяет, что ты влетел против тех, кого и так все считают суспишес, и примазался к рандомному игроку?
Вот если бы ты первым это сообщение оставил, а не когда твоих мафов все уже обмусолили, было бы норм.
Мне кажется, это очень по чёрному было.

Поделиться сообщением

Уткина закатываем в бетон, намек понят :jokerge:

Поделиться сообщением

ева пишет «го рестарт с хайфой» будто ведущий забыл взять хайфу и пожаловался на это в конфу в которой ева

BRA_HAYFA, dispersion, Waro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 1 минуту назад:

Уткина закатываем в бетон, намек понят :jokerge:

В личке напиши что убиваем уткина, я ночью афкашить буду.

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

этот пост мне показался мирным мж на расслабоне

далее он проявил инициативу кинув в тебя голос, для гаспа это уже плюс

Ну это твой взгляд на Гаспа.

Я его совершенно по другим постам вычисляю мирным - и близко не по таким.

я не знаю зачем вы привязались к диалогу уткина и лорсера. вот очень интересный диалог. отталкивался бы от него.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ева пишет «го рестарт с хайфой» будто ведущий забыл взять хайфу и пожаловался на это в конфу в которой ева

В этом есть смысл 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Хотя не, как будто лучше уебать лайтовича

Лайтович ман

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 6 минут назад:
vdz написал 11 минут назад:

Как твоя отмазка отменяет, что ты влетел против тех, кого и так все считают суспишес, и примазался к рандомному игроку?
Вот если бы ты первым это сообщение оставил, а не когда твоих мафов все уже обмусолили, было бы норм.
Мне кажется, это очень по чёрному было.

Бля, после того как ты мой ответ называешь отмазкой, я даже не стал читать тебя дальше, в целом можешь думать обо мне что хочешь 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

не знаю почему вы все пишете еву в черные и кто-то харакири в черные. лично мне позиция евы нравится больше, как и поза харакири в диалоге с шуриком.

Ева мж, согласен? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лейбстера похилю, но возможно там ман

Поделиться сообщением

Лейб актив либо ман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...