Перейти к публикации
dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Leibster написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

не знаю почему вы все пишете еву в черные и кто-то харакири в черные. лично мне позиция евы нравится больше, как и поза харакири в диалоге с шуриком.

Ева мж, согласен? 

я думаю дед мирный, но это не точно.

ева у меня мж только за 1 пост, где он писал что ждал комментов в уткину и лорсеру. мне показалось что он это искренне написал и там присутствует какой то поиск мирных.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Haru4Akari написал 3 минуты назад:

Лайтович ман

Бля, ну кого тогда предлагаешь ебать первым? Я хз

В сторону куда-то, условный Лейбстер, либо можно ещё актива потскать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Стреляем в Пиро я думаю там доктор

Он себя хилить будет :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

vdz said 6 minutes ago:

Бля, после того как ты мой ответ называешь отмазкой, я даже не стал читать тебя дальше, в целом можешь думать обо мне что хочешь 

Ладно, ты можешь быть красной активкой.
85% даю, что ты не мж.

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал Только что:

Он себя хилить будет :prichina_tryaski:

Да не... Нахуй себя хилить в первую ночь, все равно подумает что хуй попадут

Стреляем короч его похуй

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 10 минут назад:
vdz написал 15 минут назад:

Высказался по части игроков, сообщения которых составляют наверное большую часть темы - рыба прилипала...  Пон. Причем не просто абстрактно написал, а фактически, дал цвета. Плотный пон.

Как твоя отмазка отменяет, что ты влетел против тех, кого и так все считают суспишес, и примазался к рандомному игроку?
Вот если бы ты первым это сообщение оставил, а не когда твоих мафов все уже обмусолили, было бы норм.
Мне кажется, это очень по чёрному было.

Лан, все таки дочитал и вот чё тебе скажу. По твоему, если человек высказывает мнение, схожее с чьим то ещё, он прилипала? Типа первые могут писать а другие нет. Получае все, кто назовут дальше Еву, экви и Хару черные, у тебя теперь тоже черные? 

Примазался к рандомному игроку. Чел зашёл, выдал по сути большую часть моих мыслей. Схуяли я не могу сказать, что мне нравится?

Чёт твои выводы выглядят как либо выводы 12 летнего ребенка, либо недалёкого чела. Либо ты черный и ты ищешь цель для пуша

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:
vdz написал 8 минут назад:

Бля, после того как ты мой ответ называешь отмазкой, я даже не стал читать тебя дальше, в целом можешь думать обо мне что хочешь 

Ладно, ты можешь быть красной активкой.
85% даю, что ты не мж.

Ну а я мж, получается твой вывод на 85% неправильный. Делай выводы о своих выводах 

Поделиться сообщением

vdz said 1 minute ago:

Лан, все таки дочитал и вот чё тебе скажу. По твоему, если человек высказывает мнение, схожее с чьим то ещё, он прилипала? Типа первые могут писать а другие нет. Получае все, кто назовут дальше Еву, экви и Хару черные, у тебя теперь тоже черные? 

Примазался к рандомному игроку. Чел зашёл, выдал по сути большую часть моих мыслей. Схуяли я не могу сказать, что мне нравится?

Чёт твои выводы выглядят как либо выводы 12 летнего ребенка, либо недалёкого чела. Либо ты черный и ты ищешь цель для пуша

Чё злой такой? Тобой в конфе недовольны, или ПД на тебя плохо влияет?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:

ева пишет «го рестарт с хайфой» будто ведущий забыл взять хайфу и пожаловался на это в конфу в которой ева

tenor.gif

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад:
vdz написал 6 минут назад:

Чё злой такой? Тобой в конфе недовольны, или ПД на тебя плохо влияет?

Бля я реально как будто с ребенком общаюсь. Ты нахуя мне чё то пишешь, а потом вот так отвечаешь? Ты не осознаешь, как сейчас выглядишь?

Поделиться сообщением

дэбика нашел мжом а он обнулился об 12 лвл крипа дальника
12к за прием
доктор
))))))))))))))))))

BRA_HAYFA и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец тут каждый второй игрок за столом как такой надменный хуй главный антагонист исекая, перерождающийся демон которому сто миллионоф лет и хуй 100 километров и он такой "Как ты смеешь мне что-то писать, и так отвечать? Ты не понимаешь как убого ты выглядишь, чернь?"

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

12к за прием
доктор
))))))))))))))))))

Шарик берем еву хару в кулак и начинаем ебать мафлоф в жопу. Летсгоу?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Пиздец тут каждый второй игрок за столом как такой надменный хуй главный антагонист исекая, перерождающийся демон которому сто миллионоф лет и хуй 100 километров и он такой "Как ты смеешь мне что-то писать, и так отвечать? Ты не понимаешь как убого ты выглядишь, чернь?"

Среди пдшорв нету таких ну разве что колькаций, он закомплкксован
Остальные гигачад пацаны с норм самооценкой
это чето ваши какие то нежные, самовспломеняются от черкаша

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

12к за прием
доктор
))))))))))))))))))

Шарик берем еву хару в кулак и начинаем ебать мафлоф в жопу. Летсгоу?

Ок
Кояниста мафия ты же выкупил уже да?

Поделиться сообщением

12к ммр смурф зашел в 5к паб, ему не понравилось как играют тиммейты он сллмал шмотки и стал афк

Поделиться сообщением

это чето ваши какие то нежные, самовспломеняются от черкаша

Какие наши. Я с д2рушной мафией себя не ассоциирую, я тут игр 10 сыграл, там полторы

Кояниста мафия ты же выкупил уже да?

Хз подробно не анализировал, видел два поста его вроде показалось что пока сидит типичная каша говна у чела. А чё там

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

12к ммр смурф зашел в 5к паб, ему не понравилось как играют тиммейты он сллмал шмотки и стал афк

12к ммр вс 12 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...