Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 6 минут назад:

я думаю липтон ща самый красный игрок в городе: ранний голос на мафии, пытается разобраться весь день, есть инициирующие действие оригинальные как ща голос в уткина к примеру, имеет 48 в нике, мой фейк

Мммм, а с каких пор мы решили, что Гасп точно маф? 

Поделиться сообщением

vdz написал Только что:

Я просто читал тему с 40 страницы пока ехал и чисто в башке копил баллы черноты так сказать. Вот ты прям с запасом перевесил всех. Привести какое то сообщение я не могу, в целом определение "на чуечке" можно применить. 

Ясно понятно

@dispersion

vdz

vdz понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

Порядок я еще не успел проанализировать

как блять ты решил что он мог лалиться но не посмотрел на порядок

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
vdz написал 3 минуты назад:

Я просто читал тему с 40 страницы пока ехал и чисто в башке копил баллы черноты так сказать. Вот ты прям с запасом перевесил всех. Привести какое то сообщение я не могу, в целом определение "на чуечке" можно применить. 

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

Поделиться сообщением

vdz написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
vdz написал 4 минуты назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

Ну я тебя почитал в динамике, сделал вывод, что ты черный, дал голос. Какие ещё объяснения? Считаю, что ты мафия, как тебе объяснение?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
vdz написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
vdz написал 5 минут назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

Ну я тебя почитал в динамике, сделал вывод, что ты черный, дал голос. Какие ещё объяснения? Считаю, что ты мафия, как тебе объяснение?

Так я не просил от тебя объяснений, я тебе просто говорю, ты во первых дал голос в мжа, а во вторых играешь в обиду

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

как видишь даже после твоей смерти люди гадают тебя убили как актива, который решил как долбоеб так спрятаться, или как мана, хотя твоя роль уже известна

я думаю, что его убили, чтобы пул почистить.

PIRO48 написал 4 часа назад:

либо там похуист кояниста убил за спам, учитывая что он просил мафию чистить пул и ему не нравился спам экви возможно

но это разбивается тем что он просил почистить пул убив лейба, то есть скорее инвктивов чистил бы (или он конкретно лейба хейтит а не инактивов я хз, тогда может и экви ебнул бы, ведь лейба уже не было в игре)

ору

сам убил сам признался

джони ты понимаешь, что если там «почистили» экви, то только ты подходишь?

а я че один в мафию что ли играю по-твоему? у нас конфа из меня и двух моих фейков или как? хватит хуйню писать.

ага, решил на мафии ночные действия в топик написать. вот прям нестерпимое желание возникло. контролировать же я себя не умею, мне 12 лет.

просто я еще хоть как то понимаю логику варо про детектива (только почему бы доном не проверить тогда), а слова шурикена, что экви вскрылся маном в посте с 2 мечами это вообще признание либо в мафиозности либо маном, потому что я не первый раз замечаю, что он пишет "искал кома" (например еве писал).

Какая вообще мотивация у мжа может быть вчера перед дневным искать маяки на мана? Единственное что мне в голову приходит, что он сам ман и соответственно у него по игре зацикленность на этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец дота2ру гражданская война

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

"гайз не могу играть, левлитесь на мне"

ну да, это вполне реально, такое часто бывает и то что он щас не псиопит это подтверждает

а детектива гаспу зачем давать при этом?

на это нет ответа, но нет ответа впринципе почему он не реализовывает его вчера и сегодня, поэтому это не аргумент

подозреваю что конфа была афк и он нарандомился

АГА! ПРИЗНАЛСЯ ЧТО МАФИЯ!!!!

бля, пиро, ну пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
lipton48 написал 4 часа назад:

Имхо жонниии мутный, 0 своих идей. Только чутка дефается от шурика. 

а какие у меня не свои идеи? ну-ка расскажи.

я на шизу шурика вообще внимания не обращаю.

хотел сегодня в уткина голосовать после прочтения профиля, но че то кулаки зачесались в тебя дать за обман.

мне интересно про не свои идеи. рассказывай.

Ок давай перефразирую, не не своих идей, а посты которые для меня ни о чем. Поэтому для меня ты мутный парень 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 36 минут назад:

Ты ж написал что в соло выгнал Гаспа, по-этому ты мж... или шо? Я чёт не понял что ты хочеш, что ты имел ввиду что ты в соло выгнал Гаспа?

ну да, так в эту игру играется

выгнал мафию - ты мж

ну мы так играем

или у тебя иначе?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

vdz написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
vdz написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
vdz написал 9 минут назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

Так я не просил от тебя объяснений, я тебе просто говорю, ты во первых дал голос в мжа, а во вторых играешь в обиду

Ты дал голос в мжа без аргументов, выглядит как слив голоса от балды, попросил тебя дать хоть какое-то объяснение своим действия, ну для меня это не объяснение что я набрал какие-то баллы черноты, не принимаю, при этом еще до голоса ты готовил плацдарм, я писал что не мои киллы это, ну тебе пох ты уже просто голос решил дать. Так что на основании этого считаю тебя чёрным, который слил голос, потому как впадло разбираться в игре. У тебя ж игра даже от начала построена на каких-то оправданиях и агровыпадах по поводу и без.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 16 минут назад:
vdz написал 17 минут назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

оч плохой голос

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

выгнал мафию - ты мж

ну мы так играем

или у тебя иначе?

Так не известно мафия он или нет, очевидно только что это чел с супер слабой позицией, которого затопили как овоща, он даже на свою казнь не пришел. То есть зачем ты пишешь что выгнал его в соло, это как-то должно показать что ты мж?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:
vdz написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
vdz написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 18 минут назад:
vdz написал 19 минут назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

. У тебя ж игра даже от начала построена на каких-то оправданиях и агровыпадах по поводу и без.

Откровенный пиздеж, я всю игру дефаюсь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:

выгнал мафию - ты мж

ну мы так играем

или у тебя иначе?

Так не известно мафия он или нет, очевидно только что это чел с супер слабой позицией, которого затопили как овоща, он даже на свою казнь не пришел. То есть зачем ты пишешь что выгнал его в соло, это как-то должно показать что ты мж?

ты же сам считаешь его мафией

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

я думаю липтон ща самый красный игрок в городе: ранний голос на мафии, пытается разобраться весь день, есть инициирующие действие оригинальные как ща голос в уткина к примеру, имеет 48 в нике, мой фейк

Мммм, а с каких пор мы решили, что Гасп точно маф? 

я как только прочитал резалты лично

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
vdz написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 16 минут назад:
vdz написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:
vdz написал 21 минуту назад:

Ясно понятно

@dispersion

vdz

Ты дал голос в мжа

Ты дал голос в мжа без аргументов, выглядит как слив голоса от балды, попросил тебя дать хоть какое-то объяснение своим действия, ну для меня это не объяснение что я набрал какие-то баллы черноты, не принимаю, при этом еще до голоса ты готовил плацдарм, я писал что не мои киллы это, ну тебе пох ты уже просто голос решил дать. Так что на основании этого считаю тебя чёрным, который слил голос, потому как впадло разбираться в игре. У тебя ж игра даже от начала построена на каких-то оправданиях и агровыпадах по поводу и без.

Плохо что тебя не было тут в прошлой, я вот так же сделал вывод, что лайтович черный в ситуации, когда в него практически никто не ехал. А он и оказался черным. Таков мой плейстайл, тем более я же ведь не прям на пустом месте вкинул, я писал несколько раз что ты мутный, ты мне отвечал, но меня это не убедило. Я дал голос. 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

для тебя гасп какой ролью ушел?

мирной или мафиозной?

Nvrmnd написал 1 час назад:

Надеюсь что он черным ушел, просто надеюсь, потому что так подруинить мжам на коре слишком зашкварно. Но играю от худшего расклада что он тру дет

Ну вообще как бы не считаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...