Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:

любой кто кинет в меня в этой игре как в мафию - говноед, завистник и неудачник

как в мжа могу хуйнуть, покатит? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:

любой кто кинет в меня в этой игре как в мафию - говноед, завистник и неудачник

как в мжа могу хуйнуть, покатит? 

вполне

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дед мафия бтв если кто еще не понял

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ага, то есть сознательно не в мафию проголосовал :lol::lol:
и потом сознательно во второй день выгонял меня вперед джони, потому что я как-то некрасиво выгнал мафию из 4-3 сделав 5-2 и похоронив его вперед экви
ну чтож

я проголосовал в непонятную роль и в неприятного игрока с 16 постами

на таблицу ты не смотрел в любом случае когда кидал голос, а по вайбам там шло только в гаспа и ты докинул за толпой, твой голос ничего не значил как и фактически по таблице, так и по вайбам

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

бабке глухой эту плоскую хуйню расскажешь :lol:

ну докажи что ты меня хоть раз вчера не как мана выгонял

докажы шо не верблюд 

ты мне предъявляешь, что я тебя нашел сначала мафией, потом маном, потом снова мафией, правильно понимаю?

и это типо
черный паттерн?

мужик ты ж в саммаф со старта сыграл и тащишь абсолютно что угодно, ты в меня уже ибд успел швырнуть, отсутствие цветов, забытие позиции, даже игру в мжей, когда я выгнал мафию, а ты нет - буквально каждую пылинку с методички "как на мафии засрать спор тупой хуйней" юзанул, у тебя тут не аутов красным быть 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:

ага, то есть сознательно не в мафию проголосовал :lol::lol:
и потом сознательно во второй день выгонял меня вперед джони, потому что я как-то некрасиво выгнал мафию из 4-3 сделав 5-2 и похоронив его вперед экви
ну чтож

я проголосовал в непонятную роль и в неприятного игрока с 16 постами

на таблицу ты не смотрел в любом случае когда кидал голос, а по вайбам там шло только в гаспа и ты докинул за толпой, твой голос ничего не значил как и фактически по таблице, так и по вайбам

Это тебе ангелы нашептали, особенный мальчик?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

бабке глухой эту плоскую хуйню расскажешь :lol:

ну докажи что ты меня хоть раз вчера не как мана выгонял

докажы шо не верблюд 

ты мне предъявляешь, что я тебя нашел сначала мафией, потом маном, потом снова мафией, правильно понимаю?

и это типо
черный паттерн?

мужик ты ж в саммаф со старта сыграл и тащишь абсолютно что угодно, ты в меня уже ибд успел швырнуть, отсутствие цветов, забытие позиции, даже игру в мжей, когда я выгнал мафию, а ты нет - буквально каждую пылинку с методички "как на мафии засрать спор тупой хуйней" юзанул, у тебя тут не аутов красным быть 

ты в меня вчера голосовал исключительно как в мана

сегодня я у тебя моментально вылез как мафия

докажи что это не так

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 51 минуту назад:

джони+шурик - которые с нуля закусились

я с шуриком не закусывался. это ложь. я попытался с ним поговорить в первый день по цвету харакири на что получил игнор. с тех пор он безостановочно пиздит про меня. я на его вранье и несуществующие аргументы вообще не реагировал.

если ты вдруг красный, то перекинь в шурика. я сегодня в него наверно буду голосовать.

вообще то что ни ты ни твой красный варо не играют против шурика, который не может третий день попасть в игру это плохо в любом раскладе ролей.

мужик какой шурик сегодня, он с кем?
прочитай взд

Поделиться сообщением

Lightovych написал 37 минут назад:
vdz написал 16 часов назад:

Чёт пока я в тильтовом настроении, рука в Шурика предв тянется кинуть. Вчера голос в коянисту (считай скип), сегодня голос в сторону (считай скип). Хотя сегодня мне предъявлял что я якобы вчера скипнул голос (что на самом деле не так). Сегодня весь день повторяет что ждёт второго кома... А ещё вечером он писал, чтобы его не чекали... Хуйня какая то не?

vdz написал 6 часов назад:

Лан, доверюсь пиро и кину предв в лайтовича

:lol:

это подряд посты, ваще ноль рефлексии по тому, что я у него вчера мж был и пытался не дать ему выгнать мжа, ноль рефлексии что его мафия шурик в меня развернулась от нехуй делать, ноль рефлексии что у пиро как раз такие же голоса, как у шурика -> джони на первом, влево от вилки на втором

а цвета у них противоположные

Во первых посты подряд, но между ними 10 часов. Во вторых я подумал, что вероятно пиро красный, он второй день просит в тебя кинуть, я два дня ошибаюсь своей башкой, решил довериться ему, как самому красному. От вопросов к Шурику я не отказываюсь, но пока так

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 8 минут назад:

мужик ты ж в саммаф со старта сыграл

PIRO48 написал 15.10.2025 в 13:48:

лайт пока скорее не нравится, чем нравится по эмо

первый раз когда я тебя очернил

Lightovych написал 15.10.2025 в 19:32:
Cryless написал 15.10.2025 в 17:46:
Lightovych написал 15.10.2025 в 12:39:

лорсер строго карту вскрыл, там мж
от экви вижу уже которую игру нежелание находить цвет евы и шурика, там не мж
дед гасп краснее гасп, дед если ничего не напишет покидает нас 

шурик дал мжом уткина за очень обычный пост, среди шурик уткин краснее уткин, но шурик как мж в целом пишет, не буду туда играть
ева на подсосе, заигрывает с маленьким экви, ближе к черным, про молнию он легко на любой роли напишет

из лунных фактов - думаю пипо мафия, которая мимикрирует под свой мж вход, чтобы зарофлить. Еще и ролеплей третью игру подряд продолжает, очень удобно.
и вдз по эмо верю что мж, очень надежно :like:

тыкс тыкс тыкс у тебя получилось, что Пиро мафия на похуй против меня решил сыграть на первых страницах по надуманному поводу.

здарова
пиро у меня на чуечке от постинга и входа мафия, с твоим цветом не связан рн

первый раз когда ты меня

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 15 минут назад:
vdz написал 16.10.2025 в 06:49:
BRA_HAYFA написал 15.10.2025 в 22:28:

согл вдз пакануть кст

Если тебе нужно выгнать мж, пакуй

vdz написал 16.10.2025 в 08:08:

Понятно, что у него нет никакой инфы и он по сути был афк весь день, но где "вы че блять мудаки кома в 0 повесили?"

согл вдз пакануть кст

Вот чем ты руководствовался, когда это писал? Ты после этого меня перечитал и сказал, что передумал. 

Соответственно, когда ты готов был меня паковать, ты меня даже не читал, это нормально?

Интересно, трое из тех, кого я назвал вчера черными оказались красными (хару еще не 100%, но оснований ему не верить пока нет). А красным я назвал только лайтовича, че получается тогда он черный?

@BRA_HAYFA а реально, за что ты был готов пакануть взд вчера, но к голосовалке повернулся на 180 и уже не хотел его голосовать, а пидорнул в его таргет?

@vdz сейчас у тебя хайфа кто?

vdz написал 17 часов назад:
Lightovych написал 17 часов назад:
BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

вдз дед пиро
думаю дальше трех этих ников не уйду 

плохо

раскрой 

ну если детектив не уткин

значит дед, у меня нет вариков

вдз вчера норм постил не вижу в нем мафа

если представить что еще и пиро мж то у тебя игра в 3 мжей

если пиро маф

надо смотреть кто вчера его на гсч вывел 4ым голосом, так скорее всего тоже мж

а блять 4 был сам невер

я не ищу детектива сори :honkler:
вдз сыграл поверх своего мжа уткина, оба мертвых мж его дают мафией, НОРМ ПОСТИЛ мне недостаточно
дед не сыграл в принципе, зато пришел долил в невера потому что варо
как варо нашел 100% мжом не раскрывал
пиро маф или ман, его не сейв себя на вилке не краснит вообще, почему пиро на мирном не пришел сейвиться расскажешь мне?

кто мафия, хайфа?
шурика мне продавать будешь? 

Я не понимаю, как ты связываешь тот факт, что я, считая уткина мж и то что я проголосовал в Невера? Я же уже говорил, уткин у меня мж, но то, кого он даёт каким цветом мне вообще поебать, я не верю, что там сформировавшийся взрослый человек, способный мыслить. Чисто в моей башке Невер был черным, вот я и голосовал в него. 

Я опять ошибся, теперь в тильте, ещё и первым ветку в Невера открыл. Все мои выводы 2 дня ошибочны. Даже не могу себе найти жб красного, которому довериться. Кил Уткина ещё странный, мафы либо рофлят, либо рил продолжают искать кома.

ну несколько человеко в топике написали, что это странный бетон цвет, которому либо верить потому что взял уткина мжом - либо верить потому что взял уткина комом.
да бля, даже взяв уткина мафией невер по нему чаще мж

это в любых раскладах странный таргет, я не понимаю почему хайфа и варо также его подхватили за тобой, у меня ты был мутным и стал только хуже

почему кил уткина странный? 

у тебя сейчас пиро кто?
и джони кто? 

Пока никто, я ж говорю, я пока в тильте от своей игры. На свежую голову утром их перечитаю. Пока пиро ближе к мж, джони по началу казался мутным, потом я его ближе к мж перевел, но это такое

Вот эту метаморфозу можно тоже пояснить, за что джони по началу был мутным,  а потом ближе к мж стал?

У меня наоборот лично, джони был на старте красным, потому что втопил в экви по той же причине, по которой и я -> а почернел по результатам первого голосования и трупам.

Как это можно наоборот интерпретировать, интересно очень, особенно когда у тебя экви тоже мафия и выгонялся в первый :kaifstelish:

Прикольно, что ты дефая себя приводишь мне мои сообщения по другим игрокам причем в разное время. Как будто ищешь до чего доебаться и перевернуть в меня стол

Изменено пользователем vdz

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

шурик дал мжом уткина за очень обычный пост, среди шурик уткин краснее уткин, но шурик как мж в целом пишет, не буду туда играть
ева на подсосе, заигрывает с маленьким экви, ближе к черным, про молнию он легко на любой роли напишет

из лунных фактов - думаю пипо мафия, которая мимикрирует под свой мж вход, чтобы зарофлить. Еще и ролеплей третью игру подряд продолжает, очень удобно.

тыкс тыкс тыкс у тебя получилось, что Пиро мафия на похуй против меня решил сыграть на первых страницах по надуманному поводу.

здарова

первый раз когда ты меня

у тебя буквально квота в ласт посте, где я тебя мафией называю за 1 час до твоего поста, спасибо что принес 

Поделиться сообщением

МОжет пиро упоролся с лайтом?
Помоему он резвее прошлой?

Поделиться сообщением

vdz написал Только что:
Lightovych написал 15 минут назад:
vdz написал 16.10.2025 в 06:49:

согл вдз пакануть кст

Если тебе нужно выгнать мж, пакуй

vdz написал 16.10.2025 в 08:08:

Понятно, что у него нет никакой инфы и он по сути был афк весь день, но где "вы че блять мудаки кома в 0 повесили?"

согл вдз пакануть кст

Вот чем ты руководствовался, когда это писал? Ты после этого меня перечитал и сказал, что передумал. 

Соответственно, когда ты готов был меня паковать, ты меня даже не читал, это нормально?

Интересно, трое из тех, кого я назвал вчера черными оказались красными (хару еще не 100%, но оснований ему не верить пока нет). А красным я назвал только лайтовича, че получается тогда он черный?

@BRA_HAYFA а реально, за что ты был готов пакануть взд вчера, но к голосовалке повернулся на 180 и уже не хотел его голосовать, а пидорнул в его таргет?

@vdz сейчас у тебя хайфа кто?

вдз дед пиро
думаю дальше трех этих ников не уйду 

плохо

раскрой 

ну если детектив не уткин

значит дед, у меня нет вариков

вдз вчера норм постил не вижу в нем мафа

если представить что еще и пиро мж то у тебя игра в 3 мжей

если пиро маф

надо смотреть кто вчера его на гсч вывел 4ым голосом, так скорее всего тоже мж

а блять 4 был сам невер

я не ищу детектива сори :honkler:
вдз сыграл поверх своего мжа уткина, оба мертвых мж его дают мафией, НОРМ ПОСТИЛ мне недостаточно
дед не сыграл в принципе, зато пришел долил в невера потому что варо
как варо нашел 100% мжом не раскрывал
пиро маф или ман, его не сейв себя на вилке не краснит вообще, почему пиро на мирном не пришел сейвиться расскажешь мне?

кто мафия, хайфа?
шурика мне продавать будешь? 

Я не понимаю, как ты связываешь тот факт, что я, считая уткина мж и то что я проголосовал в Невера? Я же уже говорил, уткин у меня мж, но то, кого он даёт каким цветом мне вообще поебать, я не верю, что там сформировавшийся взрослый человек, способный мыслить. Чисто в моей башке Невер был черным, вот я и голосовал в него. 

Я опять ошибся, теперь в тильте, ещё и первым ветку в Невера открыл. Все мои выводы 2 дня ошибочны. Даже не могу себе найти жб красного, которому довериться. Кил Уткина ещё странный, мафы либо рофлят, либо рил продолжают искать кома.

ну несколько человеко в топике написали, что это странный бетон цвет, которому либо верить потому что взял уткина мжом - либо верить потому что взял уткина комом.
да бля, даже взяв уткина мафией невер по нему чаще мж

это в любых раскладах странный таргет, я не понимаю почему хайфа и варо также его подхватили за тобой, у меня ты был мутным и стал только хуже

почему кил уткина странный? 

у тебя сейчас пиро кто?
и джони кто? 

Пока никто, я ж говорю, я пока в тильте от своей игры. На свежую голову утром их перечитаю. Пока пиро ближе к мж, джони по началу казался мутным, потом я его ближе к мж перевел, но это такое

Вот эту метаморфозу можно тоже пояснить, за что джони по началу был мутным,  а потом ближе к мж стал?

У меня наоборот лично, джони был на старте красным, потому что втопил в экви по той же причине, по которой и я -> а почернел по результатам первого голосования и трупам.

Как это можно наоборот интерпретировать, интересно очень, особенно когда у тебя экви тоже мафия и выгонялся в первый :kaifstelish:

Прикольно, что ты дефая себя приводишь мне мои сообщения по другим игрокам причем в разное время. Как будто ищешь до чего доебаться и перевернуть в меня стол

Так я тебя читать подробно пошел после такой хуйни
Мне дефать себя необязательно, могу и уйти сегодня, но хочу завещевать две мафии 
А вот у тебя в профиле из 4 страниц 2 из них - сплошной деф от нападок
остаток игра в мжей 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

здарова

первый раз когда ты меня

у тебя буквально квота в ласт посте, где я тебя мафией называю за 1 час до твоего поста, спасибо что принес 

да, действительно ты прав

Поделиться сообщением

vdz написал 5 минут назад:
Lightovych написал 45 минут назад:
vdz написал 16 часов назад:

Чёт пока я в тильтовом настроении, рука в Шурика предв тянется кинуть. Вчера голос в коянисту (считай скип), сегодня голос в сторону (считай скип). Хотя сегодня мне предъявлял что я якобы вчера скипнул голос (что на самом деле не так). Сегодня весь день повторяет что ждёт второго кома... А ещё вечером он писал, чтобы его не чекали... Хуйня какая то не?

vdz написал 6 часов назад:

Лан, доверюсь пиро и кину предв в лайтовича

:lol:

это подряд посты, ваще ноль рефлексии по тому, что я у него вчера мж был и пытался не дать ему выгнать мжа, ноль рефлексии что его мафия шурик в меня развернулась от нехуй делать, ноль рефлексии что у пиро как раз такие же голоса, как у шурика -> джони на первом, влево от вилки на втором

а цвета у них противоположные

Во первых посты подряд, но между ними 10 часов. Во вторых я подумал, что вероятно пиро красный, он второй день просит в тебя кинуть, я два дня ошибаюсь своей башкой, решил довериться ему, как самому красному. От вопросов к Шурику я не отказываюсь, но пока так

Так поясни, почему у тебя шурик с очень похожей на пиро таблой остается в черных?
а за пиро ты хуяришь в меня?
И при том шурик хуярит в меня?
и остается тем же цветом?
и твой голос тебя устраивает?

Мужик)
Тебе совсем похуй? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 часов назад:

тем временем сравниваем игровые посты гаспа и срулеса

посты гаспа на тот момент

gasp написал 15.10.2025 в 09:17:

куролес

gasp написал 15.10.2025 в 09:41:
Cryless написал 15.10.2025 в 09:20:

куролес

Че эта?

Ты мафия 

gasp написал 15.10.2025 в 12:02:

Норм дед саммафит

gasp написал 15.10.2025 в 12:34:
Eva написал 15.10.2025 в 12:26:
Lorcer написал 15.10.2025 в 12:22:

Ну если я на молнию наговорил то я останавливаю постинг и перед всеми извиняюсь что заручился игру. Мне не охото сидеть и слушать про то как людям насрать на игру я подписываюсь в мафию поиграть, а не послушать про чьё то эго. 

Угроза личкой это молния, не обессудь братан

вот это довольно мирная хуйня, муфлон скорее не будет форсить молнию, потому что зассыт, что ему потом предъявят

игровые посты срулеса на тот момент

Cryless написал 15.10.2025 в 09:14:

Думаю Лорсер мирный

куролес

Че эта?

Cryless написал 15.10.2025 в 10:24:

куролес

Че эта?

Ты мафия 

Гасп

эквилибристика написал 15.10.2025 в 09:31:

У деда жидкий старт

У гаспа тоже жидкий но относительно деда нормально

Ну давай, рассказывай чем мой старт жидкий

Eva написал 15.10.2025 в 10:02:

Гасп актив

Экви актив

PIRO48 написал 15.10.2025 в 10:22:

гасп воядли актив, шурик может быть

В каких целях вы это пишите?

PIRO48 написал 15.10.2025 в 09:53:

ева предварительно рольный

гасп предварительно мж

срулес предварительно черный

Ну и почему?

Cryless написал 15.10.2025 в 10:59:
PIRO48 написал 15.10.2025 в 10:50:

Ну и почему?

роль гаспа сразу не написал

Он не оставил мирных постов в этой

А в купе с голосом в меня - по хуй знает какой причине - считаю его ближе к черным.

Впрочем иди в жопу, если мирный

Cryless написал 15.10.2025 в 11:07:
PIRO48 написал 15.10.2025 в 11:05:

этот пост мне показался мирным мж на расслабоне

далее он проявил инициативу кинув в тебя голос, для гаспа это уже плюс

Ну это твой взгляд на Гаспа.

Я его совершенно по другим постам вычисляю мирным - и близко не по таким.

до этого минимум одну игру (или даже две игры) ты сразу первым постом увидел гаспа мжом

Да, две игры у него были посты мирные, в этой не было.

ну то есть как тут возможно было увидеть гаспа мирнее непонятно

при этом у меня тоже так было, но у меня за определенный момент, который я объяснил срулесу и потом откатил от него и больше не поднимал

лайт ты можешь это объяснить?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 6 часов назад:

тем временем сравниваем игровые посты гаспа и срулеса

посты гаспа на тот момент

куролес

куролес

Че эта?

Ты мафия 

gasp написал 15.10.2025 в 12:02:

Норм дед саммафит

gasp написал 15.10.2025 в 12:34:
Eva написал 15.10.2025 в 12:26:
Lorcer написал 15.10.2025 в 12:22:

Ну если я на молнию наговорил то я останавливаю постинг и перед всеми извиняюсь что заручился игру. Мне не охото сидеть и слушать про то как людям насрать на игру я подписываюсь в мафию поиграть, а не послушать про чьё то эго. 

Угроза личкой это молния, не обессудь братан

вот это довольно мирная хуйня, муфлон скорее не будет форсить молнию, потому что зассыт, что ему потом предъявят

игровые посты срулеса на тот момент

Cryless написал 15.10.2025 в 09:14:

Думаю Лорсер мирный

куролес

Че эта?

куролес

Че эта?

Ты мафия 

Гасп

эквилибристика написал 15.10.2025 в 09:31:

У деда жидкий старт

У гаспа тоже жидкий но относительно деда нормально

Ну давай, рассказывай чем мой старт жидкий

Eva написал 15.10.2025 в 10:02:

Гасп актив

Экви актив

PIRO48 написал 15.10.2025 в 10:22:

гасп воядли актив, шурик может быть

В каких целях вы это пишите?

PIRO48 написал 15.10.2025 в 09:53:

ева предварительно рольный

гасп предварительно мж

срулес предварительно черный

Ну и почему?

Cryless написал 15.10.2025 в 10:59:
PIRO48 написал 15.10.2025 в 10:50:

Ну и почему?

роль гаспа сразу не написал

Он не оставил мирных постов в этой

А в купе с голосом в меня - по хуй знает какой причине - считаю его ближе к черным.

Впрочем иди в жопу, если мирный

этот пост мне показался мирным мж на расслабоне

далее он проявил инициативу кинув в тебя голос, для гаспа это уже плюс

Ну это твой взгляд на Гаспа.

Я его совершенно по другим постам вычисляю мирным - и близко не по таким.

до этого минимум одну игру (или даже две игры) ты сразу первым постом увидел гаспа мжом

Да, две игры у него были посты мирные, в этой не было.

ну то есть как тут возможно было увидеть гаспа мирнее непонятно

при этом у меня тоже так было, но у меня за определенный момент, который я объяснил срулесу и потом откатил от него и больше не поднимал

лайт ты можешь это объяснить?

да без проблем
смотри
игрок номер один - это гасп
игрок номер два - это деда
гаспа я оцениваю одним мерилом
деда - другим

мне показалось что гасп неплохо на разгон стола дал в деда, дед затригерился как муфлон и пошел саммафить
аргумент "не оставил мирных постов" как раз и является супер кековым в разрезе всего пары постов гаспа, как будто возможно неиронично сидеть и по этим постам искать цвет гаспа в вакууме 
потому гасп дефенетли был краснее деда на старте

то что он потом нихуя не написал - вообще другой разговор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...