Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 573

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 46 минут назад:

после молнии кстати по правилам пропуск

Пидора ответ :pdanus:

Но вообще ты прав что запись я не получил, вообще мне кажется это запредельной хуетой, что молния не за что, правила придуманные от шизопригара, что мини бан, но правила есть правила тогда, пойду дальше заниматься наукой и литературой

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:

Но вообще ты прав что запись я не получил, вообще мне кажется это запредельной хуетой, что молния не за что, правила придуманные от шизопригара, что мини бан, но правила есть правила тогда, пойду дальше заниматься наукой и литературой

типо ты думаешь это правило только что было придумано? нет, правило носков со времен старта раздела и оно прописано в правилах давно

ты в игре считай личку выложил

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 56 минут назад:

типо ты думаешь это правило только что было придумано? нет, правило носков со времен старта раздела и оно прописано в правилах давно

ты в игре считай личку выложил

я думаю что это правило максимально бессмысленное не приравнивается к выкладыванию лички и так сгореть можно на любой роли, однозначно знаю, что нигде из мафия форумов его не встречал и не понимаю что ты мне доносишь, сори врят ли ты можешь в этом вопросе повлиять на моё мнение.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

если б каждый в игре начал писать бы что шющас личку выложит, то игра скатилась бы в говно и то что это не делает тебя сразу мжом это отрицание реальности

Поделиться сообщением

Как по мне за то, что челам похуй зайти проголосовать в ситуации на 5 игроков нужно давать молнию, ну и справедливости ради, лорс не выложил личку а только кинул как угрозу. Не в его защиту пишу, так просто

Поделиться сообщением

vdz написал 7 минут назад:

Как по мне за то, что челам похуй зайти проголосовать в ситуации на 5 игроков

ну можно точно ткк же давать молнию когда человек перестает играть из за дизморали потому что ошибся по игре, мне лично это не особо зашло от тебя, скажу честно

Поделиться сообщением

@dispersion когда планируется старт?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
vdz написал 12 минут назад:

ну можно точно ткк же давать молнию когда человек перестает играть из за дизморали потому что ошибся по игре, мне лично это не особо зашло от тебя, скажу честно

Если ты про меня, то я не переставал играть

Поделиться сообщением

Bararym написал 11 минут назад:

@dispersion когда планируется старт?

До конца недели

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
vdz написал 16 минут назад:

Я играю как могу, я никогда не был гипер активным, голоса давал, почему именно так давал, пояснял. Если были ко мне какие то вопросы или что то не нравилось, ты мог мне задать вопрос или предъявить во время игры. Не зашло? Хуево вставлял. Думал регнуться, но раз так, прощайте

Поделиться сообщением

Почему лорсера нет в реге

Я не разрешал снимать его с реги

У него со мной счеты но я не обижен

Добавьте в регу его и начнем

Поделиться сообщением

vdz написал 6 минут назад:

. Думал регнуться, но раз так, прощайте

Чисто абузер
Пока

Поделиться сообщением

Миллиард раз в реге вацапов всяких корвусов опиздюленых после молнии снова в регу добавляли

А тут насчет активного игрока ломаться начали хотя молния не по афк была

Хотя у меня вообще свое мнение насчет таких молний за грязную игру молнии давать. Если бы не давали, то сам факт провоцирования на личку не был бы окраснением, потому что мафы могли бы тоже псиопить и пытаться так выезжать

Пока личка не выложена нихуя не должно значить

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Почему лорсера нет в реге

Я не разрешал снимать его с реги

У него со мной счеты но я не обижен

Добавьте в регу его и начнем

Какая тебе разница кто в пуле если я убью тебя в 1ый?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Какая тебе разница кто в пуле если я убью тебя в 1ый?

Я вне зависимости от пула задумаюсь регаться позже если меня так будут обижать или нет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 41 минуту назад:

если б каждый в игре начал писать бы что шющас личку выложит, то игра скатилась бы в говно и то что это не делает тебя сразу мжом это отрицание реальности

Понял поэтому этого правила нигде не существует и везде не пишут это постоянно, так сказать очень полезное правило гораздо лучше чем запрещать людям писать как им похуй на игру ты к слову это игрой в мафию называешь, я записал мудрость

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Вообще даже выкладывание лички не должно быть причиной молнии

Если это не будет являться запрещенным то подделка фотки с личкой недоказуема и мафия опять же может псиопить этим

Поделиться сообщением

Изза чего игра может превратиться в клоунаду со скринами через код элемента, но это быстро всем надоест имхо и все равно никто не будет выкладывать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Вообще даже выкладывание лички не должно быть причиной молнии

Если это не будет являться запрещенным то подделка фотки с личкой недоказуема и мафия опять же может псиопить этим

Это ты в ковбойские времена вернешь игру на дикий запад 11-12 года. Где лички фотошопили

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе

Ну а вы можете дальше поспорить, очень интересно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...