Wuqing #241 22 октября Shyrik said 7 minutes ago: Wuqing said 9 minutes ago: Рег Даров лех Как сам, таблы принял? Ты меня с кем-то спутал, я Ваня И таблы принял, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 22 октября Wuqing написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Wuqing написал 29 минут назад: Рег Даров лех Как сам, таблы принял? Ты меня с кем-то спутал, я Ваня И таблы принял, да А блин У меня кореш с похожим ником Обознался значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #245 22 октября Shyrik said 1 minute ago: а вучанг с вумен ру Хочу заметить, что Вучанг скорее всего познал все прелести жизни и нашел лучшую площадку для общения. В конце концов все мы окажемся там Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #246 22 октября Wuqing написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: а вучанг с вумен ру Хочу заметить, что Вучанг скорее всего познал все прелести жизни и нашел лучшую площадку для общения. В конце концов все мы окажемся там База Все стремятся к воротам с которых вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 22 октября (изменено) vdz написал 3 часа назад: Не зашло? Хуево вставлял. Думал регнуться, но раз так, прощайте РЕД ФЛААААГ РЕД ФЛАААГ эквилибристика написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Какая тебе разница кто в пуле если я убью тебя в 1ый? Я вне зависимости от пула задумаюсь регаться позже если меня так будут обижать или нет ПФФ что ты знаешь про страдания? 1 2 3 Wuqing написал 1 час назад: Рег сколько средний айкью в твоем муравейнике? Изменено 22 октября пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #248 22 октября @dispersion запустишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 22 октября эквилибристика написал 10 минут назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 22 октября dispersion написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Ты заебвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #251 22 октября dispersion написал 7 минут назад: Завтра вечером минимум Схуяль Дело в тебе или в том что людей не хватает? Если в реге до 22:00 по мск набирается нужное количество людей запускаешь сегодня? да-да нет-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #252 22 октября BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: сколько средний айкью в твоем муравейнике? Я думаю в районе 120, тяну как могу (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 22 октября эквилибристика написал 19 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Завтра вечером минимум Схуяль Дело в тебе или в том что людей не хватает? Если в реге до 22:00 по мск набирается нужное количество людей запускаешь сегодня? да-да нет-нет? Во мне в первую очередь, во-вторую в народе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 22 октября Хз, Гештальт незакрытый, давно хотел провести, плюс у меня тоже с етим сетосом связан переломный момент в игре на мане(нет, я не выиграл) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 22 октября Wuqing написал 3 часа назад: Рег @Shyrik этот из ву-танга или из вукинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 22 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Wuqing написал 2 часа назад: Рег @Shyrik этот из ву-танга или из вукинга? Ву-димена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #258 22 октября Блять такая хуйня. ХОтелось уже сегодня через 3 часа раздавать стиля в онгоинг Но очень долго маринуют Я уже музыку включил готовь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 22 октября ты реально новый мессор BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #260 22 октября @Messor Че скажешь пидорас Может всё таки перестанешь ломать комедию и регнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение