Wuqing #241 22 октября Shyrik said 7 minutes ago: Wuqing said 9 minutes ago: Рег Даров лех Как сам, таблы принял? Ты меня с кем-то спутал, я Ваня И таблы принял, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 22 октября Wuqing написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Wuqing написал 29 минут назад: Рег Даров лех Как сам, таблы принял? Ты меня с кем-то спутал, я Ваня И таблы принял, да А блин У меня кореш с похожим ником Обознался значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #245 22 октября Shyrik said 1 minute ago: а вучанг с вумен ру Хочу заметить, что Вучанг скорее всего познал все прелести жизни и нашел лучшую площадку для общения. В конце концов все мы окажемся там Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #246 22 октября Wuqing написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: а вучанг с вумен ру Хочу заметить, что Вучанг скорее всего познал все прелести жизни и нашел лучшую площадку для общения. В конце концов все мы окажемся там База Все стремятся к воротам с которых вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 22 октября (изменено) vdz написал 3 часа назад: Не зашло? Хуево вставлял. Думал регнуться, но раз так, прощайте РЕД ФЛААААГ РЕД ФЛАААГ эквилибристика написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Какая тебе разница кто в пуле если я убью тебя в 1ый? Я вне зависимости от пула задумаюсь регаться позже если меня так будут обижать или нет ПФФ что ты знаешь про страдания? 1 2 3 Wuqing написал 1 час назад: Рег сколько средний айкью в твоем муравейнике? Изменено 22 октября пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #248 22 октября @dispersion запустишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 22 октября эквилибристика написал 10 минут назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 22 октября dispersion написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Ты заебвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #251 22 октября dispersion написал 7 минут назад: Завтра вечером минимум Схуяль Дело в тебе или в том что людей не хватает? Если в реге до 22:00 по мск набирается нужное количество людей запускаешь сегодня? да-да нет-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #252 22 октября BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: сколько средний айкью в твоем муравейнике? Я думаю в районе 120, тяну как могу (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 22 октября эквилибристика написал 19 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Завтра вечером минимум Схуяль Дело в тебе или в том что людей не хватает? Если в реге до 22:00 по мск набирается нужное количество людей запускаешь сегодня? да-да нет-нет? Во мне в первую очередь, во-вторую в народе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 22 октября Хз, Гештальт незакрытый, давно хотел провести, плюс у меня тоже с етим сетосом связан переломный момент в игре на мане(нет, я не выиграл) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 22 октября Wuqing написал 3 часа назад: Рег @Shyrik этот из ву-танга или из вукинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 22 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Wuqing написал 2 часа назад: Рег @Shyrik этот из ву-танга или из вукинга? Ву-димена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #258 22 октября Блять такая хуйня. ХОтелось уже сегодня через 3 часа раздавать стиля в онгоинг Но очень долго маринуют Я уже музыку включил готовь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 22 октября ты реально новый мессор BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #260 22 октября @Messor Че скажешь пидорас Может всё таки перестанешь ломать комедию и регнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение