R0ss0ha #401 25 октября всмысле фанат, друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #402 25 октября Eva написал 26 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #403 25 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 25 октября Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #405 25 октября бля походу анрег нихуя не успеваю тут еще мафия ебаная нарисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 25 октября походу на кпп пробка из трех машин кто на вьезд кто на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 25 октября Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое Каждый четвертый малой Я не малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #408 25 октября Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое Каждый четвертый малой Я не малой Пруф в словечках или малой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 25 октября малютка Ева ходит в одной сменке с Экви пока нет в словечьках Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 25 октября Made_Of_Scars написал 46 минут назад: Привет Макс Здарова Робин Злобин теска Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #413 25 октября залетел в дискорд 0 человек словечек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 25 октября Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 25 октября (изменено) из существующих? таких нет, потому что сеттинги с маном не могут быть балансными, а 90% из них с манами Изменено 25 октября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #416 25 октября -trickster- написал 5 часов назад: Вы че, ахуели? Мипари, блять, какого хуя То мипарь от манты, бля ещё ж и 2-й исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 25 октября Ведьмак довольно балансный сетинг, в него играть весело на любой роли причем Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #418 25 октября если балансно для всех, то это лишь значит, что не балансно ни для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #419 25 октября BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Только фаер гейм балансный. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 25 октября Lorcer написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Только фаер гейм балансный. Желательно с ссылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение