R0ss0ha #401 В субботу в 16:21 всмысле фанат, друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #402 В субботу в 16:35 Eva написал 26 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #403 В субботу в 16:36 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 В субботу в 16:38 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #405 В субботу в 16:47 бля походу анрег нихуя не успеваю тут еще мафия ебаная нарисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 В субботу в 16:48 походу на кпп пробка из трех машин кто на вьезд кто на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 В субботу в 16:48 Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое Каждый четвертый малой Я не малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #408 В субботу в 16:50 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Фанат Макс это истукан раздела малой Макс не малой Ну да, и я не малой А нас трое Каждый четвертый малой Я не малой Пруф в словечках или малой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 В субботу в 17:04 малютка Ева ходит в одной сменке с Экви пока нет в словечьках Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 В субботу в 18:04 Made_Of_Scars написал 46 минут назад: Привет Макс Здарова Робин Злобин теска Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #413 В субботу в 18:06 залетел в дискорд 0 человек словечек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 В субботу в 18:58 Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 В субботу в 19:31 (изменено) из существующих? таких нет, потому что сеттинги с маном не могут быть балансными, а 90% из них с манами Изменено В субботу в 19:31 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #416 В субботу в 19:38 -trickster- написал 5 часов назад: Вы че, ахуели? Мипари, блять, какого хуя То мипарь от манты, бля ещё ж и 2-й исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 В субботу в 20:05 Ведьмак довольно балансный сетинг, в него играть весело на любой роли причем Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #418 В субботу в 20:09 если балансно для всех, то это лишь значит, что не балансно ни для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #419 В субботу в 21:17 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Только фаер гейм балансный. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 В субботу в 21:23 Lorcer написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Назовите по вашему балансные сеттинги с 5 активами и 5 мафиями Только фаер гейм балансный. Желательно с ссылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение