Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Квест Хару даже не читал кста, хз что там. Золотое правило гач - если нету озвучки, значит разрабам было похуй на эту часть игры и можно смело скипать весь текст. Я бы нахуй с ума сошёл читать chinkslop неозвученный в той же Вуве или же в Гейшите 5 лет назад когда я в него играл.

У корейцов канеш писанина на порядок лучше чем у чингчонгов, но всё ещё так себе.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 13 часов назад:
ZIGKel написал 14 часов назад:

Не могу пройти промоушен миссию на 40й:lol:

У меня по стихии никто не подходит + все что есть заточено под многократное тычкование, а там чел таких ебет. Его, по-хорошему, Хару надо убивать якорем на пол ебала пару раз, но Хару нет. Это надо сейчас Берил вкачать, в хаос с ней сходить собрать на ультратычку с ретейна, и потом промоушен миссию смогу пройти, наверно:lol:

:jokerge:

fiN1Fvc.jpeg

Выбил Орлею + залутал макс дюп Берил. Она кстати ахуенная, такую разъёбку шокирующую устраивает это просто пиздец

Ну она супер вкачаная, я так понял. Учитывая процентики урона от пульки без нихуя бафов:trollface: 

Покачал Берил, с ней худо бедно прошел. Вообще да, охуенная, кабы не лоля с большой пушкой, я бы ей больше играл

Ща наконец-то можно попробовать золотые арты выбить чтобы попрокачивать, а то я до сих пор с рандом дерьмом бегаю:avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Вся суть берил если что. Без Орлеи правда такое невозможно

DKKLTN7.jpeg

Ну и как раз Орлею собрал, в 5м сложном уровне. Как обычно заскамили с базовой картой, которую вернули в руки + удалили скопированную  :avtorklif:

1704851455_.png.ee7adeedb301493f689aca57ec691551.png

Поделиться сообщением

На всякий случай вот ещё, так сказать берил на месте. Виклик 5го лвла

UvywE3I.jpeg

Поделиться сообщением

has21rpmstyf1.png?width=960&crop=smart&a

vojkte0ostyf1.png?width=960&crop=smart&a

Смалл пипи корейские инцелы победили :feelsdefrelman:

Но на стори почти похуй, чарики в отрыве от истории норм более мение. Ну и дип травма бонд +- норм получилось за Хару и правую руку капитана.

Главное, что бы все огрехи геймплея исправили, на остальное похуй :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это обычный, а не месячные?

На обычном у меня тока пидор на 7 или 8 ноде зафризил пару раз карты нужные и одного раунда не хватило, потом перепрошол на 3. А так тоже 30.

А месячные чот слишком жоско, там и волны не 2, а 3 и в итоге каждую волну надо за 2 хода уебывать. Я пока одну закрыл, ща подкачаю еще и перед ресетом пройду снова

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

А, месячные даже не заметил. Пойду жрать (говно)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

вот вроде мелочь, что по сюжету там что-то фиксят, но я настолько принципиально несогласен с этим, что навевает сомнения, что тратишь на что-то достойной внимания

ведь у авторского замысла есть некоторая целостность, мир следует внутренней логике  — и вот такое допущение вмешательства толпы просто разламывает эту целостность

получается просто текстовый продукт, адаптированный под опосредованного клиента, который априори хочет что-то посредственное

точнее даже он поймёт, что действительно хочет только тогда, когда ему это уже покажут, поэтому нельзя подстраиваться под запросы толпы

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

Все закрыли? Чё-то фейсролл какой-то :chel:

ты закрыл до апа 40 уровня?

на 8 этаже еле 2 звезды взял дпса не хватает из-за отсутствия нужных стихий и хуевых сборок в пачке Рин + там на одной из волн очень душные мобы, а на ласт этаже дпса ощутимо не хватает больше 1 звезды не как :hmm:

нужно еще 9к экспы с 39-40 за 20 энергии получаешь 400 опыта :chel: за ежедневки хз сколько дают, а больше экспу получать негде :sad:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...