Son of Anarchy #601 3 часа назад Herokills написал 10 часов назад: щас вообще изи гайд по фарму бабулеса делаешь землянку, запускаешь стрим - выживаю в землянке, условно 1 рубль - 1 минута, стартуешь с суток, когда начнут донатить повышаешь прайсы, имба если это уже хардкор выживание, холод там, зима но тут конечно сложно, техника нужна, и это опять будет клянчанье с продотеров, но по факту если движения будут а не нытье или я устал от 1 распиленного деревца, тогда шейхи могут раскошелиться на продолжения кина, педофилыча вон сделали знаменитым, нужны новые герои это продюсирование нужно он в землянке рядом кемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #602 3 часа назад Son of Anarchy написал Только что: это продюсирование нужно нахуй? нужна ток техника, повербанки, генератор, норм мобила - и поехали греть гоев еще ауки какую еду жрет автор, за донаты выполнять прихоти донатеров Leva2k вон целое состояние на гоях сделал, и продолжает фармить бабулес, сидит с бабой на цепи 12o понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #604 3 часа назад Son of Anarchy написал Только что: да не это гон я те говорю этот гон стрельнул бы 100% типо есть шанс что чел отъедет, а люди на эту хуйню еще больше денег будут лить, если что я максимально осуждаю, но факты фактами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #605 3 часа назад Да забей чел … он тупо зажмурится может на камеру такое в одиночку не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #606 3 часа назад yellyex написал 1 час назад: Ratio написал 1 час назад: Народ, я короче тоже так выживать хочу, кидайте мне бабки на карту (не менее 150к/мес) и я покажу как выживать зимой в условиях сурового города (ехать лень). Я реально в ахуе с этого офелака. >Поехал выживать >Мама купит продуктов >С форума тоже денег киньте. >Буду жить в 4км от пятерочки >Нужен мопед, чтобы туда ездить (4км) Нахуй тебе деньги в лесу ? Твои предки не знали, что это такое и ты всё таки родился Обьясняю. Деньги нужны на транспорт и на жилье, пока я бкду строить землянку в лесу. А не жить на деньги. И еще прлдуктов на первое время купить, пока огород не освою. Евро вагонкой обшивать будешь внутри? Сайдинг хотя бы снаружи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #607 3 часа назад Son of Anarchy написал Только что: Да забей чел … он тупо зажмурится может на камеру такое в одиночку не делают ты слишком мало сидишь в интернете, и не знаком с треш стримами, тут чел на стриме закрывал девушку на балконе зимой, а та потом умерла и он сидел в тюряге сотня продюссеров рофлила в чате Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #608 3 часа назад (изменено) Herokills написал 16 минут назад: Son of Anarchy написал 22 минуты назад: это продюсирование нужно нахуй? нужна ток техника, повербанки, генератор, норм мобила - и поехали греть гоев еще ауки какую еду жрет автор, за донаты выполнять прихоти донатеров Leva2k вон целое состояние на гоях сделал, и продолжает фармить бабулес, сидит с бабой на цепи еще был чел еще который в туалете и в шкафу сидел несколько суток норм контент @yellyex сможешь в мойке посидеть чуток? 100% донаты будут Изменено 3 часа назад пользователем 12o dokinzo, Herokills и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #609 3 часа назад так я тебе про это и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #610 3 часа назад Видимо я ебнулся немного, но захотелось в лес, да попилить там скамьи, кормушки какие нибудь Son of Anarchy понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #611 3 часа назад Son of Anarchy написал Только что: так я тебе про это и говорю. да про что бля?) я же зарофлил про продюссеров, что такого в чем я сказал невозможного? чего он в одиночку не сделает хотя бля, надо скрин лопаты распечатать, забываю на скок автор рукожоп но эта идея может хайпануть, я вам зуб даю, бля буду, выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #612 3 часа назад Herokills написал 6 минут назад: Son of Anarchy написал 11 минут назад: так я тебе про это и говорю. да про что бля?) я же зарофлил про продюссеров, что такого в чем я сказал невозможного? чего он в одиночку не сделает хотя бля, надо скрин лопаты распечатать, забываю на скок автор рукожоп но эта идея может хайпануть, я вам зуб даю, бля буду, выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей Ага тони Старк сделал это в пещере из металлолома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #613 2 часа назад посмотрел процесс распила бревна ну в штатив вкладываться ещё придётся, накиньте ещё тыщ 40 человеку по-братски Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение