Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 10 часов назад:

щас вообще изи гайд по фарму бабулеса

делаешь землянку, запускаешь стрим - выживаю в землянке, условно 1 рубль - 1 минута, стартуешь с суток, когда начнут донатить повышаешь прайсы, имба если это уже хардкор выживание, холод там, зима

но тут конечно сложно, техника нужна, и это опять будет клянчанье с продотеров, но по факту если движения будут а не нытье или я устал от 1 распиленного деревца, тогда шейхи могут раскошелиться на продолжения кина, педофилыча вон сделали знаменитым, нужны новые герои

это продюсирование нужно

он в землянке рядом кемп 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал Только что:

это продюсирование нужно

нахуй? нужна ток техника, повербанки, генератор, норм мобила  - и поехали греть гоев

еще ауки какую еду жрет автор, за донаты выполнять прихоти донатеров

Leva2k вон целое состояние на гоях сделал, и продолжает фармить бабулес, сидит с бабой на цепи

12o понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

да не это гон

я те говорю этот гон стрельнул бы 100%

типо есть шанс что чел отъедет, а люди на эту хуйню еще больше денег будут лить, если что я максимально осуждаю, но факты фактами

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да забей чел … он тупо зажмурится может на камеру такое в одиночку не делают 

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:

Народ, я короче тоже так выживать хочу, кидайте мне бабки на карту (не менее 150к/мес) и я покажу как выживать зимой в условиях сурового города (ехать лень).

Я реально в ахуе с этого офелака.

>Поехал выживать

>Мама купит продуктов

>С форума тоже денег киньте.

>Буду жить в 4км от пятерочки

>Нужен мопед, чтобы туда ездить (4км)

Нахуй тебе деньги в лесу ? Твои предки не знали, что это такое и ты всё таки родился

Обьясняю. Деньги нужны на транспорт и на жилье, пока я бкду строить землянку в лесу. А не жить на деньги. И еще прлдуктов на первое время купить, пока огород не освою.

Евро вагонкой обшивать будешь внутри? Сайдинг хотя бы снаружи ?

Поделиться сообщением

Да забей чел … он тупо зажмурится может на камеру такое в одиночку не делают 

ты слишком мало сидишь в интернете, и не знаком с треш стримами, тут чел на стриме закрывал девушку на балконе зимой, а та потом умерла и он сидел в тюряге

сотня продюссеров рофлила в чате

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 16 минут назад:
Son of Anarchy написал 22 минуты назад:

это продюсирование нужно

нахуй? нужна ток техника, повербанки, генератор, норм мобила  - и поехали греть гоев

еще ауки какую еду жрет автор, за донаты выполнять прихоти донатеров

Leva2k вон целое состояние на гоях сделал, и продолжает фармить бабулес, сидит с бабой на цепи

еще был чел еще который в туалете и в шкафу сидел несколько суток

норм контент

@yellyex сможешь в мойке посидеть чуток?

100% донаты будут

Изменено пользователем 12o
Herokills, pilotsevsk и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо я ебнулся немного, но захотелось в лес, да попилить там скамьи, кормушки какие нибудь 

Son of Anarchy понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

так я тебе про это и говорю.

да про что бля?)

я же зарофлил про продюссеров, что такого в чем я сказал невозможного? чего он в одиночку не сделает

хотя бля, надо скрин лопаты распечатать, забываю на скок автор рукожоп

но эта идея может хайпануть, я вам зуб даю, бля буду, выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 6 минут назад:
Son of Anarchy написал 11 минут назад:

так я тебе про это и говорю.

да про что бля?)

я же зарофлил про продюссеров, что такого в чем я сказал невозможного? чего он в одиночку не сделает

хотя бля, надо скрин лопаты распечатать, забываю на скок автор рукожоп

но эта идея может хайпануть, я вам зуб даю, бля буду, выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей

Ага тони Старк сделал это в пещере из металлолома 

Поделиться сообщением

посмотрел процесс распила бревна

ну в штатив вкладываться ещё придётся, накиньте ещё тыщ 40 человеку по-братски

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Это нейронка такая уже? Ебать. Страшно становится.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 9 часов назад:
Ratio написал 9 часов назад:

Народ, я короче тоже так выживать хочу, кидайте мне бабки на карту (не менее 150к/мес) и я покажу как выживать зимой в условиях сурового города (ехать лень).

Я реально в ахуе с этого офелака.

>Поехал выживать

>Мама купит продуктов

>С форума тоже денег киньте.

>Буду жить в 4км от пятерочки

>Нужен мопед, чтобы туда ездить (4км)

Нахуй тебе деньги в лесу ? Твои предки не знали, что это такое и ты всё таки родился

Обьясняю. Деньги нужны на транспорт и на жилье, пока я бкду строить землянку в лесу. А не жить на деньги. И еще прлдуктов на первое время купить, пока огород не освою.

Чел, построить что-то на первое время для жизни в лесу, это 2-3 дня работы. Транспорт тебе не нужен, так как расстояние небольшое. 

Другой вопрос, что выживальщик из тебя, как из говна пуля.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я проснулся! Всех с добрым утром! Сегодня в 9 утра хочу звонить на счет квартиры. Если удасться, то буду жить в квартире, а днем ходить землянку строить.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сегодня старт постройки землянки откладывается? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 6 минут назад:

Сегодня последний день в гостинице. Сегодня договариваюсь о квартире, чтобы там жить. Если с квартирой все получается, то ночью спим в ней, а днем ходим строить землянку, пока холода и снег не наступили.

Поделиться сообщением

yellyex написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 11 минут назад:

Сегодня последний день в гостинице. Сегодня договариваюсь о квартире, чтобы там жить. Если с квартирой все получается, то ночью спим в ней, а днем ходим строить землянку, пока холода и снег не наступили.

Работу ищи для начала, а потом уже квартиру.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...