Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

yellyex

Я поехал

Recommended Posts

Да в ноябре. Да в тайгу. Но я хочу уехать отсюда уже не могу в этом городе!
Еду в Костромскую область. Куда? Пока не скажу.

Плейлист с видео.

https://vkvideo.ru/video/playlist/1076983001_1

Макс. Чат: https://max.ru/join/jRMUUuUZX4YoPaTcWO0_Gu1UexbCJMKAyHGyyqpb_nY

Телеграм: Выживайка

tg.me/survivka

Донат:

https://www.donationalerts.com/r/ailoodavf

Edited by yellyex
Веточка- likes this

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Да и по прошлым топанам было понятно, новый-то нахуя?

nakain likes this

подспудное желание к самовыпилу уже эволюционировало от бытия-жития на дачном участке до тайги

Чтоб в лесу жить нужно как минимум ружьё. У нас в Новосибирске дохуя медведей, лосей, волков и прочей хуятины. Я видел максимум лису и зайца.
А вообще мечтаю попробовать всякого разного мяса, но только чтоб без наебалова, в магазине и наебать могут. Желательно стейком.
Но есть конечно небольшое ощущение что вкус любого мяса можно получить купажем свинины/курицы/говядины.
То есть попробовав эти 3 вида я попробовал все. Рыбье мясо чутка разнообразнее, есть красная, белая, серая, и мелкая. Хотя хз, мне кажется если использовать одинаковый маринад и делать тест в слепую то селёдку от мойвы не отличить будет.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

тоже мне тайга, костромская область вся деревушками усеяна, никакой природы там нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

В общем остановился в местеой гостинице на два дня. Дорога пошла не по плану и все деньги ушли на такси. Я очень хочу остаться, но денег почти нет. У мамы просить западло. Я склоняюсь из-за этого уехать обратно в НН. 

У меня к вам предложение. Я остаюсь здесь,строю землянку, печку и начинаю стримить. Интернет тут есть. Электричество для прдзарядки найду. А с вас донаты на пропитание и бытовые инструменты. Я тележку взял с инструментами, но нужна бензопила и так по-мелочи. Если согласны, то контент будет, если нет то я попробую, так как изначально я,в соло планировал. Но вы так заинтересовались, то возникла такая мысль. Никакого скама, все честно. Для начала я поснимаю тут пару дней, что ба как. Место для землянки поищу, а вы скажите хотите продолжения или нет. У меня почти не осталось денег на еду. Последние ушли на такси и 2 дня снять гостиницу. Если звонить маме, то она даст денег только на обратную дорогу. 

Это фотки возкала в НН, потом дальше Ветлуга автостанция, а потом уже из номера, где я сейчас живу.

IMG_20251025_073722.jpg

IMG_20251025_073735.jpg

IMG_20251025_123622.jpg

IMG_20251025_123624.jpg

IMG_20251025_185435.jpg

IMG_20251025_185441.jpg

IMG_20251025_185438.jpg

IMG_20251025_185448.jpg

IMG_20251025_185445.jpg

IMG_20251025_185457.jpg

IMG_20251025_185450.jpg

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

yellyex написал 2 минуты назад:

В общем остановился в местеой гостинице на два дня. Дорога пошла не по плану и все деньги ушли на такси. Я очень хочу остаться, но денег почти нет. У мамы просить западло. Я склоняюсь из-за этого уехать обратно в НН. 

У меня к вам предложение. Я остаюсь здесь,строю землянку, печку и начинаю стримить. Интернет тут есть. Электричество для прдзарядки найду. А с вас донаты на пропитание и бытовые инструменты. Я тележку взял с инструментами, но нужна бензопила и так по-мелочи. Если согласны, то контент будет, если нет то я попробую, так как изначально я,в соло планировал. Но вы так заинтересовались, то возникла такая мысль. Никакого скама, все честно. Для начала я поснимаю тут пару дней, что ба как. Место для землянки поищу, а вы скажите хотите продолжения или нет. У меня почти не осталось денег на еду. Последние ушли на такси и 2 дня снять гостиницу. Если звонить маме, то она даст денег только на обратную дорогу. 

Это фотки возкала в НН, потом дальше Ветлуга автостанция, а потом уже из номера, где я сейчас живу.

IMG_20251025_073722.jpg

IMG_20251025_073735.jpg

IMG_20251025_123622.jpg

IMG_20251025_123624.jpg

IMG_20251025_185435.jpg

IMG_20251025_185441.jpg

IMG_20251025_185438.jpg

IMG_20251025_185448.jpg

IMG_20251025_185445.jpg

IMG_20251025_185457.jpg

IMG_20251025_185450.jpg

Америка хочет захватить наши ресурсы. 

Предыстория:

Я изначально планировал поехать не в октябре, а летом, когда все сухо. Но решился сейчас. Денег практически не было тысяч 15 на дорогу и еду. Я собрал из дома строительный инструмент, бытовые вещи (зубную щетку, ножницы, ручки, тетрадки ну и прочее по-мелочи),  выбоал место на карте и решил ехать. Место выбрал такое, чтобы ни людей, ни кого не было. Но чтобы в пешей доступности был магазин. Но когда я приехал сюда, то мне сказали, что автобус до туда не ходит (до той ближайшей деревни откуда я собрался жить в лесу), так как дорогу в хлам размыло. Теперь я нахожусь в более цивилизованной деревне в 40 км от целевого места. Тут есть озон, заправки, пятерочка и мобильный интернет. Там он тоже есть. Так как планы поменялись, то буду искать тихое местечко где-то тут, но чтобы не спалили и не прогнали. Я знаю, что по закону нельзя строить землянки, но вы же меня не сдадите? :))) Ну или на крайняк, если поможете, то палатка+печка. Цена вопросо 10+15к рублей. И по закону в палатке находить можно.

В общем, как пятерочка откроется, я позвтракаю и пойду искать место для будущего лежбища.

В общем место для будущей палатки я нашел. Хочу туда. Днем пойду тужа схожу.