AEAZZB #1121 В четверг в 08:30 BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. чел, в твоих условиях только выжившего, изгоя и шоу бера грилза смотреть помню как последний выжимал из кучи говна себе попить и через 3 минуты шоу пришел к источнику воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1122 В четверг в 08:30 yellyex написал 1 минуту назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. чел, в твоих условиях только выжившего, изгоя и шоу бера грилза смотреть То есть ты хочешь сказать, что яеллвек весь день работает с лесом, землей, спасается от холода, устает и ты ему еще в момент отдыха предлагаешь смотреть тоже самое? Я бы предпочел лайтовые мультики после рабочего дня посмотреть тебе в идеале всё это надо было перед твоей поездкой посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1123 В четверг в 08:31 yellyex написал 1 минуту назад: Я бы предпочел лайтовые мультики после рабочего дня посмотреть Так у тебя никаких навыков нету а тебе тут годные каналы кидали, учи матчасть, легче будет умирать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1124 В четверг в 08:31 AEAZZB написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. чел, в твоих условиях только выжившего, изгоя и шоу бера грилза смотреть помню как последний выжимал из кучи говна себе попить и через 3 минуты шоу пришел к источнику воды есть еще кое-что более страшное, этот последний всегда ходит с командой, которая тащит с собой литры воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1125 В четверг в 08:32 Herokills написал Только что: Ну мультики хотя бы смотрит, а не аниме хотя будь он анимечником он бы даже из дома никуда не рыпнулся Я одно аниме в подростковом возрасте смотрел по тнт - Сейлор Мун! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1126 В четверг в 08:34 yellyex написал 1 минуту назад: Я одно аниме в подростковом возрасте смотрел по тнт - Сейлор Мун! Когда медведь или кабан на тебя побежит, кричи им это как можно громче они от этой информации убегут от тебя нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1127 В четверг в 08:36 Я спать пошел. Устал. pjon и mezotaken понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1128 В четверг в 08:37 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1129 В четверг в 08:39 Норм тема — накупить бичпакетов, после которых срёшь дальше чем видишь, и через 15 минут снова голодный. Хотя за те же деньги можно купить пачку каши и жить неделю в хуй не дуть. Еще и сытым. Ну ничего, скоро сральное ведро приедет. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1130 В четверг в 08:43 Контент будет только если перестанете кормить вниманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1131 В четверг в 08:46 МОЖНО ЛИ ВЫЖЕЧЬ ФОНАРИКОМ ГЛАЗНИЦЫ? УХАХХАХАХАХ СКОРО МЫ ЭТО УЗНАЕМ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1132 В четверг в 08:51 (изменено) Хотел стать Грилзом, а стал бомжом Краткий гайд Изменено В четверг в 09:06 пользователем Qreeq Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1133 В четверг в 09:15 Qreeq написал 23 минуты назад: Хотел стать Грилзом, а стал бомжом Краткий гайд Это моя клиентура. Сейчас я сниму, как отыдхать за дешевл в тайге. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1134 В четверг в 09:18 pjon написал 31 минуту назад: МОЖНО ЛИ ВЫЖЕЧЬ ФОНАРИКОМ ГЛАЗНИЦЫ? Особенно таким ага Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1135 В четверг в 09:32 @yellyex ты же рыбу ловить не умеешь, надо на озоне заказывать снасти и трениться, а то потом уйдешь вглубь тайги, а важный скилл не развит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1136 В четверг в 09:34 Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1137 В четверг в 09:38 Русский я вроде Balabosi написал 3 минуты назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1138 В четверг в 09:42 yellyex написал 4 минуты назад: Русский я вроде Balabosi написал 7 минут назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Ты спать пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1139 В четверг в 09:43 вскрытие покажет. Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1140 В четверг в 09:43 fitonyash написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: Русский я вроде Balabosi написал 8 минут назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Ты спать пошёл? Он устал спать и решил немного отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение