yellyex #1861 вчера в 15:19 Son of Anarchy написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Son of Anarchy написал 17 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1862 вчера в 15:19 FantSayHello написал Только что: Son of Anarchy написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 17 минут назад: Son of Anarchy написал 17 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Нет всё . Я обиделся . yellyex написал Только что: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 5 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: Son of Anarchy написал 18 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста. Бля чел какой рабочий стол у меня хата сгорела Все идите в пизду пусть вам конь фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1863 вчера в 15:21 Son of Anarchy написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Son of Anarchy написал 5 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: Son of Anarchy написал 18 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Нет всё . Я обиделся . Ещё один последний раз, я умоляю, прости, а? Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1864 вчера в 15:23 Вот мой рабочий стол на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1865 вчера в 15:24 yellyex написал 1 час назад: Назовём это: ПЛАН "Г". 1. Бюджет 5000 только на проезд. Предположительно от мамы или от добряков с продоты. Деньги небольшие. 2. Из нижнего Новгорода до Костромы 6 часов езды на автобусе. Цена билета 2250 рублей. 3. Из Костромы в Кологрив 2 часа езды на автобусе. Цена билета примерно 2000 рублей. 4. По приезду в Кологрив, мы идём к схрону. Это 5 км от остановки до схрона. Если схрон не украли, то берем его. Это тележка и туристическая сумка на колесах. 5. Схрон включает в себя: тележку на колёсах, туристическую сумку на колесах, бензопила schwarz, 10 литров 92 бензина в пластиковой канистре, 1 литр моторного масла, 1 литр цепного масла, лопата, ножовка по дереву, молоток, плоскогубцы, гвозди 200 мм 1 кг, веревка 20 метров 10мм диаметр, так по мелочи не помню уже. 6. С этим схроном я иду 5 км снова до Кологрива и дальше 10 км до нужной мне заброшенной деревни. 7. Предположительно у меня есть еды на 2 дня - это греча, Геркулес как минимум. 8. Дойдя до деревни, считайте, что я жутко устал. Поспать сразу негде. Далее ищем заброшку и перебираемся туда. Повезёт, если крыша целая. 9. Допустим у меня 50% заряда на смартфоне и целый повербанк на 20000 мампер часов. Этого хватит ну может на неделю фотки отсылать. 10. В той деревне есть ключ с питьевой водой. Но денег на еду у меня не осталось. Что делать? Без еды я умру. Мама высылать скорее всего может будет, может нет - отношения у нас хлипкие. Надежда на продотеров? Да. 11. Что мне понадобится: еда. Закупка на неделю в городе, так как ходить по 20 км каждый день не целесообразно. Электричество, где брать? Попросить в местном озоне или вб зарядить мне повербанк или смарт? Возможно, но геморно, да и стыдно, если я буду регулярно это делать, товощникнут вопросы ко мне. А это не желательно. Выход р скинутся мне на электрику от столба, которые есть в оц деревне, но это 10к. Я понимаю, что дорого, но это поможет меня спасти. 12. Что даёт электричество? У меня с собой уже есть электрочайник и электроплитка, еще я беру сковородку, ковшик, кастрюлю, кружку, и столовые приборы. Это все мне даёт возможность готовить горячую еду. Также смогу не бегать в город заряжать смартфон. Плюс появится свет и возможность зарядить налобный фонарь. 13. Затем останется дело за регулярной пищей: а именно греча, геркулес, макароны, яйца, молоко, чай, сахар, соль. 14. После всего жтого, я выхожу на прожиточный минимум. 15. Далее начинается стройка, сначала маленького шалаша, типа хоз постройки для рабочих. А затем уже полноценная комка котлована под землянку. 16. Всё это я снимаю и выкладываю контент в Макс канал, так как телеграм, в той глуши да еще и с впном, станец таким мучением. Пока всё. встерчаешь там кота и собаку(матроскин и шарик) живете в заброшенном доме и заводите корову (по-братски позвони своему лечащему врачу скажи пусть покрепче чето выпишет ну и не забывай по графику принимать их офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1866 вчера в 15:24 Расскажите пожалуйста, чтобы вы ждёте? Я планирую землянку, возле реки. Сначала выкошу всю траву. Затем размечу котлован под землянку. Затем надо выкопать Котлован. Затем напилить бревен, чтобы стены укрепить. После стен, нужно сделать потолок. Положить клеенку влагозащита. Сделать дренаж. Сделать вход и постелить пол из досок брёвен. Сделать окно и дверь. Сделать мебель. Сделать печку. Лечь отдыхать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1867 вчера в 15:24 FantSayHello написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Son of Anarchy написал 5 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Son of Anarchy написал 9 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Son of Anarchy написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Нет всё . Я обиделся . Ещё один последний раз, я умоляю, прости, а? Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно больше не обижай шизиков . Они Вобще то тоже люди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1868 вчера в 15:25 (изменено) yellyex написал 1 минуту назад: Расскажите пожалуйста, чтобы вы ждёте? Я планирую землянку, возле реки. Сначала выкошу всю траву. Затем размечу котлован под землянку. Затем надо выкопать Котлован. Затем напилить бревен, чтобы стены укрепить. После стен, нужно сделать потолок. Положить клеенку влагозащита. Сделать дренаж. Сделать вход и постелить пол из досок брёвен. Сделать окно и дверь. Сделать мебель. Сделать печку. Лечь отдыхать. опиши диалог с матерью на эту тему Изменено вчера в 15:25 пользователем Ratio Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1869 вчера в 15:26 Ratio написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: Расскажите пожалуйста, чтобы вы ждёте? Я планирую землянку, возле реки. Сначала выкошу всю траву. Затем размечу котлован под землянку. Затем надо выкопать Котлован. Затем напилить бревен, чтобы стены укрепить. После стен, нужно сделать потолок. Положить клеенку влагозащита. Сделать дренаж. Сделать вход и постелить пол из досок брёвен. Сделать окно и дверь. Сделать мебель. Сделать печку. Лечь отдыхать. опиши диалог с матерью на эту тему Я поехал и всё. mezotaken понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1870 вчера в 15:27 yellyex написал Только что: Я планирую отдохнуть, а потом попытаться сделать землянку, возле реки. Отдохнуть, а потом попытаться выкосить всю траву. Отдохнуть, а потом попытаться разметить котлован под землянку. Отдохнуть, а потом попытаться выкопать Котлован. Отдохнуть, а потом попытаться напилить бревен, чтобы стены укрепить. Отдохнуть, после стен, нужно сделать потолок. Отдохнуть, а потом попытаться положить клеенку влагозащита. Отдохнуть, а потом попытаться сделать дренаж. Отдохнуть, а потом попытаться делать вход и постелить пол из досок брёвен. Отдохну, сделаю окно и дверь. Отдохну, сделаю мебель. Отдохну, сделаю печку. Отдохну. yellyex, AEAZZB, Ritsu twit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1871 вчера в 15:30 yellyex написал 4 минуты назад: Лечь отдыхать Пробовал лечить свой астенический невроз? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1872 вчера в 15:32 E1azor написал 1 минуту назад: yellyex написал 7 минут назад: Лечь отдыхать Пробовал лечить свой астенический невроз? Да. А закиньте свою тему в нейронку со всеми постами, если можно. Пусть проанализирует и составит психологический портрет автора. Ник автора. Пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1873 вчера в 15:34 (изменено) Сука ты мало того что не можешь просто уехать в блядский лес и день там пробыть, ты ещё и в нейронку не можешь посты закинуть Изменено вчера в 15:37 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1874 вчера в 15:41 yellyex написал 34 минуты назад: Ratio написал 38 минут назад: yellyex написал 40 минут назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Ну денег нет на Кологрив. Что поделать? 😔 Я изучил карту, Кологрив соединён с Нижним Новгородом речным путём. Достаточно купить самый дешёвый надувной матрас и изготовить вёсла. Дальше дело за тобой, ты как следует отдохнул и справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1875 вчера в 15:53 Не, не, так мы не поймем куда коню ехать в устье или исток Лучше найти его где то около схрона Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1876 вчера в 15:54 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1877 вчера в 15:57 Вот же сукин сын, за черепашек ниндзя 2003 респект! Ладно, гомосек, кидай бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1878 вчера в 15:58 FantSayHello написал Только что: Вот же сукин сын, за черепашек ниндзя 2003 респект! Ладно, гомосек, кидай бабки 2012 и 1987 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1879 вчера в 16:02 Не вздумайте даже кидать денег этому говноеду ебаному Son of Anarchy и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1880 вчера в 16:03 FantSayHello написал Только что: Не вздумайте даже кидать денег этому говноеду ебаному 2003 черепашек не застал. Да и не очень. Там супермутанты какие. А вот классические самое то. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение