Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 1 минуту назад:

шарик тегай меня

я буду расклеивать

ты пиро ева жони конфа? или дед лебстер кто то из них ?

Поделиться сообщением

Анализ от лорсера конечно уже подсказывает, что будет интересный день

Как можно вообще писать стенки и тупо не видеть позу + писать чушь

1. никакого срача с россохой

2. форс трикстера с нуля, приход за 1 час до ночи - вопрос про трикстера ( 0 ответов ), далее голос ЛОГИЧНЫЙ в пташку перед ночью, согласен, что мунлайта я не сливал и это не оч, но я его черным прям точно не считал (чел сыграл меня мж одним из первых и не кринжил, был подозрителен ЗА НИЗКУЮ АКТИВНОСТЬ, о чем было мной упомянуто)

3. голос в пташку, когда передо мной дают финалки в джони (где мой голос туда, по позе мог легко это делать, но пост джони с претензией за голос в него мне показался чаще мирным(актив?))

4. почему в анализе лорсера отсутствует вариант что они вместе черные, согл шанс не высокий, но игры я пташки в мунлайта НЕ ПОМНЮ, мб не видел или было когда меня не было в топике, офк с учетом вводных по пташке пуша жесткого и не будет, его и вчера не было

5. дед перед ночью выводил очень странные посты, мол реакты на меня дали трикстер ева (1го я считал по вчера ближе к мафии и ева который меня бетонит) и он точно не будет давать в мунлайта, для меня эти выводы ЕЩЕ ТОГДА СТАЛИ СТРАННЫМИ

Это был один причин почему я давал пост, что мунлайта дефить и не планирую + был проеб в одной из ласт игр, где я считал его мж (оказался мафией)

Крч по этому моменту дед для меня очернился конечно

На этом деф прекращен и возвращаться объяснять почему я не жираф не вижу смысла

Почитать бы кто мог варо по эмо вывести активом

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:

шарик тегай меня

я буду расклеивать

Я тебя тегнул

И где ты? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хайфа следом за Мунлайтом отдал голос в Кояну - возможно,  не мафия, т.к. отдавать голос следом за напарником - ну как-то не очень дальновидно, хотя это слабое.
Ева, Бара, Россоха, Гасп - плохие голоса.

Возможно, голос Гаспа не мафский - т.к если он мафия, то знает, что когда уходит Мунлайт, его цвет увидят и тех, кто его вытягивал, будут смотреть под лупой, для чего так палиться. С тз Гаспа, Мунлайт уходил точно, а после голоса Гаспа оставался только голос Лейбстера, который максимум, что мог сделать - это вывести на ничью с ГСЧ.

Еще, я помню про то, что Мунлайт на мафе со своими напами разбегается жестко, по максимуму. Поэтому голос в Кояну такой разбежкой вполне может быть.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 часов назад:

Там россоха на бару то наговаривал первые страницы можно и его перечитать вынес ли он куда то эту позицию. 

привет, я сказал что бара не на добром на старте игры хотя с чего вдруг

нормально же сидели

Поделиться сообщением

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

По сути буду искать из своего пула который огласил выше хотя бы 2 мжей и остальных строго вешать каждый день

Поделиться сообщением

Bararym написал 13 часов назад:

Пташка кандидатов предлагала? 

Трикстер? 

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Щас кто вообще обсуждаем самый

@Lorcer еще раз повтори что я ни слова про пташку за влёт перед ночью не написал

и объясни что мне обсуждать про пташку с дедом, когда там контекст он мне пишет про реакты трикстера и евы

мнение дай по анализу деда и его растяжке

посты пташки с пушем мунлайта - буду благодарен

и итоговый вывод кого бы сегодня пенил

по поводу доеба моего к голосу к еве, открой нуль евы, где у него 2 мафии трикстер пташка, которые я так же играл

так что вообще ощущение что твои стенки основаны на 3 страницах перед ночью сделаны

Shyrik написал 1 минуту назад:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

почитай что дед мне писал перед ночью и его вывод на растяжку

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 7 часов назад:

Там россоха на бару то наговаривал первые страницы можно и его перечитать вынес ли он куда то эту позицию. 

привет, я сказал что бара не на добром на старте игры хотя с чего вдруг

нормально же сидели

забей, лорсер в космосе летает

говорит что у нас срач был

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Да я и так помню вывод, что эти челы кто растянулись с голосами на муне и он начал из за этого идти в невера

Поделиться сообщением

дед и экви дают в невера голоса с форсом поменять таргет дня

я даю в пташку (по позе)

идут голоса в пташку

кто за мной кидал вполне могли быть голоса на сейв

НО не все же? Получается нашли конфу 4 ника 3 мафии

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

R0ss0ha написал 6 минут назад:

Да я и так помню вывод, что эти челы кто растянулись с голосами на муне и он начал из за этого идти в невера

Ты путаешь с другой видимо ситуацией

Я давал в нуле пост мол готов что кто-то скоро напишет "мол бара играет не так как обычно"

дед квотит этот пост и пишет, что я не обычно играю

на это растянулся я трикстер и ева

у деда вывод что у тристера и евы голоса на мунлайте ЗНАЧИТ он НЕ КИНЕТ ТУДА

что это за вывод?

Лайт с голосом на пташке откисает от кила мафии

Поделиться сообщением

Yozhka написал 11 минут назад:

Хайфа следом за Мунлайтом отдал голос в Кояну - возможно,  не мафия, т.к. отдавать голос следом за напарником - ну как-то не очень дальновидно, хотя это слабое.

Возможно, голос Гаспа не мафский - т.к если он мафия, то знает, что когда уходит Мунлайт, его цвет увидят и тех, кто его вытягивал, будут смотреть под лупой, для чего так палиться. С тз Гаспа, Мунлайт уходил точно, а после голоса Гаспа оставался только голос Лейбстера, который максимум, что мог сделать - это вывести на ничью с ГСЧ.

Еще, я помню про то, что Мунлайт на мафе со своими напами разбегается жестко, по максимуму. Поэтому голос в Кояну такой разбежкой вполне может быть.

Так я про то и говорю, мафия никогда такой голос бы не кинула, но деревенские дауны во главе с клеточником-гидроцефалом, не умеют в мафию

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 часов назад:
Cryless написал 13 часов назад:

@Bararym

В целом среди голосов на Мссинайте - только Шурик мне мирным кажется.

кто вот в этом деде мафию видит долбоебы

объясни

@Shyrik почему перед ночью резко начал форсить невера?

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:

что это за вывод?

ЧТо ева и трикстер у него подозрительные и он не хочет туда руку ложить. Тут как раз норм вывод, но ева сейчас один из самых черных за столом игроков

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:
Yozhka написал 16 минут назад:

Так я про то и говорю, мафия никогда такой голос бы не кинула, но деревенские дауны во главе с клеточником-гидроцефалом, не умеют в мафию

Но ты все еще можешь быть маньяком с киллом

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:
Cryless написал 13 часов назад:

@Bararym

В целом среди голосов на Мссинайте - только Шурик мне мирным кажется.

кто вот в этом деде мафию видит долбоебы

объясни

@Shyrik почему перед ночью резко начал форсить невера?

У меня гасп мж, а невер кинул в гаспа голос который мне не понравился, ты можешь там почитать я прям детально описал почему и за чем, плюс потом согласился с выводом кого то из мипарей что невер мог кидать голос в гаспа т.к. с его точки зрения отличий от гаспа с прошлой нету, это мы регуляры можем видеть контраст гаспа, а он нет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 8 минут назад:

что это за вывод?

ЧТо ева и трикстер у него подозрительные и он не хочет туда руку ложить. Тут как раз норм вывод, но ева сейчас один из самых черных за столом игроков

У евы позиция по игре была трикстер пташка на выход

Под ночь когда пришел увидел его голос в мунлайта, он написал, что открывал ветку для голосования

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:

что это за вывод?

У евы позиция по игре была трикстер пташка на выход

Под ночь когда пришел увидел его голос в мунлайта, он написал, что открывал ветку для голосования

Тут независимо от роли деда я сомневаюсь что он в курсе был позиции хоть коого либо в пуле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...