Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Yozhka написал 10 минут назад:
gasp написал 14 минут назад:
Yozhka написал 27 минут назад:

Хайфа следом за Мунлайтом отдал голос в Кояну - возможно,  не мафия, т.к. отдавать голос следом за напарником - ну как-то не очень дальновидно, хотя это слабое.
Ева, Бара, Россоха, Гасп - плохие голоса.

Возможно, голос Гаспа не мафский - т.к если он мафия, то знает, что когда уходит Мунлайт, его цвет увидят и тех, кто его вытягивал, будут смотреть под лупой, для чего так палиться. С тз Гаспа, Мунлайт уходил точно, а после голоса Гаспа оставался только голос Лейбстера, который максимум, что мог сделать - это вывести на ничью с ГСЧ.

Еще, я помню про то, что Мунлайт на мафе со своими напами разбегается жестко, по максимуму. Поэтому голос в Кояну такой разбежкой вполне может быть.

Так я про то и говорю, мафия никогда такой голос бы не кинула, но деревенские дауны во главе с клеточником-гидроцефалом, не умеют в мафию

Но ты все еще можешь быть маньяком с киллом

Или маньяк не угадал роль цели

Поделиться сообщением

Еще конфа чекером решила не ходить, ну я так понял чтобы точно допкил с учетом фида мафии в нуле

Видимо делали не пробиваемый кил

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Shyrik написал 40 минут назад:

ты пиро ева жони конфа? или дед лебстер кто то из них ?

че? я в конфе?

А то ты не видел что я тебя даю мафией
Псиоп

@R0ss0ha малой не тот кем кажется
давай бери след на кого то

Поделиться сообщением

Пташка написал 12 часов назад:
Aferus написал 12 часов назад:

Как альтернативу мафу давили Пташку, докидными там были голоса: Гасп, Барарум, Россоха. Думаю, стоит расмотреть каждого как мафа.

Я бы не отметала тех, кто перекидывал в Невера. Он не вис, это вообще голоса в никуда

Хороший пост после ночи

Я тебе больше скажу, и без него много влево, где чаще мафия

Хоть я после ночи и сам предлагал смотреть тех, кто пытался спасти мунлайта (тк понял, что там важная роль)

То что подметила именно этот пост норм, т.к. смысла мафии писать будучи на повесе днем со своим такой пост смысла мало

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Как альтернативу мафу давили Пташку, докидными там были голоса: Гасп, Барарум, Россоха. Думаю, стоит расмотреть каждого как мафа.

Я бы не отметала тех, кто перекидывал в Невера. Он не вис, это вообще голоса в никуда

Хороший пост после ночи

Хоть я после ночи и сам предлагал смотреть тех, кто пытался спасти мунлайта (тк понял, что там важная роль)

То что подметила именно этот пост норм, т.к. смысла мафии писать будучи на повесе днем со своим такой пост смысла мало

У тебя жони кто?
Зачем мафии кидать в лево, это же не сейвит скуфа и юзлес действие, ты и не сейвишь и не лвлишься

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

Хороший пост после ночи

У тебя жони кто?
Зачем мафии кидать в лево, это же не сейвит скуфа и юзлес действие, ты и не сейвишь и не лвлишься

влево заранее, далее просто оставляешь голос где-то там и похуй че на дневном

нормальный вариант

поэтому он для меня +- такие же игроки, мб чуть мирнее тех же кто давал перед ночью в невера или на одном уровне

нахуя перед ночью приходить и чето делать? либо лвлишься либо спасаешь

вчера под ночь джони допускал активом выше писал это, т.к. у него не типичный был пост и реакция, где он писал мол че ему типо нельзя играть на отъебись а других за это не бронят + перед ночью было ощущение что был на очке за упоминание его

щас после ночи читаю мне его кандидат хайфа нравится, вижу в этом логику

в нулях особо цвет его не нашел, видел ток, что он поддерживал мои рассуждения в плане поиска не логичных вещей и всё

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:
Lorcer написал 11 часов назад:

655929637_.png.deddc06b2a295b6e92af601f0df748aa.png

Плохой поздний голос нужно объяснение голоса

1105135311_.png.66b1a2a7ca68b15660a02ae638a6635c.png

Плохой поздний перекид нужно объяснение перекида

603764475_.png.8f9c61b1b466c421c4b49e3943a91bb2.png

Плохой голос нужно объяснить перекид

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

Потому что я её подозревал, почитай в профиле 

Lorcer написал 8 часов назад:

801125568_.png.12a91a3208731393cee966ba9e0cde7c.png

7 страница

1177786171_.png.0fddc1ab41325a3de0a0a1b3de29f443.png

20 страница

2113939728_.png.66a4442b0ffc602b72d592c47762b4df.png

оч интересное

1094873994_.png.864397d4b8551073a00faaf4b43ab9f6.png

65 СТРАНИЦА ДО ЭТОГО 0 ПО ПТАШКЕ!

263144751_.png.0a013736039eb8b297e46ce7b537178b.png

0 абсолютный по Пташке на 68 странице

1811761197_.png.0aed33358e09922c04948110a2e3f830.png

71 Бара щемит в Еву, ещё с Дедом против Ева Трикстер обсуждает 0 упоминаний Пташки фиксируем.

1159526810_.png.c78602e31f5a90e7dda11f87a317c33f.png

71 же просто 0 нахуй предпосылок и появились разговоры про Пташку)))0000

у Бары 0 игры по Пташки он ВСПОМИНАЕТ ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО ОТВЕТЫ НЕ ЗАШЛИ НА 15 страницах первых, но на 20 странице эти ответы его не волнуют и его голос в трикстера устаривает, он с 65 ничего не наиграл по пташки, потыкал в Еву который туда до него дал и как-то отрицательно потыкал. Я считаю что Позиция Бара вкидывает в Пташку потому что выстроил позицию по ней раньше полный провал и с его постами за игру не совпадает абсолютно. 

Aferus написал 9 часов назад:

Лорс чет на мвп хочет наиграть походу в этой катке. Давно тебя таким собранным не видел.

Да у них я не шучу лустрик тут 7 игр, я в прошлую хотел прервать, но меня молнией хуйнуло когда я сгорел что люди на мж пишут типо ОЛОЛО Я МАФ, но и человек исправился и я поспокойнее. Я прям в прайм вошёл от этого повеса. 

Ещё Бара всю начальную игру подрамсивает с Россохой, разбежка или нет? Я могу составить список их переписки. Там очень легкий такой разбег, но мб прощупывание. 

Крутая стенка, вывод какой? 

Вытянул 5 постов, притащи те, где я доебывал пташку

Рамсов с россохой у меня не было

Причём тут он вообще 

Как вообще можно писать, что я не по позе в Пташку даю, это вилы

Ну найди посты как я пришёл в топан и дед меня квотить, как я вывожу что Ева Трикстер редко вместе при их грлоспх в мунлайта

Где мунлайт (скрытая мафия) даёт в нуле 2 своих опорных цвета и один из них это я мж

Круто наверное своего напа помазать первыми постами

Крч ладно, приду ещё почитаю, но твой труд направлен в русло хуйни так как ты явно не читал профиля и игру и позу игроков

эквилибристика написал 8 часов назад:

Всем плевать что Бара без предпосылок по треду голосовал в Пташку и задавал неудобные вопросы по мунлайту(((

да нет, я писал об этом до твоего поста (маленькие набросок на строчку)

что просто он въехал в птаху, потму что по начальной позе ему можно было в нее въехать

Да он с этой же позы сам снимался. То есть он может сказать что она где то что то шла вторымт рядами. Только первое он это нигде не писал. Второе он обсуждал с 65 активно что трикстер плохой у деда и не было предпосылок уходить с своего голоса

Круто, но Трикстера не сливали под ночь

Я прочитал все твои посты у тебя нет доебов по пташке.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 часов назад:

кояно

Этого вычеркивай, вообще не давал мне цвет

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

7 страница

20 страница

оч интересное

71 Бара щемит в Еву, ещё с Дедом против Ева Трикстер обсуждает 0 упоминаний Пташки фиксируем.

у Бары 0 игры по Пташки он ВСПОМИНАЕТ ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО ОТВЕТЫ НЕ ЗАШЛИ НА 15 страницах первых, но на 20 странице эти ответы его не волнуют и его голос в трикстера устаривает, он с 65 ничего не наиграл по пташки, потыкал в Еву который туда до него дал и как-то отрицательно потыкал. Я считаю что Позиция Бара вкидывает в Пташку потому что выстроил позицию по ней раньше полный провал и с его постами за игру не совпадает абсолютно. 

Лорс чет на мвп хочет наиграть походу в этой катке. Давно тебя таким собранным не видел.

Да у них я не шучу лустрик тут 7 игр, я в прошлую хотел прервать, но меня молнией хуйнуло когда я сгорел что люди на мж пишут типо ОЛОЛО Я МАФ, но и человек исправился и я поспокойнее. Я прям в прайм вошёл от этого повеса. 

Ещё Бара всю начальную игру подрамсивает с Россохой, разбежка или нет? Я могу составить список их переписки. Там очень легкий такой разбег, но мб прощупывание. 

Причём тут он вообще 

Ну найди посты как я пришёл в топан и дед меня квотить, как я вывожу что Ева Трикстер редко вместе при их грлоспх в мунлайта

Где мунлайт (скрытая мафия) даёт в нуле 2 своих опорных цвета и один из них это я мж

Крч ладно, приду ещё почитаю, но твой труд направлен в русло хуйни так как ты явно не читал профиля и игру и позу игроков

Всем плевать что Бара без предпосылок по треду голосовал в Пташку и задавал неудобные вопросы по мунлайту(((

что просто он въехал в птаху, потму что по начальной позе ему можно было в нее въехать

Да он с этой же позы сам снимался. То есть он может сказать что она где то что то шла вторымт рядами. Только первое он это нигде не писал. Второе он обсуждал с 65 активно что трикстер плохой у деда и не было предпосылок уходить с своего голоса

ок

Хорошо, что с лорсером с разных игр, можно не париться

Поделиться сообщением

Bararym написал 50 минут назад:

Анализ от лорсера конечно уже подсказывает, что будет интересный день

Как можно вообще писать стенки и тупо не видеть позу + писать чушь

1. никакого срача с россохой

2. форс трикстера с нуля, приход за 1 час до ночи - вопрос про трикстера ( 0 ответов ), далее голос ЛОГИЧНЫЙ в пташку перед ночью, согласен, что мунлайта я не сливал и это не оч, но я его черным прям точно не считал (чел сыграл меня мж одним из первых и не кринжил, был подозрителен ЗА НИЗКУЮ АКТИВНОСТЬ, о чем было мной упомянуто)

3. голос в пташку, когда передо мной дают финалки в джони (где мой голос туда, по позе мог легко это делать, но пост джони с претензией за голос в него мне показался чаще мирным(актив?))

4. почему в анализе лорсера отсутствует вариант что они вместе черные, согл шанс не высокий, но игры я пташки в мунлайта НЕ ПОМНЮ, мб не видел или было когда меня не было в топике, офк с учетом вводных по пташке пуша жесткого и не будет, его и вчера не было

5. дед перед ночью выводил очень странные посты, мол реакты на меня дали трикстер ева (1го я считал по вчера ближе к мафии и ева который меня бетонит) и он точно не будет давать в мунлайта, для меня эти выводы ЕЩЕ ТОГДА СТАЛИ СТРАННЫМИ

Это был один причин почему я давал пост, что мунлайта дефить и не планирую + был проеб в одной из ласт игр, где я считал его мж (оказался мафией)

Крч по этому моменту дед для меня очернился конечно

На этом деф прекращен и возвращаться объяснять почему я не жираф не вижу смысла

Почитать бы кто мог варо по эмо вывести активом

Я тебе отвечу. Игра Птушки по мунлайту была на 15--20 когда ты писал что тебе не нравится Трикстер и норм Пташка. А вот вечером ты на неё напал когда её не было. Все твои диалоги вечером с дедом откуда Пташка не выводится. И до 20 она у тебя не выводилась. Я не понял позицию где игра по Пташке ЛОГИЧНАЯ у тебя буквально 0 постов для этого. 

С россохой перекидывания до 20 уже вас постов 6.

Bararym написал 45 минут назад:
Bararym написал 13 часов назад:

Пташка кандидатов предлагала? 

Трикстер? 

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Щас кто вообще обсуждаем самый

@Lorcer еще раз повтори что я ни слова про пташку за влёт перед ночью не написал

и объясни что мне обсуждать про пташку с дедом, когда там контекст он мне пишет про реакты трикстера и евы

мнение дай по анализу деда и его растяжке

посты пташки с пушем мунлайта - буду благодарен

и итоговый вывод кого бы сегодня пенил

по поводу доеба моего к голосу к еве, открой нуль евы, где у него 2 мафии трикстер пташка, которые я так же играл

так что вообще ощущение что твои стенки основаны на 3 страницах перед ночью сделаны

Shyrik написал 47 минут назад:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

почитай что дед мне писал перед ночью и его вывод на растяжку

R0ss0ha написал 48 минут назад:

Там россоха на бару то наговаривал первые страницы можно и его перечитать вынес ли он куда то эту позицию. 

привет, я сказал что бара не на добром на старте игры хотя с чего вдруг

нормально же сидели

забей, лорсер в космосе летает

говорит что у нас срач был

Ты этот доеб по Пташке были ли от неё кандидаты рождаешь из воздуха ибо сам же находишь по периоду до 20 страницы(после 20 до 65 ты уходишь в ирл) что она идет по твоему не угодному и явно по мунлайту. 

Bararym написал 47 минут назад:

говорит что у нас срач был

Покажи где я сказал про срач? 

Bararym написал 7 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

7 страница

20 страница

оч интересное

Причём тут он вообще 

ок

Хорошо, что с лорсером с разных игр, можно не париться

Ну я готов что бы любой пошел перечитал тоже твои посты. Там нет доебов до пташки. Там прямым текстом до 20 она тебя устраивает. После 65 нет поводов и предпосылок. У тебя поза голоса и игры вообще не сошлась и сейчас ты меня цбкждаешь в обратном. 68 постов не сложно перечитать пусть кто-нибуть сходит покликает твой профиль. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 54 минуты назад:

2. форс трикстера с нуля, приход за 1 час до ночи - вопрос про трикстера ( 0 ответов ), далее голос ЛОГИЧНЫЙ в пташку перед ночью, согласен, что мунлайта я не сливал и это не оч, но я его черным прям точно не считал (чел сыграл меня мж одним из первых и не кринжил, был подозрителен ЗА НИЗКУЮ АКТИВНОСТЬ, о чем было мной упомянуто)

3. голос в пташку, когда передо мной дают финалки в джони (где мой голос туда, по позе мог легко это делать, но пост джони с претензией за голос в него мне показался чаще мирным(актив?))

4. почему в анализе лорсера отсутствует вариант что они вместе черные, согл шанс не высокий, но игры я пташки в мунлайта НЕ ПОМНЮ, мб не видел или было когда меня не было в топике, офк с учетом вводных по пташке пуша жесткого и не будет, его и вчера не было

5. дед перед ночью выводил очень странные посты, мол реакты на меня дали трикстер ева (1го я считал по вчера ближе к мафии и ева который меня бетонит) и он точно не будет давать в мунлайта, для меня эти выводы ЕЩЕ ТОГДА СТАЛИ СТРАННЫМИ

Это был один причин почему я давал пост, что мунлайта дефить и не планирую + был проеб в одной из ласт игр, где я считал его мж (оказался мафией)

Я тебе отвечу. Игра Птушки по мунлайту была на 15--20 когда ты писал что тебе не нравится Трикстер и норм Пташка. А вот вечером ты на неё напал когда её не было. Все твои диалоги вечером с дедом откуда Пташка не выводится. И до 20 она у тебя не выводилась. Я не понял позицию где игра по Пташке ЛОГИЧНАЯ у тебя буквально 0 постов для этого. 

"Игра Птушки по мунлайту была на 15--20 когда ты писал что тебе не нравится Трикстер и норм Пташка." - 1. я не писал что пташка норм

"А вот вечером ты на неё напал когда её не было." - 2. пиздеж, пташка была в одном из первых постов когда я пришел в топик с вопросами про кандидатов пташки и трикстера

"Все твои диалоги вечером с дедом откуда Пташка не выводится." - 3. с дедом мы пташку НЕ ОБСУЖДАЛИ, потому что ИНИЦИАТОР диалога рассуждал ПРО ЦВЕТА трикстера и евы

"И до 20 она у тебя не выводилась." - 4. еще один пиздеж, т.к. писалась мутный у меня в начале нулевого дня и после моего прихода перед ночью (тут возвращаешься к пункту 2)

"Я не понял позицию где игра по Пташке ЛОГИЧНАЯ у тебя буквально 0 постов для этого." - 5. пиздеж, открываешь первые 20 моих постов и доебы до пташки

"С россохой перекидывания до 20 уже вас постов 6." - что это вообще? у меня с россохой 2 квоты максимум и нету срача, что россоха подтвердил. был 1 пост где россоха пишет, что я не на добром

каждое предложение пиздеж, я хз как, но ты смог.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 часов назад:

экви лорсер аферус росоха шурик хайфа вукинг невер йожка бара вскрытые мжи

скарпи срулес хахаин и трикстер лейб предварительно мж

пташка и кояниста чисто по дневному и по логике мж 

Офигенно. Вычеркнув ещё и тебя, остаются Ева, Гасп и Лирой. Гасп уже в клетке, как же всё легко! 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

"Игра Птушки по мунлайту была на 15--20 когда ты писал что тебе не нравится Трикстер и норм Пташка." - 1. я не писал что пташка норм

"А вот вечером ты на неё напал когда её не было." - 2. пиздеж, пташка была в одном из первых постов когда я пришел в топик с вопросами про кандидатов пташки и трикстера

"Все твои диалоги вечером с дедом откуда Пташка не выводится." - 3. с дедом мы пташку НЕ ОБСУЖДАЛИ, потому что ИНИЦИАТОР диалога рассуждал ПРО ЦВЕТА трикстера и евы

"И до 20 она у тебя не выводилась." - 4. еще один пиздеж, т.к. писалась мутный у меня в начале нулевого дня и после моего прихода перед ночью (тут возвращаешься к пункту 2)

"Я не понял позицию где игра по Пташке ЛОГИЧНАЯ у тебя буквально 0 постов для этого." - 5. пиздеж, открываешь первые 20 моих постов и доебы до пташки

"С россохой перекидывания до 20 уже вас постов 6." - что это вообще? у меня с россохой 2 квоты максимум и нету срача, что россоха подтвердил. был 1 пост где россоха пишет, что я не на добром

каждое предложение пиздеж, я хз как, но ты смог.

Хорошо. Я могу принести все твои диалоги с пташкой. Где ты признаешь что просто не все понял в диалоге с другим человеком. А к моменту как ц тебя спрашивают кто у тебя плохой ты говоришь что это можно понять из твоего голоса по трикстеру. Если я пизжу ты же можешь всем принести а не мне где ты её мутной пишешь?)) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

че? я в конфе?

Псиоп

думаешь малой сценку разыграл на старте?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 28 минут назад:
эквилибристика написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

че? я в конфе?

Псиоп

думаешь малой сценку разыграл на старте?

там чел прямо сейвил скуфа перед ночью, забудь про старт

Поделиться сообщением

Бара сирисли не выводит Пташку из своих постов. При этом клюет Еву за голос в мунлайте. При этом сидит размышляет сам с собой что вот мунлайт бы защищался 2 поста в Лейте. Ну вовсе не стягивает очень аккуратно. Это вообще не моя шиза. Он очень ясно перечитываем. 

Nvrmnd понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 20 часов назад:
Aferus написал 20 часов назад:
Bararym написал 21 час назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Вот пост после входа в онгоинг перед ночью

Bararym написал 14 часов назад:

Трикстер? 

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Это я еще просто бегло зашел в профиль и кинул что +- по времени подходит

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Bararym написал 20 часов назад:
Aferus написал 20 часов назад:
Bararym написал 21 час назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Вот пост после входа в онгоинг перед ночью

Bararym написал 14 часов назад:

Трикстер? 

Это я еще просто бегло зашел в профиль и кинул что +- по времени подходит

По времени пост из до 20 к аферусу где ты прямо отрицаешь позу по Пташке? И пост после 65 где ты с дедом рандомно этот ник вытянул общаясь по трикстеру? Это не бегло это вообще макс где ты там и не пишешь её чёрной, мутной, не вывозить цвет. Ты вообще абсолютно рандомно спросил были ли у неё кандидаты. Я все больше начинаю подозревать что тут что-то не так))) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...