Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

У него 0 действий мирных в этой игре, это и является фактором его черности для меня

Ок ну у Бары тоже 0 окрасняющих факторов ещё и очерняющие в наличие достойные. Если поза по Баре только от Евы а от Евы аргументы такие то видимо Бара не неуходящие. Ну лан дагер помогает делать пууууф

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Сугубо имхо сейчас мета такая что эмо не работает,  ( по этой причине у меня пиро в пуле на мафию я не понимаю как он не понимает что это не работает и прододжает давать цвета левые)
Потому вся аналитика эмо - это пук в лужу

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Пташка написал 4 минуты назад:
Пташка написал 27.10.2025 в 09:26:

Невера чутка покрасню за вьезд в Экви. Мунлайт с волчарами чет не очень. Аферус вошёл как-то невнятно. 

Вот после этого поста у нас с Барой пошёл диалог. Он очень хотел знать, почему я не даю цвет Трикстеру, почему красню Невера и не даю позу по Экви. Разбирал всё, что угодно, кроме Мунлайта.

Как у тебя в этом диалоге Мунлайт потерялся, Бара? 

потому что в моем ответе этого поста у мунлайта не было связей с другими никами из-за отсутствия у него пересечений

у мунлайта было 2 цвета в нуле 1 из которых я мж, второй не помню

То есть тебе хотелось сразу построить какую-то конструкцию из меня, Трикстера, Евы и Невера, а она не складывалась, или что? 

И почему Аферуса, который тоже сюда не вязался, ты отметил, а Мунлайта нет? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Сугубо имхо сейчас мета такая что эмо не работает, 

Угу тогда без эмо у Евы было ТЗ в пташку у Бары не было. Ева своё тз опиисал и переигрывает Бара заводит срач демагогический. Мне в целом в равнозначной пользы для игры разница очевидна

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Поэтому одной из первых квот я тебе предложил загаситься, мне тоже твои перевиранию и под конец уже от безисходности доебы до оборотов в постах, ну это пиздец конечная

ОШИБКИ ОН НЕ ОТПУСКАЕТ

бля ору, чел ты в упор не видишь аргументы, о какой игре ты речь ведешь вообще, ты в хуйню какую-то играешь в манямирке, где принял в тз какие-то вводные и тупо игноришь все действия вокруг))

Про баланс еще чуть хрюкнул конечно

Хрю-хрю но пока про плохую позу пишут не мне. Знаешь манямирок это что с тобой вилкуется игрок который участвовал в выносе чёрного. Это абсолютно антилогично вообще рассматривать. Но видимо если ты такую вилку даёшь то у тебя кончились чёрные. Трикстер Пташка Я не ложатся в черные. Можешь мне не писать продолжения своих оскорблений потому что это уровень.

Не, вилку предложил просто разыграть, я в принципе еще не особо рассматривал кого-то днем сегодня тк ты стянул внимание

Но тем не менее чуть чуть чекнул таблу и уже по немному формируется вывод, что конфа если и спасала своего мунлайта, то максмум 1 голосом оставшимся и это будет чаще инвул чем нет

По деду успел ток пописать, вроде даже тебе это в квоте указал, да и шурика мнение спросил

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Сугубо имхо сейчас мета такая что эмо не работает, 

Угу тогда без эмо у Евы было ТЗ в пташку у Бары не было. Ева своё тз опиисал и переигрывает Бара заводит срач демагогический. Мне в целом в равнозначной пользы для игры разница очевидна

Ева перелил со скуфа в пташку
Это более черно в сухом остатке чем действие бары, я не прав? Сам бара с тобой демагогию ушел и вы как мне показалось биф формулировок устроили

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Пташка написал 8 минут назад:

Невера чутка покрасню за вьезд в Экви. Мунлайт с волчарами чет не очень. Аферус вошёл как-то невнятно. 

Вот после этого поста у нас с Барой пошёл диалог. Он очень хотел знать, почему я не даю цвет Трикстеру, почему красню Невера и не даю позу по Экви. Разбирал всё, что угодно, кроме Мунлайта.

потому что в моем ответе этого поста у мунлайта не было связей с другими никами из-за отсутствия у него пересечений

То есть тебе хотелось сразу построить какую-то конструкцию из меня, Трикстера, Евы и Невера, а она не складывалась, или что? 

не, конструкция строилась вокруг трикстера конкретно, а тебя я заквотил как того, кто вывел мутного аферуса, но не написал по трикстеру

аферус вязался, а мунлайт нет

"НВР накинул в экви - понравилось

Аферус - не понятный

Трикстер прокинул(?) аферуса

Экви предъявил трикстеру"

Где тут мунлайт? У мунлайта с этими никами не было связей

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Ева перелил со скуфа в пташку
Это более черно в сухом остатке чем действие бары, я не прав?

Перелил под давлением Бары и тем что Ева продолжал писать что Пташка чёрная сидя на этом голосе. Не очень хорошо для Бары, да?

Shyrik написал 1 минуту назад:

Сам бара с тобой демагогию ушел и вы как мне показалось биф формулировок устроили

Нет он просто не дал пруфы своим действиям да и все ничего интересного типикал чёрная игра за столом типичным.

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 часов назад:

бля я ебал эту магистратуру в очко

магистратура в 6 классе?

Поделиться сообщением

Eva написал 16 часов назад:

@Bararym @Lightovych @Leibster @эквилибристика

мой пул на выгон сегодня пташка линорчик дед

У мунлае пташка черная бтв

Eva написал 20 часов назад:
Пташка написал 20 часов назад:
Eva написал 20 часов назад:

прокинула невера мирным и бара тебя поймал на ошибке

Тащи пруфы

@Bararym

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

меня устраивает такой список бтв

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 22 часа назад:

Пташку надо вскрывать, ребят

Eva написал 22 часа назад:

Бара строго вскрытый мж

ой я негодяй заставил еву сыграть по его позе и удивился его голосу на мунлайте

Изменено пользователем Bararym
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Пташка написал 7 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:

не, конструкция строилась вокруг трикстера конкретно, а тебя я заквотил как того, кто вывел мутного аферуса, но не написал по трикстеру

Аферус - не понятный

По Трикстеру я тебе ответила сразу: я наебалась с его цветом в последней игре, поэтому сейчас с порога ему цвет не дам. Мне кажется, ответ исчерпывающий. Но ты начинаешь выспрашивать у меня про Экви. Сначала пишешь, что он мне не зашел, потом, что зашел. Я пишу, что по Экви не давала позы, не надо за меня додумывать. И дальше ты откатываешь, и у нас диалог закончен. Дальше эту тему педалили вы с Аферусом, он тебя спрашивал, зачем ты набрасывал. 

Так почему ты после моего ответа по Трикстеру полез выяснять за Экви, сочиняя мою позу? 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Bararym написал 8 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Пташка написал 19 минут назад:

Аферус - не понятный

По Трикстеру я тебе ответила сразу: я наебалась с его цветом в последней игре, поэтому сейчас с порога ему цвет не дам. Мне кажется, ответ исчерпывающий. Но ты начинаешь выспрашивать у меня про Экви. Сначала пишешь, что он мне не зашел, потом, что зашел. Я пишу, что по Экви не давала позы, не надо за меня додумывать. И дальше ты откатываешь, и у нас диалог закончен. Дальше эту тему педалили вы с Аферусом, он тебя спрашивал, зачем ты набрасывал. 

Так почему ты после моего ответа по Трикстеру полез выяснять за Экви, сочиняя мою позу? 

Потому что я пытался найти нелогичность и додумывал твои посты и когда ты ответила, что у тебя не было мнение по экви я просто принял факт, что твой ответ мне не зашел и все

Т.к. я не понимаю как можно писать что действие одного игрока (атака) понравилась, когда у тебя атака идет в того, кого ты типо не подозревала

Кстати насчет евы, у него посты в нуле и мунлайт ставит лайки на то, что пташки роль надо вскрывать

Вполне возможно поэтому у него и вывелась такая вилка

Вообще считаю, что щас все обсуждения и поиск свернувших с мунлайта бредом, т.к. имхо 3 мафии в остатке

22 тела в пуле, да важная роль

Будут его спасать? Вроде и да, а вроде по дневному вчерашнему сделать это практически невозможно

От того же лорсера 0 рефлекса на диалоги деда, на голоса в невера ДО моего голоса, т.к. по факту после моего спустя 3 страницы после голоса евы полетело в пташку

Буду искать мафию вне этих ников пожалуй

Поделиться сообщением

Bararym написал 15 часов назад:

Не, мунлайт я думаю бы дефился

У тебя кто мафия? 

Мунлайт вроде всегда дефился + если отпускал дневное то пол конец дня, плохо что будучи мирным тоже такое было

В этой чёт прям найти его не смог, но последние разы я в его черной карте ошибся, точнее он меня обманул

Хоть и топик туда пушил

Тут не было прям хуевого поста но чувствовалось что его маловато разве что

Ой зато вот при ТЗ Евы в Пташку вот же Тз нашего Бары, там кстати есть пост агрессивный в Еву за пост в Мунлайта но всем похуй я так понимаю кроме мипарей и Хахаина

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

@Eva напишешь по дню че думаешь

Lorcer написал 1 минуту назад:

У тебя кто мафия? 

Мунлайт вроде всегда дефился + если отпускал дневное то пол конец дня, плохо что будучи мирным тоже такое было

В этой чёт прям найти его не смог, но последние разы я в его черной карте ошибся, точнее он меня обманул

Хоть и топик туда пушил

Ой зато вот при ТЗ Евы в Пташку вот же Тз нашего Бары, там кстати есть пост агрессивный в Еву за пост в Мунлайта но всем похуй я так понимаю кроме мипарей и Хахаина

Это типо я этими 2 постами задефил мунлайта, будучи афк часа 3 до этого, и оказал психологическое воздействие на еву, чтобы тот перекинул в свою мафию?

Поделиться сообщением

Т.к. я не понимаю как можно писать что действие одного игрока (атака) понравилась, когда у тебя атака идет в того, кого ты типо не подозревала

В нуле активные действия чаще демонстрируют мжи (мое личное мнение на моей же статистике основанное, ни к чему никого не обязывает). Невер не стеснялся пушить Экви и Мунлайта, за это я ему дала цвет в нуле. Именно в Экви он поехал за представляху, которая мне ничего не говорила сама по себе. То есть действия Экви и Невера здесь для меня мало связаны: я их рассматриваю по отдельности. Поэтому по Экви позы нет, а по Неверу - есть. 

Поделиться сообщением

@Eva напишешь по дню че думаешь

Lorcer написал 2 минуты назад:

У тебя кто мафия? 

Хоть и топик туда пушил

Это типо я этими 2 постами задефил мунлайта, будучи афк часа 3 до этого, и оказал психологическое воздействие на еву, чтобы тот перекинул в свою мафию?

Это ты просто аккуратно дефаешь мунлайта на Еву воздействие другой пост, но он и не прочь был бы в Пташку он даже перед тобой ОПРАВДЫВАЛСЯ что в Мунлайте держал. Бля вы прикиньте чёрный оправдывается за то что держит в другом черном голос. Это же умора была бы.

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

ева

даже не пришел с утра в топан это че за нонсенс

Поделиться сообщением

От меня требуется чето?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...