Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 18 минут назад:

четвертый это вскрытие мжом

че?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

под глубиной я подразумеваю сложность постов, мафия обычно не может в сильно глубокий анализ, который делает бара

Что наАНАЛизировал, пока аргументы уровня Варо дал хорошие позы

PIRO48 написал 2 минуты назад:

я в основном не ищу мафию 

Эт правда

Bararym написал 3 минуты назад:

Ну корежит тебя забавно, мне нравится

да троллинг тупостью это всегда искусство,

Aferus написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 25 минут назад:

@Lorcer @Aferusче по россохе решили? Я мб в обед прочту кого-то под фильтром, пока не решил кого

Тяжело понять, серый. Голос у него мутный вчера, но он за него пояснил. Сегодня как будто вперед другие кандидаты выбиваются. Если есть желание, то почитать Россоху будет полезным.

Я думаю что Госпоша Ёожка Ушла с радаров потому что она не нужна особо в треде и как только её дернуть она снова появится но почитать её вчера по новой я не додумался.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ладно, ближе к вечеру мета сменится и мы дойдем до того, что мунлайта особо активно не спасали

Lorcer написал Только что:
PIRO48 написал 6 минут назад:

под глубиной я подразумеваю сложность постов, мафия обычно не может в сильно глубокий анализ, который делает бара

Что наАНАЛизировал, пока аргументы уровня Варо дал хорошие позы

PIRO48 написал 4 минуты назад:

я в основном не ищу мафию 

Эт правда

Bararym написал 5 минут назад:

Ну корежит тебя забавно, мне нравится

да троллинг тупостью это всегда искусство,

Aferus написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 26 минут назад:

@Lorcer @Aferusче по россохе решили? Я мб в обед прочту кого-то под фильтром, пока не решил кого

Тяжело понять, серый. Голос у него мутный вчера, но он за него пояснил. Сегодня как будто вперед другие кандидаты выбиваются. Если есть желание, то почитать Россоху будет полезным.

Я думаю что Госпоша Ёожка Ушла с радаров потому что она не нужна особо в треде и как только её дернуть она снова появится но почитать её вчера по новой я не додумался.

Ещё когда сразу все троллить начали, да? Похоже на сговор уже

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 said 10 minutes ago:

вобще вукинга я точно во вскрытые мжи зря записал, вчера записал его в мжи за «свою игру»  с вычеслением росохи за представляху

идет второй день, он все еще пушит росоху, открыл профиль - там очень мало

слмшком статичная позиция

В чем твой профит агрить в меня стол? Я вчера голосовал в мафа, значит я маловероятный маф и максимум ман. Ну либо ролевик который отсиживает в тихую. Либо мж которому не оч интересно играть. Конечно последнее маловероятно, ведь те кто меня знают скажут что я так никогда не делаю

Так что в чем цель привлекать в меня внимание? Что это тебе даст? Какие плюшки? Просто чтобы люди вспомнили что я существую?

Крч мув на черного

Изменено пользователем Wuqing

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
PIRO48 написал 19 минут назад:

четвертый это вскрытие мжом

че?

это четвертый столб вычислений

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

пока аргументы уровня Варо дал хорошие позы

жесть как ты не можешь признать реальность когда против кого то идешь

я даже не говорил что у варо хорошие позы (хотя я так считал)

ты отрицал их существование, а я говорил что они существуют, хорошие или плохие это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Кто-то троллит? Ты не можешь пояснить за свои аргументы это и ясно на черном. Люди играют в какие-то очень странные варианты мафии просто душность мипарей может подрешать. Но посмотрим посмотрим, мне не весело с чёрными такие наглые переливания обсуждать, но в целом весело, эту затащим след буду просто рофлить как обычно

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Wuqing написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

вобще вукинга я точно во вскрытые мжи зря записал, вчера записал его в мжи за «свою игру»  с вычеслением росохи за представляху

В чем твой профит агрить в меня стол? Я вчера голосовал в мафа, значит я маловероятный маф и максимум ман. Ну либо ролевик который отсижывает в тихую. Либо мж которому не оч интересно играть. Конечно последнее маловероятно, ведь те кто меня знают скажут что я так никогда не делаю

Так что в чем цель привлекать в меня внимание? Что это тебе даст? Какие плюшки? Просто чтобы люди вспомнили что я существую?

Крч мув на черного

я просто тебя вычеркиваю из вскрытых мжей так как ты два дня сливаешь росоху, а в мака кинул просто так, учитывая что мак даже не вскрылся активом и впринципе сдался с начала игры, я допускаю что на нем были голоса своих

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

что такое вскрытие мжом?

это искусство

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я даже не говорил что у варо хорошие позы (хотя я так считал)

Да говорил у меня же не память рыбки)) Ну просто не мне, но это и не важно. Мне слушать про глубину человека который не дает голоса по своей позе зачем. Или бара дал вчера и ты принесешь за него?

PIRO48 написал 1 минуту назад:

а в мака кинул просто так

Нет но это опять бесполезная инфа для большинства стола я так понимаю

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Флажок 85 страница, сейчас буду вас читать.

Добрый день.

Рад послушать 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 said 4 minutes ago:
Wuqing said 8 minutes ago:
PIRO48 said 17 minutes ago:

В чем твой профит агрить в меня стол? Я вчера голосовал в мафа, значит я маловероятный маф и максимум ман. Ну либо ролевик который отсижывает в тихую. Либо мж которому не оч интересно играть. Конечно последнее маловероятно, ведь те кто меня знают скажут что я так никогда не делаю

Крч мув на черного

я просто тебя вычеркиваю из вскрытых мжей так как ты два дня сливаешь росоху, а в мака кинул просто так, учитывая что мак даже не вскрылся активом и впринципе сдался с начала игры, я допускаю что на нем были голоса своих

BRA_HAYFA said 6 minutes ago:

что такое вскрытие мжом?

это искусство

Можешь принести цитату где я его сливаю сегодня, пожалуйста? Ведь ты точно это не сам себе придумал

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Нет но это опять бесполезная инф

Wuqing написал 16 часов назад:

Мунлайт

Не ебу кто это, но голосую

ни одного упоминания мака до этого

на мой взгляд из всех голосов в мака это самый черный и  помойму последний

Поделиться сообщением

чет день хуйни

вроде и выгнали мафию

а на дневном никакой альтернативы

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 8 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:

Кто-то троллит? Ты не можешь пояснить за свои аргументы это и ясно на черном. Люди играют в какие-то очень странные варианты мафии просто душность мипарей может подрешать. Но посмотрим посмотрим, мне не весело с чёрными такие наглые переливания обсуждать, но в целом весело, эту затащим след буду просто рофлить как обычно

Это я шучу, что тебя троллят

Ну ты еще раз 100000 повтори, что я ничего не написал, хотя даж пташка понимала что я её подозреваю и она серая оставалась для меня по игре

Для тебя одного особенного обсуждение с пташкой и доебы её в нуле, обсужданеие мое с аферусом пташки и итог где я пишу что мне все равно она не окраснилась, приход перед ночью и поиск позы пташки это не подозрения в её сторону, ну и еще посты которые я кидал - для тебя это не аргументы, то поздравляю, ты играешь в дерьмо, а не в мафию

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 6 минут назад:

Нет но это опять бесполезная инф

Wuqing написал 16 часов назад:

Мунлайт

Не ебу кто это, но голосую

ни одного упоминания мака до этого

на мой взгляд из всех голосов в мака это самый черный и  помойму последний

Ну если ты пере читаешь то он писал что играет по моему голосу. Я дал на 73 он на 74. Связал это с усталостью от работы. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
Wuqing написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Wuqing написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

Крч мув на черного

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

что такое вскрытие мжом?

это искусство

Можешь принести цитату где я его сливаю сегодня, пожалуйста? Ведь ты точно это не сам себе придумал

Wuqing написал 37 минут назад:

ну ты конечно скажешь что это ты не сливаешь, хотя очевидно что ты тут накидываешь на него

суть не меняется, второй день ты пишешь про росоху зачем то статично

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

чет день хуйни

вроде и выгнали мафию

а на дневном никакой альтернативы

На самом деле вектор по сути верный, надо чистить тех, кто сейвил мафию

Это я россоха и бара

Проблема в том, что я не вижу мафию ни в баре ни в посмохе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...