Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

gasp написал 1 минуту назад:

я придумал охуенную тему, кароч перед ночью я вскроюсь нечекаемым маном, ман это увидит и не будет больше никого убивать, город будет думать, что ман вышел и не станет его искать, в итоге ман победит, вроде норм идея

я пикнул никки, а так норм варик.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

Как же Экви вместо Евы уебать хочется. Просто из поста в пост рандомные наборы слов и ников. Я вообще не понимаю какая у него поза и че он вообще пытается доказать.

Стенка и переобувка Евы не понравились.

Завтра после евы можем снести

Ты прям хочешь в Еву идти? 

Я ппц задумался. Я почитал начало второго дня. У меня Екви вполне может залетать к Баре, как упоротый чиж. С Евой сложнее, я не знаю, как расценивать его переобувку из Пиро. Он обсирался сидел в Пиро, и тут такое. Я вообще не понимаю почему и как.

Смотри, если мы играем в мафию - мы обязаны выгнать еву
Ты не обязан на млг искать мжа в игорке, который вносит деструктив
Ева едет в лейт? Ты хочешь оставить этого игрока на критику, учитывая что он:
Не осмыслял посты в онгоинге, растянулся на крайлезе растяжка как пример, он даже не вникает в то, что квотит
Не занимался поиском мафии, выдача цветов это не поиск, он диалоги не вступал и не вел живой диалог
Перекинул с мафии голос, когда в топике пошла атмосфера сруливния с мунлайта ( почитай, там в целом уже была такая атомсфера что надо сворачивать)
Проатаковал меня, игрока который снова мирный по аргументам абстракции "сухо пишет, когда то продавал скуфа, шурик может быть закопом"
Я мж, т.е. все его действия - деструктив и игра в мирных и сейв в мафию
Ты готов такого игрока оставлять дальше что бы что? Ответь для себя
Экви я тоже не хочу видеть за столом и даже чек его н ехочу, строго нахуй со стола за деф скуфа

я со всем этим согласен. но казнить хочу преимущественно мафов. офк я не хочу в лейте играть ни с Евой, ни с Екви. но и с Барой вряд ли захочу, с Дедом, Скреппи, Лейбстером. че их всех гнать? хотелось бы всех черных повешать и не идти в лейт. понимаю, ебать че захотел, но вот есть желание.

ты дело говоришь, в целом, да.

Напиши мне за что ева не маф, почему у тебя вообще возникают мысли что он мж

Поделиться сообщением

короче шарик ебанулся я понял

говно в голову ударило когда зарандомил скуфа своей решающей рукой

и начал хуйней заниматься пушить в мирных мжмуверскими движениями

Поделиться сообщением

Ева красный чек зачем вы обсуждаете туда пуш? Это позиция со стола кстати а не из моей головы или там от того что я чекер, я не чекер как раз вовсе

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

@Sharik ты надеяшься на мафе чтоль залевелиться в своего скуфа а потом по очереди кикать мжей или что?

ты сейчас строго в мжей играешь и ты это знаешь

я не верю что ты этого не понял если ты мж

эквилибристика написал 2 минуты назад:

ты же строго уходишь нахуй за нами обоими

даже просто стрго за евой

чел в ебало тебе красный даёт и ты следом уходишь

эквилибристика написал 2 минуты назад:

или ты инвул

@Shyrik тут обсуждают серьёзные вещи:boss:

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

я придумал охуенную тему, кароч перед ночью я вскроюсь нечекаемым маном, ман это увидит и не будет больше никого убивать, город будет думать, что ман вышел и не станет его искать, в итоге ман победит, вроде норм идея

Спасибо

Поделиться сообщением

я бы посоветовал строго игнорить что пишет шарик и считать его мирным но не играть от его слов

хотя в целом я могу так уже дохуя про кого сказать типо кояно тоже не надо слушать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я бы посоветовал строго игнорить что пишет шарик и считать его мирным но не играть от его слов

хотя в целом я могу так уже дохуя про кого сказать типо кояно тоже не надо слушать

Все верно пишешь. В вене у меня сидишь. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

крч вы просто переигрываете

пташка бара лейб россоха уцин невер игра заканчивается

ну мб пташка про неё все вообще забыли хотя там тоже хуёво все кроме голоса в скуфа, который почему-то стал уже чуть ли не кч пташки

Поделиться сообщением

хмммм экви или ева. ева или экви. пиро же не может быть комиссаром с чеком экви, правда?

ладно, кину голос  или оставлю на хайфе в 20:59

Поделиться сообщением

На чем в игре держится красная йожка и красный баро у людей? Вопрос к Баро только по йожке. Очевидно Баро не надо отвечать почему он красный а то щас начнется. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ночью же док сдох? И не было выстрела мана. Почему бы доку не сказать кого сейвил в последнем слове. Или я тут чёто не понял в механике

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Ночью же док сдох? И не было выстрела мана. Почему бы доку не сказать кого сейвил в последнем слове. Или я тут чёто не понял в механике

варо уже прогадил свой красный вроде

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

крч вы просто переигрываете

пташка бара лейб россоха уцин невер игра заканчивается

ну мб пташка про неё все вообще забыли хотя там тоже хуёво все кроме голоса в скуфа, который почему-то стал уже чуть ли не кч пташки

рофельно, что после ночи ток я озвучил про пташку потенцальный вариант, что могло быть 2 нега на дневном

кстати крутой новый список, всего 5 минут прошло

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

Как же Экви вместо Евы уебать хочется. Просто из поста в пост рандомные наборы слов и ников. Я вообще не понимаю какая у него поза и че он вообще пытается доказать.

Стенка и переобувка Евы не понравились.

Завтра после евы можем снести

Ты прям хочешь в Еву идти? 

Я ппц задумался. Я почитал начало второго дня. У меня Екви вполне может залетать к Баре, как упоротый чиж. С Евой сложнее, я не знаю, как расценивать его переобувку из Пиро. Он обсирался сидел в Пиро, и тут такое. Я вообще не понимаю почему и как.

Смотри, если мы играем в мафию - мы обязаны выгнать еву
Ты не обязан на млг искать мжа в игорке, который вносит деструктив
Ева едет в лейт? Ты хочешь оставить этого игрока на критику, учитывая что он:
Не осмыслял посты в онгоинге, растянулся на крайлезе растяжка как пример, он даже не вникает в то, что квотит
Не занимался поиском мафии, выдача цветов это не поиск, он диалоги не вступал и не вел живой диалог
Перекинул с мафии голос, когда в топике пошла атмосфера сруливния с мунлайта ( почитай, там в целом уже была такая атомсфера что надо сворачивать)
Проатаковал меня, игрока который снова мирный по аргументам абстракции "сухо пишет, когда то продавал скуфа, шурик может быть закопом"
Я мж, т.е. все его действия - деструктив и игра в мирных и сейв в мафию
Ты готов такого игрока оставлять дальше что бы что? Ответь для себя
Экви я тоже не хочу видеть за столом и даже чек его н ехочу, строго нахуй со стола за деф скуфа

я со всем этим согласен. но казнить хочу преимущественно мафов. офк я не хочу в лейте играть ни с Евой, ни с Екви. но и с Барой вряд ли захочу, с Дедом, Скреппи, Лейбстером. че их всех гнать? хотелось бы всех черных повешать и не идти в лейт. понимаю, ебать че захотел, но вот есть желание.

ты дело говоришь, в целом, да.

Напиши мне за что ева не маф, почему у тебя вообще возникают мысли что он мж

я его просто не понимаю, мне тяжело по нему цвет какой либо дать. поэтому и спрашиваю у остальных. точно так же по Гаспу спрашивал

Поделиться сообщением

Ну или вот хорошо я поверю в красного Баро даже. Россоха и Йожка ушли из онгоинга полностью. Где они? Нет их. Где их позиции? У Баро я что-то наскребу. Нет их 

Россоха очень слащавый был а Йожка очень агресстыная к Лирою. Красная игра? Ну нет. 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Нет последних слов

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

На чем в игре держится красная йожка и красный баро у людей? Вопрос к Баро только по йожке. Очевидно Баро не надо отвечать почему он красный а то щас начнется. 

кто йожку краснит активно? я не краснил не знаю за что

Поделиться сообщением

Да йожку пожалуй выпишу с мб сквада
фул скип от нее сегодня - не нравится

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

рофельно, что после ночи ток я озвучил про пташку потенцальный вариант, что могло быть 2 нега на дневном

кстати крутой новый список, всего 5 минут прошло

ну если расширить прошлый список равно новый список то да

новый

я же светофорный мальчик я в будке светофора сел переключаю цвета и чипсы кушаю

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

я бы посоветовал строго игнорить что пишу

Хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...