Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

джони писал что готов одного из меня/евы выносить

если они убили джони как чекера, то чтобы меня подставить, либо они не убивали джони как чекера

PIRO48 написал 10 минут назад:

если они убили джони как чекера, то чтобы меня подставить,

это невозможно, поэтому думаю джони не убивали как чекера конкретно, а просто как актива

Дима ну че с тобой делать в этой

не пойму че ты думаешь? я говорил что дневное в лейбстера хуйня

думаю на нем есть голоса мафии, потому что лейбстера выгнать мафии выгодней чем еву независимо от роли евы, так как евва снова будет мусолиться, а лейб - не факт и от лейба 0 инфы по сути, а от евы была бы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

думаю на нем есть голоса мафии, потому что лейбстера выгнать мафии выгодней чем еву независимо от роли евы, так как евва снова будет мусолиться, а лейб - не факт и от лейба 0 инфы по сути, а от евы была бы

на самом деле откатываю, потому что мафия врядли так глубоко мыслит если ева мж

Поделиться сообщением

ладно пиро сам себя квотит вместо того чобы мне привет сказать и как дела брат

пошел читать че вы тут насрали пока джинчурики мирно отдыхал

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 6 часов назад:

одного-двоих по фильтру прочту. (только не Экви!). 

Схуяль? нужно именно молодого джинчурики читать

У меня терпения не хватает тебя читать, я тебя не всегда понимаю)) 

Не обижайся. Это шутка. Я пошла в этот раз сверху читать, после Лорсера тебя буду.

А то в последних играх читала всех, начиная снизу, самых активных на потом оставляла, и они-то и оказывались мафами. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 часов назад:

Повес экви будь-то ничего не даст, ну я имею цвет, с кем он играет ,шо он делает не понятно вообще. Мне кажется что когда читаю его посты, то у меня отмирают клетки мозга

Боже как же заебали на молодого джинчурики наговаривать

Каждая страница сплошной хейт, я не виноват что вы не понимаете гения

Поделиться сообщением

152

Ева прикольно хайфу шурика находит, меня единственное смущает что его не находят мжом почему то. То есть или малыш ева гений мж но его никто не слушает, либо шурик лох не может додавить, но скорее тут ева шурик мж как я говорил уже

Поделиться сообщением

Халепа

Кто-то думал, что Жоне комиссар? 

Eva написал 2 часа назад:

Приснилось что трикстер мафия

Приснилось, что у тебя хуй в жопе

А, стоп

Не приснилось

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 часов назад:

нет, я их мажу, потому что знаю и с ними пока удобно играть. из Мипарей пока бетон красный только Лорс. остальных могу завтра начать покать

очень странная поза. что изменится за день, чтобы начать поиск среди некоторых игроков? или ты надеялся второй раз подряд из 21 игроков одну из трех мафий вычислить. почему не начать щас

аргументы конечно крутые. среди энироль мипарей лирой самый красный, но ты его самым серым называешь. зато трикстер уцин по прежнему заебись за голос в скуфа, когда скуфа могла легко продавать конфа

собственно к чему и был весь разгон в треде, что конфа продала самого себя, а потом начала катить в тех, кто кидал в сторону или снимал руки со скуфа, по типу евы экви.

откуда-то в столе оказалась посередине мысль "вообще не думайте в тех у кого голос в макнайте". безумно удобная поза, не думаете? для тогго, чтобы сесть закопом до лейта, снимая всех подряд, кто по имхо не понравился. а таких всегда много найдется, типа лейба и йожки. йожка не прочла тред - мафия нахуй. все просто у таких челов

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

@Lorcer @Aferusкак смотрите на вывод ежки? Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. Дальше нужно понять, красим мы еву и экви или нет. По мне там два мж упоротыша. Если решим их покрасить, развернуться потом будет трудно

Я вкинул байт на шурика, никто особо не присосался. Мб поспешил как обычно, но не особо вижу там мафа.

Нужно чтобы лирой начал с нами голосовать или его также можно выводить, даже вилкой с ежкой. Чет темнит он как будто

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:

нет, я их мажу, потому что знаю и с ними пока удобно играть. из Мипарей пока бетон красный только Лорс. остальных могу завтра начать покать

очень странная поза. что изменится за день, чтобы начать поиск среди некоторых игроков? или ты надеялся второй раз подряд из 21 игроков одну из трех мафий вычислить. почему не начать щас

аргументы конечно крутые. среди энироль мипарей лирой самый красный, но ты его самым серым называешь. зато трикстер уцин по прежнему заебись за голос в скуфа, когда скуфа могла легко продавать конфа

собственно к чему и был весь разгон в треде, что конфа продала самого себя, а потом начала катить в тех, кто кидал в сторону или снимал руки со скуфа, по типу евы экви.

откуда-то в столе оказалась посередине мысль "вообще не думайте в тех у кого голос в макнайте". безумно удобная поза, не думаете? для тогго, чтобы сесть закопом до лейта, снимая всех подряд, кто по имхо не понравился. а таких всегда много найдется, типа лейба и йожки. йожка не прочла тред - мафия нахуй. все просто у таких челов

Ты херню упоротую продолжаешь писать. Лирой самый серый из Мипо, потому что не наиграл на красноту, каждый день у него голос в молоко (в тебя). Без разницы, что человек пишет в треде, если голос в дерьме. 

Ну и поинт про продажу своего тоже дерьмо полное. Зачем это дело в первый день? Ради мизерного эфемерного профита, при этом теряя мейта? Тем более, когда ничего не угрожало Муничу и он является доп киллом. 

Трикстер красный, потому что без вопросов инста отдал голос со мной в Мунича, что резко того вывило в лидеры казни в моменте. Потом уже пошли качали с перекидами и докидами. Лорсер красный за голос + игру в треде, тут нечего обсуждать. Кто там у тебя остается маф с голосом в Мунича, кто продавал его? Шурик, Пташка, Уцин? Ну, удачи.

Поделиться сообщением

Окей, с Лироем в вилке - давайте. 

И если я повисну, кого выводить будешь? Я красная. Цвет Пташки я и так вчера сказала, от меня ее цвет бесполезно выводить.

Кто после меня? 

Поделиться сообщением

Попробую раскрыть своё мышление в этой игре (и в целом). Мне говорят я флюгер, светофор, но я не согласен. Я именно занимаюсь поиском игры. Мафия это игра вариативная, ты можешь по разным вообще теориям играть. Если сыграть по первому уровню (отсутствие левелинга), то я получаю за столом одни цвета. Если сыграть от второго уровня, совершенно другие. К тому же по имхо я могу дорисовывать цвета, исходя из своего понимания психотипа отдельных людей.

Например опять может показаться, что я перед сном пушил @Yozhka, сейчас проснулся и мне йожка кажется мирной. Но это не противоречие, ведь я и до этого писал пост, что "когда йожка придёт, она задефается и вы возьмете её мирный цвет". В итоге я смотрю таблицу за день, и в ней ноль болдов. Аналогично по деду, он пришёл и дал неплохую стенку по Птахе, думаю @Cryless откопал Птаху мафию, которую за хуйню рисовали в мжи (опять же, невнятный форс "не смотреть в тех, кто голосовал в макналти", что априори является хуевейшей стратегией в игру "Мафия", где всегда лучше больше инфы на столе, чем меньше инфы).

По моему мнению, - Ева игрок эмоционала. Для него флюгерить и вгрызаться в игроков без оснований это норма жизни. И вычисляется он ровно также строго по эмоционалу. Я искренне верю что Шурик в этой игре ошибается насчет цвета Евы, хотя изначально придерживался мнения, что именно Гурик лучше всех понимает цвет Евы. Пока мне на блюдечке не принесут Еву-мафа следующие люди из этого пула: Хайфа, Россоха, Дед, Шурик, мне строго похуй на пук одного из них. Варо оставил Еву вероятным мжом, и я придерживаюсь Онал-говничного мнения насчёт Евы и доверюсь Варо, у которого было к тому моменту вся инфа - по эмо можно вычислять и без инфы некст дней.

Поделиться сообщением

Wuqing написал 8 минут назад:

@Lorcer @Aferusкак смотрите на вывод ежки? Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. Дальше нужно понять, красим мы еву и экви или нет. По мне там два мж упоротыша. Если решим их покрасить, развернуться потом будет трудно

Я вкинул байт на шурика, никто особо не присосался. Мб поспешил как обычно, но не особо вижу там мафа.

Нужно чтобы лирой начал с нами голосовать или его также можно выводить, даже вилкой с ежкой. Чет темнит он как будто

Я еще и тебя, кстати, мирным считаю, и Аферуса, и Лорсера.  Так какого вы цвета от меня-красной?  

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 34 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 часов назад:

Повес экви будь-то ничего не даст, ну я имею цвет, с кем он играет ,шо он делает не понятно вообще. Мне кажется что когда читаю его посты, то у меня отмирают клетки мозга

Боже как же заебали на молодого джинчурики наговаривать

Каждая страница сплошной хейт, я не виноват что вы не понимаете гения

Забей, я уже понял что чем хуевее как мж, тем выше вероятность что это мж. Так что ты мж

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Ты херню упоротую продолжаешь писать. Лирой самый серый из Мипо, потому что не наиграл на красноту, каждый день у него голос в молоко (в тебя). Без разницы, что человек пишет в треде, если голос в дерьме. 

Ты продолжаешь пушить в тред деструктивную философию, но называешь дестрактом меня. Строго похуй где его руки, он сначала делал то, что мафия делать не хочет (вьебывается в меня как бешеная собака), потом начал давать нормальные мысли в тред, и его красят независимые кадры, в т.ч. Шурик, который если мафия, то прокинул мж цвет Лироя в стол.

Aferus написал 3 минуты назад:

Ну и поинт про продажу своего тоже дерьмо полное. Зачем это дело в первый день? Ради мизерного эфемерного профита, при этом теряя мейта?

Да, именно ради этого. Ради эфемерного профита, который был раздут до состояния "этот пул строго КЧ, не трогать до крита, даже не сметь думать что там есть мафия" - это мышление чела который хочет отсосать хуй закопам, либо мафии. Я тебе предлагаю думать, ты предлагаешь не думать туда вообще.

Дед, который пишет как мж, приводит стенку, где Пташка выводится мафией. Пташка сидит хуево по моему имхо за столом всю игру. И единственное, что её окрасняет, это ранний голос в Скуфа, который просто шум и голос в своего мейта, который не хочет играть. Ровно так Дисп и выиграл игру 6-8 назад, в звездных войнах, когда аккуратно подпушил своего (тоже Скуфа), и досидел до конца пока не выиграл, потому что никто в него не думал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...