Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Wuqing написал 8 минут назад:

@Lorcer @Aferusкак смотрите на вывод ежки? Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. Дальше нужно понять, красим мы еву и экви или нет. По мне там два мж упоротыша. Если решим их покрасить, развернуться потом будет трудно

Я вкинул байт на шурика, никто особо не присосался. Мб поспешил как обычно, но не особо вижу там мафа.

Нужно чтобы лирой начал с нами голосовать или его также можно выводить, даже вилкой с ежкой. Чет темнит он как будто

Я в душе не понимаю за цвет Евы и Екви. Два упоротыша, которых фиг проссышь. Мб и стоило вчера кого-то из них выводить. Но че ты будешь делать, когда приходит мешок как Лейбстер и вместо малейшей попытки в игру выдает говно пасту от ии в ответ на возможность своей казни? Че с ними делать. Типа можно было попробовать Бару покать. Йожку, Пташку условную, Лирончика. Но сейчас себя обосрано чувствуешь при казни чижа даже когда этот чиж Лейбстер. Но мы хотя бы мешка убрали. А если бы кого-то из них казнили и там чиж, при этом в игре остались вся тройка в лице Екви, Евы, Лейба - вот это был бы пиздец. Их хер кто когда убьет.

Шурик правильно писал, что убрать таких игроков не ошибка, потому что ты никогда не хочешь с ними даже близко к лейту подходить. Но проблема, что их больно дохера. И если будем всех по очереди выводить, игра закончиться успеет. Потому что кроме них еще Скреппи и Дед есть. 5 игроков которых бы я здесь и сейчас убрал с эни ролями, даже если там мирные ролевики. И тогда можно поиграть - пораскладывать в треде и Йожку, и Лирончика, и Пташку, и Невера, и Бару. Но нет, сидим где сидим. 

Йожка не такой плохой вариант, но надо смотреть че кто напишет и че дальше будет. Шурик мж, пока играем строго от этого. Как и Лорс, как и Трикстер. Все остальные - ситуативно.

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 часов назад:

Так, читать офк не смогу.

Если Птаха мжа - голоса на Птахе должны быть мафиозные.

На Птахе у нас голоса: 

Eva

R0ss0ha

gasp

Bararym

Если у вас тут большинство/все мирные - выгоняется Пташка.

Если нет - выгоняется один из этих.

По памяти: Россоха не с Гаспом - Гаспа вообще роль сегодня увидим  - так что получается, чьто может эту Вилку и не стоит трогать, но я продолжу по остальным никам.

Бара, Россоха - вроде как мирные вчера были у меня по ощущенькам, так что если там и есть маф, то Ева.

Но Ева че сначала Левелился на Макнайте, а потом перекинул на сейв - вроде как в этом 0 профитов.

Глянул табличку - уходит Ева пока. Ну хз, так себе решение.

Вот, таблица деда. Я не понимаю как, но в этом он хорош на мж.

Ева - мж, раскрыл уже

Россоха - мж-похуист, его красит Гурик

Гасп - мертвый мж

Бара - энироль

Пташка - энироль

Надо попросить ещё подробнее раскрыть, как именно он к этому пришёл и сегодня строго вилка Пташка - Бара если играем по этой ТЗ

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Дед, который пишет как мж, приводит стенку, где Пташка выводится мафией. Пташка сидит хуево по моему имхо за столом всю игру. И единственное, что её окрасняет, это ранний голос в Скуфа, который просто шум и голос в своего мейта, который не хочет играть. Ровно так Дисп и выиграл игру 6-8 назад, в звездных войнах, когда аккуратно подпушил своего (тоже Скуфа), и досидел до конца пока не выиграл, потому что никто в него не думал.

А насколько вероятно что 2 чёрных были на повесе сразу? Пташка и скуф? Чёт сильно потные мж какие-то, нихуясебе

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

Шурик правильно писал, что убрать таких игроков не ошибка, потому что ты никогда не хочешь с ними даже близко к лейту подходить. Но проблема, что их больно дохера. И если будем всех по очереди выводить, игра закончиться успеет

Очередное подтверждение гениального форса про то, что ВООБЩЕ не стоит думать в тех, у кого рука в Скуфе. Когда в целом твой тейк висел на столе ещё в первый день, и можно залевелиться на своём мейте, который не подает признаки жизни потому что абузит свой армлет в ММО. И от этого окраснить и закопать почти всю конфу и начать снимать неугодных со стола. Которые провинились строго тем, что вы их не понимаете. Это пиздец бред.

"Я не хочу с ними в лейте быть" - это что значит? Высокая доля неопределенности? А попробовать поискать мафию ты не хочешь, вместо чистки пула от неопределенности? Пока ты почистишь пул от хаотиков, закопы отьебут тебя в рот спокойно, потому что ты узколобый сидишь в одну версию долбишься, что мафы по джентельменскому соглашению друг в друга не могут руки давать.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

А насколько вероятно что 2 чёрных были на повесе сразу? Пташка и скуф? Чёт сильно потные мж какие-то, нихуясебе

Да, это возможно. Но город любит переиграть сам себя и пососать хуй, когда на самом деле игра очень простая.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 часа назад:
Лиройчик написал 4 часа назад:

Ладно, голос оставил, дальше я без связи. 

Верю в керри-мипо, обожаю ММ люблю ММ.

Опять мимо нашей ветки слил?

Ваша ветка честно говоря мне не нравилась, я говорил какая у меня. Ева-Экви была хорошая вилка, каким боком Лобстера сожрали это вопрос. Но я его не задавал потому что имхо этот разворот хоть и хуёвый но совершен МЖами(да, отчасти он хуёвый на послезнании)

Поделиться сообщением

В пользу доебов Евы, Гурик вообще помоему не играет и не пишет от версии с закопами, что делает его одним из подобных закопов. Если не прав, принесите посты, где он подозревает других, кто с ним кидал руку в Скуфа. Хотя более простое объяснение - стрельнула кровь в голову, что выгнал мафию в первый день и начал творить хуйню, мжмувить.

-trickster- понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

йожка думала там два фиолетовых

ура йожка не ман

Изи окраснение если сам ман-новичок

Натянуто, кмк. Для меня Ёжка окраснилась своим постом. 

Ващет она вчера знала, что ман только один. Перечитайте ее таргетно, я с телефона

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

джони писал что готов одного из меня/евы выносить

если они убили джони как чекера, то чтобы меня подставить, либо они не убивали джони как чекера

если они убили джони как чекера, то чтобы меня подставить,

это невозможно, поэтому думаю джони не убивали как чекера конкретно, а просто как актива

Дима ну че с тобой делать в этой

не пойму че ты думаешь? я говорил что дневное в лейбстера хуйня

думаю на нем есть голоса мафии, потому что лейбстера выгнать мафии выгодней чем еву независимо от роли евы, так как евва снова будет мусолиться, а лейб - не факт и от лейба 0 инфы по сути, а от евы была бы

да это все понятно

ты играл с мипарями

че за первый уровень чел пришел насрал о гоу его

до этого ник ваще не взлетал ну типа был и был

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Ты херню упоротую продолжаешь писать. Лирой самый серый из Мипо, потому что не наиграл на красноту, каждый день у него голос в молоко (в тебя). Без разницы, что человек пишет в треде, если голос в дерьме. 

Ты продолжаешь пушить в тред деструктивную философию, но называешь дестрактом меня. Строго похуй где его руки, он сначала делал то, что мафия делать не хочет (вьебывается в меня как бешеная собака), потом начал давать нормальные мысли в тред, и его красят независимые кадры, в т.ч. Шурик, который если мафия, то прокинул мж цвет Лироя в стол.

Aferus написал 9 минут назад:

Ну и поинт про продажу своего тоже дерьмо полное. Зачем это дело в первый день? Ради мизерного эфемерного профита, при этом теряя мейта?

Да, именно ради этого. Ради эфемерного профита, который был раздут до состояния "этот пул строго КЧ, не трогать до крита, даже не сметь думать что там есть мафия" - это мышление чела который хочет отсосать хуй закопам, либо мафии. Я тебе предлагаю думать, ты предлагаешь не думать туда вообще.

Дед, который пишет как мж, приводит стенку, где Пташка выводится мафией. Пташка сидит хуево по моему имхо за столом всю игру. И единственное, что её окрасняет, это ранний голос в Скуфа, который просто шум и голос в своего мейта, который не хочет играть. Ровно так Дисп и выиграл игру 6-8 назад, в звездных войнах, когда аккуратно подпушил своего (тоже Скуфа), и досидел до конца пока не выиграл, потому что никто в него не думал.

Какую деструктивную философию, че ты несешь. Мафа казнили в первый день? Казнили. Все, кто его пушил автоматом красные минимум на день, а то и больше. Я тебе черный?  Если да, выкладывай сейчас и здесь, аргументируй. Потому что не смотря на то, что голоса в Муниче были до меня (Пташка, Шура), основной форс я создал. Инстант за мной кинул Трикстер, потом Лорсер и Уцин. Это и решило. Максимум, кто здесь мог бы быть мафом и докидным - Уцин, но он хорошо по треду играет, и он не уходит вперед всякого овощного мусора вроде тебя, Евы. Скреппи и тд, без обид. Пташку я не бетонил, но в день после казни мафа руки которые его казнили не трогаются. Строго.

Если ты пишешь, что похуй на руки игрока - то ты долбоеб.  Пиздеть в тред круто, но единственный важный импакт от чижа - это казнь. Если игрок всю игру въебывает казнь, но при этом чет классное пишет в тред, то он юзлесс. Пиздбольством без казни мафии не выиграть, увы. Факты. 

Ты мне предлагаешь херню тупую, уж извини. Я думал и думаю, весь день читал тред, профили, разбирал голосовалку первого дня и общался с челами. Если постоянно игнорить таблицу и подозревать просто каждого, то ты никогда и никаую мафию не найдешь. Шурика, Лорсера, Трикстера мы не трогаем не только за голоса в мафа, но и за игру в треде. Точка. Хочешь выводить кого-то из них, выводи сперва меня. Они на сегодня мои опорные. Именно эти трое.

Где дед пишет как мж? Наркоманская растяжка в первый день, по которой он каким-то хером вывел, что в мунича(мафа) голосовать не будет? А потом так же каким-то хером вывел, что Пташка маф? Не поленись, распиши мне мирную логику в постах деда. 

Прохладные истории себе оставь, как кто-то когото там пропушил в бородатые времена. С такой хуйней у нас никто ничем не краснится, все и каждый мафы за любое действие. Только долбоебы типа тебя и голосующие в стороны могут быть чижами, потому что не ищут профита. Это не мафия, это клоунство.

эквилибристика написал 7 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:

Шурик правильно писал, что убрать таких игроков не ошибка, потому что ты никогда не хочешь с ними даже близко к лейту подходить. Но проблема, что их больно дохера. И если будем всех по очереди выводить, игра закончиться успеет

Очередное подтверждение гениального форса про то, что ВООБЩЕ не стоит думать в тех, у кого рука в Скуфе. Когда в целом твой тейк висел на столе ещё в первый день, и можно залевелиться на своём мейте, который не подает признаки жизни потому что абузит свой армлет в ММО. И от этого окраснить и закопать почти всю конфу и начать снимать неугодных со стола. Которые провинились строго тем, что вы их не понимаете. Это пиздец бред.

"Я не хочу с ними в лейте быть" - это что значит? Высокая доля неопределенности? А попробовать поискать мафию ты не хочешь, вместо чистки пула от неопределенности? Пока ты почистишь пул от хаотиков, закопы отьебут тебя в рот спокойно, потому что ты узколобый сидишь в одну версию долбишься, что мафы по джентельменскому соглашению друг в друга не могут руки давать.

Ты долбоеб. Закончим на этом пока, пока не сможешь чтото более внятное выдать.

Лиройчик написал 5 минут назад:
Aferus написал 4 часа назад:
Лиройчик написал 4 часа назад:

Ладно, голос оставил, дальше я без связи. 

Верю в керри-мипо, обожаю ММ люблю ММ.

Опять мимо нашей ветки слил?

Ваша ветка честно говоря мне не нравилась, я говорил какая у меня. Ева-Экви была хорошая вилка, каким боком Лобстера сожрали это вопрос. Но я его не задавал потому что имхо этот разворот хоть и хуёвый но совершен МЖами(да, отчасти он хуёвый на послезнании)

Тебя устраивал и Екви, и Ева. Аналогом Лейбстеру был онли Ева. Почему ты удал голос в Екви, который никак не уходил?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 22 минуты назад:

Попробую раскрыть своё мышление в этой игре (и в целом). Мне говорят я флюгер, светофор, но я не согласен. Я именно занимаюсь поиском игры. Мафия это игра вариативная, ты можешь по разным вообще теориям играть. Если сыграть по первому уровню (отсутствие левелинга), то я получаю за столом одни цвета. Если сыграть от второго уровня, совершенно другие. К тому же по имхо я могу дорисовывать цвета, исходя из своего понимания психотипа отдельных людей.

Например опять может показаться, что я перед сном пушил @Yozhka, сейчас проснулся и мне йожка кажется мирной. Но это не противоречие, ведь я и до этого писал пост, что "когда йожка придёт, она задефается и вы возьмете её мирный цвет". В итоге я смотрю таблицу за день, и в ней ноль болдов. Аналогично по деду, он пришёл и дал неплохую стенку по Птахе, думаю @Cryless откопал Птаху мафию, которую за хуйню рисовали в мжи (опять же, невнятный форс "не смотреть в тех, кто голосовал в макналти", что априори является хуевейшей стратегией в игру "Мафия", где всегда лучше больше инфы на столе, чем меньше инфы).

По моему мнению, - Ева игрок эмоционала. Для него флюгерить и вгрызаться в игроков без оснований это норма жизни. И вычисляется он ровно также строго по эмоционалу. Я искренне верю что Шурик в этой игре ошибается насчет цвета Евы, хотя изначально придерживался мнения, что именно Гурик лучше всех понимает цвет Евы. Пока мне на блюдечке не принесут Еву-мафа следующие люди из этого пула: Хайфа, Россоха, Дед, Шурик, мне строго похуй на пук одного из них. Варо оставил Еву вероятным мжом, и я придерживаюсь Онал-говничного мнения насчёт Евы и доверюсь Варо, у которого было к тому моменту вся инфа - по эмо можно вычислять и без инфы некст дней.

это че за хуйня пастернацкая, мне че ее через ИИ прогонять

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
Cryless написал 6 часов назад:

Так, читать офк не смогу.

Если Птаха мжа - голоса на Птахе должны быть мафиозные.

На Птахе у нас голоса: 

Eva

R0ss0ha

gasp

Bararym

Если у вас тут большинство/все мирные - выгоняется Пташка.

Если нет - выгоняется один из этих.

По памяти: Россоха не с Гаспом - Гаспа вообще роль сегодня увидим  - так что получается, чьто может эту Вилку и не стоит трогать, но я продолжу по остальным никам.

Бара, Россоха - вроде как мирные вчера были у меня по ощущенькам, так что если там и есть маф, то Ева.

Но Ева че сначала Левелился на Макнайте, а потом перекинул на сейв - вроде как в этом 0 профитов.

Глянул табличку - уходит Ева пока. Ну хз, так себе решение.

Вот, таблица деда. Я не понимаю как, но в этом он хорош на мж.

Ева - мж, раскрыл уже

Россоха - мж-похуист, его красит Гурик

Гасп - мертвый мж

Бара - энироль

Пташка - энироль

Надо попросить ещё подробнее раскрыть, как именно он к этому пришёл и сегодня строго вилка Пташка - Бара если играем по этой ТЗ

Вилку Пташка-Бара, видимо, вывел из ноль-дня, когда Бара прикопалсся к Пташек с какой-то ерундой. 

НО мне этот пост Крайлесса вообще вода-водой увиделся. Что в нем мирного, поясни, пожалуйста

Если большинство голосов на Пташке мирные - выгоняется Пташка. Как он собирается определять, мирное большинство там или нет? Кого выгонять?  Бара с Рассохой мирные по ощущенькам. Я понимаю, мы, девочки, на ощущеньках и эмо ищем мафию. Но Крайлесс? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

ура йожка не ман

Ващет она вчера знала, что ман только один. Перечитайте ее таргетно, я с телефона

Я хотел кстати, но потом пошел смотреть футбол. Перечитаю, бо я чёто такое помню. 

Палево еще в том, что она знает что есть ман-отравитель и ман-стрелок, но бля она не знает что ман пикает кого-то из них, там же написано выше строчка тупа. Ну я хз как так можно затупить, тем более игроку, который играет в уликовую мафию где надо дохуя читать

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Тебя устраивал и Екви, и Ева. Аналогом Лейбстеру был онли Ева. Почему ты удал голос в Екви, который никак не уходил?

С чего вообще Экви-Ева это не два дневных подряд начиная с Экви?

Много инфы с повеса Лобстера получили или что?

Клетки на каждого из них кинуть хотим или что?

Ну какой план, ты каждый раз говоришь что нахуй они нужны но ушел Лобстер блять, твоими стараниями в первую очередь.

Экви потому что хуже чем Ева очевидно, причина почему альтернативой был только Ева? Тебе самому было жалко Еву, так почему не Экви, почему Лобстер?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 6 минут назад:

ура йожка не ман

Не знала. И нигде не утверждала, что один маньяк.

Поделиться сообщением

гурика не тродьте у него идеальная игра оказывыется плюс мой поручитель а я его

а хули никто не спит я извиняюсь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:

Все возможно. Сегодня будем покать всех. И Пташку, и Йожку, и Деда, и Бару, и Лирончика.

У Уцина хороший поинт про проверку Пташки через Йожку, но меня смущает, что он так жестко их вяжет. Они вполне могут быть эниролями независимо друг от друга. И если мы выводим Йожку, она чиж, Пташка мирная? Или маф? Вопрос с вилкой первого дня все равно остается, почему Мунич не кинул в нее, чтобы выжить, если она была у него мафом, чуть ли не единственным. а кинул он вообще в Жоне, который мирный постфактум. 

Уцин у меня за пост почернел тот.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Какую деструктивную философию, че ты несешь. Мафа казнили в первый день? Казнили. Все, кто его пушил автоматом красные минимум на день, а то и больше. Я тебе черный?  Если да, выкладывай сейчас и здесь, аргументируй

Ты просишь аргументы, отвечая под посты, где содержатся искомые аргументы, ты ибдшер.

Aferus написал 2 минуты назад:

Шурика, Лорсера, Трикстера мы не трогаем не только за голоса в мафа, но и за игру в треде. Точка.

Нет, не точка. Ни за какую игру в треде этот трикстер не может сидеть у тебя в неприкасаемых. Иначе раскрывай за что именно ты его бетонишь. 

Aferus написал 4 минуты назад:

Где дед пишет как мж? Наркоманская растяжка в первый день, по которой он каким-то хером вывел, что в мунича(мафа) голосовать не будет? А потом так же каким-то хером вывел, что Пташка маф? Не поленись, распиши мне мирную логику в постах деда. 

Дед в целом что-то пишет, и это что-то индивидуальное в стол. Зачем на мафе так делать не очень понятно, выдумывать какие-то влажные про единорогов, когда в столе есть строго пул, который вы обозначали за т.н. хуевость, и всё. И он достает неочевидные таргеты. Можно и деда снять первым, и сыграть от его красного и снять Пташку, которая сидит говном

Aferus написал 7 минут назад:

Только долбоебы типа тебя и голосующие в стороны могут быть чижами, потому что не ищут профита. Это не мафия, это клоунство.

В очередной раз подтверждаешь что я пишу, ты вроде миллиард лет в мафию играешь, но продолжаешь строго узколобо ебаться в одну версию и снимать тех, кто что-то не то пишет. Сам говоришь "их так много, что невозможно снять всех", и при этом продолжаешь в это играть, не думая в целом про весь стол. Ты закапываешь непонятные таргеты, что делает тебя потенциально ошибающемся мжом или мафией.

Именно этот аргумент я приношу в пользу того, чтобы город попытался заново определить твой цвет и укрепиться в том, что ты мж, или наоборот, найти в тебе закопа, или в тех цветах, которые ты по хуйне закапываешь. В столе должно быть больше инфы, но ты эту инфу планомерно выжигаешь калёным железом, говоря, что смотреть в какие-то таргеты запрещено законом этого города, потому что ты так решил.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
-trickster- написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:

ура йожка не ман

Я хотел кстати, но потом пошел смотреть футбол. Перечитаю, бо я чёто такое помню. 

Палево еще в том, что она знает что есть ман-отравитель и ман-стрелок, но бля она не знает что ман пикает кого-то из них, там же написано выше строчка тупа. Ну я хз как так можно затупить, тем более игроку, который играет в уликовую мафию где надо дохуя читать

Я вчера правила не читала от слова совсем. Сегодня прочитала, что два мана. 

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...