Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (0 пользователей, 29 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

доебывался разбирая под микроскоп какой то незначительный момент что выливалось в огромный поток общения текста, в котором никто не понимает о чем речь кроме вас двоих

бару это тоже касается

Так я не доебываюсь. Я буквально то же самое и написал про его форс Пташки. Он свитчнул в меня. Приходится отвечать. Язык в жопу в моменте - тоже не оч крутая идея.

не доеьываешься - ок

промто бара тебя забайтил на разбор под микроскопом одного момента, он в каждой игре это с кем то делает в первый день, никто нткогда не понимает о чем речь идет в таких момертах

Поделиться сообщением

сегодня сыграю как ведомый в городе, присосусь к чьему-то мнению

чисто одним глазом вижу, что шурик и пиро дают много цветов - сыграю чисто с ними

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 said 1 hour ago:

так мало постов пока я дочитывал, вукинг стенкой еще больше мж стал, правда про гаспа, где ты, вукинг, взял что гасп комом вскрылся непонятно

Мб выразился плохо. Я гаспа взял красным потому что он инста дал голос в черного/руинера который байтил вскрытием кома. Я когда это прочел, хотел сделать также, но решил дочитать тему и увидел что он сделал это сразу вместо меня. Плюс мне понравились его мысли, зачастую совпадали с моими. Показалось что легко с ним найдусь

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Пташка написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

вукинг предварительно мж

Пока соглашусь.

@Wuqing, как сам, как настрой? 

Не очень положительный. Чилил пару месяцев от мафии, все было спокойно.

В итоге зашел в игру и нужно ирл работать много, нет особо времени мувы делать, а без них чутка не то

Как сама? Кто тебе не понравился, с кем бы поиграла?

Сама на ленивом) 

Поиграла б с тобой, этот круг точно. Йожка, Невер - аккуратно мжи, Пиро наверное, Аферус неплохо пишет. По Гаспу с тобой соглашусь, бтв. Трикстер-Фантом пока ниоч

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

лейбстер без контраста с прошлой

А ты активов вычисляешь зачем кстати? 

Я тебе всё равно маяковать не буду, соси хуй

чтоб после игры говорить что даже активов вычислил

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:

так мало постов пока я дочитывал, вукинг стенкой еще больше мж стал, правда про гаспа, где ты, вукинг, взял что гасп комом вскрылся непонятно

Мб выразился плохо. Я гаспа взял красным потому что он инста дал голос в черного/руинера который байтил вскрытием кома. Я когда это прочел, хотел сделать также, но решил дочитать тему и увидел что он сделал это сразу вместо меня. Плюс мне понравились его мысли, зачастую совпадали с моими. Показалось что легко с ним найдусь

Да он даже не понял сам за что в россоху кинул

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
Bararym написал 49 минут назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

это всё хорошо пирян
но выгонять мы будем джони или все-таки лиройчика?

Пташка написал 8 минут назад:

С Аферусом поиграю, с Пиро тоже. В Лайте пока так и не нашла мжа, это печально. 

трагедия практически 

Зачем тебе Пиро чтобы решить, кого выгонять? 

зачем мне решать кого выгонять не послушав пиро? 
вопрос ради вопроса, ей богу 

Поделиться сообщением

Wuqing написал 3 минуты назад:

в черного/руинера который байтил вскрытием кома

что конкретно имеешь ваиду под байтил вскрытием кома?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Leibster написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

лейбстер без контраста с прошлой

А ты активов вычисляешь зачем кстати? 

Я тебе всё равно маяковать не буду, соси хуй

чтоб после игры говорить что даже активов вычислил

Ясно руинер

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

кстати оставляю этот пост чтоб дать знать что не игнорю лайта

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Пиро вскрываем

лейб предварительно рольный, скорее мирный, максимум ман

думаешь пиро на черном написал бы такой пост? мне кажется он это написал на красном  на уверенности из прошлой игры.

написал бы, но дело с пиро ща не в конкретных постах, а в том, что он больше половины стола в красный покрасил, даже от евы из черного в актива перекатился, думаю пора слушать кого он намеревается провожать
при таких покрасах я не буду в него играть, кек 

PIRO48 написал Только что:

кстати оставляю этот пост чтоб дать знать что не игнорю лайта

спасибо мне это важно

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 29 минут назад:

Думаю всем понятно что если Ева умирает активом то Пиро уходит дневным за руин.

бтв, я говорил? Этот мж

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

Поделиться сообщением

"Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты."

@Aferus

ты цвета мипарям раздавал за профитную аватарку?

сможешь через пару игровых сделать ПОЛЕЗНЫЙ анализ после сбора всех стенок? Ну чтобы развитие игры было дальнейшнее

И еще вопрос

"У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется."

Ты пару раз читал диалог, ты этот вопрос не увидел?

Поделиться сообщением

Yozhka написал 3 часа назад:
-trickster- написал 3 часа назад:
Yozhka написал 6 часов назад:
-trickster- написал 12 часов назад:
Lorcer написал 12 часов назад:

Ребята а в правилах точно нет запрета на то что бы писать "Очередная теневая координация против меня"? А то я теперь стеснительный стал 

Мой мж, кста

На чем? Обоснуй. 

Всем доброго утра! 

Мирная.  Рандом красавчик)

-trickster- написал 11 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:

Всем привет, чето внезапно игра стартует как всегда когда я под пивком 

Этот мж

Обоснуй (2)

Трикстер забавный. Не уверена, что мирный. Нахапывает себе мирных ни на чем

Пташка написал 7 часов назад:
-trickster- написал 7 часов назад:

Наконец-то я мж

Здравствуйте 

PIRO48 написал 11 часов назад:

уже три вскрытых мжа на первой странице

А ты - нет

Привет

Докажи

С себя начни

эквилибристика написал 7 часов назад:

Наконец-то я мж

покажи мж цвет я с тобой сыграю

Постараюсь 

Пташ, надеюсь, твоя мафская полоса закончилась) сыграем кружок пока?

Причина - мипарь

Мне непонятно)) Прошу пояснить, что это такое и почему на этом мирнят)

Это герой из доты, ну он как бы не один в привычном понимании, а их сразу несколько. Так как мы все друзья из д2ру,  то мы типа мипо. Естественно это не означает что мы будем всю игру играть своей фракцией, так что с первых страниц не думаю что нужно сильно на это обращать внимание, если кто покрасит своего кореша просто так, но доебываться можно и нужно кнш, я если увижу по ностам или игровым действиям что мой мипо черный, то голос легко туда полетит. 

Изменено пользователем Nvrmnd
Yozhka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...