Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Короче уцин во-первых по внеигровухе мж но я не скажу как я это понял

Во-вторых у него последовательная игра мжа

Он по шизе своей определил, будто бы россоха во вступительном посте вскрылся комом -> это хуево для города -> все кто поддержал в этом чувстве уцина (гасп) красавцы и с ними играет

Некст день заходит, снова вспоминает про россоху, не читая тред -> значит выпад не надуманный, а реальный

В целом то, что он спрашивает со всех, у кого руки не в мафе, допустимо, НО, он ведёт поиск -> спрашивает с лиройчика, почему тот рисует меня мафом, и подозревает лироя

Тут же не в своё дело влез шурик ебать нос свой засунул и начал ебать мозги про "поиск затесаных", уцин ответил "да мне похуй че ты считаешь"

То есть тут мне кажется непара, и вообще уцин нормально как мирный петляет

Гасп вскрылся, против него вскрылись -> он сразу убивает гаспа в клетке

До этого гаспа посадили, он первым делом его спас -> тоже последовательно, то есть не высасывание из пальца

Поделиться сообщением

кто писал? где писал? какая растяжка? где ТЫ @R0ss0ha это написал, И ГДЕ вам @Пташка ответила что это растяжка

в конфе? просто таких постов в природе не существует

Поделиться сообщением

не я чето нихуя не понял это чел в открытую всю конфу слил напохуй или это какой-то уровень мега мета иронии или я в глаза ебусь и не вижу посты

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 26 минут назад:

все в пизду я в ступоре после прочитанной хуйни последнего поста дальше сами

профессор джинчурики дал расклад

Ну у тебя получается, что Трикстер,  Крайлесс, Хайфа, Лирой, Уцин мирные, Скарппи маньяк, Шурик и Пташка мафия, и ты еще проброс нашел у Россохи. 

Спасибо. Даже убедительно. 

У меня так быстро цитаты собрать не получается почему-то. 

Поделиться сообщением

Yozhka написал 4 минуты назад:

Ну у тебя получается, что Трикстер,  Крайлесс, Хайфа, Лирой, Уцин мирные, Скарппи маньяк, Шурик и Пташка мафия, и ты еще проброс нашел у Россохи. 

Спасибо. Даже убедительно. 

У меня так быстро цитаты собрать не получается почему-то. 

у премов есть кнопка которая открывает возможность посты только одного чела

и кнопка плюс, при нажатии на которую у тебя в буфер кидает посты

пробегаешь по профилю нажимаешь так 10-15 раз потом пост начинаешь писать и вставляешь сразу пачку

Поделиться сообщением

Wuqing написал 6 часов назад:

Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. 

Ну ты и сыкунишка, Вуци! Вот уж от кого не ожидала! :petro:

Yozhka написал 6 часов назад:

Окей, с Лироем в вилке - давайте. 

И если я повисну, кого выводить будешь? Я красная. Цвет Пташки я и так вчера сказала, от меня ее цвет бесполезно выводить.

Кто после меня? 

По простой логике ему надо будет выводить себя. 

Поделиться сообщением

Доброе утро ребят
image.png.9fa701428ac07547433be290ed580b8a.png

У меня плохое предчувствие

Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

снимайте трикстера точно. думайте над евой/пиро. шурика снимайте только в лейте.

я думаю дед красный. почти уверен, что скраппи красный. их не трогайте.

убивали меня как комиссара.

красава забайтил

трикстер мафия дает меня на уровне кч, это приятно

какие-то вводные новые есть? Буду догонять

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 часов назад:
Nvrmnd написал 6 часов назад:

А насколько вероятно что 2 чёрных были на повесе сразу? Пташка и скуф? Чёт сильно потные мж какие-то, нихуясебе

Но город любит переиграть сам себя и пососать хуй, когда на самом деле игра очень простая.

Ты уже начал

Поделиться сообщением

Yozhka написал 10 часов назад:

По идее, сегодня должно было быть две смерти от маньяков, если бы оба маньяка были живы и вчера Никки не была заблочена. Сегодня только одна смерть. Либо Гасп в самом деле маньяк, которого вчера клеткой заблочили, а Никки вчера отравила. Либо, если Гасп  действительно мж, то блок вчера Никки или сегодня Джесайи.

Мне кажется, первое. 

Быстро разобралась, ну не удивлен, что читала

Хороший комментарий

Гасп вполне похож на нечек мана

BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

@Bararym а у тебя пташка и лорсер кто?

Я откатил с пташки пока чт, тк там был баланс да и реакты пташки нормальные + она адекватно вчера вела себя

Лорсер думаю преисполнившийся после нуля и отстрела мж который во второй день пытался на яйцах вытащить день, смущает его пассивная игра под команду в конце дня

Хотя бравировал фразами аля "сидел за разными столами" и тд

Крч похож больше на мж

Ты что думаешь?

Eva написал 9 часов назад:

Приснилось что трикстер мафия

маяк на чек?

Под ночь развел на стенку трикстера, всем понравилась?

PIRO48 написал 10 часов назад:
Cryless написал 10 часов назад:
PIRO48 написал 10 часов назад:

а че все молчат, давайте рассказывайте какой профит получили

инфы полные штаны

Думаю нужно играть по моему вчерашнему посту.

будь ты спектатором ты бы пиздел как можно выгонять пташку которая против мака 

почему ты в мафию только не в игре играешь?

А я понимаю его логику

Думаю дед ведет к тому, что пташка которая была на вилке с мафией до сих пор жива

Не после 1 же ночи

Ну гасп получается ток инвизным может быть разве что, который в нуле не угадал
Либо маны просто не торопятся жжать абилки + ссыкуны (не убивайте)

R0ss0ha написал 9 часов назад:

откуда Йожка это всё знает за 5 минут после ночи

она что Йельский заканчивала

Когевранский

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 часов назад:

Он также разбегался с Пташкой вроде, у них был закус, она в него оставила голос, но он считая ее мафом почемуто на рандоме уебал в Жоне.

Ты совсем ебанутый? 

Маф считает меня мафом? 

Извени за мат 

Поделиться сообщением

А забейте, мне пиздец

А, догоняю, там аферус уже шурика шурудит

Экви тащит посты и резко вчерашние вайбы улетучиваются

Забавно

Shyrik написал 9 часов назад:
PIRO48 написал 27.10.2025 в 16:42:
Koyaanisqatsi5498 написал 27.10.2025 в 16:41:
PIRO48 написал 27.10.2025 в 16:40:
Koyaanisqatsi5498 написал 27.10.2025 в 16:39:

ну так я же не тебя спрашивал. ты зачем то влез в наш диалог с лайтом. так зачем влез-то? в третий раз спрашиваю. а ты все никак ответить не можешь.

потому что я захотел так?

смысл какой игровой от этого действия?

осадить несуществующие аргументы, чтоб никто не полумал тебя окраснять за них

ты уже 2 мжей не давал окраснять в 1 день
Пиро

Цвет вчера ты так и не показал

а еву уже до лейта не трогаем?

Экви лорсер аферус вукинг бара крулес пиро йожка экви россоха мж

Пташка трикстер хайфа шурик невер скрепи

3 мафии в 6 никах

хайфу черкани на ближайшее, пасыба

BRA_HAYFA написал 9 часов назад:
Пташка написал 9 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:

По посадке Лейбстера: наебались, но сложно было не. Может какие-то местные ветераны, разбирающиеся в его 50 оттенках спунства нашли, за что там давать мжа. Может быть. Я - нет. 

просто напросто неправильное дневное было

дело не в цвете

А какое правильное? Тебя выводить, Бару или Еву? 

бара мж тут

просто глупенький

потворишь 2 строчку когда окажется, что я в нуле в мафов играл

Экви лорсер аферус вукинг бара крулес пиро йожка экви россоха мж

Пташка трикстер хайфа шурик невер скрепи

3 мафии в 6 никах

Скреппи вскрылся активом

Любые вскрытия Скрэппи Коко делятся на ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оч быстро устаю от шизы, это нереально утомительно, а мне еще сегодня работать. Поэтому ускорим процесс. 

@эквилибристика, @Wuqing, @Cryless, @Aferus кто из вас готов со мной на вилку? Выбираете одного среди себя и погнали. Я выхожу мжом, вы вилкующегося кикаете нахуй со стола как чёрного/руинера мж и тд. 

Я так делаю, тк обучить дурака можно только на его ошибках, объяснять что-то без толку. Никто из вас, сыкунов, чернящих в крысу, когда я написала, что ушла, не умеет в первый уровень игры. Я даю Ежку мжом, поэтому вывожусь вперед неё на голосование в любом случае. Играть с долблебами в вашем лице и идти с вами в лейт у меня всё равно желания ровно 0. 

Изменено пользователем Пташка
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

Я оч быстро устаю от шизы, это нереально утомительно, а мне еще сегодня работать. Поэтому ускорим процесс. 

@эквилибристика, @Wuqing, @Cryless, @Aferus кто из вас готов со мной на вилку? Выбираете одного среди себя и погнали. Я выхожу мжом, вы вилкующегося кикаете нахуй со стола как чёрного/руинера мж и тд. 

Я так делаю, тк обучить дурака можно только на его ошибках, объяснять что-то без толку. 

Забей на игру, зайди позже, не форси вилки, еще будут обсуждения дневного

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:

если джони убили как чекера то они думали что у него мой чек

Это не работает, потому что ты написал

Мб ты спецом его убил, чтоб потом это сказать

Кстати, как из этих постов вообще следует что у него твой чек?)

Если меня спросят подпищики кто конфа
то я напишу скуф ева пиро крайлез

Отпишутся, получается

Мне не нравится твоя переобувка по еве, ты зачем моей ролью подвчкрваешся?

Поделиться сообщением

Это пул для макс попадения? Ева Пиро вместе?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Это пул для макс попадения? Ева Пиро вместе?

Просто пул, без макс попадания. Есть игроки которые у меня энироли, они тоже могут быть мафиями. Я реально смотрю нп вещи и не думаю что прям всю конфу попал

Aferus написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 7 часов назад:
Aferus написал 13 часов назад:

нет, я их мажу, потому что знаю и с ними пока удобно играть. из Мипарей пока бетон красный только Лорс. остальных могу завтра начать покать

очень странная поза. что изменится за день, чтобы начать поиск среди некоторых игроков? или ты надеялся второй раз подряд из 21 игроков одну из трех мафий вычислить. почему не начать щас

аргументы конечно крутые. среди энироль мипарей лирой самый красный, но ты его самым серым называешь. зато трикстер уцин по прежнему заебись за голос в скуфа, когда скуфа могла легко продавать конфа

собственно к чему и был весь разгон в треде, что конфа продала самого себя, а потом начала катить в тех, кто кидал в сторону или снимал руки со скуфа, по типу евы экви.

откуда-то в столе оказалась посередине мысль "вообще не думайте в тех у кого голос в макнайте". безумно удобная поза, не думаете? для тогго, чтобы сесть закопом до лейта, снимая всех подряд, кто по имхо не понравился. а таких всегда много найдется, типа лейба и йожки. йожка не прочла тред - мафия нахуй. все просто у таких челов

Ты херню упоротую продолжаешь писать. Лирой самый серый из Мипо, потому что не наиграл на красноту, каждый день у него голос в молоко (в тебя). Без разницы, что человек пишет в треде, если голос в дерьме. 

Ну и поинт про продажу своего тоже дерьмо полное. Зачем это дело в первый день? Ради мизерного эфемерного профита, при этом теряя мейта? Тем более, когда ничего не угрожало Муничу и он является доп киллом. 

Трикстер красный, потому что без вопросов инста отдал голос со мной в Мунича, что резко того вывило в лидеры казни в моменте. Потом уже пошли качали с перекидами и докидами. Лорсер красный за голос + игру в треде, тут нечего обсуждать. Кто там у тебя остается маф с голосом в Мунича, кто продавал его? Шурик, Пташка, Уцин? Ну, удачи.

Трикстера ты краснишь имхо зря, этих факторов уже мало, он вчера скинул день, чекай сегодня тоже будет в зрительском зале 

Nvrmnd написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:
Nvrmnd написал 14 часов назад:

Повес экви будь-то ничего не даст, ну я имею цвет, с кем он играет ,шо он делает не понятно вообще. Мне кажется что когда читаю его посты, то у меня отмирают клетки мозга

Боже как же заебали на молодого джинчурики наговаривать

Каждая страница сплошной хейт, я не виноват что вы не понимаете гения

Забей, я уже понял что чем хуевее как мж, тем выше вероятность что это мж. Так что ты мж

Слезный пост, 2 раз, на карандаш. С учётом входа в топан с отмазов про бухич, ( дисп в бани помните?) то вот этот пацан изи маф

Не тут даже не карандаш, в пул мафий строго невер идет. Бля крулз пушил инвула, или крулз мж?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 часов назад:

Дед, который пишет как мж, приводит стенку, где Пташка выводится мафией. Пташка сидит хуево по моему имхо за столом всю игру. И единственное, что её окрасняет, это ранний голос в Скуфа, который просто шум и голос в своего мейта, который не хочет играть. Ровно так Дисп и выиграл игру 6-8 назад, в звездных войнах, когда аккуратно подпушил своего (тоже Скуфа), и досидел до конца пока не выиграл, потому что никто в него не думал.

А насколько вероятно что 2 чёрных были на повесе сразу? Пташка и скуф? Чёт сильно потные мж какие-то, нихуясебе

Ибд

Aferus написал 7 часов назад:

Все возможно. Сегодня будем покать всех. И Пташку, и Йожку, и Деда, и Бару, и Лирончика.

Да надо кого-то активного вешать, походу там все хитрожопые сидят. На мешков типа скреппи похер, в них вроде Шурик разбирается

В целом не всё потеряно, жив еще ком, блокер, какая-нибудь инфа всплывет и по голосам уже можно будет по остатку найти чёрных.

Кстати чёрные норм валят всех пдшников, так что может перехуярят всех пдшников и мы норм сыграем составом д2ру по кайфу

Чисто мафская логика. Опять слезы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...