Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 1 минуту назад:
Eva написал 7 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:
Eva написал 27 минут назад:

Почему шурик игнорит, что нужна роль пташки, чтобы понять где голоса мафии в первый день

Я мж, вот моя роль

Тогда почему голос экви в невере?

Спроси Экви, не?

Моё объяснение - знает, что на мафе посадить мжа - палево, поэтому кинул в сторону. Он не кинул ни в мафию, ни в мжа с ним на вилке. И это не мешало ему бегать перед флагом в первый вечер и собирал в меня. Посмотри его посты на 78-80 страницах: киньте три руки в Пташку, суки, ну две руки - всё это капсом на истерике. 

А теперь вопрос: это играл мж? 

Ну то есть он нагло палевное сейвил мафию, но голос скинул влево, чтобы не палиться?)

Lorcer и Yozhka понравилось это

Поделиться сообщением

Я после игры буду подымать вопрос ЧСа и молнии з аЧС
Получается кинуть в ингнор по правилам нельзя, а срать с премом посты можно, надо регулировать это 

Шантаж спамом постов игре не должен присуствовать ни в каком виде @Cryless @dispersion

Поделиться сообщением

На форуме есть правила, в любой теме тот кто срет флудом - отлетает
image.png.2e5ce717826aab5811847b70b7076fdc.png
Это че за хуйня? Я в мафию играю или во что? что ты чтокаешь?

Поделиться сообщением

хуйню какую-то прогнал

какой шантаж постов

ты просто отказываешься играть с одним из игроков за столом который тебе уделяет время и пытается найти в тебе 99% мафии хотя бы 1% крупицы мжа

говоришь что теория шиза и всё

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

На форуме есть правила, в любой теме тот кто срет флудом - отлетает

Это че за хуйня? Я в мафию играю или во что? что ты чтокаешь?

бля как не хватает нужных смайликов на пд waitwhat pepecoolwhat wat wut

Поделиться сообщением

Игнор постов - это игра, часть игры
Спам постов - это не игра, это флуд
все просто
Я прочитал несколько твоих выводов, мне это хватило что бы навесить их деструктивом и с игровых сображений что бы не псиопися я их не читаю
У меня все гладко и строго по игре, я их не читаю не потому что я такой вот крутой не хочу тебя читать, а потом что это Пси-атака в чистом виде

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

все просто
Я прочитал несколько твоих выводов, мне это хватило что бы навесить их деструктивом и с игровых сображений что бы не псиопися я их не читаю
У меня все гладко и строго по игре, я их не читаю не потому что я такой вот крутой не хочу тебя читать, а потом что это Пси-атака в чистом виде

дублирую вопросы евы как ты хочешь, пишу вопрос постом в три строки не стенка

в первый день попил между пташкой-скуфом назначил мж лайт

вопрос: почему ты не перекидывал и почему ты не хочешь узнать роль пташки сейчас

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

все просто

дублирую вопросы евы как ты хочешь, пишу вопрос постом в три строки не стенка

в первый день попил между пташкой-скуфом назначил мж лайт

вопрос: почему ты не перекидывал и почему ты не хочешь узнать роль пташки сейчас

Ответ по поводу перекидки есть в первый день перед ночью, там видно все мои мысли я их транслировал, как я ищу куда кидать со скуфа
Потому вскрывать пташку овер мутных ебал мне не интересно, тем более от крулза который мачкует на не существующий чек евы от него

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:

вуцин, который в чатик спросил как отключить отображение в профиле, а не в конфе или не в личке, и

Тоже так делала на мафе, че дальше? 

эквилибристика написал 9 минут назад:

россоха который делал тоже самое строго мж, а про лайта

Уже пиздеть начал, как тебе мало надо! 

эквилибристика написал 10 минут назад:

мж с шуриком, когда ева ебёт шурика, но при этом ты нихуя своему шурику или еве не предъявляешь за это, чтобы они друг друга цвета нашли

Я пишу как я вижу, а не как они. Если у них есть друг к другу вопросы, пусть выясняют. Лезть в это нет смысла: они знают друг друга лучше, чем я, и сами должны перестать параноить друг в друга так или иначе.

эквилибристика написал 13 минут назад:

то есть позу россохи ты у евы и шурика подъедаешь, но с шуриком-евой разобраться не хочешь?

Если они мои мирные, дольше меня играют с Россохой и лучше его знают, и он мирный у обоих, то почему я должна на это забить и не принять их мнение во внимание? Чтобы что? 

эквилибристика написал 17 минут назад:

как ты выводишь бару мирным

1. Из диалога своего с ним вчера 

2. Из его вчерашнего диалога с Лорсом 

Он пояснил свою позу в начале, почему у него были вопросы и подозрения ко мне, мы все выяснили. Его вчера подозревали за голос в меня, он внятно пояснил, почему его отдал. 

эквилибристика написал 23 минуты назад:

лирой играет в тот же пул что и ты, но он серый - как

Он болдит тебя пару дней как - это всё, что у нас общего. Ты можешь по памяти дать его позу? 

эквилибристика написал 27 минут назад:

экви спасавший мунлайта с пеной у рта строго мафия, россоха который делал тоже самое строго мж, а про лайта который поставил вилку птаха скуф строго забыли

С Лайтом я жестко наебалась, это так. Надо было не ехать в него в ноль, подождать ход-другой и посмотреть его игру. 

эквилибристика написал 28 минут назад:

каких лёгких пытается аферус выкинуть, если он со мной сыграл, и думает над киком шурика? это типо самый простой вариант для повеса?

Думал да не додумал. Много пишет, в итоге на повес предлагал строго мешков, а не Шурика. Такая жк херня, как и у Вуцина, который хотел предложить Шурика и дать в него двойной, но не дал, тк не повезло, не фартануло. 

эквилибристика написал 29 минут назад:

дед может выдать конфу без тебя, это экви и скарпи

А че, мы двух мафов из 4 уже кикнули? Где, когда? Кто у деда третий-то, если не я? А нету никого. 

Eva написал 23 минуты назад:
Пташка написал 25 минут назад:
Eva написал 31 минуту назад:
Пташка написал 36 минут назад:
Eva написал 51 минуту назад:

Почему шурик игнорит, что нужна роль пташки, чтобы понять где голоса мафии в первый день

Я мж, вот моя роль

Тогда почему голос экви в невере?

Спроси Экви, не?

Моё объяснение - знает, что на мафе посадить мжа - палево, поэтому кинул в сторону. Он не кинул ни в мафию, ни в мжа с ним на вилке. И это не мешало ему бегать перед флагом в первый вечер и собирал в меня. Посмотри его посты на 78-80 страницах: киньте три руки в Пташку, суки, ну две руки - всё это капсом на истерике. 

А теперь вопрос: это играл мж? 

Ну то есть он нагло палевное сейвил мафию, но голос скинул влево, чтобы не палиться?)

Получается, что так. Так ты его самого спросил или как? 

Поделиться сообщением

Пташка said 2 hours ago:
Wuqing said 9 hours ago:

Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. 

Ну ты и сыкунишка, Вуци! Вот уж от кого не ожидала! :petro:

Yozhka said 8 hours ago:

Окей, с Лироем в вилке - давайте. 

И если я повисну, кого выводить будешь? Я красная. Цвет Пташки я и так вчера сказала, от меня ее цвет бесполезно выводить.

Кто после меня? 

По простой логике ему надо будет выводить себя. 

Я не очень вижу тебя черной здесь, но я правда не особо понимаю окраснение ежки. Я не оч хочу тебя вилковать, но ежку я бы повесил

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Пташка написал 2 часа назад:
Wuqing написал 9 часов назад:

Если там черная, пташка ее тимейт. По сути пташка уже второй день ее всячески окрасняет непонятно за что. При этом покупкой это не вижу, то есть через ежку находим цвет пташки. 

Ну ты и сыкунишка, Вуци! Вот уж от кого не ожидала! :petro:

Yozhka написал 8 часов назад:

Окей, с Лироем в вилке - давайте. 

И если я повисну, кого выводить будешь? Я красная. Цвет Пташки я и так вчера сказала, от меня ее цвет бесполезно выводить.

Кто после меня? 

По простой логике ему надо будет выводить себя. 

Я не очень вижу тебя черной здесь, но я правда не особо понимаю окраснение ежки. Я не оч хочу тебя вилковать, но ежку я бы повесил

За что ты бы ее повесил? 

Окраснение я ей дала за пост, где она расписывала мысли, какой из двух манов ходил. На третьем ходу она не знала, что ман в игре один. Ман не мог это написать, маф тоже. Это стыкуется с её вчерашним днём, когда она писала, что занята и не читала тред, а просто пришла в онгоинг. Получается, она и правила читала бегло, и пункт про пик мана в голове не отложился. 

Поделиться сообщением

@Aferus @Lorcerя начну в ежку, последние 10 страниц она только дефалась. Придумайте вилку хорошую, сами решите кого вы хотите повесить

Ежка

Ежка

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:

@Aferus @Lorcerя начну в ежку, последние 10 страниц она только дефалась. Придумайте вилку хорошую, сами решите кого вы хотите повесить

Ежка

Ежка

Кто у тебя конфа с Ежкой? 

Поделиться сообщением

Нк и бтв я бы вилковал с криолесом, вроде норм вариант. Думойте крч

Поделиться сообщением

Wuqing написал 2 минуты назад:

Ежка

Ежка

А зачем двойку сразу то?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 4 минуты назад:

Ежка

Ежка

А зачем двойку сразу то?

Странные традиции д2

Игрок отсутствует вчера весь день, приходит и чёто пишет, его атакуют, он защищается. Надо ебнуть туда двойной, да. 

Wuqing написал 4 минуты назад:

Нк и бтв я бы вилковал с криолесом, вроде норм вариант. Думойте крч

После того, как отдал двойной?))) 

Поделиться сообщением

Пташка написал 25 минут назад:

Это бред

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Пташка написал 26 минут назад:

Это бред

Дай свой цвет Экви, желательно с обоснуем

Мирный потому что, мафия потому что

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Пташка написал 26 минут назад:

Это бред

Дай свой цвет Экви, желательно с обоснуем

Строго мирный

Нереально чтобы он был мафией

Читает профили и разбирает их

Органично меняет позицию

Имеет свое видение и уникальные мысли 

За что ты кинула в мунлайта на 13 странице?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...