Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Aferus написал 7 часов назад:

Шурик вряд ли че ответить, скорее пошлет

А ты глубокий парень, шаришь

Aferus написал 6 часов назад:
Eva написал 6 часов назад:

Еще мне очень резанул глаз, когда кто-то завел речь о закопах, шурик въехал в этого чела инста

Короче нужна роль пташки, нужно понять в каком пуле голоса мафии в первый день 

Если она мирная, то пул с голосами влево и свободными финалками

Если она мж, то с голосами на скуфе

Aferus написал 6 часов назад:

Столько обсуждаем, а ебнем опять Деда или Скреппи...

Дед строго мж под мою

Нужна роль пташки

Если Пташка мирная, Шурик все еще может мафить, просто в конфу вместо Пташки заходит Линорчик, Пиро, Йожка. Да и Хайфа может быть.

А, если Пташка мирная, Дед чернеет, так то, не?

У нас есть несколько раксладов, но первые цели одинаковые. Отличаается только вторая очередь.

Ты оставил еву в игре, снес юзлес игрока, и теперь прогретый заеисал меня в мафию, я все же тебя переоценил. Начал идеально, но самопсип вещь. Ужасно, как можно бвло оставить самого черного игрока за столом, а потом за ним деедать в самого красного за столом, я думаю это отклонение какое то

Да, второй день получился херовым. Сейчас ситуация патовая, потому что я не уверен где есть мафов. Кто-то в тылу у нас сидит, явно не мешках все мафы. Дед мне покраснел. Если Ева ушел бы красным, сегодня бы вешали Лейбстера? Ну это пох. 

Я предлагаю рассматривать все варианты. Ты мж, кто тогда мафы и куда они голосовал в первый день, можешь расписать? 

По поводу тебя и Пташки - почему нет? Если Мунич, ты и Пташка мафы, то смысл тебе вообще голос дергать на вилке, где тебе однохуйственно. Но по игре в треде с Мунича убирать нельзя, потому что его ты черным мариновал весь день, а Пташку не пушил.

Ну и да, я не хочу сегодня в тебя упарываться. Я хочу покать Йожку, Пташку. Мужики верно сказали, что они много инфы дадут. Если в них нет черных, то тогда мипари-мафы и я фулл обосрался с кулаком.

Давай начнем от простого сначала.

Ты предъявляешь шурику за то что он НЕ сделал, хотя мог.

Давай смотреть кто что ДЕЛАЛ.

Дед - сейвил скуфа и собирал руки на флажке в невера. Прямо писал что ему не нравятся голоса в скуфа, по большей части это голоса мипорей.

Во второй день он уже пушит пташку, а не невера, по мипорям поза не ясна.

Есть ева, который совершил ДЕЙСТВИЕ и перекинул голос со скуфа.

Есть пиро, который дал скуфу мжа вскрытого за хуй собачий.

Справедливости ради, есть я, который дефал скуфа в конце дня, но сначала его пенил. Дефаться не буду, но меня уже по скуфу окрасняли.

Ева пишет что я мж по скуфу.

Второй день.

На дневном ева и пиро. Ты пишешь что никого не сейвили через лейбстера, хотя по онгоингу и таблице видно что сейвили одного из них, и об этом писали в топане.

Мипари коллективным разумом решили что было бы неплохо слить чела которого весь день не обсуждали и который нихуя не написал за день. Очень информативное дневное. Теперь сидите обосраные не знаете че делать. Возвращаться во второй день и заканчивать начатое, а не искать новую жертву тыкая пальцем в небо придумывая теории хуй знает от какого уровня игры, если с первым не справляемся.

Элементарно, у вас мафию скуфа пытались засейвить через невера/пташку

Какая роль у невера/пташки?

Мафию через мафию? Вы ебланы?

image.png.5e779806c42a36a2e4895deaa782a451.png
не я не переобуюсь по хайфе этот мж

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Ты много фулл херни написал. Какие голоса мафов в Пташке первый день, перечисли плз.

В нее голосвали:

Ева

Бара

Россоха

Гасп

Жоне

Сука, кто здесь мафом даже в теории может быть, кроме Евы? Бара у вас у всех мирный, у самой Пташки в первом ряду чижей. Россоха тоже у вас у всех мирный. Гасп и Жоне вскрытые чижи уже. Маф Ева в соло убивался, чтобы спасти напа? Серьезно нахуй?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:

По поводу тебя и Пташки - почему нет? Если Мунич, ты и Пташка мафы, то смысл тебе вообще голос дергать на вилке, где тебе однохуйственно. Но по игре в треде с Мунича убирать нельзя, потому что его ты черным мариновал весь день, а Пташку не пушил.

Скуф купил город, скуф доедет дальше чем пташка а мой перекид под флажок во 2 мафию даст мне больше окраснений, это не возможно даже не повторяй этот бред пожалуйста

Мой опорник был лайтвоич - я изи мог по позе кинуть за ним 

Aferus написал 15 минут назад:

Я хочу покать Йожку, Пташку

Этого не будет сразу сворачивай
Я не знаю цвет йоюки, пташка сегодня сидит, и мне уход йожки конкретно ничего не дает, пускай с ней чекер разбераеться

У тебя в Пташку ноль аргументов перекидывать на энироли, а Мунича ты мариновал. Пустой голос - херня, куда бы он не ушел. Мунич никого не купил, хз о чем ты. 

Но он же не призывал тебя перекинуть. Если бы звал - окей. Но призывали голос менять только Екви и Ева, самые упоротые. Ты бы в дерьме оказался при смене голоса, объективно.

Пташку пушит Дед, ее роль покрасит деда так или иначе. Йожка даст инфу по Пташке, Уци.

Окей, их не хочешь. Кого хочешь? Еву отказываешься на сегодня, кто на очереди?

Нет не отказываюсь
Пиро, Ева, Круйлез, невера еще бы послушал но мне его ночные посты очень черные
Как я мог оказатся в дерьме при пташке мафии если решающим ударом под флажок убил мафию? - я мог кидать по лайтовичу в пташку, но это похуй обсуждать это нет смысла

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

Ты много фулл херни написал. Какие голоса мафов в Пташке первый день, перечисли плз.

В нее голосвали:

Ева

Бара

Россоха

Гасп

Жоне

Сука, кто здесь мафом даже в теории может быть, кроме Евы? Бара у вас у всех мирный, у самой Пташки в первом ряду чижей. Россоха тоже у вас у всех мирный. Гасп и Жоне вскрытые чижи уже. Маф Ева в соло убивался, чтобы спасти напа? Серьезно нахуй?

Так я мж у пташки

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

честно я даже не знаю как ответить на этот вопрос

зачем мне анализировать голоса на пташке, не зная ее цвета?

одно дело зная ее цвет чето анализировать

и другое дело думать кто пташка

вот ты мне этот вопрос задаешь с какой точки зрения? что пташка мж или пташка мафия?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:
Bararym написал 49 минут назад:
BRA_HAYFA написал 50 минут назад:
Bararym написал 3 часа назад:

потворишь 2 строчку когда окажется, что я в нуле в мафов играл

Это ты про кого?

Это я про себя ты же пишешь Трикстера пташку мафия и щас или что у тебя по столу? 

Я все еще хочу понять кто есть кто среди пиро ева, пока мипари окончательно своей параноей и шизой не убились об стену.

Трикстера и лиройчика читать надо, мжа им дать не за что имхо.

Дед мутный хуй, в первый день дефал скуфа

так а воевать куда предлагаешь то? пиро ева или искать среди постящих слабо

трикстер стенка дерьма, дед спасал, да, но дал в невера

вопрос почему не дал хотя бы тогда на гсч - вопрос

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

честно я даже не знаю как ответить на этот вопрос

зачем мне анализировать голоса на пташке, не зная ее цвета?

одно дело зная ее цвет чето анализировать

и другое дело думать кто пташка

вот ты мне этот вопрос задаешь с какой точки зрения? что пташка мж или пташка мафия?

Ответ прост, если на вилке со скуфом во пташке голоса мжей означает, что она мафия

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:
Bararym написал 51 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 52 минуты назад:
Bararym написал 3 часа назад:

потворишь 2 строчку когда окажется, что я в нуле в мафов играл

Это ты про кого?

Это я про себя ты же пишешь Трикстера пташку мафия и щас или что у тебя по столу? 

Я все еще хочу понять кто есть кто среди пиро ева, пока мипари окончательно своей параноей и шизой не убились об стену.

Трикстера и лиройчика читать надо, мжа им дать не за что имхо.

Дед мутный хуй, в первый день дефал скуфа

так а воевать куда предлагаешь то? пиро ева или искать среди постящих слабо

трикстер стенка дерьма, дед спасал, да, но дал в невера

вопрос почему не дал хотя бы тогда на гсч - вопрос

ну вот во все ники что ты перечислил, кроме невера наверно, и то не точно

Поделиться сообщением

У кого дед мж и почему? 

Аферус не в счёт, он даст его мирным, тк доел его жидкую позу

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Ответ прост, если на вилке со скуфом во пташке голоса мжей означает, что она мафия

что? это по какому уровню?

Поделиться сообщением

Это в цитатник занести надо

Поделиться сообщением

Пташка написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

При этом я давал много альтернатив, ни одну из них никто не хотел. Почему именно я почернел? (я знаю, но хочу чтобы ты сама сказала. потому что я начал тебя подозревать)

Меня-черную ты не вывел по игре, ты доел за Крайлесом. Причём доел строго тогда, когда я написала, что ухожу до утра. 

Ты не хочешь находиться со мной как мж, тебе интересен только мой повес. Я не могу в такой ситуации сидеть и думать, что наверное там мж запутался.

Откуда эта инфа? Что за дерьмо у тебя в голове? Я как раз поэтому дабл голос и не отдаю, даже одинарный - потому что готов находиться. Все, что ты мне за это время написала, это жидкий деф и саммаф по сути. При этом логика на обе ноги хромает. Ты сперва спрашиваешь, почему нету дабла, я отвечаю, что не хочу спешить и хочу пообщаться, дальше ты говоришь, что я не хочу находиться чижами с тобой. Че за херня. Я общаюсь для чего?

Дед у меня кандидатом на казнь был, от которого меня многие отговаривали, кроме Трикстера. И которого строго мжом видит твой Ева. Мне похер в треде ты или нет, чтобы писать в тебя подозрения. И ты прекрасно знаешь, насколько мне похер и какой я игрок. Для меня лучше, чтобы человек был в треде. Но не суть. 

Я просто иду методом исключения. Я блять в стенке ночной все расписал, почему на тебя и Йожку выхожу, просто методом исключения. Остальные у меня или опорники, или наиграли на чижей больше чем ты и Йожка. Овощей мариновать сегодня тоже не готов, тем более и Ева, и Екви крайне похожи на мирных наркоманов. Окей, кого ТЫ хочешь сегодня вешать, вилковать или рассматривать или почему?

Поделиться сообщением

а шурик мафия потому что не перекинул с мафии скуфа в мафию пташку

я так полагаю игра строится?

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

У кого дед мж и почему? 

Аферус не в счёт, он даст его мирным, тк доел его жидкую позу

...

это рофл

Поделиться сообщением

Если голосовали мжи игрока, значит тот кого они голосовали мафия:lol:
Если играешь иделаьно - мафия:xd::xd::xd:

Бля жаль варо нету он бы оценил @Waro

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

что? это по какому уровню?

По гегелю, бро

Где голоса мафии, если пташка мж?

Кто из них мафия

Еще раз

Гасп лайтович я россоха бара - сколько здесь мафий?

Поделиться сообщением

Я еще вчера кекал, у всех дед в списках на мафа, я предлагаю го деда, вроде даж ева +- согл

Итог под вечер дает его мирным

И туда не едут

Поделиться сообщением

Голоса мафии в мж, есть вскрытый маф с голосом в жони
Все, манипуляции про "где голоса мафии" это просто ибд галимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...