Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 2 минуты назад:

Я уже написал

поэтому и прошу написать кратко, потому что я не понимаю логику в твоих стенках

Поделиться сообщением

Пташка написал 46 минут назад:

Экви ушел и дышать в топане стало легче 

специально дал пространства высказаться

я уже дал весь контент тем кому надо

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

дед-невер тоже норм вилка была бы сегодня

Поделиться сообщением

Shyrik said Just now:
Wuqing said 2 minutes ago:

Бтв, для пдшников: невер 100% красный тут. Просто примите что он красный как данность.

Нет смысла его параноить, искать в нем мафа. Просто зря время потратите

А твомс словам мы почему должны поверить?

Твоим по россохе же почему-то поверили. Мы с ним много игр сыграли, он достаточно легко читается на мафе мной или лорсом, а здесь мы оба его даем красным.

Чисто опыт игры с челом когда ты его знаешь как аблупленного, а ему в падлу менять паттерн.

Вы если и хотите мипарей прорядить, лучше трикстера или лироя берите. Невера не трогайте

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 6 минут назад:

Бтв, для пдшников: невер 100% красный тут. Просто примите что он красный как данность.

Твоим по россохе же почему-то поверили. Мы с ним много игр сыграли, он достаточно легко читается на мафе мной или лорсом, а здесь мы оба его даем красным.

Чисто опыт игры с челом когда ты его знаешь как аблупленного, а ему в падлу менять паттерн.

Я что-то пропустил? К слову невер мне пока не до конца красный 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 5 минут назад:

чтоб поверить комуто в определении цвета по паттерном, надо сначала найти этого чела мжом

ты и лорсер не то чтобы пиздец красные

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

-trickster- написал 20 минут назад:
Aferus написал 7 часов назад:

Столько обсуждаем, а ебнем опять Деда или Скреппи...

Не-не-не

Мы вчера передумали - сели в лужу

Едем до победного

Верно но я пока в тильте посижу

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Wuqing написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Wuqing написал 7 минут назад:

Я что-то пропустил? К слову невер мне пока не до конца красный 

oops!

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Ты не понял, я не письками мерятся это спросил. Моим словам можно верить т.к. я мж у многих, а ты кто? Что бы принять твои слова надо что бы ты сам мирный был, откуда нам знать что ты сам мир?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

ты и лорсер не то чтобы пиздец красные

Кажется ты немного офигел и покажешь мне откуда и как ты это вывел) Я помнится у всего стола был жб красный, так что при том что ты вчера весь день афк сидел мне хочется посмотреть где ты это вывел)000

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

oops!

Пока ты чернее резко стал за такой наброс. 

Eva написал 1 час назад:

Смотрите, сейчас ебану красный пост

Если я мирный, то я буду искать мирных и мы вместе будем искать мафию, это база мафии

Кто меня жестко запротектить хочет?

Мне больше надо что бы ты чёрных искал я и так протекнтнул теперь в тильте сижу как лох (

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Wuqing - местами паранойю, но он круто прокидывал шурика, первым на сегодня дал задел грамотный в пташку йожку, прокидывал лирончика. и по вайбу/нотсам тоже мирный. также поддерживал в мафа в первом дне

Для окраснения Вуцина этого мало, очень мало, он сильный игрок. Голосовал в Мунлайта - он докинул за Лорсом, тк был его вагоном в нуле. 

trickster- - мирный по нотсам, первый кто поддержал меня с голосом в мафа

Мог лвлиться на напе. 

Eva - не так хорошо показал цвет, но по связям не выходит мафом, вчера его не спасали,

Эммм... Че? 

Cryless - все зависит, как карта ляжет с пташкой. если пташка маф - бетон мж. ну или максимум ман

Вот это оч плохо. Ты его даже не рассматриваешь на мафию, "максимум ман" - это че вообще? Твой же мж Трикстер пишет, что его цвет не понять без чека, ты его мнение принял к сведению? 

Если я мж, то дед кто? Развей мысль

Aferus написал 8 часов назад:

BRA_HAYFA - по остатку и непонятным мувам + ложится в тиму Пташки и Шурика
Yozhka - вероятный ман + не оч ладная пока игра по треду
Пташка - голоса в нее были почти верняк чижами, Мунич не хотел спасаться через нее, хотя она была ему мафом. ее голос в Муниче был до всей движухи. самый вопросительный персонаж на

По Хайфе - што? Шурик же у тебя в мжах в этой же стенке. Как он у тебя и мж, и мафия одновременно? 

Йожка у тебя ман, но ты же пишешь, что я с ней в конфе. Как? Ну просто: как?! 

scarppy - мало в треде, покает только опорных чижей или ролевиков. просто не нравится

Тут согласна 

Мне не нравится твоя поза по Шурику. Ты вроде хочешь в него ехать, чернишь оговорками, но не пушишь в лоб. Почему? 

Почему ты пишешь Ежку маном и со мной в конфе одновременно? Как это возможно? Если я мафия, она ман или мафия или мж? Если я мж, она кто? 

Поделиться сообщением

Хз, я вот че читаю на прошлых и натыкаюсь на посты невера, по эмоционалу норм вроде + по игре не вижу прям за что его душить

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:

Я хочу покать Йожку, Пташку

Я рассматриваю что в этот раз пора долбить по Йожка Бара, Пташка не свой чёрный паттерн пока по активу, но по дерзкой натуре чёрный паттерн, ну короче хз по Пташке не смогу оценку дать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Кажется ты немного офигел и покажешь мне откуда и как ты это вывел)

что вывел?

ты у меня был скорее красным, пока не начал еву дефать

Lorcer написал 3 минуты назад:

ты вчера весь день афк сидел

есть альтернативное мнение

Lorcer написал 4 минуты назад:

Пока ты чернее резко стал за такой наброс. 

почернел от того то назвал чела ближе к мж не пиздец красным

сюр

Поделиться сообщением

ты у меня был скорее красным, пока не начал еву дефать

деф вероятно красного игрока чёрный, вероятно чёрного мирный, у тебя ева напомни по цвету))

Lorcer написал 5 минут назад:

есть альтернативное мнение

О отлично, ведь я перечитал твои посты они ибд, можешь дать стол в стол если я пропустил после ночи

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

почернел от того то назвал чела ближе к мж не пиздец красным

Это шутка была постироничная, шизом то меня не считай(( 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Я уже написал

поэтому и прошу написать кратко, потому что я не понимаю логику в твоих стенках

Методом исключения выходите вы, если мы не хотим сегодня снова мешков колупать. 

Лорс, Трикстер, Уци - мои опорники

Бара, Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки.

Ева, Екви - спасал их вчера, нет смысла сегодня покать

Дед - есть поинт по Пташке хороший + бетон мж у Евы и кого-то еще из моих скорее мирных

Пиро, Лирончик - по ним есть вопросы определенные, но я не готов их покать раньше, чем Йожку, Пташку, Скреппи

Остаетесь вы. Йожка просто не играет по треду + вероятный ман, Пташка - через нее отказался сейвиться Мунич, хотя изи мог, голос он слил во вскрытого чижа Жоне. У Скреппи голоса строго влево, первые два к тому же в мирняков открытых. Ты по остатку и по форсу в Еву. 

Что примечательно, у Пташки у самой Ева и Пиро - мирные. То есть, если отбрасывать ее вместе с Йожкой, то вторым вариантом мы по сути выходим на Деда и Лирончика по остатку. 

То есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Снова вышло много, но как есть. Трогать Еву и Екви я сегодня против. Надо брать более активных.

Поделиться сообщением

Да, нотсы на Трикстера после моей крайней игры с ним летят в помойку, все скопом. Энироль

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:

trickster- - мирный по нотсам, первый кто поддержал меня с голосом в мафа

Мог лвлиться на напе. 

га-га-га

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки

Ты что то путаешь 

Я тут сижу и точка 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...