Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

тут если по диаггонали читать тему ппц забавно

если ева мж, дед мафия, если ева маф то дед тоже маф

если ева мж уходит после этого строго нахуй аферус, а если ева маф то уходит аферус 

и вообще если ева уйдет мж с завещанием играть в хайфу, то уходит нахуй экви короч ваще

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

Йожка тут в основном добором за хуевую игру и за то, что как покрасила тебя за женскую солидарность, так и оставила

Вы как сели мипарями с одинаковыми авками, как покраснили друг друга со старта, так и сидите, и нигде вам не жмёт. А два игрока друг друга на круг взяли мжами и добрали позже по игре - эт пиздец, точно черные:takpadazhi:

Aferus написал 9 минут назад:

Потому что тогда вы кидали в своего на лвл, менять Шурику было ноль смысла со своего на своего

Оп, а вот отсюда поясни подробнее. Почему ты не рассматриваешь на лвлинг Вуцина, Трикстера и кто там ещё сажал Мунлайта? 

Как у тебя это выходит: вот Шурик и Птаха наверное сливали напа, а вот те чувачки никак так поступить не могли?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Пташка написал 18 минут назад:
Aferus написал 36 минут назад:

Если мы уберем Еву и он чиж, окажется внезапно бля, что ВСЕ спасавщие ебучего Мунича были чижами, а кто тогда мафы? То голосовал в Мунича или кто голосовал в сторону. А там мы блять снова выходим в Шурика, Пташку, йОЖКУ и Мипарей. 

Ты мипарь, бтв

Обьясни мне плиз. Допустим во мне голоса мжей и только их. Как из этого у тебя выходит конфа я-Шурик-Ежка? Почему строго вот так? 

Я просто хочу твою логику понять и ниче не выходит. Как из п.А ты попадаешь в свой п.Б?

ты меня заебала этими тупыми вопросами. нет у меня четкой конфы на 3 человека. Если ты окажешься мафом - только тогда Шурик может быть мафом, в иных случаях не вижу его мафом и смысла для него мариновать голоса в своем Муниче и не отдавать в тебя. Потому что тогда вы кидали в своего на лвл, менять Шурику было ноль смысла со своего на своего. Йожка тут в основном добором за хуевую игру и за то, что как покрасила тебя за женскую солидарность, так и оставила. И ты ее тоже. Но вместо нее может быть условный Скреппи. с супер натягом - Уци. Трикстер, но в это не особо верб

Я никого из мипарей в красных не брал за мипо авки. Невер по нотсам, Лорсер по игре, Трикстер со мной создал первым казнь мафа. Уци и Лирончик - менее уверенно.

Да, я тоже мипарь, но я свою роль знаю.

Еще раз, я уже заебался одно и тоже писать на твои попытки жидко задефаться. Дед если че вперед Евы не уходит никак и никогда. Линорчик до общения с ним - тоже.

пташка к тебе по доброму а ты по злому

хрр тьфу на тебя

иди нахуй. я сюда не добриться пришел, а играть. если люди будут даунов изображать и тратить свое и чужое время, зачем они вообще играют?

никто не изображает даунов

тут ты верно подметил, изображать незачем

я был точно таким как ты, предлагаю тебе на час закрыть игру а потом вернуться, потому что тут зря злишься и будешь жалеть, наезжаешь незаслуженно на людей

Поделиться сообщением

@Aferus я вижу градус повысился
Ты не виноват в том что лейбстер ушел мж, вообще на эту тему не напрягайся, в том что лейбстер ушел виноват ТОЛЬКО он сам
Дискус наш случился на фоне того что мы свернули в мешка которйый застопарил игру, лебстер и только он виноват в своей смерти такой игрой
Выдохги а то я вижу что ты уже на негативе от онгоинга

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Лиройчик написал 31 минуту назад:
Aferus написал 12 часов назад:

К тебе вопрос простой, хз почему ты не омжешь на него ответить. Ты мне сейчас даешь инфу, что тебя устраивал и Ева, и Екви. Окей, норм. Но Екви никак вчера не уходил. Вот вообще. Уйти мог Ева изи. Твой лишний в голос или любой пост с аргументаций мог изи порешать, потому что и Трикстер, и Барарум до последнего сомневались и готовы были любого выводить. Вот и возникает вопрос. Почему твой голос снова в жопе, где он ничего не решал, а не в Еве, который для тебя был таким же топ таргетом, как и Екви, и который изи мог уходить?

Потому что мне Экви очевидно хуже и ты нашел для себя 100 причин не давать в Еву, а адекватных причин не давать в Экви нет.

Но теперь будете терпеть, мне похуй, вы сами себе заруинили. Теперь я ни в Еву ни в Экви голосовать не буду, не захотели их выводить = ну пусть сидят и выигрывают если вы не против.

Я уже десять тысяч раз писал, почему Еву оставил. Он начал играть, за него ручались, он для игры хоть чото делал. Лейбстера не трогали до его возвращения и пока он не высрал онли пасту. По хорошему, надо всех мешков убирать - это я тоже писал, или спизданешь сейчас, что нет? Вчера выгоднее казался Лейбстер. Сегодня чтобы ебальники вам всем прикрыть, можно Еву. 

Нет, погоди. Экви вчреа было НЕЛЬЗЯ убрать. В Еве было много голосов, нужна была альтернатива. Выбрал Лейбстера. Все, нет варианта Екви, ты его никак не убираешь, но мог убрать Еву. Почему не сделал этого? Весь пиздеж, что Екви хуже - это просто пиздеж. У тебя был голос убрать топ2 твоего кандидата, ты оставил голос в топ1, который никак не уходил = просто нихера не сделал. Но предъявляешь мне, что я хоть чтото делал. В чем поинт?

Я у тебя по факту спросил то же, что ты сегодня спрашивал у челов.

"Уходит Ева мжом, что дальше?"

Вот у тебя Лобстер МЖом ушел, дохуя инфы полутал? Нахуя ты вообще туда увел? В этом сетосе инвул это допкилл, он не будет в себя уводить, значит смысла накидывать в чела который нихуя не выдал просто 0.

Почему не в Еву почему не в Еву...

Еще раз - у тебя схуяли голос вчера в Лобстере? Вот просто зачем если ты не хочешь Еву, нашел почему он играет, и пойдем, пойдем.

Нет, ебальник никому не прикроется. При любом уходе Евы сегодня завтра уходишь ты. 

ты долбоеб? я мешков всегда убираю, даже если они ноль инфы дадут. просто потому что они мешки и чтобы не идти с ними в лейт. и потому что по треду ты никак не поймешь маф там или кто. я нигде никому не обещал, что лейб даст дохуя инфы. это ты, Шурик и Хайфа орете уже н страниц, что мы проебали и не получили нифига инфы, хотя могли. именно поэтому я спрашиваю за инфу по Еве. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ. но какая инфа будет по Еве мжу? никакой блять. Только Шурик ответил, и все, что он ответил - что он пойдет в Деда, которого и сегодня могут сливать. ахуй инфа.

Мне честно не особо важно кого ты убираешь. Я могу ещё 100 постов с тобой обсуждать какого черта Лейб а не Ева, почему не Ева вчера и тд. Но это бессмысленно ибо мы так ни к чему и не придем.

Какая же инфа будет от Евы... Наверное все в первую очередь не предполагают там МЖа. А вот если там МЖ, то вчера надо было бы смотреть динамику голосований, перечитывать кто и как про него говорил(потому что толку самого Еву читать никакого, он в себя болды уебал)

Ты предпочел оставить Еву с болдами на себе овер Лобстера и заявляешь что у Евы больше по игре, когда его единственная игра это твой бетон красный Шурик в мафии. Это что пиздец или куда?

Поделиться сообщением

В общем, мне уже строго похуй. Мне в падлу общаться с нытиком Шуриком, который из мж Евы видит только черного Деда, но даже норм пояснить не может ПОЧМЕУ. Мне в падлу общаться с Пташкой, которая пришла в новый день, не прочитав даже трех страниц начала заваливать меня супер тупыми вопросами, а все что я пишу - она не может прочитать даже с пятого раза. С долбоебом Лироем мне в принципе сейчас в падлу говорить. 

Ева, я мог тотал обосраться, но нашел тебя мирным. Люди, которые знают тебя лучше, выводят тебя уверенном мафом, кроме деда. Ты сегодня должен уйти, чтобы тред двигался дальше. Если ты уйдешь мирным, дальше просто пойдут все уебки, которые много срут в тред тупыми сообщениями. Если уйдешь черным, то за тобой вероятно пойдет Дед, тут проще. 

Ева

Ева

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Вы как сели мипарями с одинаковыми авками, как покраснили друг друга со старта, так и сидите

ВЫ КАК СЕЛИ МИПАРЯМИ

чел тоже с авой мипаря

ты морф ебаный а не мипарь тебя гнать надо

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

@Лиройчик в тачку пойдешь? или тебе принципиально закинуть надо в наказание? без негатива, хочу +25 хотя бы попытатся апнуть

Еву убрать хочешь?

Aferus написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Lorcer написал 34 минуты назад:

Очень мало игры от тебя поиграй со мной и дай в стол цвета пожалуйста. 

Бетон МЖ Экви.

Думаю что МЖ Пташка не смотря на то что она предложила полную туфту в формате "выбирайте кто со мной на вилке" = страта на луз вообще в каждой.

Йожка может быть мафией, можно в неё проголосовать сегодня. Если там МЖ то в Аферуса пойду.

Невер красный

Сталин с большего красный, но могут быть варианты.

Хайфа с большего красный, почти без вариантов.

Шурик с большего красный, могут быть варианты.

Пиро серый с красным оттенком

Ты и Уцин серые

В итоге пушить:

Йожка, Бара, Ева(без меня, он уже по моей версии игры сидит), Дед, Скрепка

Кто там еще играет и живой я не помню, этих достаточно.

Экви которого я практически единственный дефал у него мж, я при этом маф могу быть. Экви, в которого долбоеб два дня болд пушит мимо всех веток. Откуда прямая связь роли Йожки и меня? Почему ты собрался сразу в меня идти? 

Что это вообще за стенка... Господи

Йожка это твой таргет взятый из воздуха, если там МЖ - ну давай тебя и уберем.

Ты не дефал Экви, ты говорил о том как он в себя весь стол соберет, как он уходить должен но кидал мимо. Это не деф, это подготовка булки.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

нытиком Шуриком

smoking-sopranos.gif.c59f7b0c395e418453ea2f1ef6c38219.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты не виноват в том что лейбстер ушел мж, вообще на эту тему не напрягайся, в том что лейбстер ушел виноват ТОЛЬКО он сам
Дискус наш случился на фоне того что мы свернули в мешка которйый застопарил игру, лебстер и только он виноват в своей смерти такой игрой

Он виноват в том что у него Ева за столом остался по аргументам что по игре он лучше Лобстера когда единственная игра Евы это игра в тебя, а ты у него бетон мж.

При таких вводных хуёвость Лобстера остается фактом но трогать-то его зачем?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 21 минуту назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Aferus написал 26 минут назад:

Дед при Еве мж краснеет уверенно, имхо.

Вот это сразу убирай
не краснеет а чернеет
дед может дефать красного легко будучи мафией

ты думаешь он такой продуман? типа пытался ненавязчиво спасать Мунича вообще куда-то влево, а потом после казни напа, пытался нахер все выкрутить и казнить мирную Пташку через которую сами же чижи чуть не спасли мафа?

это же просто сверхразум доты

Да легко вообще
Он играет в табличку и не ищет мафию, т.е. живой поиск от него отсутсвует, деда надо находить именно на нем
А вот эта игра в табличку - попытка выдать базовую игру как правильную - легкая маска для черного крайлеса

Ты мб квоты не открываешь я хуй знает
Я тебе подробно написал почему красный ева мне выводит черного деда
А ты пишешь что я тебе это не поясняю
ну что это

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Еву убрать хочешь?

Пиро мб даже вперед думаю

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Он виноват в том что у него Ева за столом остался по аргументам что по игре он лучше Лобстера когда единственная игра Евы это игра в тебя, а ты у него бетон мж.

При таких вводных хуёвость Лобстера остается фактом но трогать-то его зачем?

Какой смысл сейчас это уже обсуддать когда градус общения не идет на пользу городу?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты мб квоты не открываешь я хуй знает
Я тебе подробно написал почему красный ева мне выводит черного деда

Давай сыграем

Ева уходит МЖ -> Дед уходит МЖ -> какой это цвет нам дает и чей?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

чел тоже с авой мипаря

ты морф ебаный а не мипарь тебя гнать на

Я из их фанклуба, мне можно. Тебе нет

Поделиться сообщением

Пташка написал 24 минуты назад:
-trickster- написал 43 минуты назад:

Копатель со стажем ищет труп для свежей могилы. Оплата жизнью.

Ты черный чтоли? 

речь про голосование ващет:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 12 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:
Lorcer написал 40 минут назад:

Очень мало игры от тебя поиграй со мной и дай в стол цвета пожалуйста. 

Бетон МЖ Экви.

Думаю что МЖ Пташка не смотря на то что она предложила полную туфту в формате "выбирайте кто со мной на вилке" = страта на луз вообще в каждой.

Йожка может быть мафией, можно в неё проголосовать сегодня. Если там МЖ то в Аферуса пойду.

Невер красный

Сталин с большего красный, но могут быть варианты.

Хайфа с большего красный, почти без вариантов.

Шурик с большего красный, могут быть варианты.

Пиро серый с красным оттенком

Ты и Уцин серые

В итоге пушить:

Йожка, Бара, Ева(без меня, он уже по моей версии игры сидит), Дед, Скрепка

Кто там еще играет и живой я не помню, этих достаточно.

Выглядит ужасно 

Норм выглядит, уже как есть.

Уходишь. 

Wuqing понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Оп, а вот отсюда поясни подробнее. Почему ты не рассматриваешь на лвлинг Вуцина, Трикстера и кто там ещё сажал Мунлайта? 

Как у тебя это выходит: вот Шурик и Птаха наверное сливали напа, а вот те чувачки никак так поступить не могли?

Опять тупой вопрос о том, что я уже пояснял. Лвлинг обычно заранее думают и бросают голос просто чтобы был, а не с целью слить напа здесь и сейчас. Под это подходят только голос твой и голос Шурика, которые были первыми и угрозы не создавали. Голоса Мипарей летели друг за другом. Сталин за мной отдал через семь минут, с его инетом у него не было окна координироваться со своими. Но этим голосом он резко вместе со мной вывел напа в лидеры. Тут нет мафа, твердо и четко. Тем более, Мунич не эни маф, он маф с доп киллом, в него могут кинуть голос для будуших анализов таблицы, но сливать в первый день - это супер тупо.

Лорс красный по игре.

Уцин тоже красный по игре для меня. Он хоть и ненадолго, но пробрасывал Шуника, он пробрасывал тебя и Йжку на казнь. Отчасти именно он один из первых эту идею закинул. Его я вообще не вижу ни в одной конфе.

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Пташка написал 25 минут назад:
-trickster- написал 44 минуты назад:

Копатель со стажем ищет труп для свежей могилы. Оплата жизнью.

Ты черный чтоли? 

речь про голосование ващет:roflanebalo:

И че, подьебнуть уже нельзя? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Лвлинг обычно заранее думают и бросают голос просто чтобы был, а не с целью слить напа здесь и сейчас.

Я не знаю какой опыт игры у тебя, но тебе со своей калакольни скажу что нет абсолютно
лвлинг описываемый тобой может быть уже на 2 день или дальше, когда игрок понимает что в совокупности накуралесил и не едет в крит, и его надо продать
В 1 день никто в конфе не станет продумаывать с нуля лвлинг, это турботеория которую никто не станет делать, потому что это вминус конфе
Это буквально минусовое дйствие отдавать своего что бы залвлится, не зная при этом потянешь ли ты сам дальше игру
Это не работает так, ты играешь от 10 уровня который бывает в 1 из тысячи игр

Поделиться сообщением

Пташка написал 11 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:

Йожка тут в основном добором за хуевую игру и за то, что как покрасила тебя за женскую солидарность, так и оставила

Вы как сели мипарями с одинаковыми авками, как покраснили друг друга со старта, так и сидите, и нигде вам не жмёт. А два игрока друг друга на круг взяли мжами и добрали позже по игре - эт пиздец, точно черные:takpadazhi:

Aferus написал 24 минуты назад:

Потому что тогда вы кидали в своего на лвл, менять Шурику было ноль смысла со своего на своего

нихуя не знаю, ты у меня в красных, ежка нет

я вижу твое заступничество, но там человек больше с доездного, чем с мж, по моей ТЗ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...