Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:

Голоса Мипарей летели друг за другом. Сталин за мной отдал через семь минут, с его инетом у него не было окна координироваться со своими. Но этим голосом он резко вместе со мной вывел напа в лидеры. Тут нет мафа, твердо и четко. Тем более, Мунич не эни маф, он маф с доп киллом, в него могут кинуть голос для будуших анализов таблицы, но сливать в первый день - это супер тупо.

Ммм... Окей, давай так. Опроси тех, кто со мной хоть раз в конфе сидел, часто ли я в 0 со старта заливаю напов. Скорее это я хуево сижу и говорю им сливать меня нахер. Висну и не булькаю. И уж тем более никогда б не ебнула голосом в такого напа, как допкиллер, которого надо тащить максимально долго, холить и лелеять как самого ценного. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

@Лиройчик в тачку пойдешь? или тебе принципиально закинуть надо в наказание? без негатива, хочу +25 хотя бы попытатся апнуть

Еву убрать хочешь?

Aferus написал 13 минут назад:
Лиройчик написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 42 минуты назад:

Очень мало игры от тебя поиграй со мной и дай в стол цвета пожалуйста. 

Бетон МЖ Экви.

Думаю что МЖ Пташка не смотря на то что она предложила полную туфту в формате "выбирайте кто со мной на вилке" = страта на луз вообще в каждой.

Йожка может быть мафией, можно в неё проголосовать сегодня. Если там МЖ то в Аферуса пойду.

Невер красный

Сталин с большего красный, но могут быть варианты.

Хайфа с большего красный, почти без вариантов.

Шурик с большего красный, могут быть варианты.

Пиро серый с красным оттенком

Ты и Уцин серые

В итоге пушить:

Йожка, Бара, Ева(без меня, он уже по моей версии игры сидит), Дед, Скрепка

Кто там еще играет и живой я не помню, этих достаточно.

Экви которого я практически единственный дефал у него мж, я при этом маф могу быть. Экви, в которого долбоеб два дня болд пушит мимо всех веток. Откуда прямая связь роли Йожки и меня? Почему ты собрался сразу в меня идти? 

Что это вообще за стенка... Господи

Йожка это твой таргет взятый из воздуха, если там МЖ - ну давай тебя и уберем.

Ты не дефал Экви, ты говорил о том как он в себя весь стол соберет, как он уходить должен но кидал мимо. Это не деф, это подготовка булки.

Не из воздуха. Они с Пташкой взаимно покрасились по хуйне так и сидят. У Йожки ноль геймплея, вообще ничего не дала. В первый день голос в говно, когда была вилка Мунича мафа и Пташки. Отдала голос с городом только в мжа Лейба. У нее нет игры в целом, мирной - тем более. Более того, я на 100% уверен, что ман у нас отравитель. Хахич знач, что умрет, потому что отравление блочит. Хахич единственный пиздел на Йожку в первом дне. И он сдох. Учитывая, что она в целом по остатку мафом выводилась, по итогу на нее более, чем дохуя есть, чтобы выводить.

Я дефал Экви. Я убрал его из вчерашней вилки и оставил там только Лейба. Это мое решение. Несколько людей хотели его выводить,я отказался. Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Бля, зашел по приколу и увидел как лирой пришел. Лучше бы не заходил

Жалко аферус сгорел, довели мужика:pepehands:

Поделиться сообщением

я буквально в конфу захожу и пишу всегда что то типа "так 1 переживите дальше по ситуации мувим"
и ни разу не видел что бы кто то предложил с нуля себя сливать
Это полная некомпетентность играть от таких мувов. Я еще могу понять это когда осталась 1 мафия и посик идет закопа, но при 75% живой конфы играть от такого - путать и себя и город

Поделиться сообщением

Вот вы сретесь сретесь а выводить надо Лироя чёрного который просто опять на черном на игру забил) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Пташка написал 30 минут назад:
-trickster- написал 49 минут назад:

Копатель со стажем ищет труп для свежей могилы. Оплата жизнью.

Ты черный чтоли? 

речь про голосование ващет:roflanebalo:

И че, подьебнуть уже нельзя? 

соре, я в пиве

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Голоса Мипарей летели друг за другом. Сталин за мной отдал через семь минут, с его инетом у него не было окна координироваться со своими. Но этим голосом он резко вместе со мной вывел напа в лидеры. Тут нет мафа, твердо и четко. Тем более, Мунич не эни маф, он маф с доп киллом, в него могут кинуть голос для будуших анализов таблицы, но сливать в первый день - это супер тупо.

Ммм... Окей, давай так. Опроси тех, кто со мной хоть раз в конфе сидел, часто ли я в 0 со старта заливаю напов. Скорее это я хуево сижу и говорю им сливать меня нахер. Висну и не булькаю. И уж тем более никогда б не ебнула голосом в такого напа, как допкиллер, которого надо тащить максимально долго, холить и лелеять как самого ценного. 

Я не буду никого опрашивать, если есть важное - это напишут здесь. Или напиши сама.

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:

Бля, зашел по приколу и увидел как лирой пришел. Лучше бы не заходил

Жалко аферус сгорел, довели мужика:pepehands:

Надо бы Лироя вынести но ты слил голос уже. Где я теперь их наберу? 

-trickster- написал Только что:
Пташка написал 5 минут назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Пташка написал 31 минуту назад:
-trickster- написал 50 минут назад:

Копатель со стажем ищет труп для свежей могилы. Оплата жизнью.

Ты черный чтоли? 

речь про голосование ващет:roflanebalo:

И че, подьебнуть уже нельзя? 

соре, я в пиве

Лирой

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Так, ТИХА, БЛЯ
Хуле вы все пуфы в разные стороны жмете, 1 мипо - не сила нихуя
А ну быстра скоординировались в одну цель, пуф+сетка
Йожка/Ева, других вариков нет на сегодня

Заебись у трех мипарей 3 разные цели
кучнее бейте, ща опять клоунада почалась

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Вот вы сретесь сретесь а выводить надо Лироя чёрного который просто опять на черном на игру забил) 

Делай его как ветку Еве, посмотрим. Оба варики отличные. Лирой просто бесполезная хуйня в этой. Ева даже мжом выйдя закроет ебальники чертям. Шуник не черт, если что.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Я не буду никого опрашивать, если есть важное - это напишут здесь. Или напиши сама.

Крч я так не делаю вообще. Вот. 

Всё, не руинься

Поделиться сообщением

@PIRO48 пташка вскрыла роль пару раз уже, почему не пишешь это? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

Так, ТИХА, БЛЯ
Хуле вы все пуфы в разные стороны жмете, 1 мипо - не сила нихуя
А ну быстра скоординировались в одну цель, пуф+сетка
Йожка/Ева, других вариков нет на сегодня

Заебись у трех мипарей 3 разные цели
кучнее бейте, ща опять клоунада почалась

Лирой не мипарь оказался а чёрный. Кучно ударил туда ласт голосом. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Лвлинг обычно заранее думают и бросают голос просто чтобы был, а не с целью слить напа здесь и сейчас.

Я не знаю какой опыт игры у тебя, но тебе со своей калакольни скажу что нет абсолютно
лвлинг описываемый тобой может быть уже на 2 день или дальше, когда игрок понимает что в совокупности накуралесил и не едет в крит, и его надо продать
В 1 день никто в конфе не станет продумаывать с нуля лвлинг, это турботеория которую никто не станет делать, потому что это вминус конфе
Это буквально минусовое дйствие отдавать своего что бы залвлится, не зная при этом потянешь ли ты сам дальше игру
Это не работает так, ты играешь от 10 уровня который бывает в 1 из тысячи игр

Я про лвлинг через таблицу. Типа кинул в своего с расчетом, что он не уходит. И когда дне в третьем, когда этот свой таки уйдет, будут смотреть голоса, увидят, что ты давал в него - микро плюс. 

То, что мунича изначально хотели отдать - 100% нет. И потому что это тупо, и еше потому, что там доп килл. 1000% нет. Чтото пошло не так. Я пытаюсь понять что. Поэтому вижу Пташкой возможной черной, потому что выбирать мафам приходилось между двумя стульями и спасать просто на стали, кто ушел тот ушел.

Но картина будет другой, если все таки Ева маф. Поэтому сегодня пробуем добить его и смотрим. Если Ева чиж, то дальше я вернусь к своему и просто до талого. Если Ева маф, то буду переобуваться резко и с тобой до конца.ю

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

@PIRO48 пташка вскрыла роль пару раз уже, почему не пишешь это? 

не увидел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
Shyrik написал 38 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:
Aferus написал 43 минуты назад:

Дед при Еве мж краснеет уверенно, имхо.

Вот это сразу убирай
не краснеет а чернеет
дед может дефать красного легко будучи мафией

ты думаешь он такой продуман? типа пытался ненавязчиво спасать Мунича вообще куда-то влево, а потом после казни напа, пытался нахер все выкрутить и казнить мирную Пташку через которую сами же чижи чуть не спасли мафа?

это же просто сверхразум доты

Да легко вообще
Он играет в табличку и не ищет мафию, т.е. живой поиск от него отсутсвует, деда надо находить именно на нем
А вот эта игра в табличку - попытка выдать базовую игру как правильную - легкая маска для черного крайлеса

Ты мб квоты не открываешь я хуй знает
Я тебе подробно написал почему красный ева мне выводит черного деда
А ты пишешь что я тебе это не поясняю
ну что это

Лиройчик написал 19 минут назад:

Еву убрать хочешь?

Пиро мб даже вперед думаю

Лиройчик написал 16 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

@Aferus я вижу градус повысился
Ты не виноват в том что лейбстер ушел мж, вообще на эту тему не напрягайся, в том что лейбстер ушел виноват ТОЛЬКО он сам
Дискус наш случился на фоне того что мы свернули в мешка которйый застопарил игру, лебстер и только он виноват в своей смерти такой игрой
Выдохги а то я вижу что ты уже на негативе от онгоинга

Он виноват в том что у него Ева за столом остался по аргументам что по игре он лучше Лобстера когда единственная игра Евы это игра в тебя, а ты у него бетон мж.

При таких вводных хуёвость Лобстера остается фактом но трогать-то его зачем?

Какой смысл сейчас это уже обсуддать когда градус общения не идет на пользу городу?

Не уверен насчет Пиро.

Никакого, поэтому я закончил обсуждение.

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

@Лиройчик, над тобой тучи

Я начал ганг в лироя в его лесу а он оказался манки кингом в елочке 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:

@Лиройчик, над тобой тучи

Я начал ганг в лироя в его лесу а он оказался манки кингом в елочке 

Непонятно, но верю, что ты мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

я буквально в конфу захожу и пишу всегда что то типа "так 1 переживите дальше по ситуации мувим"
и ни разу не видел что бы кто то предложил с нуля себя сливать

о ты решил в игру поиграть наконец-то

дай своих мафов. то что ты с нулевой пушишь еву, ты пушишь в мжа

ты должен искать кого-то другого, а не пытаться нащупать цвет в человеке цвет которого известен на 99%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...